medihaus.de- Logo - Bewertungen

medihaus.de
Bewertungen:

683 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.517 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.08.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
medihaus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen echten Menschen am anderen Ende der Telefonleitung gehabt, der sich sehr freundlich, sachkundig und serviceorientiert um mein Anliegen gekümmert hat und sehr kreativ das Problem lösen konnte.

Relevanteste negative Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mittags bestellt, damit am gleichen Tag versendet wird(Ihre Werbung). Dies passierte aber nicht, da ich keine Tel.Nr. angegeben habe, die bei der Bestellung auf Rechnung angeblich notwendig sei, bei der Bestellung aber nicht gefordert wurde. Die Tel.Nr. lieferte ich zwar bis 15 Uhr nach, es wurde aber nicht darauf reagiert. Die Ware wurde erst am nächsten Tag verschickt und kam am übernächsten Tag an. Ich habe das Produkt nur bei Ihnen gekauft, weil ich es dringend gebraucht habe und es am gleichen Tag versendet werden sollte. Bei anderen Händlern hätte ich bei ähnlicher Lieferzeit 20 € weniger bezahlt.
UF
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für medihaus.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JK
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte zu fairen Preisen. Da ich Produkte zur Pflege meiner Mutter benötige erfreut es mich das die Bearbeitung von der Bestellung bis zur Lieferung reibungslos von Statten geht.Werde weiterhin gern bei Medihaus einkaufen.
Bewertung melden
Antwort von medihaus.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und dass die Bearbeitung Ihrer Bestellungen reibungslos verläuft. Es ist uns eine große Freude, Ihnen bei der Pflege Ihrer Mutter behilflich sein zu können, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls Sie weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben. Wir sind immer hier, um zu helfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! Ihr Medihaus.de Team
WM
Wolfgang M.
Lüdinghausen
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der ersten Bestellung-Lieferung ist Spitze. (Nasenbrillen) angekündigt wurde extraweich, sie sind wirklich butterweich. super danke weitere Bestellungen werden folgen
Bewertung melden
Antwort von medihaus.de
10.04.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihrer ersten Bestellung, den Nasenbrillen, so zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass sie wirklich so weich sind, wie angekündigt. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität und es ist uns wichtig, hochwertige Produkte anzubieten, die Ihren Erwartungen entsprechen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bei Ihren zukünftigen Bestellungen wieder begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Ihr Medihaus.de Team.
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , unkomplizierter Bestellvorgang , Kauf auf Rechnung möglich. Ganz wunderbar, immer wieder gerne. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von medihaus.de
10.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, dem unkomplizierten Bestellvorgang und der Möglichkeit des Kaufs auf Rechnung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Einkäufen zu unterstützen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! Ihr Medihaus.de Team.
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine einfache und unkomplizierte Bestellung. Der Notfallrucksack scheint robust zu sein und freut sich auf seinen Einsatz!
Bewertung melden
Antwort von medihaus.de
10.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung einfach und unkompliziert war und dass der Notfallrucksack robust erscheint. Es ist unser Ziel, hochwertige Produkte anzubieten, die Ihren Bedürfnissen entsprechen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Ihr Medihaus.de Team.
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen. Es fehlten einige Teile, wurden aber am nächsten Tag sofort geliefert. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
Antwort von medihaus.de
10.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass einige Teile Ihrer Bestellung gefehlt haben, aber wir freuen uns, dass wir das Problem schnell lösen konnten, indem wir die fehlenden Teile am nächsten Tag geliefert haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Treue! Ihr Medihaus.de Team.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Transparente Abwicklung der Bestellung, schnell und nachvollziehbar. Sehr zufriedenstellend.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz hoher Summe auf Rechnung. So macht Online Einkauf Spaß. Superschnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von medihaus.de
10.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Online-Einkauf bei uns zufrieden sind und dass trotz der höheren Summe auf Rechnung alles reibungslos verlaufen ist. Es ist unser Ziel, Ihren Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten, und wir sind froh, dass wir dazu beitragen konnten, dass es Ihnen Spaß macht. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen einen exzellenten Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr Medihaus.de Team.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und Versand. Produkt entspricht zu 100 % meiner Vorstellung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und ordentlich verpackte Lieferung. Super vier Sterne
Bewertung melden
Antwort von medihaus.de
10.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der ordentlichen Verpackung zufrieden sind. Ihre Bewertung ist uns wichtig, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, unseren Service zu verbessern, um die volle Zufriedenheit unserer Kunden sicherzustellen. Wenn Sie weitere Anmerkungen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen! Ihr Medihaus.de Team
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Teil passt, unschlagbarer Preis..
Bewertung melden
Antwort von medihaus.de
10.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind und dass das Teil passt. Es ist unser Ziel, Ihnen qualitativ hochwertige Produkte zu einem fairen Preis anzubieten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Ihr Medihaus.de Team.
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie erwartet, etwas breitere Maske , als wie gehabt.
Bewertung melden
Antwort von medihaus.de
10.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Maske Ihren Erwartungen entspricht, obwohl sie etwas breiter ist als die bisherigen. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Ihr Medihaus.de Team.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation !!
Bewertung melden
Antwort von medihaus.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unserer Kommunikation zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen einen exzellenten Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte! Ihr Medihaus.de Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle reibungslose Lieferung- angemessener Preis
Bewertung melden
Antwort von medihaus.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen und reibungslosen Lieferung zufrieden sind und den Preis als angemessen empfinden. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte! Ihr Medihaus.de Team
FW
Friedrich W.
Friedrichshafen
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Bin sehr froh darüber.
Bewertung melden
Antwort von medihaus.de
10.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, und wir setzen alles daran, Ihre Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten und zu liefern. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Ihr Medihaus.de Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr, sehr schnelle Lieferung. Top Qualität.
Bewertung melden
Antwort von medihaus.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte! Ihr Medihaus.de Team
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie gewünscht. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von medihaus.de
10.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles Ihren Wünschen entspricht und die Lieferung schnell war. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Ihr Medihaus.de Team
PW
Peter W.
Stuttgart
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung zur vollen Zufriedenheit
Bewertung melden
Antwort von medihaus.de
10.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung zu Ihrer vollen Zufriedenheit erfolgt ist. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und wir sind stets bemüht, einen erstklassigen Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Ihr Medihaus.de Team
IM
Ingo M.
Gummersbach
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

alles bestens !

wie immer alles ok, gerne wieder !
Bewertung melden
Antwort von medihaus.de
10.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles wie gewünscht verlaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Bedürfnissen unterstützen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung! Ihr Medihaus.de Team.
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Schnell und gut beraten.👍👍👍
Bewertung melden
Antwort von medihaus.de
10.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der guten Beratung zufrieden sind. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und es ist unser Ziel, Ihnen stets einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Ihr Medihaus.de Team.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Großartiger, schneller Service
Bewertung melden