medihaus.de- Logo - Bewertungen

medihaus.deBewertungen

: 706Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.08.2021
aktualisiert am: 30.01.2023
medihaus.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei medihaus.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.08.2021
aktualisiert am: 30.01.2023
medihaus.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei medihaus.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für medihaus.de

402 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

706 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.05.2022 
Obwohl das von mir bestellte Gerät aus aktuellem Gründen nicht lieferbar war. Konnte ich kurzfristig von der Bestellung zurücktreten und ein lieferbares Gerät bestellen. Und als ich Schwierigkeiten mit der Programmierung hatte waren sie für mich da und haben mich sogar zurück gerufen. Hatte dann alles super funktioniert. Danke
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 9 Tagen
Habe jetzt zum zweiten Mal bestellt. Die erste Bestellung ging echt schnell. Jetzt die zweite warte ich schon ewig. Es kommt aber auch keine Email , wo drauf hin gewiesen wird das es länger dauert. Weiß nicht ob ich dort nochmal bestelle.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für medihaus.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Super schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Ware sicher verpackt und entspricht meinen Erwartungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Sehr schelle Lieferung und bei Fragen immer eine freundliche Antwort. Schöner neuer Shop!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
alles super geklappt ,danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023 
Sehr gute tel. Hilfe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Alles gut gelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
alles o.k.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Habe jetzt zum zweiten Mal bestellt. Die erste Bestellung ging echt schnell. Jetzt die zweite warte ich schon ewig. Es kommt aber auch keine Email , wo drauf hin gewiesen wird das es länger dauert. Weiß nicht ob ich dort nochmal bestelle.
Bewertung melden
Antwort von medihaus.de
vor 7 Tagen
Guten Tag liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre Bestellung und das Vertrauen in uns und unsere Arbeit. Wir haben vor kurzem unseren Online Shop erneuert, dadurch kam es zu Problemen in der Bestellbearbeitung. Unser ständiger Anspruch ist die Zufriedenheit unserer Kunden. Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch um Ihr Anliegen zu klären. Vielen Dank! Freundliche Grüße, Das Medihaus-Team!
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden