alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/- Logo - Bewertungen

alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/Bewertungen

: 1.152Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.10.2015
aktualisiert am: 04.12.2022
alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.10.2015
aktualisiert am: 04.12.2022
alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/

168 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.152 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.04.2022
Schnelle Lieferung, hervorragender Kundenservice. Ich hatte eine sehr nette freundliche und hilfsbereite Dame am Telefon. Es gab leider ein Problem mit dem Lieferservice, welches jedoch sehr schnell, unkompliziert und unbürokratisch gelöst wurde. Ich bestelle schon seit ein paar Jahren in diesem Shop und war bisher immer 100 % zufrieden. Ich werde auch weiterhin gerne hier bestellen und den Shop weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.04.2022
Ich soll sie bewerten. Meine Bestellung ist eine Woche her und immer noch nicht bearbeitet. Obwohl ich sofort bezahlt habe. Meine Anfrage bleibt unbeantwortet. Und jetzt wollen sie eine Bewertung. So etwas gab es auch noch nicht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(12)
(0)
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Leider war bei der Bestellung nicht ersichtlich, dass die bestellte Menge nicht am Lager war. Die Differenz der Kreditkartenbelastung wurde wieder gutgeschrieben. Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
alles is in orde
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Schnell und noch immer lecker
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
Schnelle Lieferung. Aber ,,Sobald sich Ihr Paket auf dem Versandweg befindet, senden wir Ihnen eine Benachrichtigung. Sie können den Status Ihrer Bestellung jederzeit per Login zu Ihrem Konto überprüfen" das ist o.ton aus der Bestätigungsmail. Bis jetzt habe ich keine Benachrichtigung bekommen. 3 Tage später wollte ich schon eine E-Mail mit anfrage schreiben wann meine Bestellung verschickt wird. Das Paket kam unangekündigt und wurde deswegen bei der Nachbarin abgegeben. Fazit: Kommunikation mit den Kunden verdient nur 2 Sternen. Wegen der schnellen Lieferung werde ich noch 2 Sterne geben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021 
Die Qualität der Ware ist sehr gut. Die Verpackung ist sehr zweckmäßig und sicher. Allerdings wurde mir nicht mitgeteilt, dass die Sendung auf dem Weg ist/war, sondern nur die vollständige Bezahlung bestätigt. Demzufolge erfolgte die Lieferung zwar schnell aber sehr überraschend. Da ist noch Luft nach oben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021 
Super Bin zufrieden, schöner und den 5.Stern wert, sei wenn die Zustellung mit der Österreichischen Post wäre
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.05.2022
sehr gut wäre die Beurteilung, wenn die aufgeführte kostenlose Zugabe, ein Mamaladenglas , auch wirklich dabeigewesen wäre
Bewertung melden
Antwort von alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/
23.05.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass bei der Verpackung Ihrer Bestellung ein Missgeschick passiert ist. Wir werden uns umgehend per E-Mail bei Ihnen melden und Ihnen eine Alternative anbieten. Bitte verzeihen Sie den Fauxpas. Wir hoffen, dass Ihnen die bestellten Tiroler Spirituosen schmecken und wünschen Ihnen viel Freude damit. Schöne Grüße aus Tirol Martin Petz - CEO
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022 
Bis auf die Zustellung ist alles OK
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022
Die Lieferzeit etwas zu lang, Qualität okay!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022 
1 Punkt Abzug wegen Zustellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
Bewertung melden