FRANTOS - Der Schrauben-Profi- Logo - Bewertungen

FRANTOS - Der Schrauben-Profi
Bewertungen:

2.717 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.648 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Man bekommt genau die Anzahl und Art der Schrauben, die man benötigt. Je größer die Stückzahl, je günstiger der Preis. Während man im Baumarkt nur eine begrenzte Auswahl angeboten bekommt, erhält man hier jede nur erdenkliche Größe. Und verglichen mit dem BAumarkt sind die Preise auch nicht teurer. Und die Qualität ist top. Allerdings kam die Lieferung nicht nach 1-2 Wertagen wie angepriesen, sondern erst nach 4 Werktagen, aber es ist auch Vorweihnachtszeit.
HH
H.-D. H.
BERLIN

Relevanteste negative Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe an meinem Geburtstag am vormittag Schrauben bestellt. 1 Stunde später kam dann ein Geburtstagstagsangebot von 20% Rabatt für eine heutige Bestellung. ich habe dann eine Email geschickt um nir den Rabatt doch noch zu gewähren. Dies wurde abgelehnt da die Bestellung schon abgeschlossen sei. Es ist hinreichend bekannt das ein Tag um 0.00 Uhr beginnt und nicht morgens um 10 Uhr. Das man dann aber so unflexibel war um den Rabatt zu gewähren zeigt mir wie halbherzig die Rabattierung gehändelt wird. Am besten wäre es das Angebot zu streichen. ich habe mich darüber sehr geärgert ‼️
PO
Peter O.
Lampertheim-Hofheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für FRANTOS - Der Schrauben-Profi

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(18)
(3)
(7)
Zurücksetzen
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
2 mal 4 Unterlegscheiben bestellt. In einer Verpackung waren nur 3 Stück. Aufgrund des Warenwertes habe ich von einer Reklamation abgesehen. Sehr ärgerlich.
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Paket wurde von DHL nicht richtig zugestellt. Von Frantos gab es nach einem Telefonat keine Antwort mehr und mir wurde auch nicht geholfen.
Bewertung melden
UW
Ulf W.
Mitterteich
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Frantos versendet immer erst nach der Bestellung einen Rabatt. Das ist unschön und zeigt dem Kunden die Nichtachtung einer seriösen Geschäftsbeziehung auf.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauerte länger als angegeben, Qualität der Ware unter den Erwartungen
Bewertung melden
ED
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis heute bei Stornierung der Bestellung keine Rückerstattung erhalten.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualitätskontrolle vor Versand
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit zu lange!
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Falsche Angaben.

Geworben wird laut Onlineshop mit Lieferung 1-2 Tage ! Effektiv gedauert hat es 5 . . . Auf meiner Sendungsverfolgung bei DHL, stand ganze 3 ! Tage die selbe Info "Ware auf den Weg in die Region des Empfänger". . . hatte ich noch NIE ! Auch ein Anruf meinerseits in Ihrem Hause, änderte nix an der Tatsache. Thomas Rast
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Sortiment, lange Lieferzeiten

Gutes Sortiment, aber die letzten zwei Bestellungen kamen zu Spät (länger als eine Woche Lieferzeit), sodaß für die Produkrtion anderwertig Verbinder besorgt werden mussten. Schnelle Lieferzeit wäre für mich aber ein Hauptmerkmal fpür einen Zulieferer.
Bewertung melden
MM
MTN M.
Schafstedt
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
die Sortierung verbessern ... ich suche V4A Holzschrauben oder Maschinenschrauben aus Messing, der Laie weiß nicht immer Typ oder Art.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PO
Peter O.
Lampertheim-Hofheim
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe an meinem Geburtstag am vormittag Schrauben bestellt. 1 Stunde später kam dann ein Geburtstagstagsangebot von 20% Rabatt für eine heutige Bestellung. ich habe dann eine Email geschickt um nir den Rabatt doch noch zu gewähren. Dies wurde abgelehnt da die Bestellung schon abgeschlossen sei. Es ist hinreichend bekannt das ein Tag um 0.00 Uhr beginnt und nicht morgens um 10 Uhr. Das man dann aber so unflexibel war um den Rabatt zu gewähren zeigt mir wie halbherzig die Rabattierung gehändelt wird. Am besten wäre es das Angebot zu streichen. ich habe mich darüber sehr geärgert ‼️
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr grosses Sortiment und zügige Lieferung - alles sehr professionell. Leider hatte ich bei der Bestellung den Eindruck gewonnen, dass die Bohrereinheiten mit mehreren Bohrer gepackt sind, dem war jedoch nicht so. Eine Verpackungseinheit bedeutet auch nur ein Bohrer. Dafür waren die Bohrer dann deutlich zu teuer. Würde ich so nicht mehr kaufen - es sei denn das die Qualität ebenfalls deutlich besser ist als bei der Konkurrenz.
Bewertung melden
MG
Martin G.
Ötigheim
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schrauben sind sehr gut. Sich aber eine Woche nach Lieferung im Jahr 2024 noch auf Lieferverzögerung Wegen der Corona Pandemie. Zu berufen grenzt an Schwachsinn. Eine bessere Kommunikationsstratehie wünscht Ihnen Martin
Bewertung melden
BW
Brigitta W.
Wuppertal
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu kleines Torxgewinde bei der Edestahschrauben

Die Edelstahl Schrauben lassen sich leider nicht gut einschrauben. Mal brechen sie ab bzw. noch blöder, sie bleiben halb draußen und das zu kleine Torxgewinde dreht durch und lässt sich auch nicht mehr herausziehen.
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung: Sep.23

Ein Artikel (Werkzeug PL 10N) war zu teuer gegenüber anderen Lieferanten und das Sortiment war auch nicht komplett. Der Rest war in Ordnung und die Lieferung auch sehr schnell.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ringschraubösen bestellt, Senkschrauben bekommen. Verpackung war doppelt beschriftet. Kann, sollte aber nicht passieren. Umtausch war problemlos.
Bewertung melden
UL
uwe l.
berlin
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine gute Qualität. Schrauben sind zu weich und die Schlitze sind bei geringem Wiederstand sofort aufgefräst .
Bewertung melden