online-batterien.de- Logo - Bewertungen

online-batterien.de
Bewertungen:

3.901 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.290 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.11.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
online-batterien.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam wirklich sehr schnell und natürlich Originalverpackt. Als Elektroniker hab ich gleich mal die Spannungen gemessen, da ich oft gelesen habe, dass gerne mal überlagerte Batterien verkauft werden. Das ist hier absolut nicht der Fall. Die Ware ist völlig einwandfrei. Zudem habe ich mir mit verschiedenen Lasten die Entladekurven angesehen. Alles paletti. Von mir aus eine ganz klare Kaufempfehlung.
BS
Bernd S.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Geduld!!! - eine Überweisung kann mal Zeit kosten. Die Kaufentscheidung eines Kunden von Seiten einer Firma zu widerufen ist schon sehr grass!!! - Nicht jeder Kunde kann sofort überweisen - manche Kunden müssen & wollen auf die Bank gehen um dies zu tun. Ich werde noch einmal ein Bestellversuch starten, meine Bankgeschäfte jedoch zeitlich vorher einplanen. Ansonsten bin ich mit der Ware zufrieden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für online-batterien.de

 Sortierung  
Relevanz
(60)
(27)
(63)
Zurücksetzen
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein Service. Telefonisch nicht zu erreichen! Auf e-Mail keine Antwort. Keine Infos über den Status meiner Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
17.08.2023
Die Meinung unserer Kunden bedeutet uns sehr viel. Es tut uns leid, dass Sie telefonisch nicht durchgekommen sind. Wir haben Ihnen auf Ihre Mail geantwortet und Ihnen entsprechend auch den Status Ihrer Bestellung durchgegeben. Wir bedauern, dass Sie dadurch unseren Service in Frage stellen.
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, statt 5 x 1,0 wurde mir 7 x 1,0 geliefert, macht nichts bestelle ich neu Mit freundlichen Grüßen martin
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
14.08.2023
Wir bedauern, dass Sie Grund zu einer Reklamation haben. Leider konnten wir bislang keine Kontaktaufnahme von Ihnen feststellen. Bitte lassen Sie uns ein Bild der erhaltenen Ware per Mail an info@online-batterien.de zukommen, damit wir Ihren Fall prüfen und Ihnen eine Rückmeldung geben können.
VF
Volker F.
Wickede
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Preis war der vermeintlich beste im Netz, aber nie wieder

Der Preis war der beste im Netz, die Lieferung sollte am folgenden Tag erfolgen. Es wurden dann doch 4 Tage und der Batteriepfand scheint auch zu stocken. Es gibt keinen Vordruck zum Download für den Entsorgungsnachweis. Eine Antwort auf den eingereichten Nachweis habe ich auch noch nicht erhalten, nicht einmal eine Eingangsbestätigung. Sehr dürftig und die 7,50€ schreibe ich wohl eher ab.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
17.08.2023
Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir geben eine Lieferzeit von 1 - 3 Werktage nach Versendung der Ware an. Wir können nicht nachvollziehen, woher Sie die Information erhalten haben, dass die Sendung am Folgetag ankommen soll. Einen Vordruck für die Quittierung der Batterieabgabe haben wir nicht, da Sie diese in der Regel vom Entsorgungsunternehmen erhalten. Wir weisen in unserem Shop unter dem Punkt "Batteriepfand" darauf hin, dass Sie die Abgabe auch gerne auf dem mitgelieferten Lieferschein quittieren können. Ihr Entsorgungsnachweis ist bei uns eingegangen und wird derzeit bearbeitet. Aufgrund einer Vielzahl an Pfanderstattungen benötigen wir für die Erstattung ca. bis zu 14 Tage.
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte Abholung in Hamburg gebucht, Lieferung in den Shop dauerte 10 Tage. Dann musste ich die Lieferung zurückgeben, fuhr zum Shop, wo mir die Entgegennahme der Rückgabe verweigert wurde. Nach einer negativen Bewertung wurden mir dann die Rücksendekosten ertstattet. Danke dafür. Trotzdem halte ich die Möglichkeit zur Rückgabe des Artikels in der Verkaiufsstelle als unabdingbar!!!
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
08.12.2023
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie die Bewertung aktualisiert haben. Wir haben die Kritik bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal von unserer Qualität überzeugen zu können.
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider eher ein DHL Thema..

Leider kann Online Batterie nichts dafür dass immer öfter DHL versagt. Batterie war bereits zur Auslieferung am Wohnort. Dann, irgendwie fehlgeleitet usw. Heisst, Batterie war 12 Tage unterwegs und auch nicht in Transportrichtung - Pfeile oben- transportiert und geliefert. Auto konnte ich diese Zeit nicht benutzen. Also, nicht immer ist DHL die beste Wahl
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
06.02.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung aufgrund von Lieferproblemen mit DHL verzögert wurde. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn eine Lieferung nicht wie erwartet ankommt, besonders wenn Sie darauf angewiesen sind. Obwohl wir als Unternehmen keinen Einfluss auf die Leistung externer Lieferdienste wie DHL haben, bedauern wir zutiefst die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir sind uns bewusst, dass eine zuverlässige und pünktliche Lieferung für unsere Kunden von entscheidender Bedeutung ist, und wir arbeiten stets daran, Verbesserungen in diesem Bereich zu erzielen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und es intern nutzen werden, um unsere Prozesse zu überprüfen und sicherzustellen, dass wir unseren Kunden weiterhin den bestmöglichen Service bieten. Wir entschuldigen uns erneut für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und hoffen, dass wir in Zukunft eine reibungslosere Erfahrung für Sie sicherstellen können.
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Kontakt und schnelle Hilfe bei Ersatz. Negativ fand ich: Bei Reklamation meiner nicht gebrauchsfähigen Batterien hatte ich angemerkt mir bitte keine aus der gleichen Charge zu schicken. Ergebnis: Ich habe natürlich aus gleicher Charge Ersatz bekommen und musste wieder reklamieren und dann mein Geld zurück fordern
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
12.12.2023
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie Grund zu einer Reklamation haben. Wir haben die Kritik bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet.
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Fast Gut

Also Preis war sehr gut. Leider über eine Woche gewartet statt angegebene 1 bis 3 Werktage. Beim Anruf im Service Center hatte ich zumindest nicht kang gewartet um mit Beraterin zu sprechen leider hats Sie mir aber auch nicht viel geholfen. Wenn gehst um preis lohnt sich auf jedenfall zu kaufen nur warte zeit.....
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
07.12.2023
Guten Tag, leider konnten wir Ihr Anliegen nicht rekonstruieren. Setzen Sie sich diesbezüglich gerne noch einmal mit uns in Verbindung. Gerne per E-Mail an info@online-batterien.de.
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte accus12v 75ah mit griffen bestellt geliefert wurden 12v78ah ohne Griffe. Sitze im Rollstuhl und kann die Accus ohne Griff nicht bewegen.Auch rücksenden fällt mir schwer!! Also da Foto nicht mit Artikel passt ,würde ich bei Euch nie wieder etwas bestellen, mfG ein enttäuschter Kunde
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
23.06.2023
Guten Tag , es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir weisen in unserem Online-Shop, bei dem Artikel darauf hin, dass die Abbildung ähnlich ist. Sie hatten uns mitgeteilt, dass Sie Unterstützung beim Einbau der Akkus haben, deshalb sind wir Ihnen mit einem Kulanzangebot entgegengekommen, welches Sie auch angenommen haben.
AB
Andreas B.
Hünstetten
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauerte zu lange. Autobatterien werden ja dringend benötigt und sollten generell schnell versendet werden. Dazu war die Batterie nicht wie versprochen aufgeladen. Der Telefonservice war leider nicht hilfreich. Ich hoffe nur, dass die Lebensdauer der Batterie besser ist.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
19.06.2023
Wir möchten uns für Ihr negatives Erlebnis entschuldigen. Die Sendung wurde innerhalb der von uns ausgewiesenen Lieferzeit zugestellt. Bitte beachten Sie, dass zwischen Bestellung und Zustellung ein Wochenende lag. Sollte es Probleme mit der Ware geben, senden Sie uns gerne eine E-Mail an info@online-batterie.de.
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung sehr schnell und die Batterien sind in Ordnung. Die mitgelieferten Schrauben allerdings sind zu lang, wenn man sie so verbauen würde macht man die Pole kaputt. Ein Anschreiben an die Firma wurde zwar beantwortet aber mit Sicherheit nicht überprüft. Schade
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
28.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern! Wir haben die Batterie mit den Schrauben samt Unterlegscheiben vor Ort getestet und konnten die von Ihnen geschilderte Problematik nicht feststellen.
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nie wieder!

Fzg.-Batterie am 28.12.23 bestellt und(!) bezahlt. Zusage der Lieferung für den 30.12.. Tel. Nachfrage am 02.01.24 über den Verbleib: Ging halt nicht und wann geht, wissen wir nicht. Könnte ja stornieren!?! Lieferung erst am 09.01.. Wie schon gesagt: nie wieder.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
12.01.2024
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind. Bitte seien Sie versichert, dass das nicht unserem Standard entspricht. An und zwischen den Feiertagen fand leider keine Abholung seitens DHL und DPD statt, weshalb Ihre Bestellung erst im Januar versendet werden konnte. In unserem Onlineshop haben wir in den letzten Wochen über kommende Verzögerungen im Paketversand aufgrund der Feiertage informiert.
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe versehentlich 2 Einheiten anstatt 2 Stück gekauft. Die Firma wäre nur bereit trotz Originalverpackung ungeöffnet die Ware gegen 20 % Wiedereinlagerungsgebühren zurück zu nehmen. Das ist für mich nicht in Ordnung. Ich werde nicht mehr dort bestellen.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
13.06.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir haben den Vorgang einmal für Sie überprüft und konnten feststellen, dass Sie gewerblich bestellt haben. Wir weisen in unserem Online-Shop darauf hin, dass Bestellungen die gewerblich getätigt werden, kein Recht auf Widerruf haben. Trotzdem haben wir uns bemüht, Ihnen mit einem Angebot entgegenzukommen. Schade, dass Sie sich dagegen entschieden haben.
RV
Ralf V.
Bremen
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Versand hat mir nicht gefallen, kein Kontakt

Der Versand hat mir nicht gefallen. Die Autobatterie (Säure) lag überkopf vor meiner Tür. Es ist mir nicht gelungen den Onlineshop zu sprechen ob es deswegen technische Probleme geben wird. Letztlich habe ich die Autobatterie eingebaut ... mal sehen.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
19.09.2023
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie Grund zu einer Reklamation haben. Es tut uns leid, dass Ihnen die Ware nicht Ordnungsgemäß zugestellt wurde. Sollte es Probleme mit der Batterie geben, dann setzen Sie sich gerne per E-Mail mit uns in Verbindung. Info@online-batterien.de.
HP
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Angebot aber keine Lieferung. Angeblich keine Zahlung erhalten obwohl diese vorher bestätigt wurde. Reklamation war erfolglos, deshalb Kauf storniert und Kaufpreis zurück bekommen. Nun habe ich die Batterien anderweitig gekauft.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
22.11.2023
Guten Tag, wir möchten uns für Ihr negatives Erlebnis entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass das nicht unserem Standard entspricht.
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider nur drei Sterne. Lieferzeit bei der Bestellung war mit 1-3 Tagen angegeben. Tatsächlich betrug die Lieferzeit 7 Tage. Hier sollte man überlegen statt mit DPD mit jemand anderem zusammen zu arbeiten.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
31.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Da Gefahrgut nicht von jedem Versanddienstleister versendet wird, sind wir diesbezüglich bei der Auswahl leider eingeschränkt. Wir haben die Kritik entsprechend weitergeleitet.
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Batterie sollte innerhalb von drei Tagen geliefert werden, war aber nach 1 Woche immer noch nicht hier. Angeblich hat DPD einen Fehler gemacht, ich glaube das alles nicht. Von DPD war niemand hier.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
26.07.2023
Guten Tag, wir möchten uns für Ihr negatives Erlebnis entschuldigen. Das Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben, tut uns sehr leid. Anhand der Sendungsverfolgung konnten wir feststellen, dass der Versanddienstleister versucht hat, Sie zweimal anzutreffen. Da die Zustellversuche erfolglos waren, wurde die Ware wieder zu uns verbracht. Den Kaufbetrag haben wir Ihnen bereits erstattet. Lösen Sie bei Bedarf gerne eine neue Bestellung aus.
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

3 der 4 bestellten 12V Batterien Spannung zu gering

3 der 4 bestellten 12V Batterien liefern nicht die geforderte Spannung (1x11V; 1x10V; 1x8V). Habe auf meine Reklamations-e-mail nach 2 Arbeitstagen noch keine Antwort erhalten.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
02.01.2024
Wir bedauern, dass Sie Grund zu einer Reklamation haben. Aufgrund der Feiertage und Krankheitsausfällen benötigen wir zurzeit mehr als 2 Werktage zur Bearbeitung der Reklamationen. Wir bitten Sie um etwas Geduld.
WK
Willi K.
Berlin
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand hat ganz schön auf sich warten lassen.Eine Woche nach Bestellung erst geliefert.Evtl.einen anderen Versänder als DPD nutzen.Nur so ein Vorschlag.Ware ist aber OK.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
13.12.2023
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind. Bitte beachten Sie, dass zwischen Bestellung und Zustellung ein Wochenende lag. Vielen Dank für Ihren Vorschlag. Da Gefahrgut nicht von jedem Versanddienstleister versendet wird, sind wir diesbezüglich bei der Auswahl eingeschränkt.
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferung hat etwas lange gedauert...

Hallo, die Lieferung hat 4 Werktage gedauert. Das habe ich von anderen Online-Batterie-Versendern schon schneller erlebt... Ansonsten alles ok. Batterie war bestens verpackt.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
20.11.2023
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere Angebote zu verbessern.
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Stecker des Akkus passte nicht

Leider passte der Stecker des Akkus nicht auf den Anschluss Steuerungselementes der Fa. Heim und Haus. Ein Fachbetrieb musste den Stecker des defekten Akkus anlöten.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
18.10.2023
Es tut uns leid, dass es Unstimmigkeiten mit dem von Ihnen bestellten Artikel gibt. Leider können wir den Grund zu Ihrer schlechten Bewertung nicht nachvollziehen. Wir geben nicht an, dass der Stecker passend für den von Ihnen genannten Anschluss ist.