aldifotos.de- Logo - Bewertungen

aldifotos.de
Bewertungen:

53.637 Bewertungen in den letzten 12 Monaten125.971 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
16.07.2023: Was mir nicht gefallen hat: Die Bedienung finde ich verbesserungswürdig. Eine Anleitung während der Bearbeitung blieb mir verborgen. Was ich nicht gefunden habe, ist einen eingetragenen Text und dessen Einstellungen für ein anderes Bild oder für eine andere Seite zu kopieren. Jeder Text musste umständlich neu eingegeben werden, was laästig und zeitraubend war. Eine gewohnte Funktion "STRG+C" und dann "Strg+V" wäre sehr hilfreich. Was ich auch nicht gefunden habe, ist die einzelnen Seiten einer Doppelseite gegeneinander zu tauschen. Stattdessen musste ich alle Rahmen bzw. Bilder händisch verschieben. 16.07.2023: Was mir gefallen hat: Selbst bei sehr alten Bildern mit schlechter Qualität war die Qualität des gesamten Fotobuchs tadellos! MfG H.S.

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin auf Online-Werbung reingefallen, die mir garantiertes Eintreffen bis zum 24.12. versprach: Meine Bestellung wurde aufgeteilt und die schnöden Plastikkugeln, die ich eigentlich nur zum Spaß dazu bestellt hatte, kamen zwar rechtzeitig, wenn auch nicht verschenkbar, weil anders beschnitten, als angegeben. Empört bin ich, weil der Rest meiner Bestellung bis heute (27.12.!!!) im Status "Bestellung eingegangen" steht, also noch nicht mal in die Produktion gelangt ist. Über die Feiertage war natürlich niemand zu sprechen. Heute hatte ich eine freundliche Dame am Telefon, die sehr mitfühlend alles bedauerte, um mir anschließend dieses Formular zuzusenden, wo ich nun meine Beschwerde offenbar nochmal verschriftlichen muss, statt wie versprochen Auskunft über den genauen Eintreffen der natürlich bereits am 16.12. voll bezahlten Ware zu bekommen. Das ist wirklich Betrug auf der ganzen Linie, zumal während des Bestellvorgangs nirgends darauf hingewiesen wurde, dass Sie den Trick der Aufspaltung von Mischbestellungen anwenden werden. Ich werde nie wieder bei Aldi-Foto bestellen! Ähnliche Ware (Fotodecke und -kissen) hatte ich übrigens bereits im Vorjahr über einen anderen Anbieter beauftragt. Damals verlief die Bestellung reibungslos, Aldi kann da nicht mithalten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aldifotos.de

 Sortierung  
Relevanz
(44744)
(1234)
(654)
Zurücksetzen
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur perfekt!

Es fängt damit an, dass es ganz einfach ist ein Foto auf die Plattform zu laden. Dort können dann einige Veränderungen am Bild erstellt werden und das geeignete Format ausgewählt werden. Ruck Zuck ist das große Leinwandbild fertig und wird verschickt. In meinem Fall über DB Schenker mit lückenloser Verfolgung. Nach wenigen Tagen perfekt verpackt eingetroffen. Ich bin begeistert wie toll das Bild auf die Leinwand gedruckt wurde und das bei einer Größe von 160 auf 90. Einfach nur perfekt, toller Fotoservice!
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
31.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Prozess zufrieden sind und das Ergebnis Ihre Erwartungen erfüllt. Wir schätzen Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen ausgezeichneten Service zu bieten.
UK
Ulrike K.
Zierenberg
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach anfänglichen Schwierigkeiten klappte es auch mit der neuen Software. Vorteil: Man kann Texte aus dem Internet in ein Textfeld übertragen in gleicher Schrift und Farbe wie der selbst geschriebene Text. Beim Versenden wurde auf Probleme hingewiesen. Falls man sie nicht korrigieren wollte, wurde ein Fortfahren verhindert. Besser fände ich, wenn man ein Manko in Kauf nehmen könnte, ein Fortfahren also möglich wäre. Manchmal ist ein Foto etwas unscharf, man möchte es aber dennoch drin haben.
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
01.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die Funktionen der Software nutzen konnten. Wir werden Ihre Anregung bezüglich des Fortfahrens trotz Mängeln in Betracht ziehen. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, um unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern.
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein tolles Fotobuch zum günstigen Preis!

Ich habe zum ersten Mal bei AldiFoto ein Fotobuch erstellt, nachdem ich bei einem anderen Anbieter mit der Qualität des gelieferten Buches nicht zufrieden war. Mit dem Aldi-Fotobuch bin ich sehr zufrieden: eine gute Qualität zu einem günstigen Preis. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass man die Fotos direkt vom Handy hochladen kann und die Bearbeitung und Erstellung des Fotobuchs dann über den PC erfolgen kann. Außerdem gibt es viele Gestaltungsmöglichkeiten und entsprechende Vorschläge.
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
20.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und den Gestaltungsmöglichkeiten unseres Fotobuchs zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ sehr gute Verarbeitung und sehr gute Bildqualität der Artikel. Haben verschiedene Artikel wie z.B Tassen, Mousepads,Acrylglasbilder,diverse Bilder auf Leinwand und zu guter Letzt Stofftaschen bestellt. Einzig kleiner Kritikpunkt ist das Bearbeiten der hochgeladenen Bilder, dass man die Fotos nicht von Hochformat in Querformat drehen kann. (Konnte das bei den Bestellungen nicht finden). Dies sollte aber zu keinem Sternabzug führen.
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und den Hinweis bezüglich der Bildbearbeitung. Wir nehmen Ihre Anregung ernst und werden das in unsere Überlegungen zur Verbesserung unserer Dienstleistungen einbeziehen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind.
RH
Regina H.
Kornwestheim
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität !!!

Ich habe mich zuerst über meinen Gewinn gefreut (das Bild). Dann die Auswahl wem ich eine Freude machen kann. Die Anwendung (Bestellung) ist sehr einfach und total unkompliziert. Das Ergebnis, als das Bild ankam, hat mich freudig überrascht. Noch dazu war alles mit Bestellung und Lieferung innerhalb von nicht mal 1Woche erledigt. Das kann man nicht besser machen. Ich bin sehr zufrieden mit Aldi-Foto und kann es nur weiterempfehlen 👍
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
04.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem gesamten Prozess zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Ihre Empfehlung wird sehr geschätzt.
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Fotobuch zur Silberhochzeit

Das Fotobuch wurde im 3. Versuch in ordentlicher Qualität gedruckt. Es sollte dem Kunden darauf hingewiesen werden, dass auf der Rückseite des Hardcover Einbandes das relativ große Drucklabel der Druckerei gedruckt wird. Dementsprechend muss man die Gestaltung von Fotos und Schrift auf der Rückseite anpassen. Nach 2 Reklamatinen wurde das richtig von der Druckerei gemacht. Der Service war super in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
28.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden sie berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns, dass der Service Ihren Erwartungen entsprochen hat.
CM
Catrin M.
Aschaffenburg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Kundendienst

Ich hatte vergessen meine Hausnummer anzugeben und meine Bestellung ging zurück. Ich bat mit einer Email es mir nochmals zukommen zu lassen und ich würde auch die Versandkosten nochmals bezahlen. Ich bekam vom Kundendienst die Nachricht, dass sie aus Kulanz meine Versandkosten übernehmen und die es mir nochmals zusenden. Danke dafür und meine Fotos, nur noch hier. Liebe Grüße, eine zufriedene Kundin
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
vor 7 Tagen
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist sehr geschätzt und wir werden das Feedback berücksichtigen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns.
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo, mir gefällt sehr die Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit bei Aldi. Ich hatte 2 Fototassen bestellt, eine ist hier abgebildet. Wenn Sie fragen, was Sie besser mach könnten, so ist dies eventuell die Schärfe des Bildes, aber ich weiß, dass dies natürlich wesentlich vom übersandten Originalbild abhängt. Ob hierbei von Ihnen technisch noch etwas verbessert werden kann, weiß ich nicht.
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
31.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das konstruktive Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Bildschärfe zur Kenntnis und werden dies in unsere ständigen Verbesserungsprozesse einfließen lassen.
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Fotobuch ist sehr schön geworden. Leider konnte ich es nicht offline an meinem Computer machen und dann abspeichern, um später noch ein Buch zu bestellen, weil die Daten in der Cloud nur 45 Tage verbleiben. Bei dem heruntergeladenen Programm fehlten die Zutaten wie Hintergrund, Rahmen usw.. die ich auch nutze und bei anderen Anbietern für Offlinearbeiten integriert sind.
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
20.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit der Offline-Bearbeitung hatten. Ihre Anmerkungen sind sehr wertvoll für uns, und wir werden diese in Betracht ziehen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern.
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Produkte, bisher war ich immer zufrieden. Die Qualität ist einfach super und somit ist das Preis-Leistungsverhältnis absolut Klasse. Ich würde immer wieder bestellen. Ich habe bisher schon verschiedene Produkte bestellt. Zuletzt das Fotobuch. Es ist wirklich toll geworden. Jetzt haben wir eine schöne Erinnerung an das erste Shooting unserer Baby-Mausi.
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
24.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und wir schätzen Ihre Treue sehr. Wir freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte in Acryl -siehe links😊

Das, oder die Ergebnisse sind sehr schön geworden. Insgesamt 3 Fotos auf Acryl 40x40, aber ohne das ich den Gutschein, der ja ausschlaggebend war, später noch einlösen konnte, das ist sehr schade und dann ein tick expensive. Ich weiß nicht wann ich das nächste Mal wieder bestelle, insofern ist der nachträgliche Gutschein für mich nicht gerade entgegenkommend.
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit den Ergebnissen zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Gutscheins ernst und werden diese in unsere zukünftigen Überlegungen einbeziehen.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Klapp schon recht gut

Es braucht ein wenig Zeit sich mit der Software auszukennen, die hier verwendet wird. Nach mittlerweile drei Fotobüchern in kurzem Zeitabstand klappt es recht gut. Die Vorschläge zur Anordnung der Bilder seitens des Systems sind oft brauchbar. Manchmal habe ich den Bildausschnitt verändert, bis es mir passend vorkam. Insgesamt ist es ein sehr gutes Ergebnis.
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit den Ergebnissen zufrieden sind und die Vorschläge zur Anordnung der Bilder nützlich finden. Ihre Erfahrungen und Anregungen werden berücksichtigt, um unsere Software weiter zu verbessern.
BF
B F.
Neualbenreuth
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Toll sind die vielen Möglichkeiten, die man hat, um sein Foto in Szene zu setzen. Wie z.B. ein Fotobuch oder ein Kissen, bedruckter Stoff, Bilder oder Leinwandbilder u.v.m.. Die Auswahl ist sehr groß. Die Qualität ist super. Preis-Leistung stimmen. Super sind auch die vielen Rabattmöglichkeiten. Ich bin begeistert und werde ALDI Foto weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Auswahl und Qualität zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu begeistern.
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen Gutschein beim Einkauf erhalten und zuhause direkt eingelöst. Das ging alles super rasch und auch das Produkt ist wirklich schön geworden. Leider hat es der Zusteller "versammelt"... Er hat das Päckchen in den kleinen Hausbriefkasten gequetscht, dabei ist die Verpackung kaputt gegangen und das Bild hat dadurch einen Kratzer :(
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
03.06.2024
Es freut uns zu hören, dass der Einlöseprozess des Gutscheins und das Produkt selbst Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern zu hören, dass es ein Problem mit der Zustellung gab. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Preis-Leistung unschlagbar

Die kleinen 20x30 Bilder waren auf Fujifilm Papier, Super! Bei den großen 50x70 stand keine Papiersorte auf der Rückseite, aber Farben waren wie gewünscht, kein Farbstich. Die Schärfe hätte ein Tacken besser sein können, da hatte ich aus einer 24 MP schon bessere Ergebnisse als hier bei 40MP. JPG Qualität war 10. Aber völlig Ok so.
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass die Farben Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Schärfe nehmen wir zur Kenntnis und werden diese in unsere zukünftige Arbeit einfließen lassen.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produktion super und schnell, Die Übertragen meiner 3 verschiedenen Fotobücher hat nicht geklappt, musste 3 mal einzeln bestellen und Porto bezahlen! Ihre Mitarbeiterin Frau Olena Ipsen übrigens eine gute Frau, sie hat ein großes Lob verdient durch sie bleibe ich weiterhin Kundin bei euch. Mit freundlichen Grüßen Barbara Schmutz
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Produktion zufrieden sind und dass Frau Olena Ipsen Ihnen positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bedienen zu dürfen.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolles Fotobuch- kinderleicht zu gestalten

Innerhalb von 2 Stunden war mein komplettes Fotobuch fertig. Ich habe den Assistenten benutzt, aber jede Seite individuell angepasst und bearbeitet. Was mich ein bisschen gestört hat, waren die vorgegebenen Texte. Die wiederholten sich einfach zu oft und ich musste sie teilweise löschen. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der vorgegebenen Texte zur Kenntnis und werden es in Betracht ziehen.
KB
Katja B.
München
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Dickes Fotobuch 30 x 30

Das Fotbuch ist super geworden! Mein einziger Kritikpunkt an dem Programm ist, dass es zuwenig Auswahl an Vorlagen gibt. Man kann dann aber die Bildergrößen / Formate/ Platzierungen selbst gestalten, aber es ist nich möglich das dann auf weitere Seiten zu kopieren. Das wäre viel praktischer und wäre viel schneller gegangen!
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre konstruktive Kritik. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Vorlagen und der Kopierfunktion zur weiteren Seiten ernst und werden diese in Betracht ziehen, um unser Programm zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben.
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Das Preis- Leistungsniveau halte ich für sehr…

Das Preis- Leistungsniveau für sehr gut. Die Qualität der Produkte ist hervorragend und der Versandt ist perfekt und schnell. Es wäre gut, bei den Textboxen ein Rechtschreibprogramm zu hinterlegen. Ferner gab es in früheren Fotobüchern die Möglichkeit Bilder mit Rahmen zu versehen. Das sollte wieder möglich gemacht werden.
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
05.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die konstruktiven Vorschläge. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und werden Ihre Anregungen bezüglich des Rechtschreibprogramms und der Bilderrahmen in Fotobüchern in Betracht ziehen.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität bei Bestellung von einet Leinwand

Gute Qualität. Die (eine) Leinwand wurde innerhalb von zwei Wochen geliefert. Bei der letzten Lieferung allerdings mit vier Leinwänden wurden diese nicht durch eine Pappschicht getrennt, so dass es geringe Spuren von der darüberliegenden Leinwand auf die darunterliegende gab. Also nicht mehr als zwei Leinwände bestellen!
Bewertung melden
Antwort von aldifotos.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und werden Ihr Feedback in Betracht ziehen, um unseren Service zu verbessern.