Kaminholz Breuer- Logo - Bewertungen

Kaminholz Breuer
Bewertungen:

118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten268 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit einigen Jahren Kunde und bin sehr zufrieden, das betrifft die Qualität, die Lieferung und den netten Kontakt
TR

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Beim Bestellvorgang wurde die von mir gewählte Zahlungsweise "Paypal" im letzten Schritt eigenmächtig auf "Vorkasse" geändert. Das wirkt wenig seriös. Vom Kauf wurde daher Abstand genommen und die Bestellung widerrufen.
AW
A. W.
Fellbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kaminholz Breuer

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
JP
Jo P.
Berlin
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BR
Bernd R.
Kernen
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung,was will ich mehr
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Undurchsichtig die Preisgestaltung bei Rabattaktionen!
Bewertung melden
WF
Wolf F.
Ettlingen
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Spediteur; Ware nicht zu beanstanden
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Preis. Die Abwiklung. Die Hilfe beim Abladen. Vielen Dank
Bewertung melden
EL
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schnelle Lieferung nach Wunschtermin
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität mit zuverlässiger Abwicklung
Bewertung melden
AP
Axel P.
Falkensee
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

weiter so

gute Angebote, schnelle Lieferung und gutes Holz
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des Holzes
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor 5 Tagen Holz bestllt und bezahlt. Bisher habe ich weder von Breuer noch vom Lieferanten eine Nahricht erhalten. Ärgerlich
Bewertung melden
Antwort von Kaminholz Breuer
19.02.2024
Sehr geehrter Herr Wieß, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie bisher noch keine Nachricht von unserem Lieferanten erhalten haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Verzögerung und werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um die Angelegenheit zu beschleunigen. Ich werde persönlich sicherstellen, dass unser Lieferant sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzt, um den Liefertermin zu bestätigen und sicherzustellen, dass Ihr Holz so schnell wie möglich geliefert wird. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Bertram Breuer
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer freundlich , gute Beratung. Zuverlässige Lieferung. Sehr geduldig bei unserer schwierigen Zufahrt.
Bewertung melden
VS
V. S.
Berlin
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JB
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, nettes Personal und gute Qualität zeichnen die Firma Breuer aus. Das einzige was verbesserungswürdig wäre ist der Trocknungsgrad. Mit meinem Messgerät erreiche ich nie die 20% Grenze.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
US
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
GUTE ware ,guter Service ,angenehme Beziehung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GB
Gabriele B.
Briesen/Mark
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Hier bin ich auf der sicheren Seite, da gute Qualität

Hier bin ich auf der sicheren Seite, sehr gute Qualität des Produktes sowie freundliche Anlieferung und die Bezahlung kann ich mir auswählen, wie bei Anlieferung bezahlen. So ein Holz habe ich, bei anderen Anbietern nicht gefunden. Danke dafür!
Bewertung melden