online-batterien.de- Logo - Bewertungen

online-batterien.de
Bewertungen:

3.934 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.432 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam wirklich sehr schnell und natürlich Originalverpackt. Als Elektroniker hab ich gleich mal die Spannungen gemessen, da ich oft gelesen habe, dass gerne mal überlagerte Batterien verkauft werden. Das ist hier absolut nicht der Fall. Die Ware ist völlig einwandfrei. Zudem habe ich mir mit verschiedenen Lasten die Entladekurven angesehen. Alles paletti. Von mir aus eine ganz klare Kaufempfehlung.
BS
Bernd S.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Geduld!!! - eine Überweisung kann mal Zeit kosten. Die Kaufentscheidung eines Kunden von Seiten einer Firma zu widerufen ist schon sehr grass!!! - Nicht jeder Kunde kann sofort überweisen - manche Kunden müssen & wollen auf die Bank gehen um dies zu tun. Ich werde noch einmal ein Bestellversuch starten, meine Bankgeschäfte jedoch zeitlich vorher einplanen. Ansonsten bin ich mit der Ware zufrieden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für online-batterien.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(3462)
(327)
Zurücksetzen
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung zu günstigem Gesamtpreis
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
06.07.2023
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir danken Ihnen für das Feedback und das Sie Ihre Erfahrungen offen mit anderen teilen.
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
06.07.2023
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung!
CW
Claus W.
Wieseth
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
06.07.2023
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung!
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle und einfache Abwicklung!
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
06.07.2023
Wir bedanken uns für Ihre Rezension und freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind!
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
06.07.2023
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung!
SP
Siegfried P.
Bad Berleburg
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
alles prima i. O.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
06.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
06.07.2023
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung!
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
06.07.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Vielen Dank!
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

alles bestens

Einwandfreie Ware in kurzer Zeit geliefert. Nichts zu bemängeln!
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
06.07.2023
Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben!
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert. Gute Verpackung, 👍
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
06.07.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback!
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
05.07.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Vielen Dank!
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
05.07.2023
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung!
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelligkeit und Professionalität
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
04.07.2023
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Rezension!
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
04.07.2023
Vielen Dank für die Bewertung. Wir möchten unseren Kunden den besten Service bieten und freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind.
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
04.07.2023
Wir bedanken uns für Ihre Rezension und freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind!
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Günstig - superschnell - einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
04.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
04.07.2023
Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben!
KZ
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt, geliefert, alles klar
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
04.07.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback!
RS
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
04.07.2023
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr nettes Feedback! Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten.
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
04.07.2023
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung!