Stoffkontor.eu- Logo - Bewertungen

Stoffkontor.eu
Bewertungen:

3.507 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.473 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.03.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Stoffkontor.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich für den Modestoff Schwarz entschieden und 16 lfm bestellt. Der Stoff hat eine gute Qualität für relativ niedrigen Preis und ist auch (wie erhofft) blickdicht. Mit dem Stoff habe ich meine Bassfallen im Heimstudio umwickelt. Davor waren sie mit alten Laken und Stoffresten verkleidet (siehe Foto). Nun sieht es richtig gut aus!👌

Relevanteste negative Bewertung

vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin ja alles in allem zufrieden, aber erstens erwarte ich, dass ein Versandhandel für Stoffe, die Stoffe im Fadenlauf zuschneidet. Der Stoff ist so schief zugeschnitten, dass ich, wenn ich ihn auf den Fadenlauf zuschneide, an beiden Seiten einen Fehlschnitt von bis zu 5 cm habe. Das ist zu viel! Zweitens ist A-Ware, so wie ich es gelernt habe, ohne Webfehler. Die A-Ware, die mir gesendet wurde, hatte einen Webfehler. Aufgrund dessen wurde mir mehr Stoff geschickt, als ich bestellt habe, das kompensiert den schiefen Zuschnitt. Wenn ich aber jetzt nur das gesendet bekommen hätte, was ich bestellt habe, hätte ich den Verschnitt, um in den geraden Fadenlauf zu kommen, nicht kompensieren können. Die Stoffe sind soweit vollkommen in Ordnung. Aber diese zwei Beanstandungen greifen sehr tief, deshalb nur zwei Sterne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Stoffkontor.eu

 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Stoffe sind sehr schön, nur leider werden die Stoffe bei Stoffkontor zusammengerollt versendet, mir wäre es lieber gewesen, die Stoffe in großen Mengen in Ballen zu versenden, dann hat man auch keine Probleme beim Zuschneiden! Das nächste Mal bitte in Ballen versenden, man kann sie auch in Ballen besser bis zum Zuschneiden aufbewahren! Danke.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden. Für meinen Zweck genau die richtige Qualität. Leicht und etwas fest. Aber mit dem Paketzulieferer bin ich nicht zufrieden. Kommt nicht an die Tür und behauptet das er geklingelt hätte. Musste zum Abholen zum Shop. DHL ist zuverlässiger.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Preis-Leistungs-Verhältnis gut, wenn das Kunstleder wirklich so robust ist, wie beschrieben. Das kann ich aber erst nach ein paar Jahren wirklich beurteilen. Der Bestellvorgang und die Lieferung verliefen reibungslos. Die Ware entspricht nach Sichtung der Beschreibung.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Endlich mal ein Shop, der alles hat und weiß, was Kundenbetreuung ist

Ich benötigte zunächst Stoffproben, die kostenlos geliefert wurden und super schnell da waren. Die anschließende Bestellung verlief reibungslos und die gewünschte Ware war innerhalb weniger Tage da. Toll, würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die letzte Bestellung fand ich echt Top von dem Stoff her, dass ich glatt das selbe in einer anderen Farbe bestellen musste. Allg. bestell ich ab und an was bei Stoffkontor. Wie immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
UM
Ulrike M.
Farschweiler
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Man hatte mir aus Versehen den falschen Stoff geschickt, aber nach meiner Reklamation wurde sofort der richtige geschickt - den falschen durfte ich behalten. Darüber habe ich mich sehr gefreut!
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!

Bezahlung praktisch über Paypal. Stoff ist qualitativ hochwertig und wie in der Artikelbeschreibung. Alles wurde gut verpackt und super schnell versendet! Ich kann nichts negatives sagen
Bewertung melden
CW
Claudia W.
Frankfurt am Main
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top, sehr gerne wieder

Die Homepage macht die Stoffe sehr gut vorstellbar durch die Darstellung. Lieferung ging schnell, sehr gut verpackt, sehr schöne Stoffe. Ich werde die Stoffe jetzt immer dort bestellen.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Super-Service! Ich hatte Probleme mit der Zustellung, die entsprechende Nachfrage per mail wurde innerhalb von 30 Minuten absolut zufriedenstellend beantwortet.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Toller fester Stoff, der für ein Polster sein soll. Genau so, wie ich ihn mir vorgestellt habe. Auch die Farbe ist so, wie online abgebildet.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Stoffe, sehr schnelle Lieferung.Gestört hat mich allerdings die Mindestabnahmemenge. Für Kinderkleidung braucht man oft keinen ganzen Meter Stoff.
Bewertung melden
BB
Bärbel B.
Bad Segeberg
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur top …

Sehr sehr schneller Versand Versand und sehr, sehr großzügig zugeschnitten! Herzlichen Dank, das war freudige Überraschung pur, für so wenig bestellten Stoff
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Ware wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung, eigenständige Rückfrage an mich, als ich bei der Bestellung einen Fehler gemacht habe.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Werde wieder bei Stoffkontor kaufen.

Ich bin mit der schnellen Lieferung und der super Qualität der Ware mehr als zufrieden . Werde wieder bei Stoffkontor kaufen.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein toller Service, dass man Stoffproben anfordern kann. Schnelle Lieferung, Ware entspricht der Beschreibung.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens !

Sehr flotter Versand, gute Verpackung. Der Stoff hat eine tolle Qualität. Von mir gibt’s eine klare Empfehlung !
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles ging sehr reibungslos und schnell

Die Muster waren kostenlos, der Stoff war wie beschrieben, auch die Farbe. Alles ging sehr schnell. Danke!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lösung eines Problems mit dem Gutschein, nette Hilfe und schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Tolles Preis Leistungsverhältnis. Jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
HG
Hotel G.
Thiessow
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren: unkomplizierte Bestellung, schnelle Bearbeitung und Lieferung, Ware wie beschrieben
Bewertung melden