4.428 Bewertungen insgesamt   516 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

516 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.10.2017

auranatura.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die überwiegend sehr gute und hochwertige Produktqualität. Viele äußern ihre allgemeine Zufriedenheit mit dem Service und den Produkten. Der Service wird als freundlich, kompetent und unkompliziert wahrgenommen, besonders bei Bestellproblemen. Auch der einfache, übersichtliche und benutzerfreundliche Bestellprozess wird häufig hervorgehoben. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung sowie Enttäuschungen über fehlende Effekte der Produkte genannt.

ErfahrungenAura Natura

Hatte mich bei der Bestellung vertan und habe die Sendung erst garnicht angenommen, sondern nach kurzem Telefonat mit ihrer Firma die Bestellung richtig gestellt. Und das richtige Produkt blasen stark wurde prompt geliefert und von mir bezahlt. Wie die Rücksendung namens prosta bei Ihnen annulliert wurde, weiß ich noch nicht. Ich gehe davon aus, dass alles ok ist und ich die Rechnung für prosta nicht bezahlen muss. LG

Antwort von Aura Natura

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass sich die Unklarheit rund um Ihre Bestellung gemeinsam mit unserem Kundenservice schnell klären ließ und Sie das gewünschte Produkt anschließend zeitnah erhalten haben. Bezüglich der ursprünglich nicht angenommenen Sendung können wir gut verstehen, dass hier Fragen entstanden sind. Unser Kundenservice wird sich zeitnah bei Ihnen melden um die Angelegenheit zu klären. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback zu unserem Service. Herzliche Grüße Ihr Aura Natura Team

Gute Produkte, aber sehr teuer geworden

Ich benutze ProstaVitaUltra schon 2 Jahre, nachdem andere Produkte aus der Apotheke nach einigen Monaten in der Wirkung nachgelassen haben. Ich bin mit der Wirkung sehr zufrieden. Leider ist das Produkt n dieser Zeit um fast 30 Prozent teurer geworden. Auf das Altenativprodukt mit Weizengras kann ich leider nicht umsteigen, da ich eine Allergie auf Weizenprodukte habe.

Antwort von Aura Natura

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie ProstaVitaUltra über einen längeren Zeitraum nutzen und mit der Wirkung zufrieden sind. Gerade Erfahrungen von langjährigen Kunden sind für uns besonders wertvoll. Ihre Anmerkung zur Preisentwicklung verstehen wir sehr gut, denn Preisänderungen werden von treuen Anwendern natürlich besonders aufmerksam wahrgenommen. Wir legen großen Wert auf hochwertige Inhaltsstoffe und eine gleichbleibend hohe Produktqualität. Gleichzeitig nehmen wir Ihr Feedback ernst und geben es gerne intern weiter. Schön zu lesen ist, dass das Produkt für Sie weiterhin die passende Wahl bleibt. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig bei Aura Natura begrüßen zu dürfen.

Gesamte Bestellungen bei AuraNatura !!

Bin mit AuraNatura sehr zufrieden, die Bestellungen kommen immer pünktlich bei mir an, und mit den Produkten bin ich ebenfalls sehr zufrieden !!
Es ist neutral und hat für mich keine Geschmack aber ich habe davon Hitze Welle bekommen ansonsten ist alles gut gewesen

Große Zufriedenheit

Ich beziehe einige Produkte von AuraNatura seit Jahren. Sie scheinen mich mit meinen knapp 77 Jahren irgendwie zusammenzuhalten. Gerade habe ich 3 neue entdeckt, die ich jetzt ausprobieren will. Mich interessieren besonders die fermentierten Ergänzungsmittel. Ich esse ziemlich wenig, weil mir sonst schlecht wird, und kann dadurch nicht genug Nährstoffe aufnehmen. Da helfen diese Mittel, mich vital zu halten. :-)

Antwort von Aura Natura

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre langjährige Treue zu AuraNatura! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte Sie bereits seit Jahren begleiten und Ihnen helfen, sich vital und gut unterstützt zu fühlen. Besonders schön ist auch, dass Sie neue fermentierte Ergänzungsmittel für sich entdeckt haben und diese einen positiven Unterschied machen. Umso mehr bedeutet uns Ihre Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und alles Gute für Ihr Wohlbefinden! Ihr AuraNatura-Team
M G
Monika G.
Zuverlässige und prompte Abwicklung bei meiner ersten Bestellung. Das Produkt VenenRetter Balsam hat sofort gewirkt. Ich bin begeistert.

Antwort von Aura Natura

Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Abwicklung Ihrer ersten Bestellung zufrieden sind. Noch mehr freut es uns, dass der VenenRetter Balsam Sie überzeugen konnte und Sie bereits positive Effekte bemerken. Ihr Feedback bestätigt uns darin, weiterhin auf sorgfältig ausgewählte Produkte und einen guten Service zu achten. Wir freuen uns, wenn Sie uns auch in Zukunft Ihr Vertrauen schenken – und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre positive Rückmeldung!
Alles ist schnell und Problemlos abgelaufen, und mit den Fermentura Magnesium bin ich sehr zufrieden. Herzlichen Dank!

Antwort von Aura Natura

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die 5 Sterne! Es ist schön zu lesen, dass sowohl die Bestellabwicklung als auch unser Fermentura Magnesium Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Besonders freut uns, dass Sie den gesamten Ablauf als unkompliziert und angenehm erlebt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden hochwertige Produkte sowie einen zuverlässigen Service zu bieten. Umso mehr schätzen wir Ihre positive Bewertung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in AuraNatura. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Erfahrung mit dem Produkt und freuen uns sehr, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder unterstützen dürfen.
I A
Irene A.
Immer pünktliche Lieferung. Kompetentes Personal. Etwas teuer aber wenn es hilft

Aura Natura !!!!!!!!!!!!!!!

Guter, übersichtlicher Katalog mit gut verständlicher Produkterklärung. Unkomplizierte Bestellung im Internet und schnelle Ausführung der Bestellung.

Antwort von Aura Natura

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Ihre positiven Worte zu unserem Katalog und dem Bestellprozess freuen uns ganz besonders. Es ist unser Ziel, Ihnen nicht nur hochwertige Produkte anzubieten, sondern auch den gesamten Ablauf – von der Produktauswahl bis zur Lieferung – so einfach und verständlich wie möglich zu gestalten. Dass Sie die Bestellung als unkompliziert und die Ausführung als schnell empfunden haben, sehen wir als große Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Genau dieses reibungslose Einkaufserlebnis möchten wir allen Kundinnen und Kunden bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei AuraNatura begrüßen zu dürfen!
M G
Monika G.

Ausgezeichnetes Produkt VenenRetter Balsam

Ausgezeichnetes Produkt, zuverlässige Abwicklung
Die Bestellung wurde schnell und sicher versendet.
H M
Hannelore M.
Gute Auswahl - schnelle Lieferung - günstige Preise
Es ging schneller und unkomplizierter
U K
Ursula K.
Königswinter
Schnelle Lieferung. Wirkung muss noch abgewartet werden.
Es ist nur eine Kapsel am Tag zu nehmen
Naturprodukte, Möglichkeit von Teil Zahlung, freundliche Mitarbeiter, gerne wieder

Antwort von Aura Natura

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Naturprodukten, der flexiblen Zahlungsmöglichkeit und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser Team sehr. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei AuraNatura begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Ihr AuraNatura Team 🌿

Hält, was es verspricht!

toller Lieferservice. Nach kurzer Zeit ist die körperliche Reaktion erfolgt, die versprochen wurde. Werde AuraNatura weiter nutzen.

Antwort von Aura Natura

Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Wirkung unseres Produkts als auch unseren Lieferservice so positiv hervorheben. Unser Ziel ist es, Ihnen Produkte anzubieten, die halten, was sie versprechen, und gleichzeitig ein rundum angenehmes Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Umso schöner ist es, dass Sie genau diese Erfahrung gemacht haben. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung und gleichzeitig eine Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wenn Sie künftig Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren – wir sind jederzeit gerne für Sie da!
B H
Bigitte H.
sehr gute Produkte, guter und freundlicher Service. Danke dafür!!

Antwort von Aura Natura

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Es ist schön zu erfahren, dass Sie unsere Produkte als hochwertig empfinden und gleichzeitig mit unserem freundlichen Service zufrieden waren. Genau diese Kombination aus Qualität und Kundenorientierung steht im Mittelpunkt unseres Anspruchs. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in Aura Natura und freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Sollten Sie künftig Fragen zu unseren Produkten haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin viel Freude mit Ihrer Auswahl.
W P
Würth P.
Gute Beratung und schnelle Lieferung
Einfache und benutzerfreundliche Bestellung bzw Abwicklung. Voll zufrieden.

Antwort von Aura Natura

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Bestellung und die gesamte Abwicklung als einfach und benutzerfreundlich erlebt haben. Ein unkomplizierter Bestellprozess und ein reibungsloser Service sind uns besonders wichtig. Schön, dass wir Sie von unserem Angebot überzeugen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei AuraNatura. Herzliche Grüße Ihr AuraNatura Team

Aura Natura

"Einfach glücklich leben" – mit den Gesundheits-Mitteln von AuraNatura® auf rein natürlicher Basis für Frauen und Männer. Damit Sie sich einer langen Gesundheit erfreuen, benötigt Ihr Körper wichtige ...

Alle Profile anzeigen