online-batterien.de- Logo - Bewertungen

online-batterien.de
Bewertungen:

3.865 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.053 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.11.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
online-batterien.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam wirklich sehr schnell und natürlich Originalverpackt. Als Elektroniker hab ich gleich mal die Spannungen gemessen, da ich oft gelesen habe, dass gerne mal überlagerte Batterien verkauft werden. Das ist hier absolut nicht der Fall. Die Ware ist völlig einwandfrei. Zudem habe ich mir mit verschiedenen Lasten die Entladekurven angesehen. Alles paletti. Von mir aus eine ganz klare Kaufempfehlung.
BS
Bernd S.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Geduld!!! - eine Überweisung kann mal Zeit kosten. Die Kaufentscheidung eines Kunden von Seiten einer Firma zu widerufen ist schon sehr grass!!! - Nicht jeder Kunde kann sofort überweisen - manche Kunden müssen & wollen auf die Bank gehen um dies zu tun. Ich werde noch einmal ein Bestellversuch starten, meine Bankgeschäfte jedoch zeitlich vorher einplanen. Ansonsten bin ich mit der Ware zufrieden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für online-batterien.de

 Sortierung  
Relevanz
(58)
(25)
(68)
Zurücksetzen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Versand mit DPD katastrophal

Die Batterie ist die Richtige, die Kaufabwicklung auch unkompliziert aber der Versand mit DPD ist eine einzige Katastrophe. Ich habe 1,5 Wochen auf die Batterie gewartet, die ich eigentlich dringend gebrauchte. DPD ist schlecht organisiert, keine Sendungsverfolgung möglich, die Kommunikation unterirdisch. Ich empfehle einen anderen Paketdienst zu beauftragen! z.B. DHL
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 9 Stunden
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern, dass es zu Verzögerungen bei der Zustellung Ihrer Ware gekommen ist. Unser Versanddienstleister DPD hat versucht, die Ware zuzustellen, jedoch konnte niemand angetroffen werden. Daraufhin wurde eine Wunschzustellung vereinbart, was leider zu einer weiteren Verzögerung führte. Bitte beachten Sie, dass wir aufgrund der Gefahrgutverordnung nicht jeden Versanddienstleister nutzen können. Diese Verordnung stellt sicher, dass der Transport von bestimmten Produkten unter speziellen Sicherheitsvorkehrungen erfolgt, um Risiken zu minimieren. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Kunde zahlt die Retoure , ohne eine eingeleitet zu haben.

Es wird eine Batterie bestellt , die einfach an einem Random Tag zu einer Random Zeit geliefert werden soll und wird bei nicht öffnen , durch Arbeit , Einkauf etc einfach zum Verkäufer Retoure geht. Der Kunde könnte seinen Job kündigen oder 24 Stunden zu Hause warten , extra um eine Auto Batterie entgegen zu nehmen......
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
30.04.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Anliegen zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit der Lieferung Ihrer Bestellung hatten und dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir verstehen, dass die Flexibilität bei der Lieferung von entscheidender Bedeutung ist, besonders wenn es sich um wichtige Artikel wie eine Autobatterie handelt. Um solche Situationen zu vermeiden, senden wir mit jeder Bestellung eine Sendungsverfolgungsnummer. Diese ermöglicht es Ihnen, den Lieferstatus Ihrer Sendung genau zu überwachen und sicherzustellen, dass zum geplanten Lieferzeitpunkt jemand zu Hause ist, um die Ware entgegenzunehmen. Die Nutzung der Sendungsverfolgung kann wesentlich dazu beitragen, Probleme wie ungewollte Retouren zu verhindern.
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Übernahme der Rücksendekosten.

Ich habe nach einer Batterie für einen Hyundai ix10 gesucht. Die Batterie sollte passen, aber sie passte mechanisch nicht in das Fahrzeug. Daher: Rücksendung. Und nun die Überraschung: Keine Übernahme der Rücksendekosten.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
30.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern zu hören, dass die von Ihnen bestellte Batterie nicht in Ihr Fahrzeug gepasst hat. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir in unserer Widerrufsbelehrung klar angeben, dass die Kosten für die Rücksendung im Falle eines Widerrufs vom Kunden zu tragen sind. Diese Information soll unseren Kunden helfen, sich vor einer Bestellung über mögliche zusätzliche Kosten im Klaren zu sein.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider war die Rücksendung und Rückerstattung sehr zähflüssig. Erst wurde das DHL Paket nicht gefunden, dann wurde die Rücksendung Tage später bestätigt und dann dauerte die Rückerstattung nochmals fast eine Woche.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihre Rücksendung und Rückerstattung nicht reibungslos verlaufen sind. Leider haben Sie sich vorher nicht mit uns in Verbindung gesetzt, sonst hätten wir einen reibungslosen Ablauf gewährleisten können. Wir weisen in unserem Online-Shop darauf hin, wie ein Widerruf oder eine Reklamation abgewickelt wird, um solche Probleme zu vermeiden. Dennoch nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden unsere Prozesse weiter optimieren, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft zu verhindern. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
vor 2 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Die DPD Lieferant hat meine Unterschrift gefälscht und die Batterie einfach um Treppenhaus abgestellt, obwohl ich auf die Lieferung zu Hause wartete.Erst nach drei Tage Sucherei kinnte ich die Batterie finden
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sie haben die Bestellung ohne jeglichen Grund storniert. Wir hatten einen verbindlichen Kaufvertrag. Sie haben die Batterien nicht geliefert.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung storniert werden musste. Leider war dies aufgrund einer fehlerhaften Deklarierung notwendig. Wir verstehen, dass dies für Sie sehr ärgerlich ist und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Unser Ziel ist es, solche Vorfälle zu vermeiden und wir arbeiten daran, unsere Prozesse zu verbessern, um ähnliche Situationen in Zukunft zu verhindern. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
SD
Stefan D.
Lüdenscheid
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Lieferkosten für eine Minibatterie leider übertrieben teuer mit fast 4€. Dafür war die Batterie super günstig 👌
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir bedauern, dass die Lieferkosten für die Minibatterie als zu hoch empfunden wurden. Wir freuen uns jedoch, dass Sie die Batterie selbst als super günstig empfunden haben. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
GW
Gabi W.
Leipzig
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde nicht geliefert, Versandkosten wurden bisher nicht zurück erstattet
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
29.04.2024
Guten Tag, wir entschuldigen uns für das entstandene Missverständnis. Wir haben festgestellt, dass die Lieferadresse in Ihrer Bestellung unvollständig war, da die Hausnummer fehlte. Dies hat leider dazu geführt, dass DHL die Sendung nicht zustellen konnte und sie an uns zurückgeschickt wurde. Gemäß unseren Versandrichtlinien sind in solchen Fällen die Kosten für den Rückversand vom Kunden zu tragen. Wir möchten sicherstellen, dass Ihre zukünftigen Bestellungen reibungslos bei Ihnen ankommen und empfehlen, die Adressangaben während des Bestellvorgangs sorgfältig zu prüfen.
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand war nicht wie versprochen, würde auf dieses Seite nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
29.04.2024
Wir bedauern es zu hören, dass es Probleme mit dem Versand gab. Wir haben die Kritik bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
wurde verspätet zugestellt. DPD schlechter Zustelldienst dauert immer länger.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 9 Tagen
Hallo und vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns außerordentlich leid, dass Ihre Bestellung nicht rechtzeitig angekommen ist. Besonders in der Zeit rund um die Feiertage kann es leider zu Verzögerungen kommen, da unsere Logistikpartner ein erhöhtes Versandaufkommen bewältigen müssen. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, vor allem, wenn Sie auf Ihre Bestellung gewartet haben.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass es zu einer längeren Lieferzeit gekommen ist. Aufgrund der Feiertage kam es leider zu Verzögerungen im Lieferprozess der Versanddienstleister. Wir verstehen Ihre Unzufriedenheit und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
08.05.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Die Meinung unserer Kunden bedeutet uns sehr viel. Deshalb würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich noch einmal mit uns in Verbindung setzen und uns mitteilen, womit Sie nicht zufrieden waren.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
03.05.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Die Meinung unserer Kunden bedeutet uns sehr viel. Deshalb würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich noch einmal mit uns in Verbindung setzen und uns mitteilen, womit Sie nicht zufrieden waren.
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Geduld!!! - eine Überweisung kann mal Zeit kosten. Die Kaufentscheidung eines Kunden von Seiten einer Firma zu widerufen ist schon sehr grass!!! - Nicht jeder Kunde kann sofort überweisen - manche Kunden müssen & wollen auf die Bank gehen um dies zu tun. Ich werde noch einmal ein Bestellversuch starten, meine Bankgeschäfte jedoch zeitlich vorher einplanen. Ansonsten bin ich mit der Ware zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
15.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten bezüglich des Widerrufsprozesses. Wir schätzen Ihr Verständnis und werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der gelieferten Ware zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
JN
Johannes N.
Bielefeld
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nur 2 bis 3 Sterne

Faire Preise. Einfache Bestellabwicklung. Reaktiver Kundenservice. - Batterie musste erst aufgeladen werden. - Zugesagter Liefertermin um 3 Werktage verspätet. - Schleppende Pfandabwicklung, die erst nach schriftlicher Erinnerung freigegeben wurde und dann nach einer Woche zur Gutschrift kam
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
18.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere fairen Preise und die einfache Bestellabwicklung schätzen. Wir bedauern die Verzögerungen beim Liefertermin und haben Ihre Anmerkungen bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Zu den Batterien möchten wir klarstellen, dass diese durch die Nutzung des Fahrzeuges geladen werden, eine manuelle Aufladung ist daher nicht notwendig. Bezüglich Ihres Entsorgungsnachweises: Wir haben Ihre Unterlagen, die Sie uns am Freitag, den 5. April 2024 gesendet haben, gleich am darauffolgenden Montag, dem 8. April 2024, bearbeitet. Die Erstattung haben wir am 11. April 2024 vorgenommen. Schade, dass Sie die Bearbeitungszeit als lang empfunden haben.
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wahre und Preis OK Vertriebsweg negativ mit der Schneckenpost (DHL) es geht besser. Wenn der Kunde wählen kann geht es besser man kennt seine ansässigen Partner
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Gerne nehmen wir die Verbesserungsvorschläge auf.
KD
K. D.
Jesenwang
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung bis heute nicht eingetroffen

Erste Bestellung und Lieferung perfekt.Zweite Bestellung vom 18.3.24 bis heute noch nicht geliefert und auch keine Nachricht erhalten wann die Lieferung erfolgt.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
02.04.2024
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Leider mussten wir feststellen, dass es bei einem Artikel zu einer Lieferverzögerung kam. Wir bedauern diese Verzögerung und werden uns bemühen, Ihnen baldmöglichst eine Lieferbenachrichtigung zukommen zu lassen.
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferung

Um die Meinung zu verbessern, ändern Sie Ihre Einstellung zur Lieferung.Ich habe meinen Artikel innerhalb einer Woche erhalten.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
04.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit der Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und sind stets bestrebt, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir werden Ihre Anmerkungen intern weiterleiten und nach Möglichkeiten suchen, unsere Lieferprozesse zu optimieren.
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider sehr lange Lieferzeiten, diese Erfahrung haben auch andere im Bekanntenkreis bestätigt
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
02.04.2024
Guten Tag, leider können wir Ihre Bewertung nicht ganz nachvollziehen. Wir haben den Vorgang einmal für Sie überprüft und konnten feststellen, dass Sie bei Ihrer Bestellung leider die Hausnummer nicht angegeben hatten. Ohne die Angabe der Hausnummer, können wir Sendungen leider nicht verschicken. Wir hatte Sie am selben Tag darauf hingewiesen. Nach Erhalt der Hausnummer, erfolgte die Lieferung am Folgetag, also noch schneller als die von uns angegebene Lieferzeit von 1 - 3 Tagen.
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider hat der Pfand für die Altbatterie gefehlt. Habe sie dann auf dem Bauhof entsorgt.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
25.03.2024
Guten Tag, leider können wir Ihre Bewertung nicht nachvollziehen. Sie hätten uns den Nachweis der entsorgten Batterie per Mail oder per Post senden können, dann hätten wir den Pfandbetrag erstatten können. Leider haben wir keine Nachricht von Ihnen erhalten.