online-batterien.de- Logo - Bewertungen

online-batterien.de
Bewertungen:

3.851 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.030 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.11.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
online-batterien.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam wirklich sehr schnell und natürlich Originalverpackt. Als Elektroniker hab ich gleich mal die Spannungen gemessen, da ich oft gelesen habe, dass gerne mal überlagerte Batterien verkauft werden. Das ist hier absolut nicht der Fall. Die Ware ist völlig einwandfrei. Zudem habe ich mir mit verschiedenen Lasten die Entladekurven angesehen. Alles paletti. Von mir aus eine ganz klare Kaufempfehlung.
BS
Bernd S.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Geduld!!! - eine Überweisung kann mal Zeit kosten. Die Kaufentscheidung eines Kunden von Seiten einer Firma zu widerufen ist schon sehr grass!!! - Nicht jeder Kunde kann sofort überweisen - manche Kunden müssen & wollen auf die Bank gehen um dies zu tun. Ich werde noch einmal ein Bestellversuch starten, meine Bankgeschäfte jedoch zeitlich vorher einplanen. Ansonsten bin ich mit der Ware zufrieden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für online-batterien.de

 Sortierung  
Relevanz
(3388)
(312)
(58)
Zurücksetzen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die neuen Akkus waren sehr gut geschützt verpackt, und es lag eine Versandmarke bei für die Entsorgung der alten Akkus. Da war ich froh die alten Akkus so leicht loszuwerden und nicht noch zu einem Wertstoffhof fahren zu müssen.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass die neuen Akkus gut verpackt waren und dass Sie das beigefügte Versandlabel zur Entsorgung der alten Akkus hilfreich fanden. Wir legen großen Wert auf umweltfreundliche Lösungen und freuen uns, dass wir Ihnen das Entsorgen der alten Akkus erleichtern konnten.
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde schnell bearbeitet, und in einem einwandfreien Zustand geliefert. Bei telefonische Nachfrage wurde nett, höfflich und zuvorkommend geantwortet. Vielen Dank, gerne immer wieder.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell bearbeitet wurde und in einwandfreiem Zustand geliefert wurde. Auch die nette und zuvorkommende Antwort bei Ihrer telefonischen Nachfrage ist lobenswert. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns auf weitere Bestellungen von Ihnen.
GW
Gabi W.
Markt Indersdorf
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden mit der Batterie und dem Preis. Zustellung war etwas langsam. Freitag Mittag bestellt. Montag ging es in die Post und kam am Donnerstag an. Hatte extra dringend vermerkt.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 6 Tagen
Hallo und vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir keinen Expressversand anbieten und es aufgrund des Feiertags leider zu einer zusätzlichen Verzögerung bei der Lieferung kam. Wir sind stets bemüht, jede Bestellung so schnell wie möglich zu bearbeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in uns.
TK
Tobias K.
Bornheim
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt erfüllt die Beschreibung einwandfrei und wurde in kurzer Zeit zu einem vorteilhaften Prei-Leistungsverhältnis angeboten. Die Batterie kommt geladen an und ist direkt einsetzbar.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht, schnell geliefert wurde und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolute Empfehlung

Freundlicher Support am Telefon, schneller Versand und sehr schnelle Rückerstattung des Batteriepfands, dazu kommt noch der unschlagbar günstige Preis für meine KFZ Starterbatterie.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Service

AGM Batterie fürs Auto bestellt. Leider kam die erste Lieferung mit einem Transportschaden an. Nach Kontaktaufnahme mit dem Service wurde umgehend eine Ersatzlieferung veranlasst.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
25.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre erste Lieferung einen Transportschaden erlitten hat, aber wir freuen uns, dass wir schnell eine Lösung finden konnten. Wir sind stets bestrebt, unsere Servicequalität zu verbessern und hoffen, dass die Ersatzlieferung Ihren Erwartungen entspricht. Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen oder weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig

Zweite Bestellung getätigt (dieses Mal wg. Gewicht mit Abholung ausgewählt), kurzen Anruf zur Abstimmung der Abholzeit nach 2 Tagen bekommen - so muss es sein !
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer zweiten Bestellung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Abholprozess zufrieden waren und dass die Abstimmung der Abholzeit reibungslos verlief. Wir sind froh, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr hilfsbereit und fragen werden in Sehr kurzer Zeit beantwortet.werde Jeder Zeit bei Bedarf wieder bestellen. Vielen Dank an das Team von online Batterien
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Lob! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Fragen schnell beantworten konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Bedarf wieder begrüßen zu dürfen.
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware i. O., unkomplizierte Abwicklung incl. Erstattung des Batteriepfand nach Übersendung des Verwertungsnachweis per Mail.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
25.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und dass die Ware in Ordnung war. Wir sind froh, dass die Abwicklung unkompliziert verlief, einschließlich der Erstattung des Batteriepfands. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Service!
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Batterielieferung

Der Artikel war für seine Gefahrenklasse sehr gut verpackt und der Fahrer der Speditition hatte zuvor Kontakt aufgenommen und war hilfsbereit.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
02.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der sicheren Verpackung des Artikels und dem hilfsbereiten Service des Speditionsfahrers zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback!
UM
Uwe M.
Martinroda
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und noch einen Kundensupport bei auftretenden Fragen. Bei weiteren Bestellungen werde ich diesen Shop vorziehen!
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren und schätzen Ihre Treue. Unser Kundensupport steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um bei Fragen zu helfen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihren zukünftigen Bestellungen wieder begrüßen zu dürfen.
RS
Rolf S.
Meerbusch
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ging schnell. Gut Verpackt. Ware einwandfrei. Bin telefonisch gut beraten worden. Alles perfekt. kann ich weiterempehlen.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
26.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung, der einwandfreien Ware und der telefonischen Beratung zufrieden waren. Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt war und Sie uns weiterempfehlen können.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und gut

Es hat ein wenig gedauert, bis ich die Batterien bekommen habe, aber das lag hauptsächlich an DHL und nicht an dem Verkäufer.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihr Verständnis bezüglich der Verzögerung bei der Lieferung der Batterien. Wir bedauern eventuelle Unannehmlichkeiten, die durch den Versanddienstleister entstanden sind. Falls Sie zukünftig Fragen oder Anliegen haben, sind wir gerne für Sie da. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf!
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte 5 Sterne vergeben, wenn die Bezahlform Giropay angeboten würde, diese ist für Lieferant und Kunden schneller.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass Giropay nicht als Bezahlmethode angeboten wird. Wir werden Ihr Anliegen weiterleiten, um unsere Serviceleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super verpackt. Toller Service zur Rückgabe der Alt Batterien. Super Preis bei dieser Leistung!!! 👍
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
03.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung und unserem Service zur Rückgabe der Alt-Batterien zufrieden sind. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie den Preis für diese Leistung als super empfinden! 👍
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles prima geklappt. Auch die telefonische Frage wurde ohne Warteschleife zu bester Zufriedenheit beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
23.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie auch mit unserem telefonischen Kundenservice zufrieden waren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da.
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super verpackt. Genau das geliefert was bestellt wurde. Langzeittest muss noch gemacht werden.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Wir hoffen, dass der Langzeittest ebenfalls positiv ausfällt. Vielen Dank für Ihren Einkauf!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sendungsverfolgung

Schade, dass man als Gast keine Sendungsverfolgung bekommt. Ist nur den Nutzern mit einem Konto vorbehalten.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern, dass Sie als Gastbesteller keine Zugang zur Sendungsverfolgung hatten. Diese Funktion ist derzeit tatsächlich nur registrierten Nutzern mit einem Konto vorbehalten, um ihnen spezielle Services anzubieten.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, ware kam per Spedition innerhalb des angegebenen Zeit Fensters ordentlich verpackt an.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass der schnelle Versand gut geklappt hat und die Ware ordentlich verpackt und innerhalb des angegebenen Zeitfensters bei Ihnen angekommen ist. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von unserem Service überzeugen zu können.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Li-Ionen-Batterien schnell und sehr gut verpackt angekommen. Alles prima. Bis zum nächsten Mal und Danke.
Bewertung melden