Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht

1.397 Bewertungen insgesamt

1.397 Bewertungen seit 25.11.2016

Zertifiziert seit: 24.02.2017
ekk-anlagentechnik.de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die große und passende Produktauswahl besonders hervor. Zudem sind sie sehr zufrieden damit, dass die Produkte genau wie beschrieben geliefert werden. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfreich empfunden, auch bei Nachfragen oder Problemen. Einige wenige Kunden berichten jedoch von Verzögerungen bei der Lieferung.

ErfahrungenShop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht

C G
Chrissie G.

Hab meine Kohlen gefunden

Tolle Übersicht aller Artikel und Sortierung. Habe dadurch meine benötigten Kohlen schnell gefunden und auch die Lieferung ging schnell. Weiter so!!!!

Antwort von Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich auf unserer Seite so gut zurechtgefunden und die passenden Kohlen schnell entdeckt haben. Es ist schön zu hören, dass die Lieferung schnell ankam. Wir geben weiterhin unser Bestes, damit Sie auch künftig schnell fündig werden.

Alles Super gelaufen. Schnelle Lieferung und bestelle Produkte angekommen wie beschrieben.
J C
Jochen C.
Gute Beratung, schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben. Alles bestens!

Kohlebürsten

Schnell geliefert, Artikel entspricht der Beschreibung

Antwort von Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung. Es ist besonders schön zu hören, dass die Kohlebürsten Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit steht für uns stets im Mittelpunkt unserer Arbeit. Wir freuen uns schon jetzt auf eine erneute Zusammenarbeit mit Ihnen.
Promte Lieferung...super Danke

Antwort von Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Es freut uns, dass die Lieferung so zügig bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Prima

M S
Manfred S.

Kann ich empfehlen

Lieferung war zwar recht langsam. Aber die Kommunikation mit dem Kundenservice war schnell und freundlich.

Antwort von Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren und die Kommunikation als schnell und freundlich empfunden haben. Schade, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet. Wir versenden unsere Bestellungen in der Regel sehr schnell – in Ihrem Fall wurde die Sendung bereits innerhalb von 24 Stunden (ins EU Ausland) verschickt. Auf die Laufzeit des Versanddienstleisters ins Ausland haben wir leider nur begrenzten Einfluss. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sehr schnelle Lieferung

Antwort von Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Es ist unser Anspruch, Ihnen stets einen optimalen Ablauf zu bieten. Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder zur Verfügung.
sehr umfangreiches sortiment

Antwort von Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihr Lob. Unser Anspruch ist es, Ihnen eine breite Produktvielfalt zu bieten. Schön, dass wir Sie damit überzeugen konnten.
Alles Okay

Antwort von Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist unser Anspruch, Ihnen stets einen optimalen Ablauf zu bieten. Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder zur Verfügung.
U K
Ulrich k.
Plettenberg
Alles ok

Antwort von Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass mit Ihrer Bestellung alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist. Bis zum nächsten Mal!

Vernünftiger Preis, schneller Versand

Vernünftiger Preis für seltene Kleinbürsten, schneller

Antwort von Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihr Lob. Unser Ziel ist es, auch spezielle Ersatzteile wie seltene Kleinbürsten fair kalkuliert und zügig zu liefern. Schön, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Entdecken Sie die große Auswahl unterschiedlichster Kohlebürsten, Kleinkohlen, Kleinstkohlen, Schleifkohlen, Elektrokohlen, Motorkohlen, Kohlestifte, Autokohlen, Staplerkohlen, Industriekohlen, etc, d...