Kaminholz Breuer- Logo - Bewertungen

Kaminholz Breuer
Bewertungen:

126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten241 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.02.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Kaminholz Breuer erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit einigen Jahren Kunde und bin sehr zufrieden, das betrifft die Qualität, die Lieferung und den netten Kontakt
TR

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Beim Bestellvorgang wurde die von mir gewählte Zahlungsweise "Paypal" im letzten Schritt eigenmächtig auf "Vorkasse" geändert. Das wirkt wenig seriös. Vom Kauf wurde daher Abstand genommen und die Bestellung widerrufen.
AW
A. W.
Fellbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kaminholz Breuer

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Qualität und Service, guter Preis, rasche Lieferung
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Spitze!

Sehr gute Qualität. Schnell und zuverlässig. Absolut hilfsbereit und freundlich.
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung , Absprachen haben geklappt
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität
Bewertung melden
KG
Klaus G.
Berlin
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, freundlicher Umgang
Bewertung melden
JH
Jürgen H.
Wentorf bei Hamburg
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung, gutes Holz, sehr gut getrocknet. Support reagierte schnell und gut (ich hatte eine Rückfrage)
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich, freundlich und super Quatsch
Bewertung melden
BS
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter und umsichtiger Fahrer.
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Anlieferung problemlos. Holz super!
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität, umgehend geliefert, sehr freundliche Mitarbeiter im Service. Vielen Dank!

Sehr
Bewertung melden
US
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
immer ein offenes Ohr für unsere wünsche und Lieferung wie abgestimmt. einfach gut und nette Leute
Bewertung melden
Antwort von Kaminholz Breuer
15.06.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Wünschen entgegengekommen sind und dass die Lieferung wie vereinbart erfolgte. Ein großartiger Service und die Zusammenarbeit mit freundlichen Menschen hat für uns oberste Priorität. Wir bemühen uns, Ihnen jedes Mal ein hervorragendes Erlebnis zu bieten und freuen uns über Ihr Feedback, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir danken Ihnen!
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, Holz in Paletten angeliefert 👍👍👍👍. Halbe Stunde nochmalig informiert worden, dass er gleich da ist. Immer gerne wieder, in der Hoffnung die Preise fallen wieder
Bewertung melden
Antwort von Kaminholz Breuer
15.06.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Kritik an unserem Service. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice und Qualitätsprodukte zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback zu dieser Erfahrung!
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kaminholz Breuer
15.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu unseren Dienstleistungen zu geben. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice gemacht haben. Unser Ziel ist es, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen, und es bedeutet uns sehr viel, wenn wir so positives Feedback erhalten. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre wertvolle Meinung mitgeteilt haben; wir wissen dies sehr zu schätzen.
RG
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Klasse Service. Obwohl der LKW eine Reifenpanne hatte, kam die Lieferung noch am zugesagten Tag. Vielen Dank und gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Kaminholz Breuer
15.06.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir von Kaminholz Breuer sind bestrebt, einen exzellenten Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Ihre Lieferung trotz des Problems mit dem platten Reifen erfolgreich war. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können.
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kaminholz Breuer
15.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten! Wir sind dankbar für Ihr positives Feedback und freuen uns zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit unserer Lieferung, unserem Produkt und unserem Kundenservice gemacht haben. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, einen hervorragenden Service zu bieten, und wir setzen uns dafür ein, dass jeder Kunde zufrieden ist. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit unseren Dienstleistungen zufrieden sein werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
AP
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Holz, zügige Lieferung, Terminabsprachen klappen auch. Netter Kontakt
Bewertung melden
Antwort von Kaminholz Breuer
15.06.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unseren Holzprodukten, zur Pünktlichkeit der Lieferung und zum Kontakt mit uns. Wir sind bestrebt, Ihnen die bestmögliche Kundenerfahrung zu bieten und freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung gemacht haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder beliefern zu dürfen.
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kaminholz Breuer
15.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität unserer Produkte und unseren Kundenservice so gut bewertet haben. Wir verstehen, dass Sie mit der Lieferzeit etwas unzufrieden waren, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Unser Unternehmen ist stolz darauf, seinen Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten, und wir bemühen uns, die höchsten Servicestandards zu erfüllen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
ES
Eva S.
Berlin
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert

Sehr kompetent und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von Kaminholz Breuer
15.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns als kompetent und unkompliziert empfunden haben. Wir sind bestrebt, einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten und dafür zu sorgen, dass sich jeder Kunde gehört, geschätzt und umsorgt fühlt. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, dass Sie unsere Dienste auch in Zukunft in Anspruch nehmen werden.
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kaminholz Breuer
15.06.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit der Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice gemacht haben. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, unseren Kunden exzellente Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten, und dieses Feedback ist sehr ermutigend. Wir freuen uns darauf, Ihre Erwartungen als Kunde weiterhin zu erfüllen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen.