shop.odenwaelder-marzipan.de
Bewertungen:

483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.029 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl im Onlineshop, die Bestellung und Lieferung wären eigentlich als „perfekt“ zu werten, aber leider hat der Transportservice von DPD einen Makel zurückgelassen! Nachdem der Versand der Ware umgehend nach dem Kauf mir mitgeteilt wurde, konnte ich auf der von DPD zur Verfügung gestellten Seite über Tage keine Veränderungen feststellen und obwohl eine Zustellung innerhalb von 1-2 Tagen zugesagt war, kam keine Lieferung. Da ich in den darauffolgenden Tagen nicht zu Hause war, änderte ich die Zustellung auf meinen Nachbarn und es wurde mir auch von DPD bestätigt. Da ich verunsichert war, weil es weiterhin kein Fortschritt bei der Darstellung des Versandfortschritts zu erkennen war, hielt ich Nachfrage beim Verkäufer, die wiederum sich um Erkenntnisse kümmern wollte. Tatsächlich wurde am Folgetag die Sendung zugestellt - allerdings nicht wie von mir gefordert beim Nachbarn, sondern an meine eigene! Ich war aber, wie beschrieben, nicht zu Hause! Nur durch Zufall bekam mein Nachbar mit, dass die Zustellung an meine Adresse ohne jegliche Info geschah. Damit konnte er die verderbliche Ware aus der heißen Sonne retten! Ich hatte mit Zustellungen von DPD schon des öfteren Ärger - Vorschlag: es sollte zukünftig besser ein anderer Transporteur gewählt werden!
DS

Relevanteste negative Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz Kontoeröffnung mit account und Paßwort in 2023 für eine Bestellung und später folgende wurde meine Bestelllaufgabe nicht angenommen. Mir wurde zwar mittels Telefonat und e-mail-tipps der Bestellweg aufgezeichnet. Irgendwann hat es dann auch funktioniert und die Sendung hat mich dann jetzt erreicht. So etwas habe ich noch nie erlebt. Weitere Bestellungen werden unter diesen Umständen nicht folgen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.odenwaelder-marzipan.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(442)
(29)
Zurücksetzen
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
A. S.
Elztal
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie bestellt erhalten.
Bewertung melden
EP
Ellen P.
Kirchheim unter Teck
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des Marzipans ist hervorragend- Leider kamen dieses Mal statt Eierlikör-Marzipanbroten normale Marzipanbrote an. Ist aber nicht schlimm, wird dennoch gegessen ;-) Wir werden weiterhin sehr gerne Kunden bleiben.
Bewertung melden
TB
Timm B.
Wangerland
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Perfekt! Gut verpackt und alles ist schnell angekommen.
Bewertung melden
RZ
Romy Z.
Langen
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IH
ingeborg h.
breuberg
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung, leicht zu bedienender Shop, excellente Ware.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Frisch, lecker und schnell geliefert!
Bewertung melden
EB
Elke B.
Weil im Schönbuch
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles ganz angekommen. Verpackung und Füllmaterial etwas zu viel meiner Meinung nach. Mehr Angebote wären schön
Bewertung melden
CR
Claudia R.
Bielefeld
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ED
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und qualitativ hochwertige Ware. Danke!
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung (innerhalb von 2 Tage), immer ein kleines „Dankeschön“ beigelegt. Tolle Ware. Nichts geht über geflämmtes Königsberger Bruch Marzipan. Wir bestellen immer wieder gerne.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser geht es nicht

Der Bestellvorgang war sehr einfach. Die Ware kam sehr schnell und sehr gut verpackt bei mir an. Macht weiter so, und vielen Dank.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
bestes Marzipan ever
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles Bestens!
Bewertung melden
SU
Sabine U.
Chemnitz
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DH
Diana H.
Heidelberg
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen - wie immer
Bewertung melden