alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/

8.424 Bewertungen insgesamt   1.163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und stabile Verpackung, die die Produkte effektiv schützt. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die hohe Qualität und der Geschmack der Produkte. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Auch der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice erhält viel Anerkennung. Das breite und vielfältige Produktsortiment wird ebenfalls positiv bewertet, und die Preis-Leistung wird meist als angemessen empfunden. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach mehr Rabatten oder bemängeln die teilweise hohen Versandkosten. Zudem wird gelegentlich bedauert, dass bestimmte Artikel ausverkauft sind.

Erfahrungenalpenlaendische-spezialitaeten.com/de/

Sehr fruchtig, nicht zu süß und "rund" im Geschmack

Ich habe derzeit von den gelieferten sieben Sorten erst zwei angefangen "zu vernaschen": Himbeere und Zwetschge. Beide Fruchtzubereitungen treffen voll(!) meinen persönlichen Geschmack. Der spezifische Geschmack der Frucht kommt gut zum Tragen und wird auch dadurch noch "verstärkt", dass nicht zu viel Zucker zugesetzt wird - wie es leider die Unsitte bei industriellen Großproduktionen ist. Ich finde es toll, dass man diese Konfitüren auch über Österreichs Landesgrenzen hinweg [... in Deutschland ...] direkt beim Hersteller unkompliziert und problemlos ordern kann. Übrigens: Der Versand erfolgt in einer sehr guten, stabilen Verpackung, sodass man selbst auf dem langen Transportweg mit wenig bzw. gar keinem "Glasbruch" rechnen muss. 👍🏻👍🏻👍🏻

Absolut zufrieden !!!

Generell sind alle Sorten der Feuerliköre sehr schmackhaft und bekömmlich. Die Lieferung und Verpackung tadellos. Immer mal ne Verkostungsprobe dabei, was ich sehr begrüße. Natürlich wünscht man sich, das es etwas günstiger wäre. Vielleicht ist da ja etwas möglich. Es brauch auch nicht immer ein Schnapsglas pro Flasche sein, wenngleich sie ja sehr schön sind. Aber mit der Zeit hat man sehr viele davon😉. Werde weiter bestellen da wir sehr zufrieden sind.
Als langjähriger Kunde in der Nähe von Regensburg bestellte ich wieder unseren Tiroler Alpenkräuter Wurzel Bitter - perfekt nach einem guten Essen. Beim Bezahlen online verwechselte ich jedoch diesmal meine Karten - nichts ging, und ich merkte nicht, warum. Also rief ich in Kematen an: "Fragen Sie doch einfach in Ihrer Bank nach, woran das liegt!" antwortete die sehr verständnisvolle und freundliche Dame dort. Gesagt, getan - und alles ok! Danke!
Die Bestellung wurde zügig auf den Weg gebracht und kam - wie avisiert - pünktlich an. Leider war eines der kleinen Fläschchen der Gratiszugabe kaputt gegangen, aber wir haben uns sehr darüber gefreut.
P K
Peter K.
Wie immer schnelle Auslieferung mit Vorkassenzahlung. Einzig die Sendungsverfolgung, sowohl bei der Post in Österreich (Login mit richtiger EMailadresse und Passwort nicht möglich), als auch hier nicht optimal. Hier kam sonntags die Lieferankündigung für "voraussichtlich Dienstag", Montag um 08.28 Uhr die Ankündigung für ca. 08.45 Uhr, der Zusteller klingelte um 08.35 Uhr. War gerade aus der Dusche und hatte die Ankündigung für Montag noch gar nicht lesen können. Aber das ist/war nicht Euer Problem/Fehler. Bei Euch wie immer als super, Danke und Grüße

Kundenservice

Die Rückmeldung auf meine Bestellung, ob der Zirpenlikör rechtzeitig zu meinem Fest angekommen ist! Toller Kundenservice👌 …und meine Mädels waren begeistert von ihrem Zirpenlikör!!!
Ware prompt geliefert ! Alles super verpackt ! Nur der Dienst von DPD lässt zu wünschen übrig! Wäre die Ware nicht so gut verpackt gewesen hätte es lauter Scherben gegeben! Der Paketbote hat geschellt , ich im 2.Stock habe die Haustüre aufgedrückt , dann habe ich nur einen lauten Knall gehört , ergat den Karton wortwörtlich in den Flur geschmissen und weg war der Bote . Ich habe ihn nichtmal zu Gesicht bekommen . Das hätte auch anders ausgehen können 🙉Gottseidank war die Ware ok !
Die Bestellung und auch die Lieferzeit waren einwandfrei. Leider konnten wir nur eine begrenzte Anzahl sn Wein bestellen. Der Preis war gestaffelt und wir hätten gern mehr bestellt, da der Aufpreis nach Deutschland schon sehr hoch war.
Wir haben die besten Erfahrungen mit all unseren letzten Bestellungen von den "Alpenländischen Spezialitäten " gemacht. Nicht nur vom Bestellablauf bis hin zum Versand, sondern auch von den super Produkten. Vielen Dank und bitte weiter so. Viele Grüße, Karsten Heinzelmann
Sorry I’ll answer in English, I was looking for a special gin, this particular gin I found in your shop, and at a much better price than in Denmark. I very pleased with everything, and I’ll come back again soon.
S M
Sabine M.

Bergkräuterlikör

Ich bin seit Jahren regelmäßiger Käufer des Bergkräuterlikörs - er ist einer meiner Lieblingskräuterliköre. Immer hervorragend verpackt, sodass er den weiten Weg bis nach Deutschland bisher immer unbeschadet überstanden hat. Und obendrein eine wirklich schnelle Lieferung. Mehr kann man sich nicht wünschen. Vielen Dank an das Team - ich empfehle euch gerne weiter.
Immer superschnelle Lieferung, gut verpackt und stets ein kleines Dankeschön im Packet! Leider gibt es zur Zeit die 1 l Flasche des Bergkräuterlikörs immer noch nicht, deshalb haben wir die 0.75 l Flasche bestellt!

Super Service

In meinem Paket haben zwei Flaschen gefehlt. Ich habe es am gleichen Tag reklamiert und habe innerhalb wenigen Minuten eine Antwort erhalten und mir wurden die fehlenden Flaschen sehr zeitnah nachgeliefert. Toller Service, mega freundlich.
L B
Liselotte B.
Wunderbar! Auch ohne Salat - ein Löffelchen dieses wunderbaren Essigs erfreut Herz und Gaumen! Vielen herzlichen Dank dafür - auch für die prompte Lieferung! Ganz bestimmt bald wieder, weil ich schon die meisten Flaschen verschenkt habe. Danke!
Sehr schnelle und absolut sicher verpackte Lieferung. Besonders schön sind die kleinen beigelegten Aufmerksamkeiten. Vielen Dank.
Excellent service, wouldn't change a thing! I just don't speak German so having an English translation feature would be nice.
Wir kennen Sie seit vielen Jahren aus unseren jährlich mehreren Urlauben ins schöne Zillertal aus der CH.Doch seit wir in DE leben in Rente waren wir nicht mehr im Zillertal,aber im Südtirol.Bei unserer letzten Heimfahrt haben wir in Kufstein angehalten und dort in einem Geschäft unseren geliebten"Feuerteufel" gefunden.Wir kauften sofort eine Flasche und als wir Zuhause in Bayern ankammem haben wir gleich noch 2Flaschen bestellt+1x ein Dreier Set.Wir werden jetzt wieder täglich einen "kippen"vor dem Schlafen gehen.So wie früher.Wir hoffen das er nie ausgeht! Einfach köstlich und zum lieb haben.Danke. Gruss aus Niederbayern.
Ein hervorragendes Einkaufserlebnis. Die bestellten Produkte wurden sehr schnell geliefert und die Qualität war erstklassig.
G P
Gerd P.

Alles bestens, wie immer.

Sehr schnelle Lieferung. Die Ware war hervorragend verpackt. Der Obst Schnaps wieder sehr gut.
R L
Robert L.
Nach Bezahlung sehr schneller Versand. Die Bestellung kam sehr gut verpackt und sicher an. Leider habe beim Knobeln um das Muster/Probe Zirbenbonbon mit meiner Frau verloren. Zwei Proben wären besser gewesen 😉