auranatura.com- Logo - Bewertungen

Gut

Zertifiziert seit: 13.10.2017
auranatura.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

15.03.2023
Die Produkte von Aura Natura sind gut, vor Allem das Fermentura Curcuma. Allerdings nervt die häufige Werbung und die Empfehlung, das man gleich 12 Packungen des o.g. Produkts kaufen soll. Meiner Meinung nach entscheidet jeder Kunde, wie viel er von einem Produkt haben möchte. Deshalb bestelle ich auch wieder eine Packung oder 2 von Fermentura Curcuma. Denn dieses Produkt unterstützt sehr gut die Wundheilung nach einer OP.
MB
Mathias B.
Niederlauer

23.07.2023
Bestellung nie erhalten. Bei mehrfacher telefonischer Nachfrage kam dann eine Reaktion, die man nicht verstehen muss. Ich müsste Geduld haben, ein Paket könne bis zu 6 Wochen unterwegs sein. Danach könne ich mich melden und man würde dann eine Sendungsverfolgung machen… habe die Bestellung storniert und plötzlich begibt man sich auf die Paketsuche… Unmöglicher Kundenservice

Bewertungen für auranatura.com

WP
25.11.2023
Wie vom Hersteller informiert, kann man eine Wirkung erst nach we.nigstens 3 Monaten erwarten und die sind noch nicht vorbei
Antwort von auranatura.com
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Anweisungen des Herstellers befolgen und unseren Produkten eine faire Chance geben, etwas zu bewirken. Wir glauben an unsere Produkte, stehen hinter ihrer Qualität und arbeiten ständig daran, sie zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!
15.11.2023
Bestellung okay - Sendung okay - Produkt hilft - das muss für Andere überhaupt nicht zutreffen. E. Remoli
16.11.2023
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Wir sind überglücklich zu hören, dass unser Produkt Ihnen geholfen hat. Hier bei auranatura.com sind wir immer bestrebt, unseren Kunden die hochwertigsten natürlichen Nahrungsergänzungsmittel anzubieten, und es ist wirklich toll zu hören, dass wir genau das erreichen!
RR
Rainer R.
Dresden
19.11.2023
Rasche Lieferung eines guten Produkts
20.11.2023
Danke für Ihre großartige Bewertung! Wir sind stolz darauf, dass wir unseren Kunden tolle Produkte und eine schnelle Lieferung bieten können. Wir bemühen uns, unsere Kunden glücklich zu machen, und Ihr Feedback wissen wir sehr zu schätzen. Nochmals vielen Dank!
22.11.2023
gute Ware, schnelle Erledigung Auch wenn ich die Newsletter bestellt habe, finde ich die Werbung überzogen
23.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie bei uns bestellt haben! Bei auranatura.com bemühen wir uns, Produkte von höchster Qualität anzubieten und eine schnelle Lieferung zu gewährleisten. Wir verstehen auch, dass zu viel Werbung überwältigend sein kann. Deshalb freuen wir uns immer über Kundenfeedback wie das Ihre zu unseren Newslettern. Wir schätzen Ihre Meinung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie mit uns zu teilen.
HR
helga r.
baldingen
Schneller Versand. Vom Produkt merke ich noch keine Besserung, vielleicht muss man die länger nehmen.
KS
Klaus S.
Magdeburg

CBD Gummis

Alles immer bestens, ob bestellen, Lieferung und Ware, zu unserer vollsten Zufriedenheit.
17.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Lieferung und dem Produkt sehr zufrieden sind. Wir bemühen uns, dass alle unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung machen.
Leider mußte ich die Lieferung zurückschicken
Perfekt! Lieferung schnell und gut!
Antwort von auranatura.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell und in gutem Zustand angekommen ist. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir danken Ihnen!
14.11.2023
Die Ware war gut verpackt. Sie wurde schnell geliefert. So wie man es auch erwartet.
15.11.2023
Danke für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Produkt sicher und schnell angekommen ist. Für uns bei auranatura.com hat es immer höchste Priorität, dass unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung machen. Nochmals vielen Dank!
EK
Eva K.
Berlin
Einwandfreie Ware, angemessener Preis, schnelle Lieferung. Alles in Ordnung.
Antwort von auranatura.com
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, dem Preis und unserer schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir bei Auranatura sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.
MK
Marlies K.
Düsseldorf
11.11.2023
Da ich immer dasselbe bestelle nur kurz: binn immer noch super zufrieden.
13.11.2023
Vielen Dank für Ihre Treue und Unterstützung! Wir bemühen uns, Ihnen jedes Mal, wenn Sie uns besuchen, die gleiche hervorragende Erfahrung zu bieten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie unser Engagement für Qualität und Service anerkennen. Vielen Dank dafür!
RB
Ruth B.
Straußfurt
22.11.2023
Die blasenkapseln helfen mir gut. Würde es mit Note zwei bewerten.
23.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass die blasenkapseln Ihnen geholfen haben und dass Sie sich wohl dabei gefühlt haben, uns eine 5-Sterne-Bewertung zu geben. Wir bei Auranatura glauben an die Bereitstellung natürlicher, gesunder Nahrungsergänzungsmittel zur Unterstützung der Gesundheit und des Wohlbefindens unserer Kunden. Wir sind bestrebt, Produkte von höchster Qualität und Wert zu schaffen, und Ihr Feedback hilft uns bei unserer Mission. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrliche Meinung mitzuteilen.
PT
Petra T.
Sulzbach/Sasr
Schnelle und komplikationslose Liegerung, jederzeit wiedet
Antwort von auranatura.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Lieferservice! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Bestellung ohne Komplikationen erhalten haben. Bei auranatura.com bemühen wir uns um einen hervorragenden Kundenservice und schnelle, zuverlässige Lieferzeiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!
HS
Hartmut S.
Dusslingen
Schnelle professionelle Abwicklung und Lieferung
24.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell und professionell erfolgt ist. Bei auranatura.com sind wir stolz darauf, unseren Kunden einen außergewöhnlichen Service und Qualitätsprodukte zu bieten. Vielen Dank, dass Sie bei uns eingekauft haben!
RS
Rainer S.
Ingelheim
Hab erst 1mal bestellt , daß war i.O.
Antwort von auranatura.com
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Ihre Bestellung zufriedenstellend war. Bei auranatura.com sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und sicherzustellen, dass ihre Erwartungen erfüllt werden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
TZ
24.11.2023
Gute Erklärungen, problemlose Abwicklung
Antwort von auranatura.com
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit den Erklärungen und dem reibungslosen Bestellvorgang bei auranatura.com zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, ein hohes Maß an Kundenzufriedenheit zu bieten, und wir möchten, dass jeder Kunde ein angenehmes Einkaufserlebnis hat. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben!
CO
Christian O.
Heldenstein
vor 20 Stunden
rasche Abwicklung, hervorragend!!
Schnelle Lieferung, gute Ware
Antwort von auranatura.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und dass Sie mit dem Produkt zufrieden waren. Bei auranatura.com sind wir bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte und schnelle Lieferzeiten anzubieten. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
KH
katya H.
Gessertshausen
Ich bin sehr zufrieden! Super
Antwort von auranatura.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Bei auranatura.com sind wir bestrebt, unseren Kunden hochwertige Nahrungsergänzungsmittel anzubieten, die die natürliche Gesundheit und das Wohlbefinden fördern. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
HS
Sehr schnelle Bearbeitung
17.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserer schnellen Reaktionszeit helfen konnten. Unser Team hier bei AURANATURA ist stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, in Zukunft mehr von Ihnen zu hören!