Obwohl das von mir bestellte Gerät aus aktuellem Gründen nicht lieferbar war. Konnte ich kurzfristig von der Bestellung zurücktreten und ein lieferbares Gerät bestellen.
Und als ich Schwierigkeiten mit der Programmierung hatte waren sie für mich da und haben mich sogar zurück gerufen. Hatte dann alles super funktioniert.
Danke
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
Habe jetzt zum zweiten Mal bestellt. Die erste Bestellung ging echt schnell. Jetzt die zweite warte ich schon ewig. Es kommt aber auch keine Email , wo drauf hin gewiesen wird das es länger dauert. Weiß nicht ob ich dort nochmal bestelle.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für medihaus.de
Bewertung
SortierungRelevanz
Super schnelle Bearbeitung meiner Bestellung.
Ware sicher verpackt und entspricht meinen Erwartungen.
17.01.2023
Sehr schelle Lieferung und bei Fragen immer eine freundliche Antwort. Schöner neuer Shop!
Antwort von medihaus.de
Guten Tag liebe Kundin,
herzlichen Dank für Ihre Bestellung und das Vertrauen in uns und unsere Arbeit.
Wir haben vor kurzem unseren Online Shop erneuert, dadurch kam es zu Problemen in der Bestellbearbeitung.
Unser ständiger Anspruch ist die Zufriedenheit unserer Kunden.
Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch um Ihr Anliegen zu klären.
Vielen Dank!
Freundliche Grüße,