aqua-technik-shop.de- Logo - Bewertungen

aqua-technik-shop.deBewertungen

: 3.425Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.10.2009
aktualisiert am: 02.12.2022
aqua-technik-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei aqua-technik-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.10.2009
aktualisiert am: 02.12.2022
aqua-technik-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei aqua-technik-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für aqua-technik-shop.de

447 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.425 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.08.2022 
Wollte vorher bei A***n bestellen: Immer wieder bekam ich Produkte anderer Hersteller oder inkompatible Versionen (Innengewinde...) angezeigt, aber die richtigen Düsen auszuwählen klappte schwer bis gar nicht. Bei aqua-technik-shop kam ich direkt zu genau dem benötigen Düsentyp und konnte pro Wurfweite die Stückzahl eingeben. Die Düsen waren bei Lieferung nach Wurfweite gruppiert verpackt. Ein Träumchen :-) Mein Fazit: Bewässerungstechnik lieber beim Spezialisten kaufen...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.04.2022
Anzahl der eingegebenen Artikel wird bei der Übergabe in den Warenkorb verändert ! z.B. aus 10 St werden 9, aus 3 werden 35 , vollkommen willkürlich Ohne das ich eine Taste berührt habe. Auch gefällt mir das Auffinden der Artikel nicht. Artikel Nummer aus dem Katalog bei der Schnellwahl eingegeben und es wurde nichts gefunden. ZB. 32er PE Leitung wurde nicht gefunden, nur über Umwege bin ich dann doch zum Ziel gekommen. Die Idee ist nicht schlecht, jedoch solche Fehler dürfen in einen guten Shop nicht vorkommen. Sollte unbedingt überprüft und abgeändert werden ! In der Zwischenzeit werde ich wieder mit Handzettel und Telefon bestellen. Ein langjähriger treuer Kunde.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für aqua-technik-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(7)
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Falsche Artikel geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Lieferung bezahlt aber nie erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Laut Beschreibung 1-2 Liefertage. Wenn ich solche Angaben lese, dann verlasse ich mich drauf. Um so bedauerlicher, dass die gute Kundenhotline nicht mal ansatzweise funktioniert. Dort haben sie scheinbar keine Lust das Telefon zu bedienen und die Kunden schon mal gar nicht. Fazit- ich werde nie mehr bei dieser Firma bestellen! Für alle, die sich aus welchen Gründen auch immer auf die versprochene Lieferzeit verlassen und schnell Ware benötigen, sind absolut fehl am Platz. Die gute Firma soll sich Amazon als Vorbild nehmen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Ich habe auf der Homepage erfahren, dass die Magnetventile lieferbar sein. Jetzt warte ich 4 Wochen!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022 
Versand dauert viel länger als angegeben !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.04.2022 
Funktioniert nicht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2022
Bewertung melden