Kaminholz Breuer- Logo - Bewertungen

Kaminholz Breuer
Bewertungen:

117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten268 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit einigen Jahren Kunde und bin sehr zufrieden, das betrifft die Qualität, die Lieferung und den netten Kontakt
TR

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Beim Bestellvorgang wurde die von mir gewählte Zahlungsweise "Paypal" im letzten Schritt eigenmächtig auf "Vorkasse" geändert. Das wirkt wenig seriös. Vom Kauf wurde daher Abstand genommen und die Bestellung widerrufen.
AW
A. W.
Fellbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kaminholz Breuer

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Der komplette Vorgang routiniert abgelaufen

Der komplette Vorgang, von Bestellung über Rückfragen bis zur Lieferung der Ware über eine Spedition, hier besonders hervorzuheben ist der Fahrer. Besonders freundlich und hilfsbereit. Die Firma Breuer kann in allen Belangen weiterempfehlen 👍
Bewertung melden
Antwort von Kaminholz Breuer
14.12.2023
Sehr geehrter Herr Müller, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre äußerst positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass der gesamte Vorgang von Ihrer Bestellung bis zur Lieferung reibungslos und routiniert ablief. Unsere Kunden Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und es ist großartig zu erfahren, dass unser Fahrer besonders freundlich und hilfsbereit war. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und sind stolz darauf, dass Sie uns in allen Belangen weiterempfehlen. Wenn Sie in Zukunft weitere Lieferungen benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind gerne für Sie da. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen. Mit besten Grüßen, Bertram Breuer
MB
Mirko B.
Berlin
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AW
A. W.
Fellbach
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Als Zahlungsweise war nur "Vorkasse" möglich

Beim Bestellvorgang wurde die von mir gewählte Zahlungsweise "Paypal" im letzten Schritt eigenmächtig auf "Vorkasse" geändert. Das wirkt wenig seriös. Vom Kauf wurde daher Abstand genommen und die Bestellung widerrufen.
Bewertung melden
Antwort von Kaminholz Breuer
14.12.2023
Sehr geehrter Herr Armin, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback bezüglich des Zahlungsprozesses während Ihrer Bestellung. Es tut uns leid zu hören, dass es zu einer ungewollten Änderung Ihrer Zahlungsoption gekommen ist, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass es kurzzeitig zu einem technischen Fehler gekommen ist, während wir neue Zahlungsoptionen in unseren Bestellvorgang integriert haben. Dies hat zu der ungewollten Änderung Ihrer Zahlungsoption geführt. Wir bedauern diesen Vorfall und werden sicherstellen, dass solche Fehler zukünftig vermieden werden. Wir verstehen Ihre Entscheidung, von Ihrem Kauf Abstand zu nehmen und Ihre Bestellung zu widerrufen. Wenn Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut Interesse an unseren Produkten haben oder weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, und vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Bertram Breuer
PH
Peter H.
Weißenberg
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AH
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Schnelle und zuverlässige Lieferung, freundlicher Service.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige ausgezeichnete und freundliche Lieferung.Das Kaminholz ist im sehr guten Zustand.
Bewertung melden
KM
Karen M.
Berlin
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Hauklotz mit idealem Mass geliefert - gute Standsicherheit - gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis -
Bewertung melden
HU
Helga U.
Hofheim
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war sehr gut, mit dem Holz bin ich sehr zufrieden
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Prima Service ‼️
Bewertung melden
UG
Ursula G.
Leverkusen
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gutes trockenes Holz.
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf die fehlende Lieferung der Anzündwolle wurde gut reagiert und eine zufriedenstellende Lösung angeboten. Eine sehr gute Service Orientierung.
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super weiter so
Bewertung melden
VZ
Viktor Z.
Kirchheim
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Kaufabwicklung. Ware entspricht 100% der Angebotsbeschreibung. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Pünktlich, freundlich, alles wie bestellt. Holz wurde auf einer Palette angeliefert und direkt an den Lagerplatz gebracht.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Erreichbarkeit
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Holzqualität, prompte Lieferung
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung unkompliziert, Lieferfahrer ist sehr freundlich und bringt die Paletten zum Stellplatz.
Bewertung melden