Ich habe mich für den Modestoff Schwarz entschieden und 16 lfm bestellt. Der Stoff hat eine gute Qualität für relativ niedrigen Preis und ist auch (wie erhofft) blickdicht. Mit dem Stoff habe ich meine Bassfallen im Heimstudio umwickelt. Davor waren sie mit alten Laken und Stoffresten verkleidet (siehe Foto). Nun sieht es richtig gut aus!👌
Ich bin ja alles in allem zufrieden, aber erstens erwarte ich, dass ein Versandhandel für Stoffe, die Stoffe im Fadenlauf zuschneidet.
Der Stoff ist so schief zugeschnitten, dass ich, wenn ich ihn auf den Fadenlauf zuschneide, an beiden Seiten einen Fehlschnitt von bis zu 5 cm habe.
Das ist zu viel!
Zweitens ist A-Ware, so wie ich es gelernt habe, ohne Webfehler.
Die A-Ware, die mir gesendet wurde, hatte einen Webfehler.
Aufgrund dessen wurde mir mehr Stoff geschickt, als ich bestellt habe, das kompensiert den schiefen Zuschnitt.
Wenn ich aber jetzt nur das gesendet bekommen hätte, was ich bestellt habe, hätte ich den Verschnitt, um in den geraden Fadenlauf zu kommen, nicht kompensieren können.
Die Stoffe sind soweit vollkommen in Ordnung.
Aber diese zwei Beanstandungen greifen sehr tief, deshalb nur zwei Sterne.
Ich habe Wollfleece Stoff bestellt, der laut Angabe 100% Schurwolle sein sollte. Der Stoff roch nicht gut und schon garnicht nach Wolle und er ließ sich ungewöhnlich dehnen. Ich habe einen Brandtest gemacht und es verklebt etwas, was auf Polyesteranteil schließen lässt. Der Preis war dennoch fair und hat mich daher zum schnellen Kauf animiert.
17.09.2024
Die Qualität des, von mir bestellten Stoffes entspricht leider nicht dem Preis. Ich habe schon hochwertigere Stoffe für weniger bekommen. Werde wohl primär in anderen Shops bestellen. Schade
Ich habe Olivgrünen Stoff bestellt, erhalten habe ich braunen Stoff. Nun soll ich auch noch auf eigene Kosten retournieren! Nie wieder.
12.08.2024
Ich finde den Bestellvorgang kompliziert.
Ich wollte noch ein zweites Mal bestellen, aber es ist mir nicht gelungen.
Immer hieß es: Lieferadresse falsch. Da wurde die erste Bestellung aber schon hin geliefert und in einer Woche hat sich an meiner Adresse auch nichts geändert!
Die Ware war aber super!
Ich nähe viel und hab noch nie so ordentlich zugeschnittenen Stoff bekommen.
Leider ist die bestellte
Wäre immer noch nicht eingegangen. Leider ist das schon 14 Tage her.
30.08.2024
16.08.2024
14.08.2024
03.08.2024
Ich habe die Bestellung vor 10 Tagen aufgegeben und die Ware bis heute nicht erhalten.
Nachverfolgen der Sendung scheint auch nicht möglich.
29.07.2024
01.07.2024
Leider ist die Ware noch nicht eingetroffen, Warte stündlich!
11.06.2024
Material und Lieferung top, leider 2 cm zu kurz…
13.06.2024
Bisher ist noch nichts angekommen
01.07.2024
07.04.2024
Das ist zu viel!
Zweitens ist A-Ware, so wie ich es gelernt habe, ohne Webfehler.
Die A-Ware, die mir gesendet wurde, hatte einen Webfehler.
Die Stoffe sind soweit vollkommen in Ordnung.
Aber diese zwei Beanstandungen greifen sehr tief, deshalb nur zwei Sterne.
24.04.2024
Muster sind schön aber "teuer", Versand dauert gefühlt ewig.
Es war nur ein Musterversand, ein Briefumschlag mit Muster drin. Am 16.04. bestellt, laut Poststempel am 17.04.2024 per Briefpost versandt. Am 23.04.24 bei mir angekommen! Die Post garantiert eine Zustellung am nächsten höchsten aber am übernächsten Tag. Bei mir funktioniert das und ich versende alles per Briefpost. Tut mir leid aber das muss mitgeteilt werden. Die Muster sind schön aber wie ich finde teuer. Dafür dass ich mir vorher überlege was ich brauche und so Euch Aufwand und Geld/Rücksendungen erspare!
Nichts desto trotz freue ich aufs aussuchen :-).
09.12.2023
Il y a eu un mal entendu, le paiement n’a apparemment pas fonctionné alors que j’ai reçu la facture de paiement et que ma commande allait partir mais non.
Étant très pressée j’ai commandé ici pour la livraison rapide mais vu que personne ne m’a prévenu qu’il y avait un probleme j’ai pas reçu ma commande a temp alors que j’ai payé 12€ de frais de port exprès !!!
De plus aucun geste commercial n’a été fait pour compenser l’erreur , ils ne veulent rien savoir car « c’est pas leur faute »!!!
30.01.2024
Die Lieferung des Artikels entsprach nicht der Darstellung auf der Webseite. Im zweiten Paket der zeitgleichen Lieferung befand sich die Ware einer anderen Kundin. Beide Pakete mussten meinerseits zurück geschickt werden. Grundsätzlich passieren Fehler, nur eine etwas freundlichere Abwicklung am Telefon wäre in diesem Fall wünschenswert. Keine Entschuldigung und zuvorkommendes Gespräch haben mich dazu bewogen, statt eines Umtauschs, die Bestellung in einem anderen Shop aufzugeben.
Ich habe Jeansstoff gekauft ,bei schonwäsche gewaschen und auf der Leine getrocknet.Nun hat der Stoff helle Streifen so dass man ihn nicht verarbeiten kann. Bei einem Telefonat wurde mir gesagt ich solle doch eine Email schicken mit Bildern, was ich auch gemacht habe. Leider kam noch keine Rückmeldung was mich doch sehr irritiert.Sollte das bei dieser Firma üblich sein dürfen sie mich gerne aus ihrer kundenliste streichen.