sslplus.de- Logo - Bewertungen

sslplus.deBewertungen

: 210Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.04.2013
aktualisiert am: 08.12.2022
sslplus.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sslplus.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.04.2013
aktualisiert am: 08.12.2022
sslplus.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sslplus.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sslplus.de

43 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

210 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.03.2022 
Die sehr sehr gute Beratung, das sehr gute Orderportal und die guten Preise. Die Bestellung funktioniert schnell und einfach. Die Lieferung war innerhalb von 2 Tagen. Ich bin begeistert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.06.2022
Ich bin schon länger Kunde und generell zufrieden. Bestellung und Abwicklung schnell. Ich wollte das Zertifikat in unserer Rackstation einspielen. Dabei hatte ich ein Problem. Telefonischer Support war schnell erreichbar. Allerdings hat man mir eine Mail mit Lösungsansätzen versprochen, die ich nie erhalten habe. Ich konnte das Problem mittlerweile selbst lösen. Es war (wie so oft) ein Anwenderfehler. Mit einer gezielten Fragestellung am Telefon hätten wir auch schnell herausfinden können, dass ich die PEM+KEY statt CRT+KEY einspielen muss.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sslplus.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Ich bin schon länger Kunde und generell zufrieden. Bestellung und Abwicklung schnell. Ich wollte das Zertifikat in unserer Rackstation einspielen. Dabei hatte ich ein Problem. Telefonischer Support war schnell erreichbar. Allerdings hat man mir eine Mail mit Lösungsansätzen versprochen, die ich nie erhalten habe. Ich konnte das Problem mittlerweile selbst lösen. Es war (wie so oft) ein Anwenderfehler. Mit einer gezielten Fragestellung am Telefon hätten wir auch schnell herausfinden können, dass ich die PEM+KEY statt CRT+KEY einspielen muss.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
Etwas mühsam. Daten-Änderungen zu früheren Bestellungen fast nicht möglich.
Bewertung melden