auranatura.com- Logo - Bewertungen

auranatura.comBewertungen

: 2.343Gut

4,40

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.10.2017
aktualisiert am: 26.09.2022
auranatura.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei auranatura.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.10.2017
aktualisiert am: 26.09.2022
auranatura.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei auranatura.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für auranatura.com

627 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.343 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.06.2022 
Eine ganz dringende Bitte wäre, dass sie die Beschriftungen der Medikamente so.gestalten, dass man als.älterer.Mensch für das.Entziffern keine Lupe mehr benötigt. Solange man nur ein oder 2 Medikamente einnimmt, mag die jetzige Praxis noch akteptierbar sein. Wenn es aber mehrere Medikamente betrifft, wird es für ältere Menschen schwierig zu erkennen, welches.Medikament man nun gerade einnehmen muss.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.06.2022
Zu den Produkten kann ich leider nicht viel sagen, da ich sie nicht lange eingenommen habe. Grundsätzlich klingt es sehr gut, z.B. Curcuma in fermentierter Form anzubieten. Leider schreckt mich die Werbung sehr ab, wo Gartenwerkzeug oder ähnliches dazu angeboten wird. Hinzukommt, dass ich Jahresverträge und dergleichen bei Nahrungsergänzungsmitteln ebenfalls unseriös finde. Nach meiner ersten Bestellung hatte ich Probleme erneut zu bestellen, doch der Kundenservice meldete sich auf meine Nachfragen nicht. So eine Reaktion kenne ich von anderen Anbietern nicht. Das empfinde ich als unfreundlich.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für auranatura.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Die Werbung des Unternehmens ist mehr als lästig, ja nahezu unerträglich !!! Täglich mehrmals !!! Auch postalisch !!! Ein Grund eigentlich von diesem Unternehmen Abstand zu nehmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Sehr gutes Angebot und prompte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Die Bestellung ist kurzfristig geliefert worden und ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Die Annahme meiner Bestellung war sehr kompetent und die Lieferung zügig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Schnelle, vollständige Auslieferung ,alles in Ordnung wie Immer !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
sehr gute Produkte, preislich passend, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Es ist die Qualität und Wirksamkeit der Erzeugnisse.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Gute Erfahrung aber noch keine Langzeiterfahrung
Bewertung melden
Antwort von auranatura.com
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns und unseren Produkten haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist – neben der ausgezeichneten Qualität unserer Produkte – unser höchster Anspruch, getreu unserem Motto „Einfach glücklich leben“! Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und würden uns freuen, Sie demnächst wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Herzlichst Ihr Team von AuraNatura
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
prompte Bearbeitung und prompter Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Schnelle Lieferung guter Kontakt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Es ist alles perfekt gelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Alles bestens weiter so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Sehr guten Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Alles okay!
Bewertung melden
Antwort von auranatura.com
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns und unseren Produkten haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist – neben der ausgezeichneten Qualität unserer Produkte – unser höchster Anspruch, getreu unserem Motto „Einfach glücklich leben“! Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und würden uns freuen, Sie demnächst wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Herzlichst Ihr Team von AuraNatura
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Alles gut
Bewertung melden