shop.odenwaelder-marzipan.de

4.071 Bewertungen insgesamt   419 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die herausragende Qualität und Frische der Produkte sowie den außergewöhnlich leckeren und authentischen Geschmack. Auch die liebevolle und sichere Verpackung kommt sehr gut an. Der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird ebenso positiv hervorgehoben, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung begeistert viele, und kleine Überraschungen oder Gratisbeigaben im Paket sorgen für zusätzliche Freude. Das breite und kreative Sortiment mit ständig neuen Ideen findet großen Anklang. Kritik gibt es jedoch am Versanddienstleister DPD, mit dem viele Kunden unzufrieden sind. Häufig wird der Wunsch nach alternativen Versandoptionen wie DHL geäußert.

Erfahrungenshop.odenwaelder-marzipan.de

Alles super, das beste Marzipan, nur mehr Versanddienstleister als Auswahl wäre schön

Das beste Marzipan was es gibt, und das zu, für heutige Zeiten, noch humanen Preisen. Und fast immer ein kleines Goodie dabei, was einen grad als Privatbestellerin sehr freut. Bei evtl. mal auftretenden Problemen sehr schnelle Reaktion und Lösung von Seiten des Kundenservices. Das einzige was von meiner Seite zu bemängeln ist, das als Versandmöglichkeit nur DPD angeboten wird. Verständlich zwar, da meiner Information nach am günstigsten für Firmen, aber aufgrund der recht schlechten Erfahrungen mit diesem Versanddienstleister wäre es schön, auch noch einen anderen Versanddienstleister wählen zu können, z. B. Hermes oder DHL (UPS und GLS wären noch schlimmer, dann doch DPD). Dafür wäre ich auch bereit mehr Versandkosten zu zahlen. Ansonsten alles tipptopp, ich werde mein Marzipan immer wieder hier kaufen.

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Tanja, vielen Dank für deine so ausführliche, Freundliche Bewertung! Wir haben uns über deine Worte wirklich sehr gefreut. Ich habe das Anliegen intern weitergeleitet. Mehrere Paketdienste auf einmal können wir leider zum momentanen Zeitpunkt nicht anbieten. Dennoch verstehen wir eure Sorgen mit DPD und vergleichen die Anbieter immer sehr gründlich für euch. Ganz liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei!
B K
Bodo K.

Wie immer sehr schön verpackt + schnell

Wie immer sehr schön verpackt und schnell und günstig versandt. Vielen Dank! Keine gute Idee ist die Wahl des Versenders: Das Paket lag einige Zeit teilweise im Regen - glücklicherweise blieb der Inhalt noch trocken. Auch der Lieferfahrer war unerfreulich: Klingelt, ich drücke den Summer und rufe “Eine Treppe höher!“: Keine Antwort, Paket wird unten abgestellt und Liefermann verschwindet wieder wortlos… (passt zum Walraff-Report).

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Bodo, vielen Dank für die positive Bewertung, es freut uns sehr, dass dir unsere Ware so gut schmeckt! Ich werde die Anmerkung intern weiterleiten - wir entschuldigen uns vielmals von Seitens DPD! Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei
Liebes Odenwald-Marzipant-Team, zunächst vielen lieben Dank für die beigefügten Extras. Sie machen das Paketöffnen zum Erlebnis. Auch die Ware ist immer ausgezeichnet. Leider gibt es Mängel in Ihrem Internetshop. Bei Auswahl der Bezahlmöglichkeit hatte ich Probleme mit Paypal. Um eine andere Möglichkeit zu wählen musste ich mich komplett bei Ihnen abmelden, um dann erneut meine Warenkorb zufüllen und dann einen anderen Bezahlweg zu wählen. Vielleicht geht das auch einfacher? Darüber hinaus hätte ich gern eine Versandmitteilung bekommen. Zufälliger weise war ich, als das Paket kam, zu Haus. Ich meine, dass es sonst auch immer so funktioniert hat. Ich hoffe, meine Kritikpunkte helfen Ihnen weiter. An Ihrer Ware gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Herzliche Grüße von einer zufriedenen Kundin aus Bremen sendet G. Zuther

Leckered Marzipan und reibungsloser Ablauf

Ich liebe Marzipan, daher war ich von Beginn an von der großen Auswahl an Marzipanspezislitäten angetan. Die Bestellung als Gast, bezahlt mit AmazonPay oder Paypal, verlief reibungslos. Ich wurde über den Status meiner Bestellung gut informiert trotz Gastbestellung. Leider ist das häufig keine Selbstverständlichkeit wie bei Odenwälder Marzipan

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Sabine, vielen lieben Dank für deine ausführliche, positive Bewertung! Ob angemeldet oder Gastbestellung, bei uns wird jeder gleich behandelt - dies ist uns sehr wichtig! Es freut uns sehr, dass du das wertschätzt. Genieße unser Marzipan und Gönne dir ein paar Genussmomente. Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei
B S
Bärbel S.

Tolle Produkte

Die Qualität der Waren ist einfach spitzenmäßig. Nirgendwo sonst erhalte ich solch frisches, leckeres Marzipan. Sehr schöne Figuren, ideal zum Verschenken. Und leider muss ich auch immer selbst einen ordentlichen Vorrat davon haben ;)). Die Mitarbeiter sind auch super nett, es gibt immer ein kleines Dankeschön im Paket. Einziger Minuspunkt sind die Zahlungsmöglichkeiten. Warum ist Bezahlen auf Rechnung als Kunde, der schon oft bestellt hat, nicht möglich? Das wäre für mich eine 10 Sterne Bewertung wert!! Wer Marzipan liebt, kommt am Odenwälder Marzipan nicht vorbei!!!

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Bärbel, Wir sind sprachlos – vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Ein Vorrat von unserem Marzipan klingt wirklich traumhaft – wie schön, dass er bei dir Wirklichkeit wird. 😊 Vielen Dank für deine Treue und die vielen Bestellungen! Dein Anliegen zur Rechnungszahlung gebe ich gerne noch einmal intern weiter. Aktuell ist diese Zahlungsart für uns mit einem erhöhten Verwaltungsaufwand verbunden, insbesondere wenn Zahlungen verspätet eingehen. Wir hoffen hier auf dein Verständnis. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit unserem Marzipan! Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei!
H M
Harald M.
Eichenzell

Himmlisches Marzipan-Brot

Schnelle Lieferung, tolles Marzipan-Einpfünder-Brot mit deutlicher Bittermandel-Note. Aufmerksam geworden auf Odenwälder Marzipan bin ich durch die Frankfurter Bethmännchen. Sind durch einen etwas höheren Mandelanteil und die Zugabe von Rosenwasser noch ein wenig feiner.

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Harald, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir unsere Bethmännchen und auch unser Marzipanbrot so gut schmecken! Wir wünschen schöne Genussmomente! Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei
R J
Reiner J.
Unterensingen
Wir waren im Odenwald im Urlaub und sind zufällig an der Marzipan Fabrik vorbei gekommen Ich bin sofort umgedreht um einzukaufen! Zu Hause haben wir es dann probiert und sofort im Internet Nachschub bestellt. Kam auch sehr schnell und wir sind von der Qualität einfach nur begeistert ! Werden jetzt Stammkunden !

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Reiner, erstmal vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass euch unsere Produkte so gut schmecken und wir euch nach dem Besuch in unserem Werksverkauf auf deren Geschmack bringen konnten. Wir bedanken uns schon jetzt für die folgende Treue und hoffen, Sie weiterhin mit unseren süßen Köstlichkeiten glücklich machen zu können. Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei!
G B
Gabi B.
Ich liebe Marzipan und mein Mann auch. Er liebt die mit Whisky, da ich diese nicht mehr im Geschäft bekommen habe, schaute ich auf die Website. Schön glaube ich wäre für jeden Käufer, wenn Mal etwas zum probieren drinnen wäre. So 1- 2 Stücke von einer Sorte die nicht bestellt wurde um es kennen zu lernen.

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Gabriele, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass euch unsere Produkte, vor allem unser Whiskey Marzipan so gut schmecken. Ich gebe ihr Anliegen, dass Geschmacksmuster beigepackt werden sollen gerne intern weiter. Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei!

Ein süßes Extra!

Der schnelle Verssand. Die Schokoladenstifte sind total lecker und meine Enkel verlangen von der Oma immer wieder neue. Total begeistert war ich auch von den 2 kleinen Marzipangeschenken. Vielen Dank!!! Bestimmt gerne mal wieder.

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Irene, vielen Dank für deine so liebe Bewertung! Es freut uns total, dass du deine Enkel immer wieder mit unseren Schokostiften begeistern kannst - es gibt nichts schöneres, wie Strahlende Kinderaugen, wenn Sie eine solche Kleinigkeit von Oma bekommen. Wir versuchen immer euch etwas zurückzugeben - das ist für uns selbstverständlich:) Wir würden uns freuen dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen und wünschen einen schönen Tag. Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei

Figuren aus Marzipan

Die sehr gute Bewertung gebe ich für die Produkte ab. Negativ bewerte ich den Paketdienst DPD. Obwohl ich zu Hause war, konnte die Lieferung angeblich nicht zugestellt werden. Die Lieferung kam erst einen Tag später. Ist mir bei DPD nicht das erstmal passiert.

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Kerstin, vielen Dank für deine postivie Bewertung zu unseren Produkten. Wir geben dein Anliegen intern gerne weiter - leider gibt es je nach Region immer wieder Komplikationen mit den unterschiedlichsten Paketdiensten. Wir stehen dir bei Komplikationen mit DPD immer gerne zur Seite - wende dich dafür einfach gerne an unseren Kundendienst. Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei.
Sehr leckeres marzipan, sonst bestelle ich immer bei mest in Lübeck. Schöne Überraschung en waren dabei. Tolle Ideen. Der Geburtstagskuchen 🎂 ist gut angekommen, die Herzen auch. Die Rechnung kommt noch?

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Andrea, vielen Dank für die ausführliche, positive Bewertung! Es freut uns, dass du auf uns gestoßen bist und dass die Geschenke gut angekommen sind. Wir würden uns sehr freuen, dich zukünftig nochmals in unserem Webshop begrüßen zu dürfen und wünschen eine schöne kurze Arbeitswoche! Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei
Es ist alles sehr liebevoll verpackt die Ware ist wunderschön anzusehen und geschmacklich sehr hochwertig. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt von der Bestellung bis zur Lieferung Ruckzuck

Sehr zufrieden!

Schnelle Lieferung und bis jetzt war bei jeder Lieferung noch ein kleines Geschenk gratis dabei. Auch der Support ist bei Fragen schnell und zuverlässig. Das Marzipan schmeckt sehr lecker und hat eine gute Qualität!

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Theresa, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns dass du nicht nur mit unseren Produkten sondern auch mit unserem Kundendienst zufrieden bist! Wir wünschen dir leckere Genussmomente! Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei
J L
Jürgen L.

Das Odenwälder Marzipan war schnell geliefert.

Das Odenwälder Marzipan war schnell geliefert und gut verpackt. ls danke schön gab es noch ein paar Zusatzgeschenke. War eigentlich zu schade um es zu essen. Aber es schmeckt einfach zu lecker. Kann jedem empfehlen das mal auszuprobieren.

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Jürgen, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte so gut schmecken und Sie so zufrieden mit Ihrer Lieferung und der Ware sind. Wir würden uns freuen, Sie zukünftig wieder als Kunde begrüßen zu können. Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei!

Alles perfekt

Wie immer super lecker 👍 war sonst immer persönlich dort und habe jetzt das erste Mal bestellt. Sonntags abends bestellt und bereits am Dienstag da. Sogar mit kleinem Dankeschön 🥰 gerne wieder

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Janin, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du uns immer besuchst und jetzt auch auf unseren Webshop gestoßen bist! Wir danken dir für deine Treue und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, ob Online oder Vorort! Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei

Rollmops auf Reisen

Super Einkaufserlebnis und sehr tolle Produkte. Wir haben witzige Produkte für einen Marzipanliebhaber gesucht und gefunden. Der Rollmops ist bei uns einfach ein running gag und so musste er unbedingt mit ins Paket.

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Tanja, vielen Dank für die positive Bewertung! Das klingt super witzig und spaßig - wir hoffen der Marzipanliebhaber hat sich darüber gefreut und ist überzeugt von unserem Marzipan! Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei
Ich bin wieder begeistert. Mit viel Liebe verpackt und dazu auch noch einen kleinen Marzipanhasen als Beilage. Ich habe jetzt einmal die anderen Produkte ausprobiert und bin auch hier wieder von total begeistert. Tolle und hochwertige Qualität.

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Renate, vielen Dank für die lieben Worte und die positive Bewertung! Es freut uns, dass du von unseren Geschmäckern so begeistert bist - Lass uns gerne mal wissen, welche Sorte deine Liebste ist. Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei!

Alles bestens, vielen, lieben Dank.

Die Waldmeisterbonbons wurden sehr schnell geliefert, so wie gewohnt. Die Mail-Plättchen schmecken herrlich nach Waldmeister. Da werden Kindheitserinnerungen wach. Ich sagen vielen, lieben Dank.

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Mario, vielen Dank für deine liebe Bewertung! Genau das wollen wir erreichen - besondere Erinnerungen hervorrufen und schaffen. Gönne dir nostalgische Genussmomente mit unseren Maiplättchen! Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei
Bin begeistert von dem liebevoll gestalteten Obst und Gemüse. Vielen Dank Gerne bald wieder und werde Sie weiterempfehlen Gruß aus Düsseldorf
Ich liebe die Bonbons von Odenwälder Marzipan... die machen süchtig... die kleinen Marzipanfiguren, die wir als Danke bekommen, sind auch verdammt lecker

Antwort von shop.odenwaelder-marzipan.de

Hallo Cosima, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so begeistert von unseren Produkten bist und wie es aussieht jetzt nicht mehr nur von den Sweets;) Wir wünschen dir besondere Genussmomente! Liebe Grüße vom Team der Odenwälder Marzipankonditorei