177.469 Bewertungen insgesamt   12.856 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.856 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.02.2021

aldifotos.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor, insbesondere die Brillanz der Farben, die Verarbeitung und die Langlebigkeit. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird insbesondere bei Rabattaktionen als sehr gut und fair bewertet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung überzeugt die meisten Käufer, zudem wird die sichere und hochwertige Verpackung geschätzt. Der Bestellprozess wird als einfach und benutzerfreundlich wahrgenommen. Der Kundenservice erhält viel Lob für seine Schnelligkeit, Lösungsorientierung und Freundlichkeit, insbesondere bei Reklamationen. Darüber hinaus gefallen die große und flexible Auswahl an Produkten und Gestaltungsmöglichkeiten. Vereinzelt gibt es Kritik an den Speditions- oder Paketdienstleistern. Bei kleineren Produkten wird gelegentlich die Stabilität der Verpackung bemängelt. Außerdem können nicht alle individuellen Produktwünsche erfüllt werden.

Erfahrungenaldifotos.de

H S
Helmut S.
Die Qualität der Aludibondabzüge war sehr gut. Vielleicht eine Spur zu hell ausbelichtet aber das ist in der Regel immer besser, als wenn die Tiefen gar nicht mehr erkennbar sind. Die Verpackung war ausgezeichnet. Die Schutzfolie auf dem Aludibond war nur mit einer Pizette am Rand vorsichtig abzuziehen und ging sehr schwer ab. Vielleicht gibt es da eine komfortabelere Lösung.

Antwort von aldifotos.de

Schön, dass die Aludibond-Abzüge und die Verpackung überzeugt haben! Das Feedback zur Schutzfolie nehmen wir mit – da schauen wir, ob sich das komfortabler gestalten lässt. Danke, dass du aldifotos gewählt hast!
H L
Herbert L.
Espelkamp

Eingabe des Gutscheincodes wird nicht berücksichtigt

Meine Mail an Aldifoto Am 30. Juli habe ich das o.g. Fotobuch bei Ihnen bestellt unter der Maßgabe, dass mir ein Rabatt von ca. 47 % eingeräumt wurde (Rabattcode PFOZ0ZNF) wenn die Bestellung bis spätestens zum 1. August bei Ihnen eingetroffen sei. Bei der Bestellung fiel mir bereits auf, dass der Rabatt nicht eingerechnet wurde. Ich habe daraufhin Ihren Service kontaktiert und von Ihrem Mitarbeiter wurde mir zugesichert, dass ich von Ihnen eine Mail erhalten würde um den Sachverhalt zu klären. Das ist bisher nicht geschehen und ich wäre Ihnen dankbar, wenn das geschehen würde. Antwort Guten Tag, Eine nachträgliche Anrechnung eines Rabattcodes auf eine bereits abgeschlossene Bestellung ist leider nicht möglich. Ein Gutscheincode muss immer direkt im Warenkorb vor dem Absenden der Bestellung eingegeben und aktiviert werden, damit das System den Preis reduzieren kann. Da Ihre Bestellung bereits erfolgreich über mittelt und abgeschlossen wurde, kann der Rabatt für diesen Auftrag nachträglich nicht mehr berücksichtigt oder erstattet werden Eberhard Lapp

Antwort von aldifotos.de

Ihr Feedback zum Fotobuch ist bei uns angekommen und wird berücksichtigt. Es tut uns leid, dass die Kommunikation nicht reibungslos verlief. Gutscheincodes müssen leider vor dem Bestellabschluss im Warenkorb eingegeben werden, da eine nachträgliche Anrechnung technisch nicht möglich ist.

Knuffiges Bild mit Seelenhund

Das war eine Überraschungsgeschenk für meine Nachbarin und Freundin. Ich habe ihren kleinen Hund etwas „herzlich“ gestalten lassen. Grins, grins, grins… Es hat alles gut geklappt - Gestaltung, aussuchen der Bildgröße, Rahmen…Die Lieferung war schnell und problemlos. Fazit: Ich mache es noch einmal😅 Ganz klare Nachmachempfehlung. Sah einfach knuffig aus

Antwort von aldifotos.de

Wie schön, dass das Geschenk so gut ankam! Bei aldifotos lässt sich so ein tierisches Porträt wirklich toll umsetzen. Freut uns, dass Gestaltung und Lieferung reibungslos geklappt haben – wir freuen uns auf die nächste Bestellung! 🐾
I G
Ilka G.

Bildqualität ist hervorragend

Mir hat der sehr schnelle Versand besonders gefallen, so konnte ich die Tassen meinen Freunden als Geschenk machen. Die Bildqualität ist wirklich hervorragend und es sind sehr schöne Tassen geworden. das ist schon die zweite Umstellung und auch hier bin ich vollkommen zufrieden. Ich würde hier immer wieder Fotoprodukte bestellen

Antwort von aldifotos.de

Schön, dass die Tassen rechtzeitig als Geschenk ankamen! Bei aldifotos ist es toll zu sehen, dass du schon zum zweiten Mal bestellst – die Bildqualität auf unseren Tassen macht wirklich etwas her. Danke für deine Treue!

hier spricht ein sehr zufriedener Kunde

mir gefällt die zügige Abarbeitung unserer Aufträge, die Qualität ist gleichbleibend sehr gut, auch bei größeren Formaten, Wir sind die Stiftung Wälder für Morgen in Cooperation mit den FotoFreunden Fürstenberg, gestalten viele Ausstellung in denen wir die Aldi-Fotos präsentieren und bekommen nur positive Rückmeldungen.

Antwort von aldifotos.de

Schön, dass die Ausstellungen so gut ankommen! Bei aldifotos ist gleichbleibende Qualität – auch in großen Formaten – selbstverständlich. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit und dafür, dass ihr unsere Prints so erfolgreich präsentiert!
Hallo. Ich habe schon oft Fotos als Acrylbild bei Aldi-Fotos bestellt. Die Qualität ist natürlich von dem Foto abhängig, was ich einreiche. Aber bisher fielen - außer einem, was nur 90 %-ig gut war - immer zu meiner vollsten Zufriedenheit aus. Ich habe nur 4 Sterne gegeben, weil die Lieferung - die i. d. R. so innerhalb von 4 Tagen erfolgt - etwas länger gedauert hat. War allerdings auch kein Problem. Das bestellte Bild möchte ich einer Frau schenken, die sehr krank ist. Ich hatte es gedacht als Geschenk anstatt Blumen, die ja bei dieser Sommerhitze schnell verwelkt sind. Freundliche Grüße Gertrud Waldorf

Antwort von aldifotos.de

Schön, dass die Acrylbilder bei aldifotos bisher fast durchgehend überzeugt haben! Längere Lieferzeiten können gelegentlich vorkommen. Das Feedback zur Liefergeschwindigkeit nehmen wir mit. Wir hoffen, das Geschenk bereitet viel Freude.
Hallo Aldi-Team, die frühere Lieferung mit DPD war schneller und deutschland-intern. Jetzt ist sogar Polen mit im Spiel, wenn ich das richtig verstehe. Ich finde, das ist eine Verschlechterung. Auf meinem Bild siehe Anhang ist ein Objekt abgedruckt, das im Original nicht ist. Es sieht wirklich blöd aus und ich möchte anfragen wegen einem neuen Druck 50x75 auf Hartschaum mit Profi-Aufhängung (wie vorher, ich weiss nicht mehr genau welche). Ich würde mich freuen, wenn das kostenlos möglich ist. Danke und mit freundlichen Grüßen Heiko Würth Südstrasse 13 91154 Roth wh.eck@gmx.de 0171 966 2781

Antwort von aldifotos.de

Das mit dem unerwünschten Objekt auf dem 50x75 Hartschaum-Druck nehmen wir ernst – wir melden uns zeitnah per E-Mail bei dir. Dein Feedback zur Lieferroute wird intern weitergegeben.

Lob und Verbesserungsvorschläge (wenn möglich)

Verbesserungsvorschläge (wenn möglich): Die Lieferung hat etwas lange gedauert (zumindest darüber informiert sollte man sein). Die Lieferkosten für kleine Mengen wären möglicherweise reduzierbar. Info über die blaue Schutzfolie wäre hilfreich. Lob: Qualität ist wirklich super. Der Schutz der Magnetfolie ist hilfreich.

Antwort von aldifotos.de

Schön, dass die Qualität überzeugt hat! Das Feedback zu Lieferzeiten, Versandkosten und der Hinweisgebung zur Schutzfolie nehmen wir mit – solche Punkte helfen uns, das Erlebnis bei aldifotos weiter zu verbessern. Danke für die konstruktiven Anmerkungen!

Gute Qualität

Habe schon einige kleine und große Fotobücher bestellt. Bin mit der Qualität immer sehr zufrieden! Wenn ich mich wieder in die Software reingefuchst habe klappt das Erstellen ganz gut. Bisschen Geduld braucht man schon ist halt schon alles klein und knifflig !

Antwort von aldifotos.de

Schön, dass die Fotobücher jedes Mal überzeugen! Das Feedback zur Software nehmen wir gerne mit. Bei aldifotos freut es uns, dass die Qualität konstant stimmt – und die Geduld beim Gestalten zahlt sich offensichtlich aus!
Ich habe diesmal ein rundes Foto bestellt und bin sehr zufrieden. Nur die Aufhängung hätte ich mir sparen können. Ich finde sie auch zu teuer,aber das habe ich ja bei der Bestellung gesehen. Hätte ich ja nicht mitkaufen müssen. Aber wie gesagt ,das Foto ist toll.

Antwort von aldifotos.de

Schön, dass das runde Foto so gut gefallen hat! Das Feedback zur Aufhängung nehmen wir gerne mit. Bei aldifotos ist es uns wichtig, dass das Ergebnis überzeugt – und das freut uns sehr zu hören!
Super wie immer. Aldifoto ist das einzige mir bekannte Programm, dass dieses coole Polaroid Design in dieser Größe anbietet. Find ich toll :) Sonntag bestellt, Donnerstag im Briefkasten. Qualität top. Bestelle die schon seit einigen Jahren und bin jedes Mal sehr zufrieden.

Antwort von aldifotos.de

Schön, dass die Bestellung so schnell angekommen ist! Das Polaroid-Design in dieser Größe ist wirklich etwas Besonderes. Danke für deine langjährige Treue zu aldifotos – es freut uns, dass die Qualität jedes Mal überzeugt!
Die Qualität ist wie immer top! Die schnelle Bearbeitung ebenso super! Grottig ist allerdings der Lieferservice UPS. Es gibt keine Sendung, die tatsächlich beim ersten Mal ankommt. Es kommt einfach niemand, aber es wird behauptet, sie hätten es versucht!

Antwort von aldifotos.de

Schön, dass die Qualität und Bearbeitung wieder überzeugt haben! Das Feedback zum Versanddienstleister nehmen wir ernst. Bei aldifotos legen wir großen Wert auf das Gesamterlebnis – dein Hinweis zu UPS wird weitergegeben.

früher bei anderem Anbieter - Aldi ist besser

Ich habe früher bei einem anderen Anbieter die Fotoprodukte gemacht. Jetzt bei Aldi bin ich noch zufriedener. Preis/Leistung stimmen. Die verfügbaren Layouts (Kalender z.B.) gefallen mir viel besser. Versand der großen Leinwände erfolgt mit Spedition = toll + zuverlässig. Bei Großformaten nehme ich den stärkeren Rahmen und alles bleibt grade, kein Verziehen mehr. Ich bleibe beim Anbieter von Aldi.

Antwort von aldifotos.de

Schön, dass Sie bei aldifotos genau das gefunden haben, was Sie gesucht haben! Freut uns besonders, dass der stärkere Rahmen bei den großen Leinwänden überzeugt hat. Vielen Dank fürs Vertrauen!
C S
Claudia S.

Fairer Preis zuzügl. toller Rabatt und gute Qualität

Aufgrund des tollen Rabatts auf den bereits guten Preis, habe ich 2 anstatt 1 Wandbild anfertigen lassen und bin auch mit der Qualität sehr zufrieden. Die extra mitgekaufte Verstärkung / Halterung wäre gar nicht nötig gewesen. Bin absolut positiv überrascht!

Antwort von aldifotos.de

Schön, dass gleich zwei Wandbilder bei aldifotos entstanden sind! Es freut uns, dass Qualität und Preis überzeugt haben. Dein Feedback zur Halterung nehmen wir gerne mit – solche Hinweise helfen uns weiter. Danke für deine tolle Bewertung!
Ich hatte einen Auftrag an eine andere Firma erteilt. Das Ergebnis war nicht so gut, wie von Aldi. Daher habe ich bereits einen weiteren Auftrag erteilt. Hinzu kommt, dass die andere das dreifache gekostet hat. Somit werde ich bei Aldi bleiben. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von aldifotos.de

Schön, dass der Vergleich so deutlich ausgefallen ist! Bei aldifotos bekommt man echte Qualität zu einem fairen Preis. Danke, dass du wieder dabei bist!
Das Bild ist wieder richtig toll geworden ,nur die Lieferung mit UPS funktioniert leider nicht so gut.Samstags ist eine Mail gekommen das mein Bild Freitags geliefert wird.Angekommen ist es dann endlich Dienstags 🤦‍♀️

Antwort von aldifotos.de

Schön, dass das Bild selbst überzeugt hat! Dein Feedback zur UPS-Lieferung nehmen wir ernst – solche Verzögerungen sind ärgerlich. Bei aldifotos ist pünktliche Lieferung wichtig, und wir geben diese Rückmeldung weiter.
Tolle Vergrößerung eines einfachen Handyfotos. Schnelligkeit der Bearbeitung und Versand und vor allem das Preis-Leistungsverhältnis mit einem Rabatt haben mich sehr überzeugt. Ich würde jederzeit wieder bestellen!

Antwort von aldifotos.de

Schön, dass die Vergrößerung so gut geworden ist! Bei aldifotos ist ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis selbstverständlich. Freut uns, dass du so zufrieden bist – wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!
M F
Manuela F.
Kölleda

super schnell und top Qualität

Meine Bestellung kam innerhalb kürzester Zeit (Mittwoch abends Fotobuch bestellt und Samstag geliefert). Wie immer in top Qualität! Ich erstelle die Fotobücher gern hier, da es vielfältige Auswahl- und Bearbeitungsmöglichkeiten gibt, die Lieferung zeitnah erfolgt und es immer wieder Rabattaktionen gibt, die bei einem Fotobuch schon erheblich sind.

Antwort von aldifotos.de

Schnelle Lieferung und top Qualität beim Fotobuch – das freut uns sehr! Schön, dass du immer wieder bei aldifotos bestellst. Danke für dein Vertrauen!
G B
Gabriele B.
Meine Erfahrung mit Aldi Foto ist super. Die Qualität ist super und die Lieferung geht sehr schnell. Die App ist einfach zu Bedienen. Ich habe sie auch schon meinen Freunden empfohlen. Die haben sie auch schon ausprobiert.

Antwort von aldifotos.de

Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat! Danke, dass du aldifotos auch deinen Freunden empfohlen hast – das bedeutet uns viel. Schnelle Lieferung und einfache Bedienung sind genau das, was wir bieten möchten.

Zügige Bearbeitung der Reklamation

Die erste Lieferung (Acrylbilder) hatte leider Farbablösungen auf der Rückseite. Der Kundendienst hat aber schnell auf die Reklamation reagiert und eine Neulieferung veranlasst, die zügig bei uns angekommen ist. Sehr gut!

Antwort von aldifotos.de

Schön, dass die Neulieferung der Acrylbilder schnell bei euch angekommen ist! Das Feedback zu den Farbablösungen nehmen wir ernst. Wir freuen uns, dass alles nun zu eurer Zufriedenheit gelöst wurde – danke, dass ihr aldifotos eine zweite Chance gegeben habt!

aldifotos.de

Mit ALDI Fotos kannst du ganz einfach und schnell das perfekte Fotoprodukt gestalten. Ob Leinwandbilder für deine Wand, ein Bild im Rahmen als stilvolles Highlight, oder ein persönliches Fotobuch, hie...

Alle Profile anzeigen