www.online-batterien.de

28.689 Bewertungen insgesamt   8.127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die sehr gute und sichere Verpackung der Batterien sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die große Produktauswahl, der übersichtliche Bestellprozess sowie die überwiegend sehr gute und zuverlässige Qualität der gelieferten Batterien. Die Rückgabe und Pfanderstattung funktionieren meist problemlos. Kritisch wird bemängelt, dass die tatsächliche Lieferzeit häufig deutlich länger als angekündigt ist. Zudem gibt es vereinzelt Unklarheiten oder Verzögerungen bei der Rückgabe und Pfanderstattung. Die Erreichbarkeit und Kommunikation mit dem Kundenservice werden oftmals als problematisch oder verzögert empfunden.

Erfahrungenwww.online-batterien.de

A J
Andteas J.

Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Günstigster Anbieter den ich im Netz für diesen Wechselrichter finden konnte. Kam perfekt und aufwändig verpackt an. Das einzige was ich evtl. bemängeln könnte wäre das die Lieferzeit von angegebenen 1-3 Tagen nicht eingehalten wurde und sich minimal verlängert hat. Bestellt am 22ten und geliefert am 28ten waren es dann paar Tage länger. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Ich finde diese Lieferzeit immer noch akzeptabel. Die Messlatte hängt halt heutzutage, durch die Ein bis Zweitageslieferungen mancher Shops, sehr hoch. Durch die DHL Lieferverfolgung konnte ich sehen das die kleine Verspätung nicht durch DHL zustande kam sondern bei der Bearbeitung der Bestellung beim Händler. Fazit: empfehlenswerter Shop - gerne wieder.
Hallo, habe einen Fehler gemacht, habe die Batterie mit PayPal direkt bezahlt, dadurch konnte ich die Sendung nicht nachverfolgen, ich hätte sie dringend gebraucht da wir in den Urlaub fahren wollten, habe natürlich jeden Tag darauf gewartet, hätte ich eine Sendungsnummer gehabt, hätte ich genau gewusst wann sie kommt, bzw nicht kommt.Somit habe ich bis zu letzten Minute gewartet und dann eine Batterie vom Nachbarn ausgeliehen. Nächstes mal mit Sendungsverfolgung.
N R
Nicole R.

Batterie TOP, Versand war zu lang

Mir hat soweit alles gefallen. Batterie ist top, Bestellung war einfach und schnell. Nur der Versand war nicht so gut. 1-3 Tage Lieferzeit waren angegeben, aus denen wurden dann 7 Tage mit DPD. An wem es genau gelegen hat, kann ich nicht sagen. Ab einem bestimmten Zeitpunkt konnte ich die Bestellung nicht mehr stornieren, also musste ich auf die Batterie warten. Das war für mich schon sehr ärgerlich, da ich auf mein Auto angewiesen bin, da ich zu 80% Behinderung habe. Mit freundlichen Grüßen N. Ratschuweit
Also Kundenservice sehr freundlich, aber sehr schwer zu erreichen, Ware Top, Lieferservice sehr unfreundlich, Ich: Könnten sie bitte die Palette unters Carport stellen? (Ebenerdig 2m weiter links) mit den Worten des Lieferfahrers: Schalten sie doch mal ihr Gehirn ein, Bordsteinkante!!! gerne wieder aber andere Spedition (DSV Saarbrücken, 22.07.2026/10:50 Uhr bitte.

Gerne wieder, allerdings nicht mit DPD als Versanddienstleister

Die Bestellung für eine Batterie wurde ausgelöst, da die Angabe 1-3Werktage Lieferzeit angegeben war und eine gewisse Dringkichkeit herrschte. Die Bearbeitung von seitens Online-Batterien.de erfolgte auch sehr schnell und bereits am nächsten Werktag wurde der Status auf "versendet" gestellt. Versendet wurde per DPD, was dann 4 weitere Werktage bis zur Zustellung gedauert hat. Vielleicht sollte der Versanddienstleister geändert werden.
Die Bestellung war einfach und die Lieferung erfolgte innerhalb von einer Woche. Wir haben 2 Batterien bestellt und beide wurden sehr gut verpackt mit DPD am gleichen Tag geliefert. Die Bestellung über KLARNA Kauf auf Rechnung fanden wir besonders gut. Über die Qualität der Batterien (VARTA ) können wir ersteinmal nichts sagen, gehen aber von einwandfreier Ware aus. Die Starterbatterie hat nach dem Einbau das gemacht was sie machen soll, sie hat das Auto einwandfrei gestartet. Wir können zum jetzigen Zeitpunkt den online batterien shop empfehlen. Bei der Bewertung des Kundenservice gab es nur 4 Sterne, da wir den nicht extra gebraucht haben, und so keine Aussage treffen können.

Top

Meine Batterie war nach 1,5 Jahren und Tiefentladung auf 5V -warum auch immer - hinüber: Start-Stop autom deaktiviert. Hier gekauft Varta 12V 70Ah, EFB, 760A Kaltstartstrom: getestet: zu 98 % geladen; sehr gut verpackt und schnell geliefert. Mit Hilfe einer Stützbatterie ohne Spannungsunterbrechung eingebaut - ohne Anlernen nach 10 km Fahrt alles okay! 😃
B S
Bianca S.
Handelsübliche Varta 100 Ah-Battetie war nur halb voll bei Anlieferung. Hab das nur "zufällig"gemerkt und nachgeladen. Wenn das 'normal' ist, wäre ein kleiner Hinweis wertvoll, dass man darauf achten soll und evtl handeln sollte. Was wohl eher dem Logistiker (DPD) anzukreiden ist: Montag vormittag bestellt und direkt per Sofort-Überweisung bezahlt. Dienstags kam Bestätigung des Zahlungseingang sowie Versandhinweis mit Zugang zur Sendungsverfolgung. Dort (DPD-Portal) seitdem der Hinweis, dass die Sendung angemeldet ist - mehr nicht. Mittwoch abend per Mail bei 'Online Batterien' nachgefragt, Donnerstag früh Antwort, dass Ware an Versender übergeben wurde und nochmal Verweis auf DPD-Sendungsverfolgung. Am Freitag früh wurde dieser Status auf "Verlässt das Versandzentrum" (Wortlaut sinngemäß) und am späten Vormittag auf "in Zustellung" aktualisiert. Mein Fazit: rel. lange Versanddauer und schlechte Kommunikation.
Grundsätzlich hat der Versand und der Rückversand einwandfrei geklappt. Das Basis Handling für einen online Versand wurde zufrieden stellend erfüllt. Nur wenn die Batterie nicht bei mir ankommt, laut Versender aber ausgeliefert wurde (an eine Person, die mir nicht bekannt ist und an eine Adresse, die nicht mit der unsrigen übereinstimmt) und mir auf Nachfrage. Lediglich mitgeteilt wurde, dass seitens online Batterie die Batterie Termin gerecht geliefert wurde. Das Procedere danach war nicht kundenorientiert und sehr zeitaufwändig. Schlussendlich hat es fast vier Wochen gedauert, bis ich die Batterie in meinem Auto hatte. Ich musste kostenpflichtig, eine zweite Batterie bestellen, weil onlineBatterien erst das Ergebnis des Nachforschungauftrages von DHL abwartet, bevor seitens onlineBatterien ein Handlungsbedarf besteht. Da das Fahrzeug ohne Batterie in meiner Garage bewegungsunfähig war, konnte ich fast vier Wochen meine Garagenur eingeschränkt nutzen. Aus meiner Sicht war die Vorgehensweise von onlineBatterien, sachlich sicher nachvollziehbar, aber guter Kundenservice hat für mich eine andere Qualität, als die von online Batterien. Ich hätte, nachdem ich festgestellt hab, dass meine Batterie nach einer langen Urlaub Haase nicht mehr funktioniert, einfach in den nächsten Baumarkt gehen können und mir eine Batterie kaufen. Da ich aber eine Bosch Batterie wollte habe ich diese online bestellt, obwohl diese teurer ist, als irgendeine Baumarktbatterie und auch Tage später zu erwarten war. Sicher unglücklich gelaufen.
W T
Wolfgang T.

Rasche Lieferung mit DHL

Lieferung mit DHL (der erfahrungsgemäß beste Zusteller) in 3 Werktagen. Gute Verpackung. Ware offenbar einwandfrei. Einziger Nachteil: Altbatterien werden mit der Ausrede "Gefahrgutverordnung" nicht zurückgenommen, was bei anderen Versendern problemlos möglich ist. Entgegen den Beteuerungen, man könne die Altbatterien bei jedem Wertstoffhof abgeben, nehmen die meisten Wertstoffhöfe explizit Autobatterien NICHT an, hier nicht einmal die Sondermüllsammlung! Ich konnte die 2 Batterien im Wertstoffhof einer weit entfernten Kleinstadt abgeben. Pfand wurde rasch zurückerstattet.

Schnell, zuverlässig und gut organisiert

Ich brauchte dringend eine neue Starterbatterie für mein Fahrzeug. Per Preisvergleich im Netz stieß ich auf diesen Online-Shop. Die Bestellung mittels Fahrzeug-Finder war problemlos und unkompliziert. Ein Tag später stand die Batterie zur Abholung bereit. Sicher hätte man diese notfalls auch vor Ort direkt kaufen können, wenn man wenig Zeit hat. Für mich hat alles gepasst und ein Tag Wartezeit zwischen Bestellung und Ankündigung der Abholmöglichkeit, waren ebenfalls vollkommen okay. Nun schnurrt der Motor wieder. Vielen Dank!

Online Kauf einer Autobatterie AMG von

Bestellvorgang: sehr gut (online) Auslieferung : 2 Tage später, finde ich nicht gut wenn man eine Batterie dringend benötigt. Transport DHL: 2 Tage, I.O. Verpackung: I.O. Fazit: - Batterie war nicht voll geladen!!! - von Montag bis Freitag warten, bis die Batterie bei mir war, finde ich nicht gut. Das muß schneller gehen. Zusammenfassung: 4 Sterne (gut)
B S
Babette S.
Die Batterie, die sie mir geschickt haben, konnte ich gar nicht mehr testen, weil sie später als angegeben ankam. Es hieß sie braucht 2-3 Werktage. Aber das stimmte nicht. Normalerweise finde ich das auch nicht sehr schlimm aber wenn ich eine Batterie bestelle, ist natürlich die alte Batterie meines Autos kaputt und ich möglichst rasch fahrtüchtig werden, weil Termine warteten. Insofern musste ich mir dann woanders eine kaufen, um fahrtüchtig zu sein und die gesendete Batterie wieder zurückschicken. Mal schauen wie es mit der Erstattung klappt!Also, wer dringend eine braucht, ist bei einem Baumarkt oder etwas ähnlichem besser aufgehoben. Über die Qualität der Batterie und ob sie wirklich ins Auto hätte nach dem Test bei Ihnen im Onlineportal weiß ich nicht.
schnelle Lieferung, erstaunlich gute Verpackung und zumindest äußerlich einwandfreies Produkt . Wünschenswert wäre vielleicht noch eine Info zum Einbau, insbesondere bei Start-Stopp--Batterien und Kfz mit Batteriemanagement und ein Hinweis darauf, dass Erstzbattrien keine Seriennummer besitzen, sowie den von Ihnen erhaltenen Tipp, die ehemalige Seriennummer beizubehalten. Nach dem Einbau sofort ein positives Erlebnis verzeichnet. Ansonsten auch vom Preis her einfach spitze. Vielen Dank!
H S
H. S.

Schnell und sehr gut

Die bestellten und gelieferten Bleiakkus sind bei Computer-USV im Einsatz. Grösse und Typ passen genau und sind konform mit den Herstellervorgaben. Die Lieferung ist schnell und die Akkus sind sehr transportsicher verpackt. Da ich schon mehrfach bei "Online-Batterien" bestellt habe, erklärt sich meine Zufriedenheit von selbst.

Bestellung, Lieferung u. Pfandrückgeld hat funktioniert

Meine Anfrage vor der Bestellung, in der ich das Herstellungsdatum der Batterie hinterfragt habe, wurde innerhalb eines Werktages erledigt. Der Bestellvorgang war etwas ungewohnt, weil die Authentifizierung via Paypal wurde in einer Bestellung zweimal abgefragt. Offensichtlich für jeden Artikel, Batterie + Pfand. Der Bezahlvorgang hatte sich dadurch etwas verzögert. Die Lieferung erfolgte über DPD. Die Batterie stand nach zwei Tagen Lieferzeit plötzlich vor der Haustür. Es wurde nicht geklingelt. Hat der DPD-Fahrer vorher bei Amazon gearbeitet? Die Batterie steckt nun im Auto und funktioniert. Am Ende ist alles gut. Biszum nächsten Mal.

Die schnelle Lieferung, gutes Produkt. Schlechter Lieferservice!

Die schnelle Lieferung und das Produkt sind sehr gut. Ein wirklicher Mangel ist der Paketdienst DPD. Das Paket wurde ohne Abstellerlaubnis vor die Haustür gestellt. Der Fahrer hat nicht geklingelt, obwohl ich zu Hause war. Kurz danach zog ein Gewitter durch, wo durch das Produkt beschäftigt worden wäre. Bitte teilen sie dieses Vorgehen dem Paketdienst mit.

Alles bestens geklappt

hat alles bestens geklappt. Ich hatte die falsche Hausnr. angegeben bzw. die letzte Ziffer wurde abgeschnitten. Somit landete es bei 1 statt 13. Ich hatte es bemerkt, konnte aber keine Korrektur mehr vornehmen, bzw. habe nicht gefunden wo. Hätte mir hier geholfen. Konnte aber dort Bescheid geben unr war kein Problem. VG Thomas Luttenberger
"Reklamation": Am Montag, 11.5./10.59 Uhr sandte ich Ihnen mit Ihrem Formular eine Bitte um Umtausch meines bei Ihnen gekauften MPPT-75/15 Reglers von Victron ; Zitat aus Ihrer Eingangs-Bestätigungs-eMail: "Wir bestätigen den Eingang der Reklamation. Diese wurde unter der Referenznummer #10767 registriert. Unser Team wird dein Anliegen mit höchster Priorität bearbeiten. Wir werden uns schnellstmöglich mit dir in Verbindung setzen, sobald wir weitere Informationen für dich haben." Zitatende; Weil diese schnellstmögliche "HÖCHSTE PRIORITÄT" bisher nichts gezeitigt hat, gebe ich bisher nur die Note "befriedigend"! (abgesehen von der langen Lieferzeit des am 1.5. gekauften & bezahlten MPPT-75/15 Reglers von Victron, der erst am 9.(!)5. bei mir eintraf. Mit freundlichen Grüßen, Helmut Krützkamp

Update beim MERCEDES VARIO 815 4x4

Uns wurde empfohlen unseren MB Vario mit 2 neuen Zellen zu bestücken. Angebot für 2x Varta Silver 74Ah lag „ohne Arbeiten“ im Haus des Sterns bei 560 Euro 🤮👎 Etwas Recherche ergab, dass das Fahrzeug problemlos bis auf 2x100Ah upgedatet werden kann und hier haben wir am Ende nicht mal die Hälfte bezahlt und eine gute Beratung bekommen. Zellen wurden perfekt verpackt und sicher (+schnell) mit DPD geliefert und unser Baby schnurrt wieder 😍