hubschrauberflug.de- Logo - Bewertungen

hubschrauberflug.de
Bewertungen:

61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.060 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hubschrauberflug.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KW
Kirstin W.
Senftenberg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
Michael B.
Wiesbaden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller 30 min-Heli-Rundflug über Rheingau

Wir haben einen 30 min-Heli-Rundflug exclusiv gebucht. Der Rundflug ging in Mainz-Finthen los, über Wiesbaden, Rheingau bis nach Bingen. Bestellung und Terminvereinbarung war etwas holprig da über einen Provider gebucht und dann über anderen ausgeführt, verlief aber letztlich erfolgreich. Erlebnis war mega, Pilot und Begleiter ausgesprochen freundlich und professionell.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt! Leider kam der Gutschein per Post nie an (kann auch am Zusteller liegen). Aber der Kontakt und die Klärung waren sehr gut!!! 🙂
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das bei einer Rückfrage seht kompetent geantwortet wurde
Bewertung melden
AM
Angelika M.
Neumünster
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundflug über die Eifel

Es war ein tolles Erlebnis. Da meine beiden Mitflieger keinen Wunsch bezüglich der Flugrichtung äußerten, schlug ich vor, Richtung Eifel-Rursee zu fliegen, da ich hier wohne. Leider ging der Pilot nicht darauf ein, "ein paar Meter" weiter nach links zu fliegen. Gerne hätte ich unser Haus von oben gesehen. Ansonsten war alles gut.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Generell gut

Lediglich hat sich ein Schreibfehler bei der Bestätigung eingeschlichen, sonst war die Buchung gut,
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Antwort vielen Dank
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KW
Klaus W.
Willich
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

ch der Bezahlung hatte ich den schön verpackten Gutschein im Briefkasten! Dies ist bereits der zweite Geschenkgutschein, den wir bei Hubschrauber.de bestellt haben. Und auch damals hat alles perfekt g

Schon zwei Tage na ch der Bezahlung hatte ich den schön verpackten Gutschein im Briefkasten! Dies ist bereits der zweite Geschenkgutschein, den wir bei Hubschrauber.de bestellt haben. Und auch damals hat alles perfekt geklappt! Und der Flug über Hamburg war echt ein Erlebnis
Bewertung melden
NB
NaBu B.
Hannover
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Reservierung sowie Bezahlung verlief einwandfrei und reibungslos. Der Flug steht noch bevor, aber hinsichtlich der Organisation bin ich begeistert.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutschein Online bestellt, 2 Tage später lag der Gutschein bereits im Briefkasten 📪 Toll.
Bewertung melden