online-batterien.de- Logo - Bewertungen

online-batterien.de
Bewertungen:

3.901 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.290 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.11.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
online-batterien.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam wirklich sehr schnell und natürlich Originalverpackt. Als Elektroniker hab ich gleich mal die Spannungen gemessen, da ich oft gelesen habe, dass gerne mal überlagerte Batterien verkauft werden. Das ist hier absolut nicht der Fall. Die Ware ist völlig einwandfrei. Zudem habe ich mir mit verschiedenen Lasten die Entladekurven angesehen. Alles paletti. Von mir aus eine ganz klare Kaufempfehlung.
BS
Bernd S.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Geduld!!! - eine Überweisung kann mal Zeit kosten. Die Kaufentscheidung eines Kunden von Seiten einer Firma zu widerufen ist schon sehr grass!!! - Nicht jeder Kunde kann sofort überweisen - manche Kunden müssen & wollen auf die Bank gehen um dies zu tun. Ich werde noch einmal ein Bestellversuch starten, meine Bankgeschäfte jedoch zeitlich vorher einplanen. Ansonsten bin ich mit der Ware zufrieden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für online-batterien.de

 Sortierung  
Relevanz
(60)
(27)
(63)
Zurücksetzen
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Ware einen Tag nach einem Widerruf versendet wird kann ich sogar noch nachvollziehen. Das jedoch für eine Annahme verweigerte Rücksendung, für welche DHL Group 4€ berechnet, 5,90€ einbehalten werden, kann ich nicht nachvollziehen. Laut AGB trägt der Käufer im Falle eines Widerrufs die unmittelbaren Rücksendkosten. In diesem Fall also 4€. Aber nicht 5,90€. Mag jetzt kleinlich klingen. Stellt man sich jedoch mal vor das man im Geschäft 2,90€ zu wenig Wechselgeld zurück erhält, würde man dies auch nicht ignorieren. Meine Beschwerde über die zu viel einbehaltenen Rücksendekosten wurde jedenfalls ignoriert. Auf meinen Widerruf wurde erst beim dritten Versuch nach 14 Tagen geantwortet. Ansonsten war ich mit allem zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
02.01.2024
Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Der Versand ließ sich zum Zeitpunkt Ihres Widerrufes leider nicht mehr aufhalten. Aus Kulanz bieten wir Ihnen an die anfallenden Rücksendekosten zu Erstatten.
GK
Gabriele K.
Ludwigsburg
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mehrere verschiedene Batterientypen bestellt. Lediglich 1 Batterientyp war vergriffen. Schon am nächsten Tag wurde mit mitgeteilt, dass der am Vortag noch vergriffene Batterientyp bestellbar wäre. Ich bat deshalb darum, dass diese Batterie meiner am Vortag aufgegebenen Bestellung bitte noch beigefügt werden solle und ich würde umgehend die noch offene Bezahlung durchführen. Das wurde abgelehnt. Ich war also gezwungen, eine neue Bestellung für 1 Batteriezelle mit hohen Versandkosten tätigen- was ich als nicht sehr kundenfreundliche bewerte.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung des Kabels war am 29.10.23. Bezahlung des bestellten Kabels war erst am 10.11.23 da ich aus Versehen vergessen hatte den Artikel am 29.10.23 zu bezahlen.Geliefert wurde das Kabel aber dann erst am 22.11.23. Außerdem erhielt ich von DHL keine Benachrichtigung,ob daß Kabel am 22.11.23 wirklich geliefert wurde.Daher die schlechte Bewertung.Der Kundenservice war gut,da ich am gleichen Tag auf meine Anfrage ,ob der Artikel schon versandt wurde ,eine Nachricht über die Versendung erhielt.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
24.11.2023
Guten Tag, wir möchten uns dafür entschuldigen, dass sich die Auslieferung Ihrer Bestellung verzögert hat. Leider kam es unter anderem wegen der verspäteten Zahlung zu der verzögerten Auslieferung. Wir hoffen, dass Sie trotzdem mit dem Produkt zufrieden sind.
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
es waren unter 32 Batterien 4 Stück dabei, die nicht annährend an die Leistung gekommen sind. Auf eine Reklamations E-mail vom 14.10.2023 wurde bis dato nicht reagiert. (Guten Tag, wir haben 32 Varta Solar Akku Mignon AA 56736 NiMH 800mAh bei ihnen gekauft. Bestellnummer: OBDE43018 Wir haben alle getestet, 4 Stück von den Batterien kommen nicht mal an die 600mAh ran. (siehe Bilder im Anhang) Bitte unterbreiten sie uns einen Lösungsvorschlag. Mit freundlichen Grüßen Familie Rütten
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
23.10.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir haben Ihre E-Mail bereits erhalten. Uns erreichen zurzeit sehr viele Anfragen per E-Mail, sodass wir nicht wie gewohnt reagieren können. Wir werden Ihr Anliegen zeitnah bearbeiten.
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider seit Ihr unflexibel der Zahlungsmethoden gegenüber. Weder möchten wir mit Klarnar etwas zu tun haben noch mit irgendeinen anderen Zahlungssystem was zwischen uns und unserem Geschäftskontakt steht. Die alternative der Rechnungsstellung für Gewerbetreibende sollte möglich sein. Der Preis war marktüblich okay. Wenn wir das nächste mal mehr Zeit haben und finden einen Anbieter der uns Rechnungsstellung gewährt werden wir auf jeden Fall diesen bevorzugen. mfg HJG
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
18.07.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Leider können wir Ihre Bewertung nicht nachvollziehen, da wir unseren Kunden diverse Zahlungsarten anbieten und somit sehr flexibel sind. Unter gewissen Bedingungen, ist ein Kauf auf Rechnung bei uns möglich. Hierfür hätten Sie sich gerne vorab per E-Mail, zur weitern Prüfung, an uns wenden können.
AW
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

könnte schneller sein, hatte die ware nicht vor ort..

ich dachte die Firma hat laut ihren shop die ware vorrätig, stimmte aber nicht, da die ware aus einen anderen Bundesland versendet wurde. dann hing die ware auch noch 3 Zage bei DHL ab. Sie sollten nur das anbieten was sie aich selber auf lager haben, dann passiert sowas auch nicht. die ware ist selbst sehr gut und sehr gut verpackt angekommen. streckenverkauf ist halt nicht immer gut.... mein opa sagte immer, du kannst nur das verkaufen was du da auch hast....
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
11.12.2023
Guten Tag, für das Missverständnis möchten wir uns entschuldigen. Die Verfügbarkeit der Ware in unserem Online-Shop, bezieht sich ausschließlich auf unser Zentrallager in Mecklenburg Vorpommern. Die Bestände betreffen nicht unsere Ladengeschäfte in Halstenbek und Hamburg, da diese dem Online-Shop nicht angeschlossen sind. Gerne geben wir bei telefonischen oder schriftlichen Anfragen, Auskunft über die Bestände in unseren Ladengeschäften. Sie erreichen uns telefonisch unter 04101 37676-76 oder per Mail unter info@online-batterien.de.
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Antwort auf Reklamation bei fehlerhaftem Produkt!

Ich habe eine Powerstation mit einem Montagefehler erhalten. Bei der Powerstation ist ein Kabel welches sich wohl normal im Inneren des Gehäuses befinden sollte, eingeklemmt und verursacht einen Spalt im Gehäuse. Das Kabel ist ebenfalls leicht beschädigt. Seit über einer Woche keine Rückmeldung des Shops auf meine Reklamation. Kommunikation nicht möglich. Bei einem 1500€ Produkt keines Falls hinnehmbar! Ich kann nur Jedem abraten dort zu bestellen.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
06.02.2024
Guten Tag, wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie mit Ihrer Bestellung bei uns erlebt haben. Wir versichern Ihnen, dass Kundenzufriedenheit für uns oberste Priorität hat. Wir sind gerade dabei , Ihren Vorgang zu klären und Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anzubieten. Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch diese Erfahrung entstanden sind, und wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, dies richtig zu stellen und Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Anzeige der Artikel in den Rubriken könnten und SOLLTEN mit besseren Filterfunktionen ausgestattet werden. Es kann nicht sein, dass ein Ladegerät, für Mignon , Micro-Zellen , etc. - wonach höchstwahrscheinlich viel eher gesucht wird als nach "exotischen" Artikeln, erst auf den hintersten Seiten erscheinen (und dann sind es nur 2 Stück :-( ). Während man erst durch alle anderen Nieschenartikel durchblättern muss.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
13.12.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben die Kritik bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet.
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht mehr volle Batterien

Habe vier Saft LS 14250 Batterien gekauft. Leider sind von den angegebenen 3,6 Volt nur 3,4 Volt Spannung von mir gemessen worden. Da diese Batterien pro Jahr nur 1% Leistungsverlust haben, muss ich davon ausgehen, daß mir alte Batterien verkauft worden sind. Das ist bei einem Fachhändler besonders enttäuschend. Mein Vertrauen hat er verloren.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
27.12.2023
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie Grund zu einer Reklamation haben. Bitte seien Sie versichert, dass das nicht unserem Standard entspricht. Wir haben den Vorgang einmal überprüft und konnten feststellen, dass Sie uns Ihr Anliegen bereits per E-Mail mitgeteilt haben. Uns erreichen zurzeit sehr viele Anfragen per E-Mail, sodass wir nicht wie gewohnt reagieren können. Wir werden Ihr Anliegen zeitnah bearbeiten.
JR
Joachim R.
Radebeul
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat dieser Händler mit DPD eine, zumindest in unserem Raum einen sehr unzuverlässigen Partne für die Auslieferung der Ware gewählt. Diese wurde uns, obwohl zu Hause anwesend nicht zugestellt. Auch die Option an eine andere Adresse liefern zu lassen war nicht möglich. Deshalb wurde die Ware anscheinend zurückgeschickt!???
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
17.07.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit dem Versanddienstleister nicht zufrieden sind. Da Gefahrgut nicht von jedem Versanddienstleister versendet wird, sind wir diesbezüglich bei der Auswahl eingeschränkt. Sobald die Ware wieder bei uns eingegangen ist, erstatten wir Ihnen die Zahlung. Bei weiteren Fragen sind wir Ihnen gerne behilflich.
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Batterie kam und war nur zu einem Drittel voll ?!?! BMW sprang natürlich nicht an,weil Leistung unter 40%. Musste also erstmal 24 std and Ladegerät bevor ich dann endlich mal losfahren konnte! Ein Witz! Kann nur jedem davon abraten,hier zu bestellen!
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
25.07.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir versenden die Starterbatterien grundsätzlich einsatzbereit, sodass diese direkt genutzt/ verbaut werden können. Aus Logistischen Gründen ist es leider nicht möglich, Ihnen die Batterien mit einem Ladestand von 100% zuzustellen.
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist def. angekommen, die Abwicklung / Reklam. sollte per Mail erfolgen, die nicht beantwortet wird. Es geht da auch keiner ans Tel. Für gut 1000€ Batterien gekauf wo bei die hälfte def. ist. Keiner in der Lage ist auf Mail zu antworten.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
24.10.2023
Guten Tag, Ihr Fall befindet sich momentan noch in Klärung. Aufgrund eines hohen Aufkommens an Anfragen, benötigen wir zurzeit bei der Bearbeitung leider länger wie gewohnt. Wir bitten Sie um etwas Geduld. Sobald die zuständige Kollegin mehr weiß, wird sie Ihnen schnellstmöglich eine Rückmeldung geben.
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Batterien sind vor 2 Wochen bezahlt worden und lt. Homepage innerhalb von 1-3 Tagen lieferfähig. Kontaktanfrage über Kontaktformular wurde vor einer Woche gestartet, bis dato keine Reaktion. Ich Frage mich ob es die Firma real wirklich gibt.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
13.11.2023
Guten Tag, für das Missverständnis möchten wir uns entschuldigen. Sie haben sich am 07.11., mit uns in Verbindung gesetzt. Wir haben Ihnen daraufhin umgehend geantwortet, dass wir bis dato keinen Zahlungseingang feststellen konnten und hatten Sie gebeten uns einen Transaktionscode mitzuteilen. Bitte prüfen Sie auch noch einmal Ihren Spam Ordner. Vielleicht ist unsere E-Mail dort eingegangen.
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Probleme mit Rückerstattung

Schnelle Bearbeitung aber Probleme beim Versand und Rückerstattung. Meine Sendung kam nicht an, Rückerstattung habe ich nur über Amazon Pay bekommen. Händler wollte warten bis die Sendung wieder aufgetaucht ist.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
18.09.2023
Guten Tag, wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie Ihre Ware nicht erhalten haben. Sie hatten uns gegenüber einen Widerruf formuliert. Dieser Vorgang wird dann entsprechend anders gehandhabt, als der Verlust einer Sendung. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal von unserer Qualität überzeugen zu können.
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Geld wurde via PayPal abgebucht. Der Eingang vom Händler per Mail bestätigt. Der Versand ließ auf sich warten. Auf Nachfrage gab es die Antwort: wir konnten bisher keinen Geldeingang verbuchen....
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
07.09.2023
Guten Tag, wir möchten uns für Ihr negatives Erlebnis entschuldigen. Leider wurde die Zahlung systemseitig nicht übertragen. Wir haben das Problem bereits der entsprechenden Abteilung mitgeteilt.
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr schlechter Kundenservice, der mir keinen Retourenschein ausstellt, obwohl die Batterie nicht funktioniert hat. Definitiv kein seriöser Anbieter. Sehr enttäuschend!
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
10.08.2023
Für das Missverständnis möchten wir uns entschuldigen. Sie haben uns mitgeteilt, dass die Batterie nicht funktioniert. Damit wir die Batterie testen können, haben wir Sie gebeten, die Batterie einzusenden. Leider können wir Ihnen keinen Retourenschein ausstellen, weshalb wir Ihnen die Kosten für den Versand selbstverständlich nachträglich erstatten, sollte sich der Defekt bewahrheiten. Wir bedauern, dass Sie deshalb unsere Seriosität in Frage stellen.
IH
Ingo H.
Wendeburg
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach heutigen Test das Gerät ist dekekt zeigt keinen Ladezustand an und läd die Akku nicht auf. Reklamation erfolgt umgehend. LG Ingo Hauer
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
07.11.2023
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie Grund zu einer Reklamation haben. Wir haben Ihre E-Mail erhalten und werden diese zeitnah bearbeiten.
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

noch immer kein Akku,

Hallo zusammen, habe lt Mail vom 13.08.2023 einen Akku bestellt u gleich per Vorkasse bez. Bis jetzt habe ich diesen noch nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
28.08.2023
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie Grund zu einer Reklamation haben. Wir haben den Vorgang einmal für Sie überprüft. Leider gab es systemseitig Probleme, sodass die Bestellung nicht freigegeben werden konnte. Das tut uns leid. Wir haben die Bestellung jetzt korrigiert und werden die Ware mit hoher Priorität für den Versand freigeben. Über eine positive Bewertung, wenn Sie die Ware erhalten haben und Sie mit dem Produkt zufrieden sind, würden wir uns sehr freuen.
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Auswahl und Preise gut - Service praktisch nicht vorhanden! Telefonisch de facto nicht erreichbar! Klassischer Shop-Klopper
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
11.08.2023
Wir bedauern die momentan nicht zufriedenstellende telefonische Erreichbarkeit sehr. Zurzeit erreichen uns viele Anfragen, weshalb wir leider nicht so gut wie gewohnt über die Hotline erreichbar sind. Nach Prüfung Ihrer Bestellung konnten wir keine Unstimmigkeiten feststellen. Wenn Ihr Anliegen noch besteht, senden Sie uns gerne auch eine Mail an info@online-batterien.de damit wir Ihnen weiterhelfen können.
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die vor ein paar Tagen gelieferte wartungsfreie Autobatterie ist leider bereits sehr alt. Herstellungsdatum Februar 2019.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
14.06.2023
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie Grund zu einer Reklamation haben. In der Regel lagern die Batterien nicht lange bei uns. Wir möchten den Vorgang trotzdem gerne überprüfen und würden uns freuen, wenn Sie uns Bilder von der Batterie an info@online-batterien.de senden.