online-batterien.de- Logo - Bewertungen

online-batterien.deBewertungen

: 10.305Sehr gut

zertifiziert seit: 13.11.2017
aktualisiert am: 05.06.2023
online-batterien.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei online-batterien.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 13.11.2017
aktualisiert am: 05.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für online-batterien.de

1.936 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

29.09.2022
Die Kaufabwicklung und Kommunikation war in jeder Hinsicht vorbildlich. Vielen Dank dafür, ich komme gerne wieder auf Sie zurück. Ein Verbesserungsvorschlag an den Verpacker der Batterien: Seitlich und oberhalb der Batterien waren diese im Versandkarton vorbildlich gepolstert; bei den direkt am Boden des Kartons positionierten 6 Batterien fehlte leider an der Unterseite eine entsprechende Polsterung, so dass der Karton dort infolge das höheren Gewichtes der Batterien und das rauhe Handling auf dem Versandweg relativ stark in Mitleidenschaft gezogen war und der Inhalt infolgedessen an der Unterseite ohne jeglichen Schutz äußeren Einwirkungen ausgesetzt war. Zum Glück waren die Batteriegehäuse noch unbeschädigt.

Relevanteste kritische Erfahrung

09.08.2022
na ja, nachdem ich für ca. 1000,- € Akkus Anfang Juli 2022 bestellt und per Vorkasse bezahlt habe, tat sich wochenlang nichts. Auf E-Mail reagiert keiner. Die Hot-Line ist zum Totlachen :-) Eine sehr freundliche Stimme führt durch das Menü. erst wird nach Pfand gefragt, dann nach Reklamationen, gefolgt von Widerrufenen und als letztes nach Fragen zu Bestellungen. (schon eine sehr komische Reihenfolge der Prios). Na ja, dann wartet man (15 Min.) weil alle Bearbeiter besetzt sind und jetzt kommt der Lacher schlecht hin: Eine freundliche Stimme erinnert an die Geschäftszeiten, Mittagspause von 12:00 bis 13:00 Uhr. --> Zack, das Gespräch ist weg. Also um 13:30 Uhr wieder versuchen und warten, bis man endlich eine wiederum freundliche Stimme am Rohr hat. Diese erinnert sich sogar daran, dass man ja gestern schon mal telefoniert hat; "hat mein Kollege sich denn nicht gemeldet" nö hat er nicht. Dann hat der freundliche Mitarbeiter anscheinen selbst die Dinge in die Hand genommen, ich bekam kurze Zeit später eine Mail mit Produktionsterminen und Lieferterminen, die auch alle eingehalten wurden. Kommunikation wie man es sich wünscht, bzw. heutzutage auch erwarten kann. Dafür gibt es dann doch 2 Sterne anstatt nur einen.

Bewertungen für online-batterien.de

Zurücksetzen
Schnelles und unkompliziertes Handling
Preis Leistung und Schnelle Lieferung
Alles gut Auto läuft auch gerne wieder
Antwort von online-batterien.de
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken.
15.05.2023
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt!
17.05.2023
Wir bedanken uns für Ihre Rezension und freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind!
09.05.2023
Sehr schneller Versand, alles bestens!
Danke für Ihr Feedback!
21.05.2023

Wie immer ein zuverlässiger Lieferant
22.05.2023
13.05.2023

Schnell und zuverlässig, vielen Dank!
15.05.2023
Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben!

Alles super geklappt . Produkt top
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Bestellt, geliefert. So soll es sein
Antwort von online-batterien.de
Vielen Dank für Ihr Feedback!
16.05.2023
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
17.05.2023
10.05.2023
Alles OK, aber hat etwas gedauert...
11.05.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung. Leider lag ein Wochenende zwischen Ihrer Bestellung. Der Versanddienstleiter liefert am Wochenende leider kein Gefahrgut aus.
10.05.2023
Bester Preis...und leistungsstarke
11.05.2023
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr nettes Feedback! Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten.
07.05.2023
pünktlich, schnell und zuverlässig.
vor 15 Stunden
Schneller & gut verpackter Versand.

Alles super gelaufen, gerne wieder!
Antwort von online-batterien.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren.
Schnelle Lieferung und top Service
Schnelle Kommunikation und Hilfe !
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Fairer Preis, schnelle Lieferung.
Antwort von online-batterien.de
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Rezension!

Alles Bestens. Perfekt gelaufen.

alles bestens , schnelle Lieferung
Antwort von online-batterien.de
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Rezension!