Kaminholz Breuer- Logo - Bewertungen

Kaminholz Breuer
Bewertungen:

119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten246 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.02.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Kaminholz Breuer erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit einigen Jahren Kunde und bin sehr zufrieden, das betrifft die Qualität, die Lieferung und den netten Kontakt
TR

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Beim Bestellvorgang wurde die von mir gewählte Zahlungsweise "Paypal" im letzten Schritt eigenmächtig auf "Vorkasse" geändert. Das wirkt wenig seriös. Vom Kauf wurde daher Abstand genommen und die Bestellung widerrufen.
AW
A. W.
Fellbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kaminholz Breuer

Filter
 Sortierung  
Relevanz
WF
Wolf F.
Ettlingen
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Spediteur; Ware nicht zu beanstanden
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Undurchsichtig die Preisgestaltung bei Rabattaktionen!
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Preis. Die Abwiklung. Die Hilfe beim Abladen. Vielen Dank
Bewertung melden
EL
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schnelle Lieferung nach Wunschtermin
Bewertung melden
AP
Axel P.
Falkensee
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

weiter so

gute Angebote, schnelle Lieferung und gutes Holz
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität mit zuverlässiger Abwicklung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des Holzes
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor 5 Tagen Holz bestllt und bezahlt. Bisher habe ich weder von Breuer noch vom Lieferanten eine Nahricht erhalten. Ärgerlich
Bewertung melden
Antwort von Kaminholz Breuer
19.02.2024
Sehr geehrter Herr Wieß, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie bisher noch keine Nachricht von unserem Lieferanten erhalten haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Verzögerung und werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um die Angelegenheit zu beschleunigen. Ich werde persönlich sicherstellen, dass unser Lieferant sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzt, um den Liefertermin zu bestätigen und sicherzustellen, dass Ihr Holz so schnell wie möglich geliefert wird. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Bertram Breuer
GB
Gabriele B.
Briesen/Mark
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Hier bin ich auf der sicheren Seite, da gute Qualität

Hier bin ich auf der sicheren Seite, sehr gute Qualität des Produktes sowie freundliche Anlieferung und die Bezahlung kann ich mir auswählen, wie bei Anlieferung bezahlen. So ein Holz habe ich, bei anderen Anbietern nicht gefunden. Danke dafür!
Bewertung melden
JB
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, nettes Personal und gute Qualität zeichnen die Firma Breuer aus. Das einzige was verbesserungswürdig wäre ist der Trocknungsgrad. Mit meinem Messgerät erreiche ich nie die 20% Grenze.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer freundlich , gute Beratung. Zuverlässige Lieferung. Sehr geduldig bei unserer schwierigen Zufahrt.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service, freundliches hilfsbereites Personal
Bewertung melden
US
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
GUTE ware ,guter Service ,angenehme Beziehung
Bewertung melden
BS
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter Service. Perfekte Anlieferung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kaminholz

Holz brennt
Bewertung melden
HM
Hans M.
Strausberg
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Birke

Alles gut
Bewertung melden
VS
V. S.
Berlin
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden