Produkte find ich gut aber was echt nervt ist die ständige Werbung per Mail und gleichzeitig auch noch per Post. Nicht gut finde ich auch die Werbegeschenke. Hier wäre eine Preisreduzierung der Produkte viel wünschenswerter.
Wegen der altersbedingten Prostatabeschwerden habe ich zwei Jahre lang ein anderes Produkt benutzt, was auch geholfen hat, dann aber in der Wirkung stark nachgelassen hat (Nachtröpfeln unter anderem). Habe dann ein anderes Produkt gesucht und ProstaVita Ultra ausprobiert. Nach einer Woche Einnahme habe ich bereits Besserung verspürt und nach einem Monat Einnahme war wieder alles gut.
06.08.2024
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mit ProstaVita Ultra mitteilen. Es freut uns zu hören, dass unser Produkt Ihnen bei Ihren Prostataproblemen geholfen hat. Unser Ziel ist es, natürliche und effektive Lösungen für das Wohlbefinden unserer Kunden anzubieten. Wir wissen Ihr Vertrauen in Auranatura zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen.
03.08.2024
Fermentiertes Curcuma schützt mich seit Jahren vor Entzündungen und fördert eine sehr gute Verdauung.
05.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mit unserem fermentierten Kurkuma-Ergänzungsmittel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen geholfen hat, sich vor Entzündungen zu schützen und eine gute Verdauung zu fördern. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen.
Mit freundlichen Grüßen, Auranatura Team
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit auranatura.com zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Nahrungsergänzungsmittel Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und hoffen, Sie auch weiterhin mit hochwertigen Produkten versorgen zu können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für auranatura.com entschieden haben.
05.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Produkt und unseren Dienstleistungen gemacht haben. Unser Team bei Auranatura ist bestrebt, qualitativ hochwertige Nahrungsergänzungsmittel und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Vielen Dank, dass Sie sich für Auranatura entschieden haben!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir bei Auranatura sind bestrebt, unseren Kunden die beste Qualität an Nahrungsergänzungsmitteln und einen hervorragenden Service zu bieten. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben.
06.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu unseren Produkten mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unseren Nahrungsergänzungsmitteln gemacht haben. Wir bei Auranatura sind bestrebt, Ihnen hochwertige und natürliche Produkte anzubieten, die Sie auf Ihrem Weg zum Wohlbefinden unterstützen. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unseren Nahrungsergänzungsmitteln gemacht haben. Wir bei Auranatura sind bestrebt, hochwertige Produkte anzubieten, die das allgemeine Wohlbefinden unterstützen. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden unsere Dienstleistungen auf dieser Grundlage weiter verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für Auranatura entschieden haben.
05.08.2024
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre positiven Erfahrungen mit unseren Produkten mitteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Nahrungsergänzungsmitteln zufrieden sind. Wir von "auranatura.com" sind bestrebt, hochwertige, natürliche Nahrungsergänzungsmittel anzubieten, die das allgemeine Wohlbefinden fördern. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität und wir schätzen Ihr Feedback. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben.
04.08.2024
05.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unseren Produkten gemacht haben. Bei "auranatura.com" bemühen wir uns, qualitativ hochwertige Nahrungsergänzungsmittel mit natürlichen Inhaltsstoffen anzubieten. Wir schätzen Ihr Feedback und werden unsere Produkte und Dienstleistungen weiter verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben.
Lieber geschätzter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung über Ihre Erfahrungen mit unserer Website abzugeben. Wir bemühen uns um eine schnelle Lieferung und einen reibungslosen Bestellvorgang für alle unsere Kunden. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, Sie auch weiterhin mit qualitativ hochwertigen Nahrungsergänzungsmitteln versorgen zu können.
Das Auranatura-Team
Lieber geschätzter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und unseren Service als effizient und ausgezeichnet empfinden. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, da wir uns bemühen, qualitativ hochwertige Produkte und einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für Auranatura entschieden haben.
Auranatura Team
So soll es ja auch sein. Als Gehbehindeter ist es mir leider nicht möglich täglich in den Geschäften herumzulaufen um die Lebensnotwendigen Dinge zu besorgen. So bin ich also sehr dankbar für promte Reaktionen und Lieferungen.
Natürlich darf auch die Qualität der Waren nicht darunter leiden.
Danke; weiter so!
25.07.2024
Lieber geschätzter Kunde,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Wertschätzung für unsere prompte Antwort und Lieferung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen als körperlich behinderter Mensch das Leben ein wenig leichter machen konnten. Seien Sie versichert, dass wir immer bestrebt sind, die Qualität unserer Produkte zu erhalten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen.
Ihr AuraNatura-Team
Da ich das Mittel erst ein paar Tage einnehme kannich noch keine Angaben über die Wirkung (ob positiv oder negativ) machen. Etwas können Sie besser machen, lassen Sie uns ersteinmal das Mittel ein paar Wochen einnehmen und danach erst wieder Kontakt aufnehmen
15.07.2024
Lieber geschätzter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Einnahme unseres Nahrungsergänzungsmittels begonnen haben und hoffen, dass es positive Ergebnisse bringt. Unser Unternehmen glaubt daran, dass unsere Produkte Zeit brauchen, um zu wirken, und wir freuen uns darauf, in einigen Wochen wieder von Ihnen zu hören. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!
AuraNatura
Mehr als gut, kann nicht gegeben werden, da die Langzeitwirkung noch nicht erfahren werden konnte nach der doch kurzen Einnahmezeit.
11.07.2024
Lieber geschätzter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Produkt mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive erste Erfahrung mit unserem Ergänzungsmittel gemacht haben. Unsere Philosophie ist es, natürliche und effektive Lösungen für ein langfristiges Wohlbefinden anzubieten. Wir hoffen, dass Sie mit der Zeit die Vorteile unseres Produkts erkennen werden.
Ihr AuraNatura-Team
01.08.2024
02.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unsere Produkte zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unseren Nahrungsergänzungsmitteln gemacht haben. Wir bei Auranatura sind bestrebt, hochwertige und wirksame Produkte mit natürlichen Inhaltsstoffen anzubieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen auch in Zukunft übertreffen werden.
18.07.2024
Alles super, gute Produkte, schnelle Lieferung und gutes Bezahlsystem. Immer wieder gern. Danke!
19.07.2024
Lieber geschätzter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mit unseren Produkten und Dienstleistungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere schnelle Lieferung und unser bequemes Zahlungssystem gefallen haben. Unser Ziel ist es, qualitativ hochwertige Produkte und einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
Auranatura.com Team
Einfache Einnahme. Geschmackneutral. Preis O.K. Keine negativen Erfahrungen.
15.07.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unseren Nahrungsergänzungsmitteln zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass die einfache Anwendung und der neutrale Geschmack unseres Produkts Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser Team ist bestrebt, qualitativ hochwertige Nahrungsergänzungsmittel zu einem erschwinglichen Preis anzubieten, und wir sind dankbar für Ihr positives Feedback. Sollten Sie Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Vielen Dank, dass Sie sich für Auranatura entschieden haben.
Das Auranatura-Team
Auftragsbearbeitung korrekt und unkompliziert incl. schneller Lieferung.
29.07.2024
Lieber geschätzter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer effizienten Auftragsabwicklung und schnellen Lieferung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir werden Ihnen auch weiterhin einen hervorragenden Service bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für Auranatura entschieden haben.
16.07.2024
Mir bekommt es sehr gut
Ich fühl mich definitiv ausgeglichener
17.07.2024
Lieber geschätzter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Produkt Ihnen zu mehr Ausgeglichenheit verholfen hat. Unser Ziel bei Auranatura ist es, hochwertige Nahrungsergänzungsmittel anzubieten, die das allgemeine Wohlbefinden fördern. Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und hoffen, dass wir auch in Zukunft für Sie da sein werden.