alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/- Logo - Bewertungen

alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/Bewertungen

: 1.193Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.10.2015
aktualisiert am: 02.02.2023
alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.10.2015
aktualisiert am: 02.02.2023
alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/

148 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.193 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.04.2022
Schnelle Lieferung, hervorragender Kundenservice. Ich hatte eine sehr nette freundliche und hilfsbereite Dame am Telefon. Es gab leider ein Problem mit dem Lieferservice, welches jedoch sehr schnell, unkompliziert und unbürokratisch gelöst wurde. Ich bestelle schon seit ein paar Jahren in diesem Shop und war bisher immer 100 % zufrieden. Ich werde auch weiterhin gerne hier bestellen und den Shop weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.04.2022
Ich soll sie bewerten. Meine Bestellung ist eine Woche her und immer noch nicht bearbeitet. Obwohl ich sofort bezahlt habe. Meine Anfrage bleibt unbeantwortet. Und jetzt wollen sie eine Bewertung. So etwas gab es auch noch nicht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(133)
(11)
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Super Service und sehr schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
 
Schnelle Lieferung, gute Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
 
Goaßmilli holareidoljö😃
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
alles is in orde
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
Schnelle Lieferung, hervorragender Kundenservice. Ich hatte eine sehr nette freundliche und hilfsbereite Dame am Telefon. Es gab leider ein Problem mit dem Lieferservice, welches jedoch sehr schnell, unkompliziert und unbürokratisch gelöst wurde. Ich bestelle schon seit ein paar Jahren in diesem Shop und war bisher immer 100 % zufrieden. Ich werde auch weiterhin gerne hier bestellen und den Shop weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
 
Uns hat gefreut, dass wir den Grappagnac überhaupt bestellen konnten. Wir wohnen in der Schweiz, haben aber eine Paketadresse in Deutschland. Dort kam das Paket gut und schnell an. Die Flaschen waren sehr gut und ökologisch verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022
 
Hallo, Ich war mit der Abwicklung des Kauf sehr zufrieden. Bestellung ging problemlos. Die Lieferung ging schnell und war unproblematisch. Danke für den tollen Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
 
Wer sind sehr zufrieden und auch sehr zufrieden mit dem snellen Versand vielen Dank und Grüße von einem sehr zufrieden Kunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022
 
Alles Bestens Lieferung, Verpackung - wie immer sehr gut. Qualität des Produktes - einfach lecker - Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
De bestelde producten werden snel geleverd: binnen een week was alles op de bestemming. De verpakking beviel me: de glazen flessen werden niet alleen goed beschermd, maar er werd ook zo veel mogelijk ecologisch verantwoord materiaal gebruikt. Behalve de kwaliteit van de producten viel me vooral op hoe persoonlijk deze online-store werkt: met de hand ondertekend briefje er bij, klein geschenkje voor de bestelling: top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022
 
Seit meiner ersten Bestellung bin ich sehr zufrieden, alles klappte wie immer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
Super Haselnuss Schnaps, wir werden auch in Zukunft bei den Shop bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
 
Prompter Service flotte Angebote, prima Qualität, was will man mehr ?
Bewertung melden