Kaminholz Breuer- Logo - Bewertungen

Kaminholz Breuer
Bewertungen:

123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten261 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit einigen Jahren Kunde und bin sehr zufrieden, das betrifft die Qualität, die Lieferung und den netten Kontakt
TR

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Beim Bestellvorgang wurde die von mir gewählte Zahlungsweise "Paypal" im letzten Schritt eigenmächtig auf "Vorkasse" geändert. Das wirkt wenig seriös. Vom Kauf wurde daher Abstand genommen und die Bestellung widerrufen.
AW
A. W.
Fellbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kaminholz Breuer

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(110)
(10)
Zurücksetzen
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach Maß schnell geliefert, jeder Zeit wieder.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte pünktlich nach telefonischer Absprache. Sehr netter LKW Fahrer, der das Holz nicht einfach an der Bordsteinkante abstellt hat sondern das Holz trotz schlechter Zuwegung bis zum Haus brachte. Wir haben Kammer getrocknete Buche bestellt. Das Holz ist trocken und hat eine sehr gute Brennqualität.
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenorientierung, verbindlich, zuverlässig, freundliches Personal. Tolle Angebote . Vielen Dank . Wir fühlen uns gut betreut.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle und sehr professionelle Lieferung, gute Qualität des Brennholzes, vergleichsweise guter Preis insgesamt. Einwandfrei und gern wieder
Bewertung melden
Antwort von Kaminholz Breuer
14.12.2023
Sehr geehrter Herr Ehlert, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob bezüglich unserer superschnellen und professionellen Lieferung, der Qualität unseres Brennholzes und der Preisgestaltung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist immer erfreulich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen, Bertram Breuer
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich, gut vorbereitet trotz Schnee, sehr kompetent und tolles Holz!
Bewertung melden
Antwort von Kaminholz Breuer
14.12.2023
Sehr geehrter Herr Henke, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Lieferung pünktlich und gut vorbereitet war, selbst bei winterlichen Bedingungen. Es ist uns wichtig, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr Lob bestätigt unsere Bemühungen. Wir sind stolz darauf, qualitativ hochwertiges Holz anzubieten, und es freut uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Lieferungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind gerne für Sie da. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen. Mit freundlichen Grüßen, Bertram Breuer
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kaminholz Breuer
14.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns über Ihre positiven Anmerkungen zu unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und bestärken uns in unserem Bestreben, exzellenten Service und Qualitätsprodukte zu liefern. Vielen Dank, dass Sie ein so geschätzter Kunde sind!
GD
Gordon D.
Kleinrudestedt
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, 100% zuverlässige und top Qualität
Bewertung melden
Antwort von Kaminholz Breuer
14.12.2023
Sehr geehrter Herr Döllstedt, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung sehr zufrieden waren. Unsere Kunden Zufriedenheit steht bei uns an oberster Stelle, und Ihr Lob bestärkt uns in unseren Bemühungen, erstklassigen Service zu bieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Lieferungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Mit freundlichen Grüßen, Bertram Breuer
FC
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Brennholz

Pünktliche Lieferung, netter Fahrer, der die Palette zentimetergenau platziert hat und am wichtigsten gutes Holz, Scheite zu 90 % genau 30 cm lang und Feuchtegrad zwischen 8 und 15%, weniger als 20% waren garantiert. Perfekt
Bewertung melden
Antwort von Kaminholz Breuer
14.12.2023
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung und unserem Brennholz zufrieden sind. Unsere Mission ist es, Ihnen nicht nur qualitativ hochwertiges Holz, sondern auch einen erstklassigen Service zu bieten. Es ist großartig zu hören, dass unser Fahrer Ihr Holz sorgfältig platziert hat und dass die Scheite so präzise sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unser Holz die richtige Länge hat und den optimalen Feuchtegrad aufweist, um Ihr Kaminfeuer perfekt zu machen. Wenn Sie in Zukunft weitere Lieferungen benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir sind hier, um sicherzustellen, dass Ihr Kamin immer gemütlich brennt. Mit warmen Grüßen, Bertram Breuer
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Der komplette Vorgang routiniert abgelaufen

Der komplette Vorgang, von Bestellung über Rückfragen bis zur Lieferung der Ware über eine Spedition, hier besonders hervorzuheben ist der Fahrer. Besonders freundlich und hilfsbereit. Die Firma Breuer kann in allen Belangen weiterempfehlen 👍
Bewertung melden
Antwort von Kaminholz Breuer
14.12.2023
Sehr geehrter Herr Müller, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre äußerst positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass der gesamte Vorgang von Ihrer Bestellung bis zur Lieferung reibungslos und routiniert ablief. Unsere Kunden Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und es ist großartig zu erfahren, dass unser Fahrer besonders freundlich und hilfsbereit war. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und sind stolz darauf, dass Sie uns in allen Belangen weiterempfehlen. Wenn Sie in Zukunft weitere Lieferungen benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind gerne für Sie da. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen. Mit besten Grüßen, Bertram Breuer
MB
Mirko B.
Berlin
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PH
Peter H.
Weißenberg
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AH
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Schnelle und zuverlässige Lieferung, freundlicher Service.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige ausgezeichnete und freundliche Lieferung.Das Kaminholz ist im sehr guten Zustand.
Bewertung melden
KM
Karen M.
Berlin
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Hauklotz mit idealem Mass geliefert - gute Standsicherheit - gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis -
Bewertung melden
HU
Helga U.
Hofheim
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war sehr gut, mit dem Holz bin ich sehr zufrieden
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Prima Service ‼️
Bewertung melden