alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/

8.560 Bewertungen insgesamt   1.225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sichere und hochwertige Verpackung, die Transportschäden verhindert. Die Qualität und der Geschmack der Produkte werden sehr positiv bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Viele schätzen zudem kleine Zugaben oder Geschenke im Paket und empfinden dies als nette Aufmerksamkeit. Der Preis wird überwiegend als fair empfunden. Einige Kunden wünschen sich größere Flaschengrößen oder eine breitere Produktauswahl. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an den Versanddienstleistern und den Wunsch nach mehr Rabatten oder günstigeren Angeboten.

Erfahrungenalpenlaendische-spezialitaeten.com/de/

Problemlose Bestellung; schneller Versand und einwandfreie Lieferung und wie immer: Mmmmm schmeckt der Johan! Einzig bei der Rabattstaffel könnte man für den Kunden Verbesserungen einführen. Nicht die Anzahl der bestellten Flaschen senkt den Literpreis, sondern die Gesamtzahl der bestellten Flaschen des letzten Jahres führt zu einer individuellen Rabattstaffel.
Den Tiroler Bauernbitter trinken wir seit ca. 35 Jahren. Anfangs (von Baumann) kauften wir ihn immer rund um Seefeld, Scharnitz, Zirl. Ich bin damit aufgewachsen! Im Laufe der Zeit ist er etwas milder geworden, aber wir bleiben Fans! Auch Bestellung und Versand laufen super.

Sehr fruchtig, nicht zu süß und "rund" im Geschmack

Ich habe derzeit von den gelieferten sieben Sorten erst zwei angefangen "zu vernaschen": Himbeere und Zwetschge. Beide Fruchtzubereitungen treffen voll(!) meinen persönlichen Geschmack. Der spezifische Geschmack der Frucht kommt gut zum Tragen und wird auch dadurch noch "verstärkt", dass nicht zu viel Zucker zugesetzt wird - wie es leider die Unsitte bei industriellen Großproduktionen ist. Ich finde es toll, dass man diese Konfitüren auch über Österreichs Landesgrenzen hinweg [... in Deutschland ...] direkt beim Hersteller unkompliziert und problemlos ordern kann. Übrigens: Der Versand erfolgt in einer sehr guten, stabilen Verpackung, sodass man selbst auf dem langen Transportweg mit wenig bzw. gar keinem "Glasbruch" rechnen muss. 👍🏻👍🏻👍🏻

Absolut zufrieden !!!

Generell sind alle Sorten der Feuerliköre sehr schmackhaft und bekömmlich. Die Lieferung und Verpackung tadellos. Immer mal ne Verkostungsprobe dabei, was ich sehr begrüße. Natürlich wünscht man sich, das es etwas günstiger wäre. Vielleicht ist da ja etwas möglich. Es brauch auch nicht immer ein Schnapsglas pro Flasche sein, wenngleich sie ja sehr schön sind. Aber mit der Zeit hat man sehr viele davon😉. Werde weiter bestellen da wir sehr zufrieden sind.
Es gibt keinen Haselnuss-Schnaps der besser ist. Nussig, weich und doch ein Schnaps - aber nicht zu scharf sondern sehr angenehm. Selbst meine Freunde, die eigentlich keinen Schnaps mögen, lieben diesen!!
1A Service. Bei der Bestellung die falsche Produkt geliefert, bei Reklamation umgehend und kostenlos die richtige geschickt. Die falsche wurde um 50 % reduziert. Besser geht nicht. Haben schon öfters bestellt und waren immer zufrieden.
Super schnelle Lieferung, sehr schön Verpackt und mit einem Anschreiben das von einer Mitarbeiterin persönlich unterschrieben wurde! Sehr schön! Die nächste Bestellung steht in den Startlöchern.
Sehr schnelle Lieferung. Und sogar noch eine kleine Aufmerksamkeit im Paket in Form von einem kleinen "Probefläschchen". Das war eine schöne Überraschung! Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Als langjähriger Kunde in der Nähe von Regensburg bestellte ich wieder unseren Tiroler Alpenkräuter Wurzel Bitter - perfekt nach einem guten Essen. Beim Bezahlen online verwechselte ich jedoch diesmal meine Karten - nichts ging, und ich merkte nicht, warum. Also rief ich in Kematen an: "Fragen Sie doch einfach in Ihrer Bank nach, woran das liegt!" antwortete die sehr verständnisvolle und freundliche Dame dort. Gesagt, getan - und alles ok! Danke!
Köstliche Sorten die WIR besonders lieben, sind Erdbeer, Marille und Kirsch, diesmal haben wir auch Himbeere bestellt. Die Lieferung erfolgte wie immer sehr zügig..
Immer gut und sicher verpackt. Aber eine Sache hab ich noch.Wieso gibt es jetzt nur 0,7 Liter Flaschen? Ich fand die größeren gut zu verschenken. War mal was anderes.
Es hat alles sehr gut geklappt. Optisch sind die Sirupflaschen sehr ansprechend; zum Geschmack können wir noch nichts sagen, da wir sie verschenkt haben.
Die Bestellung wurde zügig auf den Weg gebracht und kam - wie avisiert - pünktlich an. Leider war eines der kleinen Fläschchen der Gratiszugabe kaputt gegangen, aber wir haben uns sehr darüber gefreut.
P K
Peter K.
Wie immer schnelle Auslieferung mit Vorkassenzahlung. Einzig die Sendungsverfolgung, sowohl bei der Post in Österreich (Login mit richtiger EMailadresse und Passwort nicht möglich), als auch hier nicht optimal. Hier kam sonntags die Lieferankündigung für "voraussichtlich Dienstag", Montag um 08.28 Uhr die Ankündigung für ca. 08.45 Uhr, der Zusteller klingelte um 08.35 Uhr. War gerade aus der Dusche und hatte die Ankündigung für Montag noch gar nicht lesen können. Aber das ist/war nicht Euer Problem/Fehler. Bei Euch wie immer als super, Danke und Grüße
A W
Achim W.

Immer wieder ein Genuss!

Bestelle unter anderem immer wieder den hervorragenden Enzian. Lieferungen erfolgen korrekt und ohne Verzögerungen. Darum immer wieder.

Zufrieden

Schnelle Lieferung, gut verpackt. Fairer Preis, aber es könnten durchaus der ein oder andere Probierschnaps mehr dabei sein. Die Angebote mit zusätzlichen kleineren Flaschen könnten öfters und auch mit anderen Geschmacksrichtungen angeboten werden.

Kundenservice

Die Rückmeldung auf meine Bestellung, ob der Zirpenlikör rechtzeitig zu meinem Fest angekommen ist! Toller Kundenservice👌 …und meine Mädels waren begeistert von ihrem Zirpenlikör!!!

Bestellung als Geschenk

Alte Tiroler Birne ist als Geschenk bestellt worden. Schnelle Lieferung. Tolles Probefläschchen als Beigabe. Gerne wieder.
Ware prompt geliefert ! Alles super verpackt ! Nur der Dienst von DPD lässt zu wünschen übrig! Wäre die Ware nicht so gut verpackt gewesen hätte es lauter Scherben gegeben! Der Paketbote hat geschellt , ich im 2.Stock habe die Haustüre aufgedrückt , dann habe ich nur einen lauten Knall gehört , ergat den Karton wortwörtlich in den Flur geschmissen und weg war der Bote . Ich habe ihn nichtmal zu Gesicht bekommen . Das hätte auch anders ausgehen können 🙉Gottseidank war die Ware ok !
Schneller Versand gute Verpackung ( bin selber bei der Post da gibts Paket Verpackungen, die den Name Verpackung nicht verdienen