aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.deBewertungen

: 78.170Sehr gut

zertifiziert seit: 03.02.2021
aktualisiert am: 21.09.2023
aldifotos.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei aldifotos.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 03.02.2021
aktualisiert am: 21.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für aldifotos.de

36.871 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.07.2023
16.07.2023: Was mir nicht gefallen hat: Die Bedienung finde ich verbesserungswürdig. Eine Anleitung während der Bearbeitung blieb mir verborgen. Was ich nicht gefunden habe, ist einen eingetragenen Text und dessen Einstellungen für ein anderes Bild oder für eine andere Seite zu kopieren. Jeder Text musste umständlich neu eingegeben werden, was laästig und zeitraubend war. Eine gewohnte Funktion "STRG+C" und dann "Strg+V" wäre sehr hilfreich. Was ich auch nicht gefunden habe, ist die einzelnen Seiten einer Doppelseite gegeneinander zu tauschen. Stattdessen musste ich alle Rahmen bzw. Bilder händisch verschieben. 16.07.2023: Was mir gefallen hat: Selbst bei sehr alten Bildern mit schlechter Qualität war die Qualität des gesamten Fotobuchs tadellos! MfG H.S.

12.05.2023
Leider ist dieses Portal völlig ungeeignet, bereitet riesige Probleme und kostet Sie unnötiges verschwendetes Geld. Gehen Sie lieber mit Ihrem IPad oder Ihrem IPhone zu den Drogeriemärkten und bereiten dort Ihre Auswahl vor. Dort können Sie ihr Gerät anschließen, die Fotos richtig bearbeiten und haben eine bessere Möglichkeit. Bei Aldi sind wir auf ein Werbeportal hereingefallen. Zugetragen hat sich folgendes: wir hatten eine Werbung von Aldi erhalten, dort wurde uns ein kostenloses Foto im Format 20x 20 cm in Acrylglas als Trostpreis für die Teilnahme am Adventskalender, bei dem wir nicht zu den Gewinnern zählten. Lediglich das Porto für die Zustellung in Höhe von € 4,99 mußte bezahlt werden. Ich ging sodann in dieses Portal um meine detaillierte Angaben zu tätigen. Dort konnte man ein Foto hochladen. Man sah auch, dass das Foto in einem Rahmen von 20 cm x 20 cm sich befand. Dort stellte ich unser ausgewähltes Foto hinein. Anschließend bezahlte ich die € 4,99 über meine Kreditkarte. Ein paar Tage später dann die Ernüchterung. An unserem Foto fehlte eine aufgenommene Person, eine weitere Person war nur zur Hälfte zu sehen und links vom Bild ein weißer breiter Rand und rechts nur ohne Rand bis an das Glasende. Aldi weigert sich bisher einen ordentlichen Ersatz bereitzustellen das geht jetzt schon 17 Tage mit ständigem E-Mail Verkehr, der zu keiner Lösung führt. Aldi schiebt die Schuld dem Kunden zu, obwohl Beweise dafür vorliegen, das unser Bild ordentlich gesendet wurde. Lassen Sie die Finger vom Aldi Bild Service. Das Problem ist natürlich auch, dass wir festgestellt hatten, dass das erste Portal eine andere Funktionsweise hatte, als das eigentliche Portal in dem auch die einzelnen Größen und Preise dargestellt werden.Die meisten auf Ihrem IPad getätigten Fotos passen nämlich garnicht in die Größe 20x20 vollständig hinein, sondern veranlassen gegebenenfalls eine andere Kategorie, welche dann auch teurer ist, zu wählen. Also nicht das goldene vom Ei wie versprochen.

Bewertungen für aldifotos.de

Zurücksetzen
08.09.2023

Begeisterung!

Es ist mein 4. Fotobuch, dass ich bei Aldi Foto hab machen lassen. Ich bestelle immer das Hardcover mit Fotoseiten in matt und bin jedesmal aufs neue begeistert. Vom erstellen bis zur Bestellung alles ist selbsterklärend und wirklich einfach zu machen. Wenn es dann fertiggestellt ist und in Auftrag gegeben wird,muss man nicht lange warten und man hält es auch schon in der Hand (nur 3 Tage!) Mein aktuelles Fotobuch von unserem Urlaub ist wieder wunderschön geworden, genau die Qualität, die ich gewohnt bin, ich bin super zufrieden und bestelle weiter gerne bei Euch. Aldi Fotobuch empfehle ich mit voller Überzeugung gerne weiter!
Leider bin ich mit den Telefonaten sehr schlecht durchgekommen, zweimal nicht und einmal sehr lange Wartezeit ohne das eine Durchsage warum gekommen ist. Bei den Gutscheineinlösungen gab es mehrmals Probleme. Zur Lösung konnte die Dame bei der Hotline nicht beitragen. Wir sprahcen aneinander vorbei. Ich bin älter und habe was sie wollte nicht verstanden und sie hat nicht verstanden wo mein Problem lag. Ich bin irgendwie doch noch auf eine Lösung selbst gekommen. Mit den Büchern (30 Stück) bin ich sehr zufrieden.zufrieden
AV
Anja V.
Taunus

hochwertige Fotobücher - bedienerfreundliche Software - schnelle Lieferung

Nach dem Hochladen meiner Fotos war das Erstellen der Fotobücher mit der Software sehr einfach. Ich habe dazu den Assistenten (KI) genutzt der schon eine tolle Vorauswahl getroffen hat. Den Style kann man vorher festlegen und natürlich auch noch selbst Änderungen, Rahmen, Texte usw. einfügen. Das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen. Hochwertige Fotobücher in toller Qualität. Schnelle Lieferung und ein super Preis-Leisungsverhältnis. Die Fotobücher wurden - gut verpackt - schnell geliefert.
MD
M D.
Köln

Im Prinzip ist alles ok.Aber: siehe Kommentar

Im Prinzip ist alles ok. Allerdings habe ich dazu noch eine Frage: Was wird hier verwendet an stinkendem Material, so dass sowohl die Verpackung sehr unangenehm riecht, wie dann auch das Bild, ich muss es erst einmal tagelang auf dem Balkon "entlüften", damit nicht nach der Aufhängung der ganze Raum sehr sehr unangenehm riecht. Eigentlich hatte ich schon nach der letzten Bestellung gedacht: Nie wieder - hab's dann jetzt erneut versucht und es ist der gleiche sehr unangenehme Geruch. Schade!
25.08.2023
Habe drei Acrylglas Fotos bestellt. Super schön geworden,tolle Farben. Sehr gerne wieder. Schöner wäre allerdings die Lieferung durch die Post oder Hermes. Mit UPS stimmt der angegebene Zeitraum nicht. Es wurde zweimal ein Zeitraum angegeben und jedes Mal wieder verschoben. Statt Mittwoch morgen auf Donnerstag morgen verschoben und dann kam es erst abends. Das war blöd. Hatte zuhause gewartet. Ist ja schließlich Glas… naja. Vielleicht kann man das ändern?
26.08.2023

Von Qualität und Preis voll überzeugt!

Von Qualität und Preis voll überzeugt, nur ein Verbesserungsvorschlag: habe das 1. Buch als "Gast" gestaltet (ohne Account) und konnte es (trotz E-mail-Anfrage) nicht erneut bestellen; habe also Account eingerichtet und erneut dasselbe Buch zu kreieren versucht, was auch gut gelang! Aber könnten Sie nicht auch einem Gast anbieten, sein Projekt für ca. 10 Tage vorzuhalten, um ggf. eine erneute Bestellung aufgeben zu können?!
IM
Ilona M.
Siegen
30.08.2023

Gute und leichte Bearbeitung

Obwohl ich nur Handyfotos zur Weiterverarbeitung an Aldi Foto sende, bekomme ich seit Jahren wunderbare Ergebnisse in Form von Kalendern und Wandbildern. Auch die Fotobücher haben mich sehr begeistert. Dazu kommt die leichte Bearbeitung der Aufträge an Aldi Foto und die schnelle Bearbeitung sowie die gute Verpackung bei der Anlieferung. Es wird vor allem auch mitgedacht, z.B. bei Material zum Aufhängen der Wandbilder.
Ich finde Aldi Fotos Qualitativ gut und preislich auch gut, ich kann mit teuerer Cewe Buch kaum unterscheiden . Was mir sehr geärgert hat als ich letztes Buch bekommen habe war Ecke kaputt 😞 deswegen Stern Abzug! Ich bin immer noch diese Meinung dass das Buch nicht richtig verpackt was und deswegen war Ecke kaputt Ich möchte noch ein Buch bestellen und ich hoffe das ich so eine böse Überraschung nicht mehr erlebe
07.09.2023
Leicht zu erstellendes Fotobuch mit schönen Effekten und Vorlagen, sehr gute Qualität zu gutem Preis. Das Ganze schnell verschickt. Super die Möglichkeit der Spiralbindung. Einzig zu bemängeln sind für mich die hohen Versandkosten (4,99€) für das kleine Fotobuch in DIN A5. Das ginge auch als BüWa. Schade, dass das nicht wahlweise möglich ist. Mein kleines Fotobuch hat 8,30€ gekostet plus Versandkosten. :(
27.08.2023

gefällt mir sehr gut, aber einiges könnte noch besser werden

Gut finde ich, dass man immer 2 weitere Seiten zufügen kann und insgesamt 250 Seiten möglich sind. Verbessern könnte man die Gestaltung: 1. wenn man Texte aus WORD kopieren und einfügen könnte. 2. eigene Farben als Hintergrund oder Fotorahmen aus den Fotos zufügen könnte. Das war früher bei ALDI Fotobuch möglich. Somit hat man immer eine harmonische Farbgestaltung.
27.08.2023
Sehr schönes Ergebnis des Fotobuches ! Wenn auch die Erstellung einiges an Zeit und Überlegung kostet, hat sich der Aufwand doch sehr gelohnt. Es wäre hilfreich gewesen, wenn Ihre Hinweise vor dem Bezahlvorgang, z.B. offen stehende Platzhalter/Mängel, direkt auf die betreffende Seite verweisen würde. Die Lieferung erfolgte schnell; das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Gerne wieder !
Ich bin immer wieder begeistert als langjährige Kundin, wie unkompliziert die Software genutzt werden kann, wie spielend leicht die Fotobücher gestaltet werden und wie zeitnah die Endprodukte bei einem zu Hause ankommen. Und sollte doch mal etwas anders ankommen als bestellt, ist das AldiFoto-Team für Fragen erreichbar und bietet gute Lösungen an. Ich bin und bleibe AldiFoto-Fan! Danke!
VL
Vladimir L.
Fellbach
01.09.2023
Alle Schritte von der Bestellung, Kommunikation und Zustellung sind gut abgestimmt. Funktioniert einwandfrei schon mehrere mal. Danke. Hier von mir ein Vorschlag. Hätte gerne im Lieferumfang von Leinwandbilder eine Befestigung, die als Klammer auf den Rahmen einfach aufschieben wird. Das ist nur ein Vorschlag zur Optierung für die schnellere Befestigung von Leinwandbilder. Danke
04.09.2023

Top Qualität, super Preis-Leistungs-Verhältnis

Es gibt viele schöne Vorlagen für die Fotobücher und sie lassen sich einfach und schnell bearbeiten. Dazu gibt es viele Möglichkeiten seine Fotobücher individuell zu gestalten, verschiedene. Clipart, verschiedene. Hintergründe, Rahmen für Bilder etc. Es mach mir immer Spaß meine Fotobücher zu gestalten. Auch von der Bestellung bis zur Liefrung vergingen nur ein paar Tage.

Bestens

Es hat alles bestens geklappt und ich habe mich nach Erhalt der Fotobücher sehr gefreut. Gefreut hat mich besonders, dass ein Bild, das von weniger guter Qualität von mir an Aldi gesandt wurde, in einer wunderschönen Bearbeitung nun herrlich auf der ersten Seite des Buches zu sehen ist. Nochmals vielen Dank. Ich bin sehr sehr zufrieden. Immer wieder gerne.
MR
Manuela R.
Frankfurt
25.08.2023
Die Echtfotobücher (matt) sind von herausragender Qualität und mit wenig Übung, einfach zu gestalten. Die Qualität ist deutlich besser als bei der normalen Fotoentwicklung. Negativ ist leider der Versandumschlag für die Fotos. Der Postbote hat es geknickt, um es ganz in den Briefkasten zu bekommen. Nun haben alle Fotos 18×13 am Rand einen unschönen Knick.
PD
Peter D.
Quickborn
gute Druckqualität schnell produziert, schnell geliefert, gutes Preis-/Leistungsverhältnis dank Rabattcoupon. ;-) Gerne wieder! Bei großen Paketen (3 x 75x100) empfiehlt sich neben dem Klebestreifen des Kartons ein weiteres Klebeband zu Fixierung. Der schmale Streifen hatte sich gelöst und wurde vom Kurierdienst nachgeklebt... Trotzdem heil angekommen.
01.09.2023

Gute Abwicklung / Maß Unsicherheit

Gute Abwicklung. Stern Abzug, aufgrund von Unsicherheit. Die maßangaben haben nicht mit dem Darstellung übereinstimmt wenn man bedenkt das es L X B ist. Das gute daran war, dass man sehen kann wie das Bild voraussichtlich sein würde. Somit hab ich gehofft das es so kommt und nicht wie die Maße anzeigt. Ansonsten verlief alles reibungslos.
BM
Brigitte M.
Düsseldorf
08.09.2023
Die Qualität der Bilder ist topp. Lieferung zügig und sehr gut verpackt. Der Preis absolut ok. Leider habe ich persönlich große Probleme mit der App. Ich benötige 5 - 6 Versuche, bis es mit der Bestellung klappt. Es ist umständlich, nach der Anmeldung mit meinem ALDI-Kundenkonto Fotos auszusuchen und auf das richtige Format zu bringen.
CM
Christine M.
Weißwasser
07.09.2023

Fotobuch…

Die Software zur Erstellung der Foto Bücher könnte überarbeitet werden. Wenn man mehrere Tage zur Erstellung benötigt, muss man jedesmal die Fotos neu hochladen. Manche Bilder können gar nicht geladen werden. Ich erstelle schon seit vielen Jahren Foto Bücher über Aldi und es war früher besser. Mit dem Produkt bin ich zufrieden.