aldifotos.de- Logo - Bewertungen

17.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten175.954 Bewertungen insgesamt

aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.de

17.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten175.954 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aldifotos.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind mit der schnellen sowie zuverlässigen Lieferung sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als attraktiv und durch Rabattaktionen sowie Sonderangebote als sehr fair empfunden. Die Gestaltungsmöglichkeiten und die Flexibilität bei der Personalisierung werden als einfach, kreativ und vielfältig bewertet. Ebenso wird die einfache Bedienung und klare Struktur des Bestellprozesses positiv erwähnt. Der Kundenservice gilt als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert. Auch die Verpackung der Produkte wird überwiegend als sicher und schützend wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Details oder einzelnen Ausführungen der Produkte. Einige Kunden berichten von Problemen mit Versanddienstleistern oder verspäteten Zustellungen. Nutzer wünschen sich gelegentlich noch mehr Auswahl bei der Personalisierung sowie Verbesserungen in der Software oder App. Zudem werden selten Schwierigkeiten beim Kontakt mit dem Kundenservice und kleinere Mängel beim Schutz kleiner Produkte während des Transports genannt.

Bewertungen für aldifotos.de

früher bei anderem Anbieter - Aldi ist besser

Ich habe früher bei einem anderen Anbieter die Fotoprodukte gemacht. Jetzt bei Aldi bin ich noch zufriedener. Preis/Leistung stimmen. Die verfügbaren Layouts (Kalender z.B.) gefallen mir viel besser. Versand der großen Leinwände erfolgt mit Spedition = toll + zuverlässig. Bei Großformaten nehme ich den stärkeren Rahmen und alles bleibt grade, kein Verziehen mehr. Ich bleibe beim Anbieter von Aldi.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass Sie bei aldifotos genau das gefunden haben, was Sie gesucht haben! Freut uns besonders, dass der stärkere Rahmen bei den großen Leinwänden überzeugt hat. Vielen Dank fürs Vertrauen!
MF
Manuela F.
Kölleda

super schnell und top Qualität

Meine Bestellung kam innerhalb kürzester Zeit (Mittwoch abends Fotobuch bestellt und Samstag geliefert). Wie immer in top Qualität! Ich erstelle die Fotobücher gern hier, da es vielfältige Auswahl- und Bearbeitungsmöglichkeiten gibt, die Lieferung zeitnah erfolgt und es immer wieder Rabattaktionen gibt, die bei einem Fotobuch schon erheblich sind.
Antwort von aldifotos.de
Schnelle Lieferung und top Qualität beim Fotobuch – das freut uns sehr! Schön, dass du immer wieder bei aldifotos bestellst. Danke für dein Vertrauen!
KS
Klaus S.
Ich benutze diesen Service seit einiger Zeit und habe unter anderem Decken, Tassen, Handtücher und anderes herstellen lassen. Die Qualität ist gleichbleibend einzigartig hervorragend. Alle die von mir beschenkten waren begeistert. Die Brillanz der Farben ist einfach faszinierend. Hinzu kommt, dass die Artikel absolute Spitzenqualität aufweisen und das, bei sehr günstigen Preisen
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass die Farbbrillanz und Qualität bei allen Produkten überzeugen. Es freut uns, dass auch die Beschenkten so begeistert waren. Danke, dass Sie aldifotos vertrauen!

Feedback on Magnetic Strips Performance

Hi Team, I really like the concept of the magnetic strips and was initially excited to use them. However, I’m quite disappointed with their performance. The product description states that the strips can hold a 40x60 frame. I used a smaller 40x50 frame with a plastic (not glass) front, so it should have been even lighter—yet it did not stay on the wall. As a result, two of my frames fell, broke, and I had to reprint the photos. This was not only frustrating but also concerning, as the frame could have fallen onto my child and caused injury. To prevent further incidents, I’ve now had to tape the frame to the wall, which defeats the purpose of the product. Additionally, I’ve spent around €20 on replacements and new strips. Given this experience, I’m unfortunately quite disappointed and wanted to share this feedback. Kind regards,Chris
Antwort von aldifotos.de
The safety concern raised here is something we take seriously. We're sorry the magnetic strips didn't perform as described, causing your frames to fall and break. We'll email you shortly to look into this further. Your feedback on the product's performance will be taken into account.

Sehr zufrieden

Ich habe zum ersten Mal ein Fotobuch bei Aldi bestellt. Ich war etwas unsicher ob auch alles so schön aussieht und mir die Aufmachung gefällt. Aber als das Fotobuch kam war ich total begeistert. Es war genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Dabei war es auch noch günstig. Ich bin bereits dabei ein Neues zu erstellen. Empfehle ich gerne weiter.
RH
Ralf H.

Super Qualität, pünktlich - einfach toll!

Ich freue mich, eine 5-Sterne-Bewertung zu geben. Ich habe zum Valentinstag eine Kuscheldecke mit Motiv zu meiner Ehefrau schicken lassen, weil wir nicht zusammen sein konnten. Das Päckchen kam gestern, heute haben wir zusammen via Facetime gefrühstückt. Die Decke ist sehr kuschelig, tolle sehr guter Druck, die Farben sind brillant. Jetzt kann ich meine Frau, auch in Abwesenheit, damit umarmen. 🤗
Antwort von aldifotos.de
Es freut uns sehr, dass die Kuscheldecke pünktlich angekommen ist und euch beiden solch eine Freude bereitet hat. Die brillanten Farben und Druckqualität machen das Geschenk noch persönlicher. Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!

Fotokissen 40x40

Die Produktauswahl ist sehr leicht zu bedienen, und ging auch sehr schnell. Die Bearbeitung und Lieferung war sogar schneller als angedacht. Das Paket sollte erst am Montag kommen, es kam aber schon am Samstag. Und das Endprodukt ist genauso wie es sein sollte. Ich habe ein Fotokissen in der Größe 40x40 bestellt, und es war genauso wie ich es mir vorgestellt habe.
Antwort von aldifotos.de
Toll, dass das Fotokissen genau Ihren Vorstellungen entspricht! Schnellere Lieferung als erwartet ist immer ein Plus. Vielen Dank, dass Sie sich für aldifotos entschieden haben!
RH
Rita H.
Sulzbach

Meistens zufrieden - bis auf die Bestellmengenvorgabe

Ich habe schon mehrere Male bei ALDI FOTO bestellt und war immer zufrieden. Die Gestaltung der Fotobücher und die Bearbeitung der Bilder im Internetportal ist leicht verständlich. Die Qualität war bisher immer einwandfrei. Was mich allerdings enttäuscht hat ist, dass man nicht auch einzelne kleinere Fotodrucke bestellen kann. Da ist eine Mindestmenge vorgegeben, die für meine Bestellwünsche allerdings zu groß war, weshalb ich auf einen anderen Anbieter zurückgreifen musste. Aus diesem Grund gebe ich nur vier statt fünf Punkte.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Fotobücher und Bildqualität überzeugen konnten! Wir nehmen Ihr Feedback zur Mindestmenge bei Fotodrucken auf – solche Hinweise helfen uns weiter. Danke, dass Sie trotzdem wieder zu aldifotos kommen!
Bestellformular übersichtlich, Preise leicht ersichtlich, zahlreiche bestellbare Formate und gute Materialien, Versand sauber, gut verpackt, Auftrag schnell erledigt und verschickt per DHL inkl. Sendungsverfolgung, mehrere Zahlmodalitäten; was will man mehr?? Alles top
Antwort von aldifotos.de
Schnelle Abwicklung und sichere Verpackung sind bei aldifotos selbstverständlich. Schön, dass alles von Anfang bis Ende gepasst hat – von der Bestellung bis zur Lieferung. Danke für die tolle Bewertung!

Das Bild ist trotz der Größe gut

Das Bild ist trotz der Größe wirklich gut geworden, obwohl es nur ein Handy Foto ist. Die Verpackung ist wie die anderen Male gut gewesen. Allerdings sollte Sie überlegen, ob sie nicht eine andere Spedition beauftragen, da sie nicht sehr zuverlässig ist. Termine werden trotz Absprache nicht eingehalten. Einen neuen Termin bekommt man erst wenn man selber Kontakt aufnimmt. So haben wir 3 Tage gewartet.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass das Bild in der Größe überzeugt hat und die Verpackung wieder gut ankam. Wir nehmen Ihr Feedback zur Lieferung ernst und geben es weiter. Danke, dass Sie wieder aldifotos gewählt haben!
RG
Rita G.

Kleines Puzzle mit 88 Teilen…als Geschenke Rätsel

Für ein kleines Puzzle mit 88 Teilen als Zugabe für ein Geschenke Rätsel absolut in Ordnung. Eine etwas stabilere Verpackung wäre sinnvoll, da der Postbote bei dieser kleinen Größe versucht es trotzdem in den Briefkasten zu pressen, da kommt es auch schon mal zu leichten Verformungen.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass das Puzzle für euer Geschenkerätsel gepasst hat! Dein Feedback zur Verpackungsstabilität nehmen wir gerne mit. Bei aldifotos ist jedes Detail wichtig – danke, dass du dir die Zeit genommen hast, das zu teilen.
HK
Harald K.

Echte Alternative zum Glas-Bilderrahmen

Nachdem mir ein Glasbilderrahmen mitsamt Posterfoto von der Wand gefallen war, stand ich vor der Frage: Neuen Bilderrahmen kaufen oder das Foto auf Leinwand bestellen? Ich habe mich für letzteres entschieden und bin mit Qualität und Preis sehr zufrieden. Die Picanova-Ausführung ist wie gewohnt hochwertig, die Farben entsprechen dem Original, die Bearbeitungszeit ist kurz. Absolut empfehlenswert, gerne wieder!
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Leinwand die richtige Entscheidung war und Sie mit Qualität sowie Farbtreue rundum zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich wieder für aldifotos entschieden haben!
Absolut professionelle Abwicklung, von der Auftragsannahme über die Meldung der Produktion bis zur Meldung und des Versandes. Die Endprodukte liegen gefällig in der Hand und die Fotos erfreuen! Eine lohnende Bestellung, die gefällt und Freude bereitet!
Antwort von aldifotos.de
Schön zu hören, dass alles so reibungslos geklappt hat! Bei aldifotos ist eine professionelle Bearbeitung vom Anfang bis zur Lieferung selbstverständlich. Danke für das tolle Feedback!
Tolle Qualität Ich habe ein Kissen und eine Decke selbst gestaltet. Die Qualität ist richtig gut. Die Gestaltung selbst ist flexibel, im Verhältnis zu den Möglichkeiten bei Fotobüchern gibt es aber noch Luft nach oben (allerdings gilt das für alle Anbieter)
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass das Kissen und die Decke so gut geworden sind! Dein Feedback zur Gestaltungsflexibilität nehmen wir gerne mit – solche Hinweise helfen uns, das Erlebnis weiterzuentwickeln. Danke, dass du aldifotos für deine Bestellungen gewählt hast!
Qualität der Poster sehr gut. Leider ist ein Teil der Lieferung unbrauchbar (Collage "Was ich dir wünsche..."), da verschoben und nicht vollständig auf Poster gedruckt; werde die 2 Poster wohl nochmals bestellen, in der Hoffnung das es besser wird. Das Programm "Poster" sollte besser sein, wie das der normalen Fotoabzüge, wo ersichtlich ist wie der Druck ausfällt und man so kontrollieren kann, ob man alles beachtet hat bei der Bestellung. Bitte überdenken Sie diesen Vorschlag, danke.
Antwort von aldifotos.de
Danke für das Feedback zur Posterqualität und den hilfreichen Verbesserungsvorschlag zur Programmansicht. Das Druckproblem bei der Collage schauen wir uns genau an – wir melden uns per E-Mail bei Ihnen.

Gute Bildqualität, leider in "matt".

Ein Manko hatte die Bestellung. Leider waren die Bilder in "Matt", hätte sie aber gerne in "Glänzend" gehabt, konnte aber nicht die Einstellung matt/glänzend finden und ging von einer Lieferung in "glänzend" aus. Kann aber damit leben.
Antwort von aldifotos.de
Schade, dass die Oberfläche nicht ganz deinen Vorstellungen entsprochen hat – dieses Feedback nehmen wir mit. Bei aldifotos ist die Matt/Glänzend-Auswahl im Bestellprozess verfügbar, und wir schauen, wie wir diese Option künftig besser sichtbar machen können.

Preis Leistung ist spitze. Qualitativ hochwertige Bücher

Nach anfängliche bedien Schwierigkeiten, haben wir 6 Bücher innerhalb kürzester Zeit erstellt. Letztes Jahr haben wir den "automatisch erstellen" benutzt was mir nicht so gut gefällt da das System die Bilder durcheinander wirft. Jedes Jahr schenken wir unser Enkel die Bücher zu Weihnachten. Er liebt es die Bücher anzuschauen, er ist 3 Jahre Alt. Die Bücher sind qualitativ sehr hochwertig. Preis Leistung ist fantastisch
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Fotobücher so gut ankommen und jedes Jahr Freude bereiten! Euer Feedback zur automatischen Erstellung nehmen wir gerne auf. Danke, dass ihr aldifotos für diese besonderen Geschenke nutzt!
Meine Erfahrung mit Aldi Foto war sehr gut. Die Bilder auf Leinwand waren sehr Ausdrucksstark und die Farben einfach nur Toll. Die Bilder die ich bestellt habe werden zu einer Ausstellung gebraucht. Und deshalb bin ich einfach nur begeistert. Werde und habe Aldi Foto auch schon weiter empfohlen. Weiter so!
Antwort von aldifotos.de
Vielen Dank für die Weiterempfehlung und viel Erfolg bei der Ausstellung! Freut uns sehr, dass die Leinwände so ausdrucksstark geworden sind. Schön, dass Sie aldifotos vertrauen!

Die Qualität des Bildes auf der Leinwand top, Anlieferung flop.

Die Qualität des Bildes auf der Leinwand ist sehr gut. Die eingesetzte Spedition leider nicht. UPS hat nicht bei bei mir geklingelt sondern bei meinen Eltern, obwohl auf dem Umschlag mein Name stand. Bevor meine Eltern es schafften an die Tür zu kommen, ist der Fahrer schon weitergefahren und meine Mutter musste hinterherlaufen. So etwas kann man nur als extrem schlechten Service beurteilen. Daher bitte überdenken, ob ein anderes Unternehmen in Zukunft eingesetzt werden sollte.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass die Leinwand qualitativ überzeugt hat! Die Zustellproblematik mit UPS nehmen wir ernst auf – Ihr Feedback zur Lieferung geben wir direkt an unser Logistikteam weiter. Vielen Dank für die Rückmeldung.
ST
Steffi T.

Gute Arbeit

Gestaltet, bestellt, angefertigt und geliefert, alles ging problemlos von Statten, super! Aldi Foto ist eine Empfehlung wert, außerdem gibt es auch oft Rabatte. Also ich bin sehr zufrieden und bestelle bestimmt auch bald wieder.
Antwort von aldifotos.de
Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat! Bei aldifotos freut es uns, wenn der gesamte Prozess – von der Gestaltung bis zur Lieferung – so gut funktioniert. Bis zur nächsten Bestellung!