shop.odenwaelder-marzipan.de
Bewertungen:

490 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.044 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zunächst, es gibt nichts besser zu machen. Es ist alles optimal. Ich bestelle in der Regel 3 mal: Ostern, Geburtstag und Weihnachten. Da ich etwas auf Kalorien achten muss leider nicht öfters. Trotzdem bin ich von der sehr guten Qualität begeistert. Ich esse Marzipan für mein Leben gern und das Odenwälder geniesse ich fein dosiert so habe ich lange daran. Die Qualität ist Spitze. Dazu der äußerst schnelle Lieferservice. Leider gibt es keine bessere Bewertung wie "SEHR GUT" sonst würde ich sie vergeben. Alles Gute und danke dem Odenwälder Marzipanteam.

Relevanteste negative Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz Kontoeröffnung mit account und Paßwort in 2023 für eine Bestellung und später folgende wurde meine Bestelllaufgabe nicht angenommen. Mir wurde zwar mittels Telefonat und e-mail-tipps der Bestellweg aufgezeichnet. Irgendwann hat es dann auch funktioniert und die Sendung hat mich dann jetzt erreicht. So etwas habe ich noch nie erlebt. Weitere Bestellungen werden unter diesen Umständen nicht folgen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.odenwaelder-marzipan.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SA
Silvia A.
Braunau
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert von der hohen Qualität und der Auswahl , ob als kleines Mitbringsel oder für sich selbst, etwas zum verwöhnen. Besonders gefreut habe ich mich über die Dankeschön Beigabe. Ich werde bestimmt wieder bestellen und habe es meinen Freunden weiterempfohlen.
Bewertung melden
IS
Ingrid S.
Trennewurth
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die interessanten und witzigen Kreationen wunderbar und bestelle daher immer wieder ...... und das bleibt auch in Zukunft so.
Bewertung melden
AS
ANGELIKA S.
Bad Bocklet
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware zum angegebenen Termin geliefert und einwandfrei. Wie immer sehr lecker👍
Bewertung melden
HG
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr guter Kontakt.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Geschmack und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
KP
Klaus P.
Hofheim
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt.
Bewertung melden
SG
Silke G.
Lünen
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super! Gerne wieder!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

alles in Ordnung

alles in Ordnung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SK
Sabina K.
Duisburg
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GW
Gerda W.
Büsingen
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Unzureichender Service

Angebotene Ware verlockend. Lieferung der Bestellung wegen unzulänglichem Service nicht möglich.
Bewertung melden
HN
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware und Lieferung wie gewohnt vorbildlich. Leider ist DPD in meiner Region ein "Schlamperladen" und oft ist der Ärger vor programmiert. Ein anderes Logistik-Unternehmen wäre vorteilhaft ;-)
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervoragende Qualität, rasche LIeferung

Hervoragende Qualität des Marzipans, rasche Lieferung - was will man mehr? Besten Dank!
Bewertung melden
SS
Simone S.
Hochheim
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, außergewöhnlich schnelle Bearbeitung der Bestellung.
Bewertung melden