medihaus.de- Logo - Bewertungen

medihaus.de
Bewertungen:

729 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.618 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.08.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
medihaus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zügige Abwicklung, faire Preise, schneller und sicherer Versand - alles bestens! Vielen Dank, gern wieder bei entsprechendem Bedarf....☺ Nachtrag: Leider wurden zunächst die Versankosten vom System berechnet, obwohl der Einkauf über der Versandkostengrenze lag - auch eine Mail diesbezüglich wurde erst nach einem zussätzlichen Telefonat beantwortet - inzwischen wurde die Angelegenheit aber geregelt. Wir hoffen, dass dieser Systemfehler nicht wieder auftreten wird.

Relevanteste negative Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mittags bestellt, damit am gleichen Tag versendet wird(Ihre Werbung). Dies passierte aber nicht, da ich keine Tel.Nr. angegeben habe, die bei der Bestellung auf Rechnung angeblich notwendig sei, bei der Bestellung aber nicht gefordert wurde. Die Tel.Nr. lieferte ich zwar bis 15 Uhr nach, es wurde aber nicht darauf reagiert. Die Ware wurde erst am nächsten Tag verschickt und kam am übernächsten Tag an. Ich habe das Produkt nur bei Ihnen gekauft, weil ich es dringend gebraucht habe und es am gleichen Tag versendet werden sollte. Bei anderen Händlern hätte ich bei ähnlicher Lieferzeit 20 € weniger bezahlt.
UF
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für medihaus.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(13)
(2)
(21)
Zurücksetzen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Untimely delivery

I order two cpap mask cushions on Sunday, it is Saturday a I have not received them. Departed on vacation without the items that should have been delivered no more than three days( per your message) after the order was processed. This was my first and last time dealing with your company.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir haben am 21.5. die Ware bestellt und per Klarna bezahlt. Wir haben eine Bestätigung über den Eingang der Zahlung erhalten. Nach einem heutigen Rückruf wurde uns mitgeteilt, dass die Ware noch nicht versandt wurde, da angeblich die Bezahlung nicht eingegangen ist.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
fehler hafter artikel und dann nicht mal auf anfrage reagieren
Bewertung melden
Antwort von medihaus.de
vor 7 Tagen
Danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem erhaltenen Produkt unzufrieden sind. Uns ist aufgefallen, dass Sie ein Maskenkissen bestellt haben, welches nicht passend zu Ihrem Maskenmodell ist. Wir haben Ihnen bereits gestern Mittag eine Antwort auf Ihre E-Mail gesendet, um das Problem zu klären, weshalb wir Ihre Bewertung als nicht ganz fair erachten. Ihr Medihaus.de Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RA
Rüdiger A.
Nuthetal
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Prinzipiell in Ordnung, Ware ok, aber: - relativ lange Lieferzeit - große Verpackung für kleine Waren
Bewertung melden
Antwort von medihaus.de
16.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferzeit länger als erwartet war und die Verpackung Ihrer kleinen Waren zu groß war. Ihre Rückmeldung ist für uns wichtig, und wir werden dies intern überprüfen, um unseren Service zu verbessern. Wir möchten sicherstellen, dass Ihre Bestellungen schnellstmöglich geliefert werden und angemessen verpackt sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld! Ihr Medihaus.de Team
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sendung nach einer Woche immer noch nicht versendet. Von wegen 24stunden.
Bewertung melden
Antwort von medihaus.de
10.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Sendung noch nicht versendet wurde und es zu einer Verzögerung seitens des Herstellers gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir möchten sicherstellen, dass Sie Ihre Bestellung so schnell wie möglich erhalten. Wir werden unser Bestes tun, um die Situation zu klären und Ihnen eine Lösung anzubieten. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen. Nochmals vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr Medihaus.de Team.
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
blumenstraus wurde nicht am datum zugestellt
Bewertung melden
Antwort von medihaus.de
10.04.2024
Vielen Dank für Ihre Rezension! Wir müssen jedoch gestehen, dass wir etwas irritiert sind, da wir in unserem Sortiment lediglich Medizinprodukte und keine Blumensträuße anbieten. Ihr Medihaus.de Team
HU
Hans-Joachim U.
Ottersweier
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bis heute habe ich weder die bestellte…

Bis heute habe ich weder die bestellte Ware noch irgend eine Nachricht bis wann die Ware geliefert wird erhalten. Sehr schlechtes Verhalten.
Bewertung melden
Antwort von medihaus.de
06.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns ausdrücklich leid, dass Sie Ihre Ware nicht pünktlich erhalten haben. Sollten Sie die Bestellung immer noch nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte telefonisch an unseren Kundenservice, damit wir das Problem schnellstmöglich lösen können. Ihr Medihaus.de Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Völlig überteuert. Für zwei Pflaster zur Befestigung einer Nasenbrille wollt ihr über 8 EUR. Kompletter Irrsinn.
Bewertung melden
Antwort von medihaus.de
22.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Preis unserer Produkte nicht zufrieden sind. Wir möchten darauf hinweisen, dass der Preis für ein Pflasterpaar tatsächlich 2,90€ beträgt, was im Vergleich zu anderen Marken und Qualitäten wettbewerbsfähig ist. Für die Befestigung einer Nasenbrille empfehlen wir die Verwendung von hochwertigen Materialien, die einen sicheren und bequemen Halt gewährleisten. Unsere Produkte sind speziell entwickelt, um diesen Anforderungen gerecht zu werden. Wir verstehen jedoch, dass Preisempfinden subjektiv ist und wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Preisgestaltung zu überprüfen und sicherzustellen, dass sie weiterhin fair und angemessen bleibt. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre Unterstützung. Ihr Medihaus.de Team
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr lange Liferzeit, telefonische Auskunft über Lieferdatum wurde nicht eingehalten
Bewertung melden
Antwort von medihaus.de
06.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns ausdrücklich leid, dass Sie Ihre Ware nicht pünktlich erhalten haben. Sollten Sie die Bestellung immer noch nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte telefonisch an unseren Kundenservice, damit wir das Problem schnellstmöglich lösen können. Ihr Medihaus.de Team
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware riecht chemisch . Bei Benutzung bei Lungenerkrankung nicht nachzuvollziehen.
Bewertung melden
Antwort von medihaus.de
06.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritik. Da Sie sich für die günstige Kunststoffvariante der Nasenbrillen entschieden haben, ist es leider nicht auszuschließen, dass unangenehme Gerüche auftreten können. In der Regel verfliegen diese nach wenigen Tagen. Wenn Sie in Zukunft auf derartige Gerüche verzichten möchten, empfehlen wir Ihnen Produkte aus Silikon. Diese sind frei von PVC und können zu hygienezwecken bis zu 10x ausgekocht werden. Bei weiteren Fragen können Sie uns jederzeit kontaktieren. Ihr Medihaus.de Team
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte immer noch auf die Lieferung
Bewertung melden
Antwort von medihaus.de
22.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung, und es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir möchten Ihnen versichern, dass es unser oberstes Ziel ist, Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und eventuelle Probleme zu lösen. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir mehrmals versucht haben, Sie telefonisch zu erreichen, um unser Anliegen bezüglich Ihres Kaufs auf Rechnung zu klären. Leider konnten wir Sie bisher nicht erreichen. Wir möchten Sie daher ermutigen, uns jederzeit telefonisch zu kontaktieren, um gemeinsam eine Lösung zu finden, damit Sie schnellstmöglich Ihre Ware erhalten. Unser Kundendienstteam steht Ihnen gerne zur Verfügung und wird alles daran setzen, Ihnen weiterzuhelfen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Ihr Medihaus.de Team
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider noch keine lieferung
Bewertung melden
Antwort von medihaus.de
06.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns ausdrücklich leid, dass Sie Ihre Ware nicht pünktlich erhalten haben. Sollten Sie die Bestellung immer noch nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte telefonisch an unseren Kundenservice, damit wir das Problem schnellstmöglich lösen können. Ihr Medihaus.de Team
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann diese Bestellung nicht bewerten da ich sie noch nicht erhalten habe
Bewertung melden
Antwort von medihaus.de
09.02.2024
Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben und dass Sie sie daher nicht bewerten können. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Ihr Anliegen überprüfen und eine Lösung finden können. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden alles tun, um sicherzustellen, dass Sie Ihre Bestellung so schnell wie möglich erhalten. Nochmals vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir freuen uns darauf, das Problem für Sie zu lösen. Ihr Medihaus.de Team
UF
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

mittags bestellt, kein Versand am gleichen Tag

Ich habe mittags bestellt, damit am gleichen Tag versendet wird(Ihre Werbung). Dies passierte aber nicht, da ich keine Tel.Nr. angegeben habe, die bei der Bestellung auf Rechnung angeblich notwendig sei, bei der Bestellung aber nicht gefordert wurde. Die Tel.Nr. lieferte ich zwar bis 15 Uhr nach, es wurde aber nicht darauf reagiert. Die Ware wurde erst am nächsten Tag verschickt und kam am übernächsten Tag an. Ich habe das Produkt nur bei Ihnen gekauft, weil ich es dringend gebraucht habe und es am gleichen Tag versendet werden sollte. Bei anderen Händlern hätte ich bei ähnlicher Lieferzeit 20 € weniger bezahlt.
Bewertung melden
Antwort von medihaus.de
27.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben und ansprechen, was Ihnen nicht gefallen hat. Einen Hinweis, dass für den Versand bei Kauf auf Rechnung eine Telefonnummer notwendig ist, finden Sie im Bestellprozess. Unser Versanddienstleister DHL holt die Pakete des jeweiligen Tages um ca. 15 Uhr bei unserem Lager ab, sodass Ihre Bestellung vermutlich zu kurzfristig freigeschaltet wurde, um es noch in den LKW zu schaffen. Wir entschuldigen uns für die entstanden Umstände und werden daran arbeiten, den Hinweis bezüglich der Telefonnummer noch deutlicher zu kennzeichnen. Freundliche Grüße - Ihr Medihaus.de Team
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir einen Maskenwulst für 49 € bestellt. Der hat aber nicht gepasst. Als ich ihn zurückgeben wollte wurde mir mitgeteilt, dass es sich bei dem Artikel um einen Hygieneartikel handelt der vom Umtausch ausgeschlossen ist. Ich kann ja aber nur feststellen dass er nicht passt wenn ich ihn auspacke und in die Maske einbaue. Eine Rückgabe wäre nur möglich wenn das Hygienesiegel unverletzt sei. die Verpackung weist jedoch kein Siegel auf.
Bewertung melden
Antwort von medihaus.de
27.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritik. Uns liegt die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen. Aus diesem Grund bemühen wir uns, hochwertige Produkte anzubieten, die den Erwartungen unserer Kunden entsprechen. Wir verstehen jedoch auch, dass es Situationen geben kann, in denen eine Rücksendung gewünscht ist. Unsere Richtlinien, insbesondere das Widerrufsrecht gemäß § 312g Abs. 2 Nr. 3 BGB, sind nicht nur auf unser Unternehmen beschränkt, sondern wird auch von vielen anderen Einzelhändlern in der Gesundheitsbranche befolgt, um die Gesundheit und Sicherheit unserer Kunden zu gewährleisten. Indem wir die gekennzeichneten Artikel nicht zurückerstatten, können wir sicherstellen, dass alle unsere Kunden stets neue, unbenutzte und qualitativ hochwertige Medizinprodukte erhalten. Ihre Gesundheit und Sicherheit sind uns wichtig, daher können wir keine Artikel wiederverkaufen, die möglicherweise mit persönlichen Hygieneprodukten in Berührung gekommen sind. Vielen Dank für Ihr Verständnis - Ihr Medihaus.de Team
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war nicht ganz gut. Angeboten als Silikon, geliefert als Plastik. Bei diesem Preis normal. Geliefert am Donnerstag, bezahlt am Freitag, Zahlungserinnerung am Montag. Das empfinde ich als sehr Kunden unfreundlich. Ohne Entschuldigung kaufe ich bei Medihaus nich mehr.
Bewertung melden
Antwort von medihaus.de
03.08.2023
Wir bedanken uns für Ihre kritische Bewertung. Wir haben die Beschreibung bezüglich der Angabe der Schlauch sei aus Silikon umgehend geändert. Vielen Dank für den Hinweis! Wir entschuldigen uns, dass Sie die Zahlungserinnerung als aufdringlich empfunden haben. Wir möchten unsere Kundinnen und Kunden freundlich an eine offene Zahlung erinnern, sodass eventuell anfallende Mahngebühren umgangen werden können. In Ihrem Fall war die Zahlung zu dem Zeitpunkt der Zustellung der Mail leider noch nicht gebucht. Sollten in Zukunft Probleme auftreten, können Sie sich gerne jederzeit bei uns melden. Ihr Medihaus.de Team
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Maske nicht passend zum Gerät, Keine Rückgabemöglichkeit, Mitarbeiter nicht kulant, hatte wohl vor Weihnachten besseres zu tun als Kunden entgegenzukommen. Werde dort nie wieder einkaufen, kann nur jedem raten, vorsichtig zu sein und auch das Kleingedruckte zu lesen
Bewertung melden
Antwort von medihaus.de
27.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Einkaufserlebnis, und es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wir möchten Ihr Anliegen ernst nehmen und einige Punkte klären. Zunächst möchten wir betonen, dass wir den Vorfall mit dem gebrochenen Hygienesiegel bedauern. Das Hygienesiegel dient dem Schutz unserer Kunden und wird aus Gründen der Sicherheit nicht wiederverwendet. Wir möchten darauf hinweisen, dass dies eine branchenübliche Praxis ist, um die Integrität der Produkte zu gewährleisten. In Bezug auf die Rückgabemöglichkeit verstehen wir Ihre Enttäuschung. Unsere Rückgaberichtlinien basieren auf Hygiene- und Sicherheitsstandards, und es kann in bestimmten Fällen zu Einschränkungen kommen. Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahmen, die der Sicherheit aller Kunden dienen. Unsere Mitarbeiter handeln stets gemäß unseren Unternehmensrichtlinien und -standards. Es liegt in unserem Interesse, Lösungen anzubieten und auf individuelle Bedürfnisse einzugehen. Wir können versichern, dass unsere Mitarbeiter ihr Bestes tun, um kundenorientiert zu agieren. Dennoch bedauern wir, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es nutzen, um unsere Prozesse zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Situationen vermieden werden können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, dass wir die Möglichkeit erhalten, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, aber…

Schneller Versand, jedoch überlagerte Ware erhalten. Produktionsdatum Anfang 2021 - zumal der Artikel letztes Jahr eine Design-Änderung erhalten hat - animiert nicht zum erneuten Einkauf.
Bewertung melden
Antwort von medihaus.de
17.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik. Es tut uns leid, dass Sie eine ältere Charge des Produktes erhalten haben. Wir haben umgehend eine Nachforschung aufgegeben, wie es dazu kommen konnte. Wir hoffen, dass das Produkt trotz dessen seinen Zweck mit gewohnter Qualität erfüllt. Ihr Medihaus.de Team