1.383 Bewertungen insgesamt   72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.02.2017

ekk-anlagentechnik.de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und heben zudem die große Auswahl an Produkten sowie die Verfügbarkeit spezieller Ersatzteile positiv hervor. Auch die Qualität und Passgenauigkeit der gelieferten Produkte wird vielfach geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, nett und hilfsbereit beschrieben. Darüber hinaus empfinden viele Kunden die Preise als angemessen oder sogar sehr günstig. Vereinzelt wird jedoch eine langsamere Zustellung erwähnt.

ErfahrungenShop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht

Sehr schnelle Lieferung

Kann ich empfehlen

Lieferung war zwar recht langsam. Aber die Kommunikation mit dem Kundenservice war schnell und freundlich.

Antwort von Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren und die Kommunikation als schnell und freundlich empfunden haben. Schade, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet. Wir versenden unsere Bestellungen in der Regel sehr schnell – in Ihrem Fall wurde die Sendung bereits innerhalb von 24 Stunden (ins EU Ausland) verschickt. Auf die Laufzeit des Versanddienstleisters ins Ausland haben wir leider nur begrenzten Einfluss. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
sehr umfangreiches sortiment

Antwort von Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihr Lob. Unser Anspruch ist es, Ihnen eine breite Produktvielfalt zu bieten. Schön, dass wir Sie damit überzeugen konnten.
Alles Okay

Antwort von Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist unser Anspruch, Ihnen stets einen optimalen Ablauf zu bieten. Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder zur Verfügung.
U K
Ulrich k.
Plettenberg
Alles ok

Antwort von Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass mit Ihrer Bestellung alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist. Bis zum nächsten Mal!

Vernünftiger Preis, schneller Versand

Vernünftiger Preis für seltene Kleinbürsten, schneller

Antwort von Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihr Lob. Unser Ziel ist es, auch spezielle Ersatzteile wie seltene Kleinbürsten fair kalkuliert und zügig zu liefern. Schön, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
Nirgendwo sonst habe ich Ersatzkohlen in dieser Auswahl zu einem sehr günstigen Preis gefunden. Das Elektrogeät läuft wieder mit einem minimalen Aufwand an Ersatzteilen

Antwort von Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie bei uns fündig geworden sind und Ihr Elektrogerät mit wenig Aufwand wieder funktioniert. Genau dafür bieten wir eine große Auswahl an Kohlebürsten an. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu können.
Perfekt

Antwort von Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht

Lieber Kunde, kurz und knackig – vielen Dank für das tolle Feedback! Wir geben auch in Zukunft alles, damit es so bleibt.
Schnell und gut!

Antwort von Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht

Lieber Kunde, vielen Dank! Wir geben immer alles, um Ihnen den besten und schnellsten Service zu bieten. Schön, dass alles Ihren Wünschen entspricht.
Möchte mich recht herzlich bedanken für den prompten Service

Antwort von Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns ebenfalls ganz herzlich für Ihr Lob. Es ist unser Anspruch, Anfragen und Bestellungen stets zügig zu bearbeiten. Schön, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
Ware (Kohle für Motor) kam schnell und wie beschrieben. Passt perfekt. Motor funktioniert wieder.

Antwort von Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass die Ware wie beschrieben passt und Ihr Motor wieder einsatzbereit ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Schneller Versand und große Auswahl.

Antwort von Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das positive Feedback! Schön, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war und Sie in unserem Sortiment fündig geworden sind. Bis zum nächsten Mal!
R E
Rainer E.
Kurt Z.
Pfaffstätten

Alles was sich ein Kunde wünschen kann.

Gute Auswahl, vernünftige Preise, prompte Lieferung. Alles was sich ein Kunde wünschen kann.

Antwort von Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist, gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da.
M G
Michael G.

Alles gut

Gute passgenauigkeit schnelleclieferung

Antwort von Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Kohlen und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
sehr prompter Versand... in der APP wird nicht angezeigt, ob die Bestellung erfolgreich war oder eben nicht...Vorschlag: Nachbessern

Antwort von Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellungen und Ihre freundliche Rückmeldung. Der Bestellvorgang wird durch den Button „Zahlungspflichtig bestellen“ abgeschlossen. Im Anschluss erscheint die Meldung: „Vielen Dank für Ihre Bestellung bei Shop für Kohlebürsten und Kleinkohlen von EKK Anlagentechnik! Wir haben Ihnen eine Bestellbestätigung per E-Mail geschickt.“ Damit wird der erfolgreiche Abschluss der Bestellung direkt angezeigt. Zusätzlich erhalten Sie automatisch eine Bestellbestätigung per E-Mail. Dieser Ablauf entspricht dem Vorgehen vieler gängiger Online-Shops. Sollten dennoch Fragen offen sein oder etwas unklar wirken, sprechen Sie uns gerne jederzeit an.

Shop für Kohlebürsten, Kunststoffschweißdraht

Entdecken Sie die große Auswahl unterschiedlichster Kohlebürsten, Kleinkohlen, Kleinstkohlen, Schleifkohlen, Elektrokohlen, Motorkohlen, Kohlestifte, Autokohlen, Staplerkohlen, Industriekohlen, etc, d...