medihaus.de- Logo - Bewertungen

medihaus.deBewertungen

: 894Sehr gut

zertifiziert seit: 02.08.2021
aktualisiert am: 02.06.2023
medihaus.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei medihaus.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 02.08.2021
aktualisiert am: 02.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für medihaus.de

467 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

894 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

19.02.2023

Sehr guter Service, Ich habe dort mein Breas Z1 nach einer sehr guten telefonischen Beratung bestellt. Dazu habe ich dann bei Medihaus aus übereifer noch den Accu dazubestellt. Die Lieferung folgte promt Auch das mit dem Accu (da hatte Herr Laube auch noch arbeit mit mir) hatte super geklappt. Dann hatte ich den bereits bezahlten Accu wieder zurückgesendet. Alles wurde perfekt abgewickelt und war total (auch die Rückerstattung) unproblematisch. Nochmals vielen Dank an Herrn Laube und dem Team Medihaus. mit freundlichen Grü0en Roland Baumgartner Bad Säckingen

Relevanteste kritische Erfahrung

22.01.2023
Habe jetzt zum zweiten Mal bestellt. Die erste Bestellung ging echt schnell. Jetzt die zweite warte ich schon ewig. Es kommt aber auch keine Email , wo drauf hin gewiesen wird das es länger dauert. Weiß nicht ob ich dort nochmal bestelle.

Bewertungen für medihaus.de

Zurücksetzen
04.05.2023
habe 2 verschiedene größen der maske versucht,passen beide nicht,verrutschen im schlaf,durch schwitzen undicht ,druckstellen am morgen und wundscheuern unter nasenflügel
05.05.2023
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Maske nicht zufrieden sind. Leider haben wir keinen direkten Einfluss auf die einzelnen Produkte der verschiedenen Hersteller, da es sich vor allem bei Masken um sehr individuelle Produkte handelt, welche bei jedem Patienten anders sitzen. Jedoch möchten wir Ihnen gerne entgegenkommen und bitten Sie, mit uns Kontakt aufzunehmen. Ihr Medihaus.de Team
Habe COPD stufe 4 bin darauf angewiesen. Ist sehr geschmeidig. Super
Antwort von medihaus.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Teilen Sie uns gerne mit, was wir nächstes Mal besser machen können, damit wir von Ihnen alle 5 Sterne erhalten. Ihr Medihaus.de Team
28.04.2023
Nach 5 Tagen noch nicht verschickt
03.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es scheint bei Ihrer Bestellung zu Komplikationen gekommen zu sein. Bitte melden Sie sich telefonisch oder per Mail bei uns. Wir werden umgehend an einer Lösung arbeiten. Ihr Medihaus.de Team
22.01.2023
24.01.2023
Guten Tag liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre Bestellung und das Vertrauen in uns und unsere Arbeit. Wir haben vor kurzem unseren Online Shop erneuert, dadurch kam es zu Problemen in der Bestellbearbeitung. Unser ständiger Anspruch ist die Zufriedenheit unserer Kunden. Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch um Ihr Anliegen zu klären. Vielen Dank! Freundliche Grüße, Das Medihaus-Team!
07.09.2022
Die Weste ist viel zu eng und hinterlässt wunde Stellen im Achselbereich. Mega Fehlkauf
16.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte beachten Sie, dass TrustedeShops ein Bewertungsportal für das Unternehmen ist und nicht für die angebotenen Produkte. Sollten Sie eine andere Größe bei dem Produkt benötigen nehmen Sie bitte Kontakt mit unserem Kundenservice auf. Vielen Dank Medihaus GmbH
15.09.2022
Wir haben vor 3 Wochen das Geld bezahlt und die Ware immer noch nicht erhalten
16.09.2022
Guten Tag, bitte nehmen Sie zeitnah Kontakt mit unserem Kundendienst per E-Mail: info@medihaus.de oder per Telefon 0421-6202102 auf. Wir müssten mehr Informationen erhalten um welche Bestellung es geht, damit die Bestellung neu versendet werden kann. Vielen Dank und freundliche Grüße
16.12.2022

Die Lieferung hat zu lange gedauert
12.01.2023
11.01.2023