shop.odenwaelder-marzipan.de
Bewertungen:

541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.938 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.08.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.odenwaelder-marzipan.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl im Onlineshop, die Bestellung und Lieferung wären eigentlich als „perfekt“ zu werten, aber leider hat der Transportservice von DPD einen Makel zurückgelassen! Nachdem der Versand der Ware umgehend nach dem Kauf mir mitgeteilt wurde, konnte ich auf der von DPD zur Verfügung gestellten Seite über Tage keine Veränderungen feststellen und obwohl eine Zustellung innerhalb von 1-2 Tagen zugesagt war, kam keine Lieferung. Da ich in den darauffolgenden Tagen nicht zu Hause war, änderte ich die Zustellung auf meinen Nachbarn und es wurde mir auch von DPD bestätigt. Da ich verunsichert war, weil es weiterhin kein Fortschritt bei der Darstellung des Versandfortschritts zu erkennen war, hielt ich Nachfrage beim Verkäufer, die wiederum sich um Erkenntnisse kümmern wollte. Tatsächlich wurde am Folgetag die Sendung zugestellt - allerdings nicht wie von mir gefordert beim Nachbarn, sondern an meine eigene! Ich war aber, wie beschrieben, nicht zu Hause! Nur durch Zufall bekam mein Nachbar mit, dass die Zustellung an meine Adresse ohne jegliche Info geschah. Damit konnte er die verderbliche Ware aus der heißen Sonne retten! Ich hatte mit Zustellungen von DPD schon des öfteren Ärger - Vorschlag: es sollte zukünftig besser ein anderer Transporteur gewählt werden!
DS

Relevanteste negative Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Lieferung nicht erhalten. Per Paypal habe ich bereits gezahlt. Angeblich war meine Adresse nicht zu finden. Ich wohne mitten in der Stadt, alles ordentlich beschriftet. Ich erhalte ständig Lieferungen. Auf meine Beschwerde diesbezüglich erhielt ich keine Antwort und habe meine Zahlung noch nicht zurück.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.odenwaelder-marzipan.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Marzipan Geschenkpackung.

Ich hatte eine Geschenkpackung bestellt.Sehr hübsch aufgemacht.Der Inhalt war auch sehr lecker .Ich habe einen Stern abgezogen,weil ich als einziges Negatives den etwas zu hohen Preis für den Artikel beanstande.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein Traum

Es ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen. Die Ware ist von hervorragender Qualität und dann noch die "Zugabe". Ich habe mich sehr gefreut. Gerne wieder.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben schon oft die leckeren Sachen bestellt. Es klappt immer einwandfrei, und wir sind sehr zufrieden. Schnelle Zustellung. Immer gute Ware.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe kein (!) Marzipan gekauft, sondern FUDGEs (Karamell), von denen ich Fan bin… noch nie hatte ich welche, die SO LECKER waren!!!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Obwohl geflämmt ist es noch schön saftig. Wirkt nicht wie Bruch. Erinnert an das Marzipan meiner Schwiegermutter aus Königsberg.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super gute Bonbon

Ich kaufe seit einiger Zeit bei Ihnen die Früchtebonbon welche super schmecken. Die sind nicht so süß aber super schmackhaft.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität

Die Produkte sind super lecker, top Qualität. Leider hat man aber die Versandkostenfreipauschale von 30€ auf 39€ erhöht.
Bewertung melden
KL
Kroll L.
Cottbus
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr lecker

Lieferzeit und Qualität sind in Ordnung.Da probiert man sicher auch noch mal andere Sorten aus. Auswahl gibt es genug.
Bewertung melden
HN
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war gut verpackt und SEHR schnell. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder !
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Marzipan schmecktest gut, die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig
Bewertung melden
SM
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr leckere Ware und mega schnelleLieferung. Perfekt vielen Dank
Bewertung melden
PK
Petra K.
Erfurt
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und super Kundenservice.
Bewertung melden
LW
Liesel W.
Eichenau
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Repräsentation des Online-Angebots, schneller Service
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Gute Ware, schnelle Lieferung und ordentlich verpackt
Bewertung melden
HF
Helmut F.
Maxdorf
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung 👍 gerne wieder
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Schnelle Lieferung, super frisch, bestens verpackt 👍👍
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt

Alles immer frisch. Perfekt geschützt beim Versand.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, unkomplizierte Lieferung und Bezahlung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Geliefert wie angegeben und prompte Belieferung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und einfach lecker...
Bewertung melden