online-batterien.de- Logo - Bewertungen

online-batterien.de
Bewertungen:

3.913 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.356 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam wirklich sehr schnell und natürlich Originalverpackt. Als Elektroniker hab ich gleich mal die Spannungen gemessen, da ich oft gelesen habe, dass gerne mal überlagerte Batterien verkauft werden. Das ist hier absolut nicht der Fall. Die Ware ist völlig einwandfrei. Zudem habe ich mir mit verschiedenen Lasten die Entladekurven angesehen. Alles paletti. Von mir aus eine ganz klare Kaufempfehlung.
BS
Bernd S.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Geduld!!! - eine Überweisung kann mal Zeit kosten. Die Kaufentscheidung eines Kunden von Seiten einer Firma zu widerufen ist schon sehr grass!!! - Nicht jeder Kunde kann sofort überweisen - manche Kunden müssen & wollen auf die Bank gehen um dies zu tun. Ich werde noch einmal ein Bestellversuch starten, meine Bankgeschäfte jedoch zeitlich vorher einplanen. Ansonsten bin ich mit der Ware zufrieden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für online-batterien.de

 Sortierung  
Relevanz
(60)
(24)
(61)
Zurücksetzen
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Versenden hat mehr als zwei Wochen gedauert, obwohl die Ware vorrätig war. Das ist zu lang. Keine Trekking Nummer vergeben worden daher nur ausreichend.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
25.07.2023
Guten Tag, wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie die Ware verspätet erhalten haben. Bitte seien Sie versichert, dass das nicht unserem Standard entspricht.
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Akku ist nach zwei Tagen direkt kaputt gegangen - die Säure ist im Netztelefon ausgelaufen. Dadurch hat das Telefon nicht mehr funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
21.12.2023
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie Grund zu einer Reklamation haben. Leider konnten wir keine Anfrage per E-Mail von Ihnen finden. Bei Problemen mit der Ware, können Sie sich jederzeit mit uns in Verbindung setzen. Gerne per E-Mail an info@online-batterien.de. Wir finden bestimmt eine Lösung für das Problem.
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Batterie hatte einen Schlag /Riss an der Umrandung. Mangels Zeit wurde diese doch noch eingebaut. Ansonsten war es ein schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
23.10.2023
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie Grund zu einer Reklamation hatten. Schade, dass Sie sich vor Einbau der Batterie nicht bei uns gemeldet haben. Wir hätten bestimmt eine Lösung für das Problem gefunden.
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung 2Tage später als angekündigt. Verlief ansonsten Reibungslos und war gut Verpackt. Wie der Artikel ist wird sich mit der Zeit zeigen.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
04.10.2023
Guten Tag, wir entschuldigen uns im Namen unseres Versanddienstleisters, dass Sie Ihre Ware verspätet erhalten haben.
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vom zweiten Paket 4 Batterien benutzt, die nach 1 Tag leer waren...ich glaube nicht, daß ich nochmals dort bestellen werde.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
19.12.2023
Guten Tag, wir möchten uns für Ihr negatives Erlebnis entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass das nicht unserem Standard entspricht. Wir haben bereits eine kostenlose Nachlieferung für Sie beauftragt. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal von unserer Qualität überzeugen zu können.
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Etwas chaotischer Bestell-/Bezahlvorgang, dadurch längere Lieferzeit als erwartet/nötig. - Ware o.k., Kommunikation verbesserungswürdig.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
12.09.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie Probleme mit der Wahl der Zahlungsart hatten. Teilen Sie uns gerne mit, was genau Sie Verbesserungswürdig an der Kommunikation finden. Unser Mitarbeiter hat Ihnen direkt auf Ihre Anfrage geantwortet. Jeder Hinweis ist für unsere Verbesserung sehr wichtig.
GH
Gert H.
Salzgitter
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
der Kopf der Plus Elektrode war zu kurz um den gegen Kontakt zu erreichen, dieser muste erst durch einen lötpunkt verlängert werden
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
17.07.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Schade, dass Sie keinen Kontakt zu uns aufgenommen haben. Wir hätten das Problem dann schnell klären können. Es gibt die Batterie auch mit einem längeren Kopf. Leider können wir die von Ihnen bearbeitete Ware nicht mehr zurücknehmen. Bei weiteren Fragen, können Sie uns gerne eine E-Mail an info@online-batterien.de senden.
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat obwohl das Geld morgens vor 9uhr gebucht war erst abends DHL beauftragt. Es wurde auf die Dringlichkeit hingewiesen.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
06.12.2023
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind. Leider bieten wir keinen Express Service bei dem Versand an.
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kauf und Lieferung haben gut funktioniert. Jedoch wurde mir trotz Zusage der Hotline nicht die Mehrwertsteuer erstattet.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
13.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für das Missverständnis möchten wir uns entschuldigen. Unser Mitarbeiter hat Sie telefonisch informiert, dass nicht alle Produkte mit einem Mehrwertsteuersatz von 0% verkauft werden können, wir aber gerne Ihre Bestellung überprüfen. Bei der Prüfung kam heraus, dass der von Ihnen bestellte Artikel von der 0% Mehrwertsteuerregelung nicht betroffen ist, da dieser auch anderweitig eingesetzt werden kann.
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Seltsame Abwicklung

Der Artikel wurde erst geliefert, nachdem ich um einen verbindlichen Liefertermin, bzw. eine Stornierung gebeten hatte.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
01.11.2023
Guten Tag, wir möchten uns für Ihr negatives Erlebnis entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass das nicht unserem Standard entspricht. Leider kam es systemseitig zu einem Problem, welches wir aber beheben konnten. Wir hoffen, dass Sie die Ware behalten möchten? Ansonsten setzen Sie sich gerne per E-Mail (info@online-batterien.de) mit uns in Verbindung.
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
die Betterie hatte beim Eintreffen nur eine Spannung von 12.5V. Vollständig geleladen hätten es 12,8V sein müssen.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
17.08.2023
Für das Missverständnis möchten wir uns entschuldigen. Wir versenden die Starterbatterien grundsätzlich einsatzbereit, sodass diese direkt genutzt / verbaut werden können. Eine Spannung von 12.5V ist somit komplett in Ordnung. Leider ist es logistisch nicht möglich Ihnen die Batterie mit einem Ladestand von 100% zuzustellen.
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit 6 Tage ist für eine Starterbatterie ungenügend. Jedoch wurde mir per Email schnell geantwortet.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
13.09.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit der Lieferzeit nicht zufrieden waren. Bitte beachten Sie, dass zwischen Bestellung und Zustellung ein Wochenende lag.
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Batterien passen nicht zu dem angegebenen Gerät. Keine Reaktion von dem Verkäufer auf Reklamation.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
04.09.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass der von Ihnen bestellte Artikel nicht passt. Wir konnten feststellen, dass Sie uns die Nachricht gestern erst gesendet haben. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir am Wochenende keine Anfragen bearbeiten können. Ihre E-Mail liegt einem Mitarbeiter zur Bearbeitung vor, wir bitten Sie hier noch um etwas Geduld. Vielen Dank im Voraus.
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeitangabe leider nicht Koreck 1-3 Werktage wurden mehr,wartete auf Batterie für Baumaschiene.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
01.11.2023
Guten Tag, für das Missverständnis möchten wir uns entschuldigen. Wir konnten feststellen, dass Sie leider bei der Bestellung Ihre Hausnummer nicht angegeben haben. Dadurch konnten wir den Auftrag nicht sofort für den Versand freigeben, sondern mussten auf Ihre Rückmeldung warten. Dadurch hat sich die Lieferung verzögert.
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Nie wieder

Am 12.10 bestellt, angeblich vorrätig. Paket kam am 26.10 an. Einfach unterirdisch
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
26.10.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Bei dem von Ihnen bestellten Artikel, handelt es sich um einen Produktionsartikel der Auftragsgebunden in unserer Konfektionierung gefertigt werden muss. Dadurch hat sich die Auslieferung leider verzögert.
HM
Hans M.
Berlin
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Ware geliefert, keine Antwort bei Kontaktanfrage für RMA-Nummer
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
12.09.2023
Guten Tag, für das Missverständnis möchten wir uns entschuldigen. Wir hatten Ihnen bereits am 05.09.2023 geantwortet. Schauen Sie sonst auch einmal in dem Spam Ordner nach. Ansonsten senden wir Ihnen die Nachricht gerne erneut.
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mehr als ein Jahr abgelaufene Batterien zugeschickt bekommen
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
13.11.2023
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie Grund zu einer Reklamation haben. Teilen Sie uns gerne mit, ob wir Ihnen den Kaufbetrag erstatten oder eine Nachlieferung in Auftrag geben sollen. Vielen Dank im Voraus.
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Flexibilität steigern und auf Kundenemails schneller reagieren.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
28.08.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben die Kritik bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet.
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Lieferung erhalten, ebenso niemand erreichbar
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
09.10.2023
Guten Tag, wir möchten uns für Ihr negatives Erlebnis entschuldigen. Leider kam es systemseitig zu einem Problem, weil die Zahlung deutlich später als die Bestellung eingegangen ist. Dieses Problem konnten wir aber beheben und bearbeiten Ihren Auftrag jetzt mit hoher Priorität. Über eine positive Bewertung, wenn Sie die Ware erhalten haben und Sie mit dem Produkt zufrieden sind, würden wir uns sehr freuen.
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit überschritten, Kommunikation mangelhaft.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
01.09.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Ihre Bestellung vom Freitag Abend haben wir am darauffolgenden Montag direkt versendet. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir übers Wochenende keine Bestellungen versenden können.