hubschrauberflug.de- Logo - Bewertungen

hubschrauberflug.de
Bewertungen:

59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.050 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.02.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hubschrauberflug.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Liebes HELI-Team, es war ein gigntisches Erlebnis. Wir konnten über Moritzburg, Dresden und den Sachsenring fliegen mit einem tollen Piloten bei herrlichem Wetter und einer echt klasse Performance. Das Boden- Crew- Team hat alles perfekt vorbereitet. Es ist alles gelungen, eine rundum perfekte Sache. Ich habe den drei Passagieren ein tolles Erlebnis schenken können, was sie alle nie vergessen werden. DANKE an ein orofessionelles Team.

Relevanteste negative Bewertung

10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ehrlich sein und nicht mit einem festen Flugtermin locken, diesen den in über 95 % der Buchungen zu ändern, zwar höflich aber sehr durchsichtig. So etwas nennt man locken und dann die Realitäten benennen. Ich buche nie wieder bei Ihnen, zudem bin ich sehr aktiv diese Geschäfts Methode das Handwerk zulegen. Noch erwähnen möchte ich, als ich ihre Methode im Netz beschrieben habe, gab es eine riesige Resonantes, es ist vielen so ergangen wie mir
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hubschrauberflug.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rundflug über die Eifel

Es war ein tolles Erlebnis. Da meine beiden Mitflieger keinen Wunsch bezüglich der Flugrichtung äußerten, schlug ich vor, Richtung Eifel-Rursee zu fliegen, da ich hier wohne. Leider ging der Pilot nicht darauf ein, "ein paar Meter" weiter nach links zu fliegen. Gerne hätte ich unser Haus von oben gesehen. Ansonsten war alles gut.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Generell gut

Lediglich hat sich ein Schreibfehler bei der Bestätigung eingeschlichen, sonst war die Buchung gut,
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Antwort vielen Dank
Bewertung melden
KW
Klaus W.
Willich
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GM
Gudrun M.
Willebadessen
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt, reibungsloser Ablauf,
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super service
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

ch der Bezahlung hatte ich den schön verpackten Gutschein im Briefkasten! Dies ist bereits der zweite Geschenkgutschein, den wir bei Hubschrauber.de bestellt haben. Und auch damals hat alles perfekt g

Schon zwei Tage na ch der Bezahlung hatte ich den schön verpackten Gutschein im Briefkasten! Dies ist bereits der zweite Geschenkgutschein, den wir bei Hubschrauber.de bestellt haben. Und auch damals hat alles perfekt geklappt! Und der Flug über Hamburg war echt ein Erlebnis
Bewertung melden
NB
NaBu B.
Hannover
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Reservierung sowie Bezahlung verlief einwandfrei und reibungslos. Der Flug steht noch bevor, aber hinsichtlich der Organisation bin ich begeistert.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutschein Online bestellt, 2 Tage später lag der Gutschein bereits im Briefkasten 📪 Toll.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr unkompliziert
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab erst heut bekommen. Schnelle Lieferung. Warten wir ab wie es entwickelt. Bis jetzt, topservice. Danke
Bewertung melden
SG
Steffen G.
Strausberg
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und Lieferung des Gutscheines innerhalb von 2 Werktagen verlief ohne Probleme und sehr gut.
Bewertung melden
EK
Elke K.
Berlin
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellprozess ist super einfach und es kam alles sehr gut verpackt und pünktlich an. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. Vielen Dank
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden