online-batterien.de- Logo - Bewertungen

online-batterien.deBewertungen

: 9.676Sehr gut

zertifiziert seit: 13.11.2017
aktualisiert am: 24.03.2023
online-batterien.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei online-batterien.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 13.11.2017
aktualisiert am: 24.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für online-batterien.de

1.484 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

29.09.2022
Die Kaufabwicklung und Kommunikation war in jeder Hinsicht vorbildlich. Vielen Dank dafür, ich komme gerne wieder auf Sie zurück. Ein Verbesserungsvorschlag an den Verpacker der Batterien: Seitlich und oberhalb der Batterien waren diese im Versandkarton vorbildlich gepolstert; bei den direkt am Boden des Kartons positionierten 6 Batterien fehlte leider an der Unterseite eine entsprechende Polsterung, so dass der Karton dort infolge das höheren Gewichtes der Batterien und das rauhe Handling auf dem Versandweg relativ stark in Mitleidenschaft gezogen war und der Inhalt infolgedessen an der Unterseite ohne jeglichen Schutz äußeren Einwirkungen ausgesetzt war. Zum Glück waren die Batteriegehäuse noch unbeschädigt.

Relevanteste kritische Erfahrung

09.08.2022
na ja, nachdem ich für ca. 1000,- € Akkus Anfang Juli 2022 bestellt und per Vorkasse bezahlt habe, tat sich wochenlang nichts. Auf E-Mail reagiert keiner. Die Hot-Line ist zum Totlachen :-) Eine sehr freundliche Stimme führt durch das Menü. erst wird nach Pfand gefragt, dann nach Reklamationen, gefolgt von Widerrufenen und als letztes nach Fragen zu Bestellungen. (schon eine sehr komische Reihenfolge der Prios). Na ja, dann wartet man (15 Min.) weil alle Bearbeiter besetzt sind und jetzt kommt der Lacher schlecht hin: Eine freundliche Stimme erinnert an die Geschäftszeiten, Mittagspause von 12:00 bis 13:00 Uhr. --> Zack, das Gespräch ist weg. Also um 13:30 Uhr wieder versuchen und warten, bis man endlich eine wiederum freundliche Stimme am Rohr hat. Diese erinnert sich sogar daran, dass man ja gestern schon mal telefoniert hat; "hat mein Kollege sich denn nicht gemeldet" nö hat er nicht. Dann hat der freundliche Mitarbeiter anscheinen selbst die Dinge in die Hand genommen, ich bekam kurze Zeit später eine Mail mit Produktionsterminen und Lieferterminen, die auch alle eingehalten wurden. Kommunikation wie man es sich wünscht, bzw. heutzutage auch erwarten kann. Dafür gibt es dann doch 2 Sterne anstatt nur einen.

Bewertungen für online-batterien.de

Zurücksetzen
04.03.2023

Trotz der teilweise negativen Erfahrungen einiger Kunden entschied ich mich, die für meine Brandmelder benötigten Batterien bei diesem Händler zu bestellen. Letztlich ausschlaggebend war der günstige Preis. Es gab keine Komplikationen. Ich wurde gut informiert und schnell beliefert. Die Batterien waren sicher verpackt, kamen in einwandfreiem Zustand bei mir an und verrichten ihren Dienst bisher gut. Ob sie zehn Jahre halten werden, kann ich aus heutiger Sicht natürlich nicht beurteilen.
07.03.2023
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Arbeit zufrieden sind. Wir danken Ihnen für das ausführliche Feedback und dass Sie Ihre Erfahrungen offen mit anderen teilen.
Bestellung und Abwicklung waren gut. Lieferung hat pünktlich geklappt. In den heutigen Zeiten ist man ja mistrauisch gegenüber Online- Geschäften, gerade wenn es um hohe Beträge geht. War ich auch am Anfang, aber alles i.O. Wenn was verbessert werden soll ist es die telefonische Erreichbarkeit, die war Null. Aber die Kommunikation über E-Mail war gut, etwa einen Tag verzögert. Gerne wieder, den Shop kann man empfehlen.
Antwort von online-batterien.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir danken Ihnen für das ausführliche Feedback und dass Sie Ihre Erfahrungen offen mit anderen teilen.

Bestellung. Lieferung und Reture problemlos. Hatte die falsche Batterie bestellt. Einziger Minuspunkt konnte die Firma nicht telefonisch erreichen, in der Geschäftszeit, bei Beratung hätte ich vielleicht die richtige Batterie gefunden und bestellt, so zur Autowerkstatt gefahren.
Antwort von online-batterien.de
Wir bedauern die momentan nicht zufriedenstellende telefonische Erreichbarkeit sehr. Zurzeit erreichen uns viele Anfragen, weshalb wir leider nicht so gut wie gewohnt über die Hotline erreichbar sind. Wir arbeiten bereits daran, unsere Erreichbarkeit für Sie zu verbessern.
Die bestellten Artikel sind unbeschädigt und zügig versandt worden und entsprechen den Vorstellungen. Entscheidung wurde mit dem besten Verkaufspreis getroffen. Viel Dank und gern bestellen wir wieder bei diesem Anbieter.
Antwort von online-batterien.de
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und das Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken.
04.03.2023
Problemloser, preisgünstiger Kauf nach sehr guten Informationsmöglichkeiten. Sehr schneller Versand in bester Verpackung und perfekte Verlaufsinformationen. Dankeschön!
07.03.2023
Sehr gerne! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und hoffen, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken.
Schnellste Lieferung, online Alternative zum gesuchten Objekt angeboten bekommen (Alternative wäre bei gleicher Leistung günstiger gewesen, trotz Markenhersteller)
Antwort von online-batterien.de
Vielen Dank für die Bewertung. Wir möchten unseren Kunden den besten Service bieten und freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind.
Alles gut gelaufen! Übersichtlicher Shop, unkomplizierter Bestellvorgang und geliefert wurde am vorhergesagten Tag. Wunschlos glücklich!
Antwort von online-batterien.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung zufrieden waren.
10.03.2023
Sehr gute Auswahl und Infos auf der Internetseite. Gute Preise und sehr schneller Versand mit Tipps zum Einbau.
Antwort von online-batterien.de
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Produkt VARTA N60 Blue Dynamic Autobatterie zufriedenstellen konnten und hoffen, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken.
Alles gut. Preis in Ordnung, Ware war gut und der Versand war innerhalb 2-3 Tagen. Da kann man nicht meckern.
Antwort von online-batterien.de
Die Lieferung ging schnell und die Batterie war im gutem Zustand hat alles einwandfrei funktioniert
vor 1 Tag
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserem Produkt zufrieden sind. Wir danken Ihnen für das Feedback und dass Sie Ihre Erfahrungen offen mit anderen teilen.
Prompte und korrekte Lieferung meiner Lithium-Spezialbatterien zu einem super Preis - gerne wieder°
Antwort von online-batterien.de
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und freuen uns, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken.
03.03.2023
Sehr guter Shop - alles gut: Sehr gutes Sortiment, faire Preise, schnelle Lieferung - top.
03.03.2023
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Arbeit zufrieden sind. Wir danken Ihnen für das tolle Feedback und dass Sie Ihre Erfahrungen offen mit anderen teilen.
28.02.2023
Gute Ware, schneller Versand, Abwicklung top, besser kann man es nicht mehr machen. Danke
02.03.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt und mit unserer Dienstleistung zufrieden waren.
vor 19 Stunden
Die Lieferung kam wie angekündigt, alles heil, gut verpackt. Was will man mehr :-)

Einfache Bestellung, gute und preiswerte Wäre. Schnelle Lieferung. Vielen Dank.
Antwort von online-batterien.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden waren.
super verpackt (bei Glühbirnen nicht ganz unwichtig) schnell da, gerne wieder
vor 22 Stunden
War alles, wie es sein soll: genügend Information, pünktliche Lieferung.
schnelle lieferung, gute ware, soweit nach 1. tag einbau erkennbar ist.
Antwort von online-batterien.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserem Produkt zufrieden sind. Wir danken Ihnen für das Feedback.
Die Batterien wurden schnell und exakt wie bestellt geliefert. Top!
Antwort von online-batterien.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden waren.

von M. W.
Toller Shop, sehr kurze Reaktionszeiten und auch noch preiswert.
07.03.2023
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere Angebote zu verbessern.