Vorlagen.de- Logo - Bewertungen

Vorlagen.de
Bewertungen:

51 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.848 Bewertungen insgesamt  

4,41
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Da meine Mutter vor kurzem gestorben ist, suchte ich eine Anregung wie man überhaupt eine Trauerrede, vorbereitet und dann ausführt. Ich habe mich dann aber für einen Trauerredner entschlossen und ich wurde nicht enttäuscht!

Relevanteste negative Bewertung

08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
nette Vorlagen aber für den Preis hätte ich mehr erwartet vormal mann diese Vorlagen mit dem gleichen Text auch kosterfrei beziehen kann
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Vorlagen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Den Text hätte man zu 100 % übernehmen können. Ich habe ihn jedoch etwas persönlicher ausgestaltet Vor allen Dingen war es eine gute Einleitung.
Bewertung melden
SS
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DA
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut erklärte Website
Bewertung melden
PS
Petra S.
Landau
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GS
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RR
Reiner R.
Dortmund
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens !!!!!
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr nützlich

Kam sofort an und war sehr nützlich
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SH
Stefan H.
Dresden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RB
Rolf B.
Waiblingen
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MC
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung war problemlos u die Vorlage sehr gut. Zeit u Mühe gespart.
Bewertung melden
HZ
H. Z.
Rehfelde
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut anpassbar!
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Rechnung erhalten
Bewertung melden
Antwort von Vorlagen.de
12.03.2024
Hallo, die Rechnung finden Sie auf der Bestellseite auf der Sie auch das Produkt heruntergeladen haben. Zusätzlich haben Sie eine Bestellbestätigung erhalten, mit der Sie erneut auf die Bestellseite zugreifen und Ihre Rechnung herunterladen können. Sollten Sie an den genannten Stellen nicht fündig werden, kontaktieren Sie gerne unseren Support unter info@vorlagen.de, da wird man Ihnen gerne die Rechnung per Mail zusenden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr vorlagen.de Team
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Trauerrede

Da meine Mutter vor kurzem gestorben ist, suchte ich eine Anregung wie man überhaupt eine Trauerrede, vorbereitet und dann ausführt. Ich habe mich dann aber für einen Trauerredner entschlossen und ich wurde nicht enttäuscht!
Bewertung melden