Die Ware kam wirklich sehr schnell und natürlich Originalverpackt.
Als Elektroniker hab ich gleich mal die Spannungen gemessen, da ich oft
gelesen habe, dass gerne mal überlagerte Batterien verkauft werden.
Das ist hier absolut nicht der Fall. Die Ware ist völlig einwandfrei.
Zudem habe ich mir mit verschiedenen Lasten die Entladekurven angesehen.
Alles paletti.
Von mir aus eine ganz klare Kaufempfehlung.
Hatte auch selbst Fehler bei der Bestellung gemacht, lag aber auch an der umständlich aufgemachten Bestellaufforderung bezüglich Solarpanele und Mwst Befreiung.. es war nicht wirklich ersichtlich welcher Haken zu setzen ist.Habe somit mit Mwst bestellt was dann auch postwendet abgebucht wurde. Dann wurde auch noch ein Formular mit geschickt, dass auch ausgefüllt werden mußte ebenfalls zum Zweck der Steuerbefreiung, der als Antwort zur Bestellemail geschickt werden sollte.
Irgendwann ist es mir selbst aufgefallen nach mehrmaligem durchlesen der Bestellbestätigung.
Habe dann das Formular zugeschickt.
Aber erst nach über einer Woche und nachdem ich auch noch bei der Service Nummer angerufen hab, bekam ich dann eine email bezogen auf die Originalbestellung von vor über einer Woche mit dem Verweis das Formular auszufüllen.
Fazit .. nicht so schnell wie beworben, recht träge. Für die ja auch egal, weil ist ja bereits bezahlt…
Eine schnellere Lieferung der KFZ Batterie wäre gut, gerade wenn man auf das Auto angewiesen ist. FR. bestellt und trotz das man mir sagte Batterie (Gefahrengut )wird nicht übers WE versendet war sie erst am DO hier. Da waren meine Reifen ja noch schneller da , die ich erst MO bestellt hatte. Und beides war mit DPD !!
Antwort von online-batterien.de
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere Angebote zu verbessern.
17.11.2023
Meine Erwartungen wurden voll erfüllt, denn die von mir bestellte Varta-Batterie E44 war neu und deutlich günstiger als woanders + tip-top verpackt und sofort einsatzbereit.
Deshalb werde ich meine nächsten Batterien auch hier anfragen/kaufen und diese Firma sicher weiterempfehlen.
17.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung!
Der Einkauf und die Lieferung waren in Ordnung.
Im Online-Shop zügig die richtigen Waren gefunden und das auch zu einem fairen Preis. Zahlung mit PP und auch DHL hat wie gewohnt geliefert.
Man war immer auf dem Laufenden, per Mail.
Gelungener und sehr zufriedener Einkauf. TOP.
15.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
Internet-Shop gut und übersichtlich, alle erforderlichen Angaben sind vorhanden, Lieferung schnell, Verpackung sehr gut und sicher, Ware ist entsprechend Angebot, Batteriepfand wurde umgehend erstattet.
Was will ich mehr?
Gern immer wieder bei Bedarf!
Grossartig! Erstmal fantastisch, dass sich dort - zumindest für mich - jegliche Batterien finden lassen, die für alle möglichen Kaspereien gebraucht werden, aber obendrein wurde das Ganze rasend schnell, und gut verpackt, zugestellt.
20.11.2023
Vielen Dank für das Lob, darüber freuen wir uns sehr!
Haben schon 2x dort bestellt und würden jederzeit wieder Akkus dort kaufen. Bezahlung war einfach und Päckchen kam nur wenige Tage später, die Akkus und das Ladegerät sind einwandfrei, also alles wie es sein soll.
Super auch für Kleinstmengen
Große Auswahl auch bei detaillierten Wünschen. Sehr schneller Versand und Lieferung.
Lediglich etwas nervig ist, das man für jeden (und zwar wirklich jeden) Arbeitsschritt eine separate Email bekommt.
20.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern!
07.11.2023
Kauf Varta Industrial Pro, AA, AAA
Bestellung und Lieferung problemlos. Schade das es mit Kauf auf Rechnung nicht geht. Weil ich es für KH bestelle bleibt mir nur Klarna und da ist unsere Buchhaltung nicht besonders glücklich.
07.11.2023
12.11.2023
Eigentlich alles:
- Einfache Online Bestellung (große Auswahl),
- schnelle Verfügbarkeit (Abholung im Laden)
- Freundlichkeit des Personals im Laden (Bürgerweide!)
Vielen Dank, dass sie Ihre Erfahrungen und positives Feedback teilen
10.11.2023
Ware super verpackt, Versand zu langsam
Ware super verpackt, alles OK.
Versandzeit statt 1-3 Tage 7 Tage über DPD. Probleme mit DPD waren bekannt, trotzdem kein alternativer Paketdienst
Sehr schnell geliefert preis Leistung sehr gut.
Sehr gut verpackt und sogar Rücksendung mit dabei für die alten Akkus.
Jeder Zeit wieder.
vor 10 Stunden
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir danken Ihnen für das Feedback und das Sie Ihre Erfahrungen offen mit anderen teilen.
Leider ging die Klarna-Zahlung nicht und Lieferung hat etwas länger als erwartet gedauert. Preis-Leistung und Kundendienst waren jedoch top.
Antwort von online-batterien.de
Übersichtlicher Shop, alles gut beschrieben und gut zu finden. Gute Preise, schnelle Lieferung, alles super.
Gute und schnelle Lieferung, sehr gute Batterieleistung, alles bestens.
kann ich nur weiterempfehlen!!!
18.11.2023
Gute Ware, gute Preise, schnelle und sorgfältig verpackte Lieferung. Besser kann man es nicht machen.
20.11.2023
Vielen Dank für das tolle Feedback!
22.11.2023
Die autobatterie kam sehr gut verpackt und rechtzeitig bei mir an und funktioniert einwandfrei.
22.11.2023
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Rezension!
Zufrieden
Schneller Versand, Artikel wie beschrieben, Preise vollkommen in Ordnung, immer wieder gerne.
Schnelle Lieferung, perfekt verpackt
Schnelle Lieferung, Batterie perfekt verpackt, incl. Hinweise zur Pflege und zum Umgang - top!
17.11.2023
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Rezension!
Alles okay, bis auf die Lieferzeit, die könnte schneller sein (statt 1-3 Tage waren es 7 Tage)
15.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Die Lieferzeit bezieht sich auf Werktage. Sie hatten an einem Feiertag bestellt und es lag dann leider noch ein Wochenende zwischen Bestellung und Auslieferung.
Batterie war preiswert und sie wurde schnell geliefert, absolut Top, bei Bedarf gerne wieder.
vor 10 Stunden
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken.