Shop für Kohlebürsten und Kunststoffschweißdraht- Logo - Bewertungen

Shop für Kohlebürsten und Kunststoffschweißdraht
Bewertungen:

84 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.251 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Shop für Kohlebürsten und Kunststoffschweißdraht

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(75)
(0)
(0)
Zurücksetzen
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles gepasst
Bewertung melden
Antwort von Shop für Kohlebürsten und Kunststoffschweißdraht
10.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden waren und dass alles gepasst hat.
WK
Wolfgang K.
Weikendorf
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
rasches Anbot und schnelle zustellung
Bewertung melden
Antwort von Shop für Kohlebürsten und Kunststoffschweißdraht
10.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre überaus freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Zustellung sehr zufrieden waren.
NF
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompetente Lieferung

Schnelle Lieferung in passender Verpackung (Umschlag) und steuerfrei in die Schweiz (wegen niedrigem Preis) geliefert.
Bewertung melden
Antwort von Shop für Kohlebürsten und Kunststoffschweißdraht
20.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung passend verpackt war und schnell geliefert wurde.
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War schnell geliefert. Super Danke
Bewertung melden
Antwort von Shop für Kohlebürsten und Kunststoffschweißdraht
19.03.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Unser Team gibt stets sein Bestes, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr!
RK
Rudolf K.
Massenhausen
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens und super schnell. Danke
Bewertung melden
Antwort von Shop für Kohlebürsten und Kunststoffschweißdraht
19.03.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir schätzen Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Shop für Kohlebürsten und Kunststoffschweißdraht
14.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung sehr zufrieden sind. Kundenzufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir streben stets danach, einen schnellen und unkomplizierten Service anzubieten.
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RH
Richard H.
München
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Weitgehend zufrieden

Zügige Lieferung und der Artikel entspricht weitgehend der Beschreibung. Auf dem WEB-Bild war leider nicht klar zu erkennen, ob der Anschlussdraht an der schmalen oder breiteren Seite der Kohlebürste angebracht ist. Die Maßangaben als solche waren absolut in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von Shop für Kohlebürsten und Kunststoffschweißdraht
15.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die detaillierten Hinweise zur Verbesserung unseres Services. Wir stellen bereits mehrere Fotos zu jedem Artikel zur Verfügung, um unseren Kunden ein möglichst umfassendes Bild des Produkts zu vermitteln. Dennoch erkennen wir, dass nicht alle Aspekte vollständig abgedeckt werden können. Ihre Anregung nehmen wir daher sehr ernst und werden unser Bestes tun, um diese Situation weiter zu verbessern.
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Rücktrittsrecht ignoriert., aber alles wieder gutgemacht

Update: der Betrag wurde zur Gänze gutgeschrieben, die Ware kann ich behalten! Ich wollte von meinem Recht gebrauch machen, binnen 2 Wochen vom Kauf zurückzutreten. Das habe ich am Tag der Bestellung (Sonntag!) per E-Mail gemacht, wo die Ware noch gar nicht unterwegs gewesen sein kann! Keine Reaktion des Verkäufers. Bei 15 EUR zahlt sich keine Klage aus, daher meine Mahnung auf diesem Wege.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle unkomplizierte Abwicklung, angemessene schnelle Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von Shop für Kohlebürsten und Kunststoffschweißdraht
15.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Abwicklung zufrieden waren und die Lieferzeit als angemessen empfunden haben. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir werden weiterhin alles daran setzen, Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten.
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
Matthias B.
Unterschleißheim
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin so glücklich, dass ich zu einer fast 30 Jahre alten Maschine passende Kohlebürsten gefunden habe. Läuft!
Bewertung melden
Antwort von Shop für Kohlebürsten und Kunststoffschweißdraht
15.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie erfolgreich passende Kohlebürsten für Ihre fast 30 Jahre alte Maschine gefunden haben und diese nun reibungslos läuft. Kundenzufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und es ist schön zu sehen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Falls Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen sollten, zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Maschine.
DR
Dieter R.
Stadtbergen
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

gerne wieder

klare Angabe auf der Webseite (keine Auslieferung 22.12.-2.1. und am 4.1. Ware schon gekommen. Super
Bewertung melden
Antwort von Shop für Kohlebürsten und Kunststoffschweißdraht
15.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Lieferservice zufrieden sind. Wir legen wir großen Wert auf klare Kommunikation und pünktliche Lieferungen, und es ist schön zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen.
FL
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super professionell gelaufen.
Bewertung melden
Antwort von Shop für Kohlebürsten und Kunststoffschweißdraht
15.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und alles professionell abgelaufen ist. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden