Rasche Lieferung eines technisch gut gemachten Buches.
Die Software ist etwas umständlich, insbesondere die Größenbearbeitung der Bilder, eine Zentrierung erscheint mir extrem schwierig und bedarf vieler Versuche. Schön wäre es, wenn man die Hintergrundfarbe einer Seite aus der Farbe eines verwendeten Bildes nehmen könnte. Die Platzierung von Bildern, wenn man es anders machen möchte als vorgeschlagen, ist auch nicht ganz einfach, insbesondere wenn man gleiche Abstände zwischen den Bildern haben möchte. Ich habe außerdem nicht gefunden, wie man Bilder in verschiedenen Ebenen platzieren kann und diese Platzierung gegebenenfalls danach noch ändern.
Die Druckqualität (Digitaldruck) ist gut, wahrscheinlich würde ich aber beim nächsten Mal den Fotodruck hochglanz verwenden.
Bin auf Online-Werbung reingefallen, die mir garantiertes Eintreffen bis zum 24.12. versprach: Meine Bestellung wurde aufgeteilt und die schnöden Plastikkugeln, die ich eigentlich nur zum Spaß dazu bestellt hatte, kamen zwar rechtzeitig, wenn auch nicht verschenkbar, weil anders beschnitten, als angegeben.
Empört bin ich, weil der Rest meiner Bestellung bis heute (27.12.!!!) im Status "Bestellung eingegangen" steht, also noch nicht mal in die Produktion gelangt ist. Über die Feiertage war natürlich niemand zu sprechen. Heute hatte ich eine freundliche Dame am Telefon, die sehr mitfühlend alles bedauerte, um mir anschließend dieses Formular zuzusenden, wo ich nun meine Beschwerde offenbar nochmal verschriftlichen muss, statt wie versprochen Auskunft über den genauen Eintreffen der natürlich bereits am 16.12. voll bezahlten Ware zu bekommen.
Das ist wirklich Betrug auf der ganzen Linie, zumal während des Bestellvorgangs nirgends darauf hingewiesen wurde, dass Sie den Trick der Aufspaltung von Mischbestellungen anwenden werden.
Ich werde nie wieder bei Aldi-Foto bestellen! Ähnliche Ware (Fotodecke und -kissen) hatte ich übrigens bereits im Vorjahr über einen anderen Anbieter beauftragt. Damals verlief die Bestellung reibungslos, Aldi kann da nicht mithalten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und die Lieferung schnell erfolgte. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Feedback ist uns wichtig.
26.11.2023
Gute Qualität und schneller Versand
26.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Es ist uns immer eine Freude, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten.
25.11.2023
Schnelle Lieferzeiten gutes prod
Schnelle Lieferzeiten gutes Produkt
25.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu optimieren und freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Schnelligkeit unserer Bearbeitung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Ihnen unsere Auswahl gefällt. Wir werden stets bemüht sein, unsere Auswahl zu erweitern und zu verbessern. Danke, dass Sie uns unterstützen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Fotos und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin erstklassige Arbeit zu leisten. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
13.11.2023
Gute Qualität zum vernünftigen Preis
13.11.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Produkte schätzen. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank!
12.11.2023
Schnelle Lieferung und gute Qualität
12.11.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit und der Qualität zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität zufrieden sind. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu geben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
10.11.2023
Schnelle Lieferung und gute Qualität
10.11.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Danke für Ihre positive Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.