shop.odenwaelder-marzipan.de
Bewertungen:

499 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.992 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.08.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.odenwaelder-marzipan.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl im Onlineshop, die Bestellung und Lieferung wären eigentlich als „perfekt“ zu werten, aber leider hat der Transportservice von DPD einen Makel zurückgelassen! Nachdem der Versand der Ware umgehend nach dem Kauf mir mitgeteilt wurde, konnte ich auf der von DPD zur Verfügung gestellten Seite über Tage keine Veränderungen feststellen und obwohl eine Zustellung innerhalb von 1-2 Tagen zugesagt war, kam keine Lieferung. Da ich in den darauffolgenden Tagen nicht zu Hause war, änderte ich die Zustellung auf meinen Nachbarn und es wurde mir auch von DPD bestätigt. Da ich verunsichert war, weil es weiterhin kein Fortschritt bei der Darstellung des Versandfortschritts zu erkennen war, hielt ich Nachfrage beim Verkäufer, die wiederum sich um Erkenntnisse kümmern wollte. Tatsächlich wurde am Folgetag die Sendung zugestellt - allerdings nicht wie von mir gefordert beim Nachbarn, sondern an meine eigene! Ich war aber, wie beschrieben, nicht zu Hause! Nur durch Zufall bekam mein Nachbar mit, dass die Zustellung an meine Adresse ohne jegliche Info geschah. Damit konnte er die verderbliche Ware aus der heißen Sonne retten! Ich hatte mit Zustellungen von DPD schon des öfteren Ärger - Vorschlag: es sollte zukünftig besser ein anderer Transporteur gewählt werden!
DS

Relevanteste negative Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz Kontoeröffnung mit account und Paßwort in 2023 für eine Bestellung und später folgende wurde meine Bestelllaufgabe nicht angenommen. Mir wurde zwar mittels Telefonat und e-mail-tipps der Bestellweg aufgezeichnet. Irgendwann hat es dann auch funktioniert und die Sendung hat mich dann jetzt erreicht. So etwas habe ich noch nie erlebt. Weitere Bestellungen werden unter diesen Umständen nicht folgen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.odenwaelder-marzipan.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz Kontoeröffnung mit account und Paßwort in 2023 für eine Bestellung und später folgende wurde meine Bestelllaufgabe nicht angenommen. Mir wurde zwar mittels Telefonat und e-mail-tipps der Bestellweg aufgezeichnet. Irgendwann hat es dann auch funktioniert und die Sendung hat mich dann jetzt erreicht. So etwas habe ich noch nie erlebt. Weitere Bestellungen werden unter diesen Umständen nicht folgen.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sehen völlig anders aus, als abgebildet. Es wird mit stark bearbeiteten Bildern geworben, die mit der Realität nichts zu tun haben. Auf meine Kritik wurde mir mitgeteilt, dass man in Zukunft darauf achten möchte. Mein Geld ist allerdings weg. Ein Entgegenkommen gab es leider nicht.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Absender des Pakets hat sich mit DPD einen schlechten Lieferdienst ausgesucht. Die Ware ist bereits seit einer Woche unterwegs und immer noch nicht angekommen.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Lieferung nicht erhalten. Per Paypal habe ich bereits gezahlt. Angeblich war meine Adresse nicht zu finden. Ich wohne mitten in der Stadt, alles ordentlich beschriftet. Ich erhalte ständig Lieferungen. Auf meine Beschwerde diesbezüglich erhielt ich keine Antwort und habe meine Zahlung noch nicht zurück.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Mangelhaft

Die Bestellung war defekt die sogenannten STACHELBEEREN lagen teilweise lose im Karton und das schon bei der ersten LIeferung von Ihnen . Die Abbildung sah ganz anders aus, wie können STACHELBEEREN rund sein. Wilfried Grassmann
Bewertung melden