Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht

1.374 Bewertungen insgesamt   75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die durchweg sehr schnelle und prompte Lieferung. Die Qualität der gelieferten Produkte wird wiederholt als sehr gut und hochwertig beschrieben. Besonders geschätzt wird auch die große und passende Produktauswahl, insbesondere bei seltenen Ersatzteilen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als vernünftig und günstig hervorgehoben. Der Service wird als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit bewertet. Zudem werden die Produktbeschreibungen als exakt und zutreffend empfunden.

ErfahrungenShop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht

Vernünftiger Preis, schneller Versand

Vernünftiger Preis für seltene Kleinbürsten, schneller
Nirgendwo sonst habe ich Ersatzkohlen in dieser Auswahl zu einem sehr günstigen Preis gefunden. Das Elektrogeät läuft wieder mit einem minimalen Aufwand an Ersatzteilen

Antwort von Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie bei uns fündig geworden sind und Ihr Elektrogerät mit wenig Aufwand wieder funktioniert. Genau dafür bieten wir eine große Auswahl an Kohlebürsten an. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu können.
Schnell und gut!
Möchte mich recht herzlich bedanken für den prompten Service
Ware (Kohle für Motor) kam schnell und wie beschrieben. Passt perfekt. Motor funktioniert wieder.
Schneller Versand und große Auswahl.
R E
Rainer E.
Kurt Z.
Pfaffstätten

Alles was sich ein Kunde wünschen kann.

Gute Auswahl, vernünftige Preise, prompte Lieferung. Alles was sich ein Kunde wünschen kann.

Antwort von Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist, gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da.
M G
Michael G.

Alles gut

Gute passgenauigkeit schnelleclieferung
sehr prompter Versand... in der APP wird nicht angezeigt, ob die Bestellung erfolgreich war oder eben nicht...Vorschlag: Nachbessern

Antwort von Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellungen und Ihre freundliche Rückmeldung. Der Bestellvorgang wird durch den Button „Zahlungspflichtig bestellen“ abgeschlossen. Im Anschluss erscheint die Meldung: „Vielen Dank für Ihre Bestellung bei Shop für Kohlebürsten und Kleinkohlen von EKK Anlagentechnik! Wir haben Ihnen eine Bestellbestätigung per E-Mail geschickt.“ Damit wird der erfolgreiche Abschluss der Bestellung direkt angezeigt. Zusätzlich erhalten Sie automatisch eine Bestellbestätigung per E-Mail. Dieser Ablauf entspricht dem Vorgehen vieler gängiger Online-Shops. Sollten dennoch Fragen offen sein oder etwas unklar wirken, sprechen Sie uns gerne jederzeit an.
Alles einwandfrei
Schnell und gut!

Antwort von Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und unserem zügigen Versand zufrieden sind.
Schnelle Lieferung gute Verpackung

Antwort von Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind erfreut, dass sie mit dem Versand und der Verpackung zufrieden sind. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da.