shop.odenwaelder-marzipan.de
Bewertungen:

485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.029 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl im Onlineshop, die Bestellung und Lieferung wären eigentlich als „perfekt“ zu werten, aber leider hat der Transportservice von DPD einen Makel zurückgelassen! Nachdem der Versand der Ware umgehend nach dem Kauf mir mitgeteilt wurde, konnte ich auf der von DPD zur Verfügung gestellten Seite über Tage keine Veränderungen feststellen und obwohl eine Zustellung innerhalb von 1-2 Tagen zugesagt war, kam keine Lieferung. Da ich in den darauffolgenden Tagen nicht zu Hause war, änderte ich die Zustellung auf meinen Nachbarn und es wurde mir auch von DPD bestätigt. Da ich verunsichert war, weil es weiterhin kein Fortschritt bei der Darstellung des Versandfortschritts zu erkennen war, hielt ich Nachfrage beim Verkäufer, die wiederum sich um Erkenntnisse kümmern wollte. Tatsächlich wurde am Folgetag die Sendung zugestellt - allerdings nicht wie von mir gefordert beim Nachbarn, sondern an meine eigene! Ich war aber, wie beschrieben, nicht zu Hause! Nur durch Zufall bekam mein Nachbar mit, dass die Zustellung an meine Adresse ohne jegliche Info geschah. Damit konnte er die verderbliche Ware aus der heißen Sonne retten! Ich hatte mit Zustellungen von DPD schon des öfteren Ärger - Vorschlag: es sollte zukünftig besser ein anderer Transporteur gewählt werden!
DS

Relevanteste negative Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz Kontoeröffnung mit account und Paßwort in 2023 für eine Bestellung und später folgende wurde meine Bestelllaufgabe nicht angenommen. Mir wurde zwar mittels Telefonat und e-mail-tipps der Bestellweg aufgezeichnet. Irgendwann hat es dann auch funktioniert und die Sendung hat mich dann jetzt erreicht. So etwas habe ich noch nie erlebt. Weitere Bestellungen werden unter diesen Umständen nicht folgen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.odenwaelder-marzipan.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(444)
(29)
Zurücksetzen
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ist wie immer optimal gelaufen. Als Marzipanfreund seit meiner Kindheit ist es immer wieder ein Genuss die Produkte zu geniessen. Gerne würde ich noch öfters bestellen, ab man kann leider nicht nur von Marzipan leben. Ich geniesse das Marzipan wohl dosiert jeden Tag. Es gibt deshalb angefangen von der Qualität, über die Bestellabwicklung bis hin zur Lieferung nicht die geringste Beanstandung. Großes Danke an die Odenwälder Marzipan Manufaktur.
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität gerne wieder
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Promte Lieferung, gut verpackt und ein unerwartetes "Dankeschön" war auch dabei. Vielen Dank!
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wusste als Neukunde über den Ablauf nicht richtig Bescheid und mir wurde telefonisch weiter geholfen. Danke !
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Service und schneller Versand
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
Astrid K.
Bornheim
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bonbons haben einen sehr intensiven Geschmack. Besonders Kirsch und Waldmeister werden hier gerne gelutscht. Weitere Sorten sind bestellt, aber noch nicht getestet.
Bewertung melden
DS
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung

besser NICHT auf DPD setzen!

Die Auswahl im Onlineshop, die Bestellung und Lieferung wären eigentlich als „perfekt“ zu werten, aber leider hat der Transportservice von DPD einen Makel zurückgelassen! Nachdem der Versand der Ware umgehend nach dem Kauf mir mitgeteilt wurde, konnte ich auf der von DPD zur Verfügung gestellten Seite über Tage keine Veränderungen feststellen und obwohl eine Zustellung innerhalb von 1-2 Tagen zugesagt war, kam keine Lieferung. Da ich in den darauffolgenden Tagen nicht zu Hause war, änderte ich die Zustellung auf meinen Nachbarn und es wurde mir auch von DPD bestätigt. Da ich verunsichert war, weil es weiterhin kein Fortschritt bei der Darstellung des Versandfortschritts zu erkennen war, hielt ich Nachfrage beim Verkäufer, die wiederum sich um Erkenntnisse kümmern wollte. Tatsächlich wurde am Folgetag die Sendung zugestellt - allerdings nicht wie von mir gefordert beim Nachbarn, sondern an meine eigene! Ich war aber, wie beschrieben, nicht zu Hause! Nur durch Zufall bekam mein Nachbar mit, dass die Zustellung an meine Adresse ohne jegliche Info geschah. Damit konnte er die verderbliche Ware aus der heißen Sonne retten! Ich hatte mit Zustellungen von DPD schon des öfteren Ärger - Vorschlag: es sollte zukünftig besser ein anderer Transporteur gewählt werden!
Bewertung melden
KO
Kerstin O.
Schlegel
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, toll verpackt, schnelle Lieferung. Gerne wieder. Danke
Bewertung melden
MB
Martina B.
Hannover
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Süßigkeiten, die ich bestellt habe, sind für mich größtenteils Kindheitserinnerungen, die ich jetzt mit Freunden teilen möchte. Mir würde ein anderer Zustell-Dienst gut gefallen. Vielleicht habe ich nur diese Erfahrung gemacht, aber ich finde es nicht witzig, wenn ich 75 min an der Tür warte, und dann eine Mail bekomme mit dem Text: leider haben wir Sie nicht zu Hause angetroffen! Und nach langer Debatte am Telefon wurde mir mein Paket dann 4 Tage später doch noch geliefert! Frechheit!
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden