Super Lieferzeit, wie auch auf der Internet Seite angegeben. Bei vielen anderen Herstellern leider nicht mehr zutreffend seid Corona, daher ist Stoffkontor extrem empfehlenswert.
Super Stoff Qualität. Nutzen den Stoff für einen Sonnenschutz im Wintergarten. Auch bestellt: extra starkes Gütermann Garn. Trotz einer sehr guten Nähmaschine, welche jedoch das starke Nähgarn nicht annehmen wollte. Der Stoff lässt sich sehr gut mit normalen Nähgarn und Nähnadel nähen.
Zur Info: die angegebene ca. Stoffbreite ca. 160cm ist ca. 158,5 cm breit.
Habe Kunstleder bestellt. Hätte eigentlich nur 1 Meter benötigt, habe aber 2 m bestellt, da ab dieser Länge auf einer Rolle gesendet wird.
Ware kam lose gerollt an, beim Abrollen waren alle 10 - 15cm Knickstellen sichtbar. Am Servicetelefon wurde mir gesagt ich solle die Ware ausrollen und liegen lassen. Nach 4 Tagen immer noch keine Besserung. Da die Rücksendung auf eigene Kosten erfolgen muss, habe ich die Ware behalten. Vielleicht habe ich mal eine Verwendung an untergeordneter Stelle. Für mein Vorhaben habe ich bei einem anderen Hersteller Ware bestellt, welche einwandfrei auf einer Papprolle aufgewickelt geliefert wurde.
Die Stoffe sind perfekt. Sie sind sogar besser als ich erwartet habe, die Farben stimmen perfekt überein und die Beschreibungen passen. Außerdem ist der Preis für die Qualität phänomenal und sie waren schneller da als erwartet.
Ich hatte auch per Telefon Kontakt mit einem Mitarbeiter der freundlich sowie hilfreich war.
Ich werde ab jetzt immer hier bestellen. Meine Freunde haben sogar gefragt wo ich den Stoff herhatte und ich habe ihnen die Seite weiterempfohlen. Ganz großes Lob!
Bei Stoffkontor konnte ich ganz einfach eine kostenlose Stoffprobe bestellen, welche auch kurz darauf in einem Brief ankam. Mit der Probe konnte ich nicht nur entscheiden ob das kunstleder passt, sondern auch schon direkt Garn farblich abgleichen. Die Lieferung ging schnell und das Leder kam aufgerollt ohne Knicke an. Sehr tolle Qualität und lässt sich toll nähen. Habe auch bereits für das nächste Projekt bereits wieder dort bestellt.
14.05.2023
Das Sortiment ist riesig, die Qualität wunderbar und die Lieferzeit prompt. Aber seit Ich zum ersten mal auf der Website unterwegs war, flutet mir Google sämtliche Werbebanner-Flächen mit Werbung vom Stoffkontor. Das ist so dermaßen nervig, dass Ich mir schon neue Anmeldekonten erstellt habe.
Unterm Strich: Super Service, grausam-aufdringliche PR-Abteilung!
Ich habe mir Stoffproben bestellt, diese kamen nach 3 Tagen an. Habe mich dann anhand der Proben für meinen Stoffe entschieden und promt bestellt. Die Stoffe waren ebenfalls nach 3 Tagen bei mir. Service und Lieferzeit ist Top. Werde noch mehr bestellen Stoofe bei mir war es Leinen, super Qualität.
Die Stoffe sind sehr schnell und gut verpackt angekommen. Ein Stoff war leider ziemlich großflächig zerknüllt und faltig. Ansonsten gute Qualität und Preis auch okay.
Danke auch, dass meine irrtümliche Doppelzahlung komplikationslose korrigiert wurde.
23.05.2023
Besonders gut gefällt mir, daß man kostenlos Stoffmuster bestellen kann und dass Fragen per Mail sehr schnell beantwortet werden. Einfach ein guter Kundenservice.
Der Versand ging schnell und die Ware ist sehr gut.
Empfehlenswerter Onlineshop.
18.05.2023
Stoffkontor ist ein 100% zuverlässiger Händler, den ich sehr empfehle! Ich bestelle dort seit Jahren. Die Pakete sind ordentlich, kommen nach 2-3 Tagen an, die Stoffe sind genau wie beschrieben und auf den Fotos zu sehen.
11.05.2023
Die Lieferung ging sehr schnell und der bestellte Stoff war gut verpackt. Der Stoff hat eine sehr gute Qualität und lässt sich einwandfrei verarbeiten. Die Farben entsprechen genau den gezeigten Farben auf der Webseite.
Die Auswahl der Stoffe gefällt mir richtig gut. Für meine Kunden suche ich besondere hochwertige Stoffe, die nicht Saison abhängig sind, die sich gut verarbeiten lassen und edel aussehen. Hier werde ich oft fündig.
07.05.2023
schnelle und zuverlässige Lieferung. Qualität der Stoffe entsprechen nahezu der Beschreibung.
Wenn Stoffe zurückgegeben werden können, weil die Farbe nun doch nicht so ganz der Abbildung entsprechen, wärs optimal.
Die Stoffe sind sehr gut beschrieben. Lieferungen schnell, Bestellungen sind unkompliziert. Auswahl groß, Preis-Leistung gut.
Kaufe gerne hier ein und bin bisher immer Zufrieden gewesen.
Die Ware ist -wie gewohnt- top. Leider erfolgt die Zustellung durch GLS 3 ARBEITSTAGE !!! nach der angekündigten Zustellung. Die Verpackung ist zerfleddert und geöffnet.
18.05.2023
Stoffkontor hat einen sehr guten, übersichtlichen und gut funktionierenden Online-Shop. Die Preise sind fair. Die Lieferungen schnell und zuverlässig. Immer wieder gerne.
16.05.2023
Der Shop ist übersichtlich, der Bestellvorgang unproblematisch und die Lieferung war kurzweilig.
Deshalb kann ich den Shop auch meinen Freunden weiterempfehlen.
15.05.2023
Schneller Versand und Artikel entspricht der Beschreibung und den Bildern. Den Musterservice finde ich besonders gut. Auch hier war der Versand sehr schnell.
Importierte Bewertungen: