aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.de
Bewertungen:

49.021 Bewertungen in den letzten 12 Monaten119.204 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
aldifotos.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
16.07.2023: Was mir nicht gefallen hat: Die Bedienung finde ich verbesserungswürdig. Eine Anleitung während der Bearbeitung blieb mir verborgen. Was ich nicht gefunden habe, ist einen eingetragenen Text und dessen Einstellungen für ein anderes Bild oder für eine andere Seite zu kopieren. Jeder Text musste umständlich neu eingegeben werden, was laästig und zeitraubend war. Eine gewohnte Funktion "STRG+C" und dann "Strg+V" wäre sehr hilfreich. Was ich auch nicht gefunden habe, ist die einzelnen Seiten einer Doppelseite gegeneinander zu tauschen. Stattdessen musste ich alle Rahmen bzw. Bilder händisch verschieben. 16.07.2023: Was mir gefallen hat: Selbst bei sehr alten Bildern mit schlechter Qualität war die Qualität des gesamten Fotobuchs tadellos! MfG H.S.

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin auf Online-Werbung reingefallen, die mir garantiertes Eintreffen bis zum 24.12. versprach: Meine Bestellung wurde aufgeteilt und die schnöden Plastikkugeln, die ich eigentlich nur zum Spaß dazu bestellt hatte, kamen zwar rechtzeitig, wenn auch nicht verschenkbar, weil anders beschnitten, als angegeben. Empört bin ich, weil der Rest meiner Bestellung bis heute (27.12.!!!) im Status "Bestellung eingegangen" steht, also noch nicht mal in die Produktion gelangt ist. Über die Feiertage war natürlich niemand zu sprechen. Heute hatte ich eine freundliche Dame am Telefon, die sehr mitfühlend alles bedauerte, um mir anschließend dieses Formular zuzusenden, wo ich nun meine Beschwerde offenbar nochmal verschriftlichen muss, statt wie versprochen Auskunft über den genauen Eintreffen der natürlich bereits am 16.12. voll bezahlten Ware zu bekommen. Das ist wirklich Betrug auf der ganzen Linie, zumal während des Bestellvorgangs nirgends darauf hingewiesen wurde, dass Sie den Trick der Aufspaltung von Mischbestellungen anwenden werden. Ich werde nie wieder bei Aldi-Foto bestellen! Ähnliche Ware (Fotodecke und -kissen) hatte ich übrigens bereits im Vorjahr über einen anderen Anbieter beauftragt. Damals verlief die Bestellung reibungslos, Aldi kann da nicht mithalten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aldifotos.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1149)
(578)
(1353)
Zurücksetzen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
1. Die für mich neue Software hat kein Icon hinterlassen, lässt sich nicht wiederfinden. 2. Wärend der Bearbeitung am zweiten Tag verschwand das Fotobuch plötzlich. 3. Trotz langjährigem Kundenkonto konnte ich mich nicht anmelden. Laut Chatauskunft sollte ich ein Initialisierungsschreiben bekommen haben, was nicht zutrifft. 4. Meine E-Mail-Anfrage ist bis heute - nach einer Woche - nicht beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
vor 9 Tagen
Es tut uns leid zu hören, dass es Schwierigkeiten mit der Software gab und die Anmeldung nicht funktioniert hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es in Betracht ziehen. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um die geschilderten Probleme näher zu besprechen.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute einfache Web Seite. Schöne Fotos und ganz tolles Fotobuch geworden. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Webseite und das Ergebnis gefallen haben. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bilder und der Rahmen wirken wenig hochwertig.
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist uns wichtig, dass wir Ihre Eindrücke zur Kenntnis nehmen. Wir werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen und Ihnen in Kürze per E-Mail kontaktieren, um weiter ins Detail zu gehen.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fotos unscharf bei super Bildqualität
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Bildqualität nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden diese in Betracht ziehen. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um weiter auf das beschriebene Problem einzugehen.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
F
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre Kritik. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihr Problem so schnell wie möglich lösen. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf Ihre Antwort.
BK
Bert K.
Bad Abbach
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Foto ist sehr blass. Nicht wie bestellt und erwartet
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
vor 9 Tagen
Es tut uns leid zu hören, dass das Ergebnis nicht den Erwartungen entspricht. Wir werden die Angelegenheit prüfen und das beschriebene Problem berücksichtigen. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um weitere Details zu besprechen. Vielen Dank für Ihr Feedback.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe besser Qualität erwartet.
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen und Sie per E-Mail kontaktieren, um die von Ihnen beschriebene Thematik genauer zu besprechen.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bilder wurden beschädigten geliefert und auch nicht persönlich angenommen !
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
vor 10 Tagen
Es tut uns leid zu hören, dass die Bilder nicht in einwandfreiem Zustand ankamen. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es berücksichtigen. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um die Angelegenheit weiter zu besprechen.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre Kritik. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihr Problem so schnell wie möglich lösen. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf Ihre Antwort.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vorhandene Bilder werden einfach beschnitten, so dass bei einem Gruppenbild die Köpfe beschnitten sind aber unten noch wahnsinnig viel Platz gewesen wäre
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Bilder nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Wir werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen und Sie per E-Mail kontaktieren, um die Angelegenheit genauer zu besprechen.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Kritik. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihr Problem so schnell wie möglich lösen. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf Ihre Antwort.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Vorschau und die Entwurf Speichern Funktion ist sehr dürftig, habe insg. 4 Motive bestellt und die Hälfte ist nicht brauchbar -> zum wegwerfen :(
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
vor 11 Tagen
Wir bedauern zu hören, dass die Funktionen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es berücksichtigen. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um das beschriebene Problem näher zu besprechen.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pfälzerwald: keine Beschriftung von: Bergen, Ortschaften usw.
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt wurden. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Im Vergleich zu den zwei vorherigen Fotobüchern ist die Qualität unterirdisch! Die Bilder wurden, wie immer, mit sehr hoher Auflösung hochgeladen. Im Fotobuchergebnis: grobkörnig, verschwommen, verfälschte Farben. Völlig untauglich, um es meiner Freundin zum Jahrestag zu schenken. Landete direkt im Mülleimer!
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass das Ergebnis nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir werden die von Ihnen beschriebenen Probleme berücksichtigen und Sie direkt per E-Mail kontaktieren, um die Angelegenheit weiter zu besprechen.
FK
Franz K.
Plankstadt
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Kritik. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihr Problem so schnell wie möglich lösen. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf Ihre Antwort.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Kritik. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihr Problem so schnell wie möglich lösen. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf Ihre Antwort.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Neue Software ist erheblich schlechter und auch komplizierter. Man kann nicht mehr mit einem Klick das Foto als Hintergrund (einfach oder als doppelte Seite) auswählen. Die möglichen Hintergründe sind zu wenig und man kann keine Rahmen mehr wählen.
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
vor 12 Tagen
Wir bedauern, dass die neue Software nicht Ihren Erwartungen entspricht. Die Meinungen unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben.
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider bin ich mit der kostenlosen Nachbestellung auch nicht so zufrieden, da ich persönlich die Qualität nicht so gut finde.
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
05.05.2024
Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität nicht zufrieden sind. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir werden Ihr Feedback berücksichtigen. Wir werden uns per E-Mail bei Ihnen melden, um die Situation zu besprechen.
GM
Gabriele M.
Weil am Rhein
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Superstars Minu und Frau Riemer

Möchte das Fotobuch einer älteren Dame schenken. Den Namen von ihr haben Sie nirgends vermerkt. Einfach nachfragen!!
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
04.05.2024
Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wir werden diese berücksichtigen. Wir werden uns via E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Situation zu besprechen.
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Kritik. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihr Problem so schnell wie möglich lösen. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf Ihre Antwort.