4.251 Bewertungen insgesamt   472 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

472 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.08.2015

shop.odenwaelder-marzipan.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird als hervorragend beschrieben und stellt für viele ein zentrales Kaufargument dar. Auch die sorgfältige und schützende Verpackung, insbesondere bei empfindlicher Ware oder Hitze, findet großen Anklang. Der Geschmack der Produkte überzeugt nahezu alle Käufer und trägt maßgeblich zur Kaufentscheidung bei. Der Support und Service werden als freundlich, lösungsorientiert und schnell geschätzt. Kleine Geschenke oder Probierartikel in den Paketen erfreuen viele Kunden zusätzlich. Die breite und originelle Produktauswahl motiviert zahlreiche Kunden zu wiederholten Bestellungen. Zahlreiche Kunden äußern jedoch Kritik am Versanddienstleister DPD und wünschen sich Alternativen wie DHL, da es häufiger zu Problemen beim Versand kommt.

Erfahrungenshop.odenwaelder-marzipan.de

Immer wieder leckere Vielfalt

Große Auswahl an hochwertigen Marzipan-Artikeln. Preis-Leistungsverhältnis noch ausgewogen. Immer wieder mal interessante Geschmacksexperimente - Orange schmeckt uns besonders. Schneller Bezahlvorgang nur über Datenkraken möglich, Vorkasse ist umständlich. Langjährig angemeldeten Kunden sollte Kauf auf Rechnung angeboten werden. Wir empfehlen immer wieder bei Verwandten und Freunden.

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Felix, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Wir bedanken uns herzlich dafür, dass du so positive Mund zu Mund Propaganda betreibst - das ist nicht selbstverständlich!! Ich werde deinen Vorschlag intern bei uns weitergeben, kann aber leider nicht versprechen, dass dies Technisch umgesetzt werden kann - ein Versuch ist es aber Wert:) Wir wünschen dir besondere Genussmomente! Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei
M S
Matthias S.

Die Produkte sind köstlich!

Mir gefällt das Angebot. Die Produkte sind köstlich. Die unkomplizierte Bestellung und der schnelle Versand sowie die frischen Produkte haben mich dazu gebracht, hier wieder zu bestellen. Die Ware ist gut verpackt und wurde sogar gekühlt. In Zeiten automatisierter Massenabfertigung ist es leider eine Seltenheit, dass man sich als Kunde noch geschätzt fühlen kann.

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Rüdiger, vielen Dank für deine so positive Bewertung! Es freut uns, dass dich unsere Produkte, der Service und die Lieferzeit so überzeugen. Nur dank eurer Unterstützung können wir überhaupt existieren, darum gibt es für uns nichts wichtigeres, als dass ihr zufrieden seid, deswegen verpacken wir gern noch mit Liebe und von Hand! Wir wünschen dir besondere Genussmomente und einen schönen Tag. Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei

Alles super, das beste Marzipan, nur mehr Versanddienstleister als Auswahl wäre schön

Das beste Marzipan was es gibt, und das zu, für heutige Zeiten, noch humanen Preisen. Und fast immer ein kleines Goodie dabei, was einen grad als Privatbestellerin sehr freut. Bei evtl. mal auftretenden Problemen sehr schnelle Reaktion und Lösung von Seiten des Kundenservices. Das einzige was von meiner Seite zu bemängeln ist, das als Versandmöglichkeit nur DPD angeboten wird. Verständlich zwar, da meiner Information nach am günstigsten für Firmen, aber aufgrund der recht schlechten Erfahrungen mit diesem Versanddienstleister wäre es schön, auch noch einen anderen Versanddienstleister wählen zu können, z. B. Hermes oder DHL (UPS und GLS wären noch schlimmer, dann doch DPD). Dafür wäre ich auch bereit mehr Versandkosten zu zahlen. Ansonsten alles tipptopp, ich werde mein Marzipan immer wieder hier kaufen.

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Tanja, vielen Dank für deine so ausführliche, Freundliche Bewertung! Wir haben uns über deine Worte wirklich sehr gefreut. Ich habe das Anliegen intern weitergeleitet. Mehrere Paketdienste auf einmal können wir leider zum momentanen Zeitpunkt nicht anbieten. Dennoch verstehen wir eure Sorgen mit DPD und vergleichen die Anbieter immer sehr gründlich für euch. Ganz liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei!
B K
Bodo K.

Wie immer sehr schön verpackt + schnell

Wie immer sehr schön verpackt und schnell und günstig versandt. Vielen Dank! Keine gute Idee ist die Wahl des Versenders: Das Paket lag einige Zeit teilweise im Regen - glücklicherweise blieb der Inhalt noch trocken. Auch der Lieferfahrer war unerfreulich: Klingelt, ich drücke den Summer und rufe “Eine Treppe höher!“: Keine Antwort, Paket wird unten abgestellt und Liefermann verschwindet wieder wortlos… (passt zum Walraff-Report).

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Bodo, vielen Dank für die positive Bewertung, es freut uns sehr, dass dir unsere Ware so gut schmeckt! Ich werde die Anmerkung intern weiterleiten - wir entschuldigen uns vielmals von Seitens DPD! Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei
Sehr guter Service, da stehen noch Mitarbeiter dahinter die auch mitdenken und nochmal nachfragen ob ich wirklich von 1 Produkt mehrere haben wollte. Natürlich nicht. Und der zuviel bezahlte Betrag war auch ruckzuck wieder zurückgebracht. Herzlichen Dank nochmal dafür.

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Ute, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du so gute Erfahrungen mit unserem Kundendienst machen konntest. Wir sind keine Maschinen aber versuchen immer alles gut im Blick zu behalten und informieren euch dann selbstverständlich, wenn uns etwas ungewöhnlich vorkommt. Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei
B A
Bernadette A.

Ansprechende Artikel in bester Qualität

Besonders hat mir gefallen, dass die Schokolade extra in Alufolie und mit einem Kühlpad versehen war und alles gut verpackt war. Denn leider hat die Post das Päckchen direkt vor die Haustüre in die volle Sonne gelegt. Dank der tollen Verpackung ist alles heil geblieben.

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Bernadette, vielen Dank für deine positive Bewertung und das super Feedback zu unserer Schokoverpackung. Solche Hinweise sind für uns sehr wichtig um unseren Service kontinuierlich zu verbessern - in diesem Fall wissen wir, dass wir alles richtig machen:) Wir wünschen besondere Genussmomente. Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei
Das Marzipan ist super, haben es bei einem Urlaub im Odenwald kennen und lieben gelernt. Kritikpunkt ist der Versand mit DPD! Bitte versendet auch mit DHL Mit DPD klappt es nur bedingt.Karton stark beschädigt und nicht am veteinbarten Termin geliefert sondern 1 Tag später. Liebe Grüße Thomas Kröger

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Thomas, deine Geschichte mit der Entdeckung unseres Marzipans ist sehr schön zu hören. Jedes Stück unseres Marzipans erinnert dich so ein bisschen an den Urlaub bei uns im schönen Odenwald. Ich werde deinen Hinweis intern weitergeben, wir schauen, was wir machen können. Besten Dank für dein Verständnis und die positive Bewertung! Wir wünschen schöne Genussmomente. Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei
Liebes Odenwald-Marzipant-Team, zunächst vielen lieben Dank für die beigefügten Extras. Sie machen das Paketöffnen zum Erlebnis. Auch die Ware ist immer ausgezeichnet. Leider gibt es Mängel in Ihrem Internetshop. Bei Auswahl der Bezahlmöglichkeit hatte ich Probleme mit Paypal. Um eine andere Möglichkeit zu wählen musste ich mich komplett bei Ihnen abmelden, um dann erneut meine Warenkorb zufüllen und dann einen anderen Bezahlweg zu wählen. Vielleicht geht das auch einfacher? Darüber hinaus hätte ich gern eine Versandmitteilung bekommen. Zufälliger weise war ich, als das Paket kam, zu Haus. Ich meine, dass es sonst auch immer so funktioniert hat. Ich hoffe, meine Kritikpunkte helfen Ihnen weiter. An Ihrer Ware gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Herzliche Grüße von einer zufriedenen Kundin aus Bremen sendet G. Zuther

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Gisela, vielen Dank für dein Feedback! Es ist für uns sehr wertvoll zu erfahren, wenn in unserem Shop etwas nicht reibungslos funktioniert. Nur so können wir mögliche Schwachstellen erkennen und gezielt verbessern. Leider ist es ohne eine konkrete Fehlermeldung schwierig für uns nachzuvollziehen, wodurch die Probleme bei der PayPal-Zahlung entstanden sind. In unserem System kann ich jedoch sehen, dass der Zahlungsvorgang erst beim dritten Versuch erfolgreich abgeschlossen wurde. Ich werde den Vorgang intern weitergeben, damit wir mögliche Ursachen prüfen und gegebenenfalls beheben können. Normalerweise versenden wir nach dem Versand eine E-Mail mit der Paketnummer, sodass du deine Bestellung verfolgen kannst. Für weitere Versandbenachrichtigungen ist anschließend unser Versandpartner DPD zuständig. Sollte es bei einer zukünftigen Bestellung erneut zu Schwierigkeiten kommen, melde dich gerne direkt telefonisch bei uns. So können wir gemeinsam schnell eine Lösung finden. Wir wünschen dir viele genussvolle Momente mit unseren Produkten und freuen uns, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei
Die seit Jahren konstante Qualität und der unvergleichliche Geschmack der Marzipanfrüchte - und -kartoffeln sind die besten Argumente Stammkunde zu sein. Herzliche Grüße und (ganz uneigennützig) weiter so! 👍

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Andrea, herzlichen Dank für deine so liebe Bewertung! Es ist schön zu hören, dass du so ein Fan unserer Produkte bist. Wir danken dir vielmals für deine treue Kundschaft und wünschen dir besondere Genussmomente mit unseren Früchten und Kartoffeln! Hast du auch schon die Wintersorten (Nougat, Zimt und Vanille) probiert - Wenn ja, wie findest du diese? Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei
Rübli Karotten sind echt lecker, bei mir wird das zusammen mit Kuchen aufgegessen, was bei anderen Rüblis nicht vorkommt, mir gefällt das es etwas nach Nüssen schmeckt und leicht nach Marzipan, klare Kauf Empfehlung

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Nelli, vieleen Dank für deine 5 Sterne Bewertung! Es freut uns, dass du mit unseren Karotten die richtigen für dich gefunden hast. Weißt du was das besondere an unseren Karotten ist? Sie sind aus Edelmarzipan gefertigt und somit wirklich hochwertig! Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei

Leckered Marzipan und reibungsloser Ablauf

Ich liebe Marzipan, daher war ich von Beginn an von der großen Auswahl an Marzipanspezislitäten angetan. Die Bestellung als Gast, bezahlt mit AmazonPay oder Paypal, verlief reibungslos. Ich wurde über den Status meiner Bestellung gut informiert trotz Gastbestellung. Leider ist das häufig keine Selbstverständlichkeit wie bei Odenwälder Marzipan

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Sabine, vielen lieben Dank für deine ausführliche, positive Bewertung! Ob angemeldet oder Gastbestellung, bei uns wird jeder gleich behandelt - dies ist uns sehr wichtig! Es freut uns sehr, dass du das wertschätzt. Genieße unser Marzipan und Gönne dir ein paar Genussmomente. Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei

Schokoladen Buntstifte

Das Paket kam gut verpackt an. Zusätzlich wurde ein Kühlkissen beigelegt so das sie nicht weich werden. Die Stifte sehen dem echten sehr ähnlich. Also ich war sehr glücklich darüber. Danke auch für das kleine Geschenk. Immer wieder.

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Rosemarie, vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns, dass das Paket unversehrt bei dir eingetroffen ist und unsere Schokostifte dich beeindrucken konnten. Wir wünschen dir besondere Genussmomente! Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei.
Bin sehr begeistert! Edle und gute Ware. Tolle Motive aus Marzipan. Superschneller Versand und trotz großer Hitze top verpackt. Alles ist ohne Bruch oder anderen Mängeln angekommen. Sehr liebevolles Unternehmen - das spürt, sieht und schmeckt man. Darum gebe ich gerne alle Sterne!

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Anja, WOW! Vielen Dank für deine so positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir dich von unseren Produkten begeistern konnten. Wir wünschen dir besondere Genussmomente und würden uns freuen, dich nochmal in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei
B S
Bärbel S.

Tolle Produkte

Die Qualität der Waren ist einfach spitzenmäßig. Nirgendwo sonst erhalte ich solch frisches, leckeres Marzipan. Sehr schöne Figuren, ideal zum Verschenken. Und leider muss ich auch immer selbst einen ordentlichen Vorrat davon haben ;)). Die Mitarbeiter sind auch super nett, es gibt immer ein kleines Dankeschön im Paket. Einziger Minuspunkt sind die Zahlungsmöglichkeiten. Warum ist Bezahlen auf Rechnung als Kunde, der schon oft bestellt hat, nicht möglich? Das wäre für mich eine 10 Sterne Bewertung wert!! Wer Marzipan liebt, kommt am Odenwälder Marzipan nicht vorbei!!!

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Bärbel, Wir sind sprachlos – vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Ein Vorrat von unserem Marzipan klingt wirklich traumhaft – wie schön, dass er bei dir Wirklichkeit wird. 😊 Vielen Dank für deine Treue und die vielen Bestellungen! Dein Anliegen zur Rechnungszahlung gebe ich gerne noch einmal intern weiter. Aktuell ist diese Zahlungsart für uns mit einem erhöhten Verwaltungsaufwand verbunden, insbesondere wenn Zahlungen verspätet eingehen. Wir hoffen hier auf dein Verständnis. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit unserem Marzipan! Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei!
J L
Johannes L.
Sehr gute Ware, die mir kein Sodbrennen beschert wie bei anderen namhaften Anbietern. Allein das Versandunternehmen, die DPD, ist nicht mein Favorit - keine Packstationen und nicht gerade kundenorientiert.

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Johannes, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Marzipan endlich das passende ohne Sodbrennen gefunden hast. Sobald die Versandbestätigung von DPD bei dir eingegangen ist kannst du auswählen, dass das Paket direkt an eine Packstation geliefert werden soll. Wir wissen, dass dies leider nicht optimal ist und sind stets am Prüfen der anderen Versandanbieter. Wir bitten um Verständnis und hoffen dich irgendwann wieder in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei
A J
Anke J.

Guter Shop, leckeres Marzipan

Der Shop ist gut so wie er ist. Das Marzipan ist sehr lecker. Dies war meine 2. Bestellung, diesmal als Geschenk für meine Mutter. Es passt gut zu ihrem vormittäglichen Espresso

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Anke, vielen Dank für deine positive Bewertung! Bitte gratuliere deiner Mama auch ganz herzlich von uns zum Geburtstag! Wir danken dir für deine 2. Bestellung dieses Jahr, das ist für uns nicht selbstverständlich! Wir wünschen besondere Genussmomente und eine schöne Feier! Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei

Super Service!

Bei der ersten Lieferung waren die Stifte leider geschmolzen. Nach einem kurzen Telefonat wurden die Stifte dann nochmal mit Kühlpad geliefert. Ganz super!

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Michael, vielen Dank für deine positive Bewertung! Für uns ist es selbstverständlich euch eure bestellte Ware zu liefern - und das ohne Mängel - deswegen haben wir immer ein offenes Ohr für eure Anliegen. Super, dass du und unser Kundenservice sofort auf eine Lösung gekommen seid, die beide Seiten zufriedengestellt hat. Wir hoffen, dass die Schokostifte ein lächeln ins Gesicht des Kindes zaubern werden. Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei.

Sehr leckere Produkte

Der Onlineshop ist übersichtlich, der Bestellvorgang einfach und die Lieferung sehr schnell. Das Wichtigste: die Ware schmeckt hervorragend 😀

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Pia, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung! Es ist super zu wissen, dass technisch alles einwandfrei funktioniert hat. Und noch besser, dass dir die Ware auch noch so lecker schmeckt:) Wir wünschen dir besondere Genussmomente, genieße deine Produkte. Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei
A S
annette S.
Sehr schnelle Lieferung, sogar ein kleines Geschenk als Dankeschön. Die Qualität ist sehr gut. Danke, ich werde sicher wieder bestellen.

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Annette, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass dich der komplette Lieferumfang von der Lieferung bis zur Qualität beeindruckt hat und du sogar wieder bestellen willst. Wir sind dafür sehr dankbar und wissen dies wirklich zu schätzen! Welches Produkt ist denn dein Favorit? Wir wünschen weiterhin besondere Genussmomente und einen schönen start in die neue Woche! Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei
Bin seit Jahren Kunde bei Odenwälder Marzipan, absolut super- von der Bestellung über den Versand und natürlich die Qualität, 5 Sterne sind Zuwenig!!!!

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Robert, wir danken dir sehr für deine Bewertung und deine Kundentreue. Es bedeutet uns sehr viel, langjährige Kunden wie dich zu haben. Nur dank euch können wir unserer großen Leidenschaft nachgehen: Marzipan in allen Formen und Sorten herstellen um euch glücklich zu machen. Wir wünschen dir besondere Genussmomente! Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei

shop.odenwaelder-marzipan.de

Odenwälder Marzipan – ein Familienunternehmen mit Tradition Die Erfolgsgeschichte der Odenwälder Marzipankonditorei begann im Jahre 1976, als der frisch gebackene Konditormeister Gerd Zuber im Alter ...