hubschrauberflug.de- Logo - Bewertungen

hubschrauberflug.de
Bewertungen:

52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.037 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.02.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hubschrauberflug.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Liebes HELI-Team, es war ein gigntisches Erlebnis. Wir konnten über Moritzburg, Dresden und den Sachsenring fliegen mit einem tollen Piloten bei herrlichem Wetter und einer echt klasse Performance. Das Boden- Crew- Team hat alles perfekt vorbereitet. Es ist alles gelungen, eine rundum perfekte Sache. Ich habe den drei Passagieren ein tolles Erlebnis schenken können, was sie alle nie vergessen werden. DANKE an ein orofessionelles Team.

Relevanteste negative Bewertung

10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ehrlich sein und nicht mit einem festen Flugtermin locken, diesen den in über 95 % der Buchungen zu ändern, zwar höflich aber sehr durchsichtig. So etwas nennt man locken und dann die Realitäten benennen. Ich buche nie wieder bei Ihnen, zudem bin ich sehr aktiv diese Geschäfts Methode das Handwerk zulegen. Noch erwähnen möchte ich, als ich ihre Methode im Netz beschrieben habe, gab es eine riesige Resonantes, es ist vielen so ergangen wie mir
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hubschrauberflug.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
NB
NaBu B.
Hannover
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Reservierung sowie Bezahlung verlief einwandfrei und reibungslos. Der Flug steht noch bevor, aber hinsichtlich der Organisation bin ich begeistert.
Bewertung melden
SG
Steffen G.
Strausberg
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und Lieferung des Gutscheines innerhalb von 2 Werktagen verlief ohne Probleme und sehr gut.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab erst heut bekommen. Schnelle Lieferung. Warten wir ab wie es entwickelt. Bis jetzt, topservice. Danke
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutschein Online bestellt, 2 Tage später lag der Gutschein bereits im Briefkasten 📪 Toll.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr unkompliziert
Bewertung melden
RT
Rosita T.
Könnern
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Bezahlung und Versand hat reibungslos geklappt. Ich habe einen Gutschein für meinen Neffen zum 40. Geburtstag bestellt und innerhalb kürzester Zeit hatte ich eine Email mit dem Gutschein und 2 Tage später wurde mir der Gutschein auch noch per Post zugeschickt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und denke dass sich mein Neffe sehr über seine Geburtstagsüberraschung freuen wird!
Bewertung melden
EK
Elke K.
Berlin
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellprozess ist super einfach und es kam alles sehr gut verpackt und pünktlich an. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. Vielen Dank
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Beratung am Telefon. Umgehende Versand des Gutscheins trotz Feiertagen.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles gut geklappt :-)

Die Beratung am Telefon war sehr freundlich und der Kauf des Gutscheins hat schnell und gut geklappt. Mehr kann ich noch nicht sagen, weil der Flug noch nicht stattgefunden hat.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Exzellenter Service! Jede Frage würde zeitgleich und kompetent beantwortet! Wunderschön verpackt. Nur zu empfehlen!
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetent zu Infos per Telefon Pünktliche Lieferung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Erklärung zu dem gewünschten Flug ist sehr informativ und ausführlich, bin schon auf den Flug gespannt und freuen uns.
Bewertung melden
RT
R. T.
Bramsche
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Echt abgehoben, sehr schnell, kompetent und vertrauenswürdig ... ALLES TOP!!!
Bewertung melden
HN
Helga N.
Edermünde
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das bestellen ging total problemlos und die Zustellung auch
Bewertung melden
GK
Günter K.
Weinsberg
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung der Gutscheine problemlos
Bewertung melden