udoblick.de
Bewertungen:

107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten277 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Anfangs war ich skeptisch, wie wahrscheinlich jeder, ob das mit dem Postweg etc. Auch funktioniert.... ich muss sagen, dass war die Beste Entscheidung bei Udoblick zu buchen. Wir haben schon Wochen im Voraus die Box erhalten, aufgebaut und getestet. Echt ein Highlight. Über 1200 Fotos wurden gemacht. Jeder hatte Spaß und es blieb nicht nur bei den Erinnerungen! Als Gastgeber natürlich ideal, da wir im Nachhinein nicht mehr mit Ausdrucken etc zu tun haben, sondern die Fotos auch mehrfach gedruckt worden sind. Genug Papier und Druckerpatronen waren dabei! Ich bin wirklich wirklich sehr begeistert und wie wurden mehrfach gelobt, so ne tolle Idee zum 18. Geburtstag umgesetzt zu haben. Heute haben wir mühelos die Box zurück gesendet und freuen uns auf März, die Box wieder zur Vermählung zu buchen! Sehr tolles nettes hilfsbereites Team. Fragen wurden jederzeit per WhatsApp sofort beantwortet! Im Ganzen Note 1+++++ 1aaaaaa megaaa

Relevanteste negative Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fotobox im Alukoffer kommt nicht vorgesteckt an - man muss alles selbst zusammenstecken. Die Abdeckscheiben für die Lampen fallen einem entgegen, die Schrauben fürs Stativ sind überdreht und die Spanplatte Marke Eigenbau ist als Druckerablage eine Katastrophe. Trotzdem sind die Bilder sehr gut, scharf und gut ausgeleuchtet gewesen. Der Drucker ist nicht der Schnellste und man muss immer wieder Papier und Toner nachfüllen. Wer sich nicht mit windows oder Apple auskennt, sollte die Finger davon lassen. Wer gerne bastelt, hat hier ein günstiges Paket.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für udoblick.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(96)
(2)
(0)
(0)
Zurücksetzen
JT
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hat uns sehr gefallen!

Sehr kurzfristige Buchung möglich gemacht. Box kam superschnell. Service super, auch die Anleitungen. Inhalt der Box (ausreichend Papier, Toner, Accessoires und auch einen Stick) super. Alle Gäste hatten ihren Spaß und die Fotobox wurde ausführlich genutzt. Am späteren Abend streikte die Box zwar einige Male, aber ein Neustart hat geholfen. Vielen Dank! Kleiner Hinweis noch: man sollte vl nicht ganz unerfahren mit Technik sein. Aber an sich ist alles gut erklärt und ein Support über Hotline oder WhatsApp wäre möglich gewesen.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, wir hatten beim ausprobieren der Fotobox Probleme. Box wurde sofort ausgetauscht. Klasse
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen mit der box
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Anfangs war ich skeptisch, wie wahrscheinlich jeder, ob das mit dem Postweg etc. Auch funktioniert.... ich muss sagen, dass war die Beste Entscheidung bei Udoblick zu buchen. Wir haben schon Wochen im Voraus die Box erhalten, aufgebaut und getestet. Echt ein Highlight. Über 1200 Fotos wurden gemacht. Jeder hatte Spaß und es blieb nicht nur bei den Erinnerungen! Als Gastgeber natürlich ideal, da wir im Nachhinein nicht mehr mit Ausdrucken etc zu tun haben, sondern die Fotos auch mehrfach gedruckt worden sind. Genug Papier und Druckerpatronen waren dabei! Ich bin wirklich wirklich sehr begeistert und wie wurden mehrfach gelobt, so ne tolle Idee zum 18. Geburtstag umgesetzt zu haben. Heute haben wir mühelos die Box zurück gesendet und freuen uns auf März, die Box wieder zur Vermählung zu buchen! Sehr tolles nettes hilfsbereites Team. Fragen wurden jederzeit per WhatsApp sofort beantwortet! Im Ganzen Note 1+++++ 1aaaaaa megaaa
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr guter Anbieter von Fotoboxen , von der Bestellung bis zum Versand und der Support beim Aufbau waren beispielhaft . Sehr guter Service . Es wurde per Mail immer wieder nachgefragt ob alles funktioniert. Hier wird Kundenservice groß geschrieben. Auch die Box hat tadellos funktioniert . Perfekte Bilder und viel Spaß gehabt . Hier bestellen wir wieder .
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Service

Die Zusammenarbeit mit UDOBlick ist von der Bestellung bis zur Rücksendung der Fotobox einfach nur perfekt gewesen. Selbst abends ist noch jemand erreichbar gewesen, um Fragen zu beantworten. Die Beschreibung zum Aufbau und zur Nutzung ist sehr benutzerfreundlich. Wenn ich wieder eine Fotobox bestelle, dann nur bei UDOBlick.
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompetentes Unternehmen

Als Kurzentschlossene habe ich an einem Montag eine Fotobox gemietet und bezahlt ( ganz schnell und unkompliziert), die Box am Mittwoch geliefert bekommen und hatte am Freitag den Renner auf der Party:-) Super Service, telefonische Unterstützung und jederzeit jemanden erreicht. Super gerne immer wieder.
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellmodus & Kontakt sehr kundenfreundlich

Bestellmodus und Kontakt verlief sympathisch, professionell, kundenfreundlich und vertrauenswürdig. Bisher habe ich noch keine Leistung erhalten, diese ist nach Absprache erst in 4 Monaten fällig. Daher ist die Bewertung zunächst auf den Bestellvorgang und den Kundendervice beschränkt
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach super *****

Ich finde die ganze Idee und die Durchführung einfach toll. Perfekte zeitliche Abläufe, tolle Erklärungen. Die Box hat ihren Zweck voll und ganz erfüllt. Alt und Jung hatten riesen Spaß. Vielen Dank das es so unkompliziert geht. Immer wieder gerne und auf jeden Fall zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war ein wunderschöner Tag und jeder hatte Spaß! Immer wieder gerne :0) Bilder hatten eine super Qualität! Super Zusammenarbeit mit dem Team bei Problemen der Lieferung. Team war immer mit mir im Kontakt und erreichbar!
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung der Photobox war unproblematisch und der persönliche Kontakt war super freundlich. Die Photobox erhalte ich erst im September, daher kann ich dazu noch nichts sagen ( Ablauf, Box, Rücksendung etc. )
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

18 Geburtstag 🥳

Wir waren mega zufrieden 😍Es hat alles reibungslos geklappt. Wir hatten die Box kurzfristig bestellt. Und es hat ohne Probleme geklappt. Würden immer wieder die Box nehmen. Bei Fragen stehen sie immer zu Verfügung.
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon der telefonische Austausch war perfekt, die Lieferung superschnell, einfach zu bedienen ausreichend Toner und Fotopapier vorhanden. Die Fotobox war das Highlight auf unserer Feier! Absolut empfehlenswert 👍
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Team, top Qualität der Bilder alles easy vom Aufbau...auch auf der Party brauchte ich Hilfe und sie waren telefonisch sofort erreichbar...kann das nur empfehlen...und würde immer wieder dort bestellen 1😊👌
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig und pünktlich. Box sehr einfach gehalten und gemacht. Bilder wesentlich besser als die ganzen anderen auf dem Markt. Preis ist ebenfalls unschlagbar. Hatte die Flat Version. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Polterabend lief super mit der Box. Die Bilder sind super scharf und und lsutig geworden. Ich hatte die Box jetzt schon zwei mal und beide Feiern top!
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
HN
H. N.
Speyer
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super! Die Fotobox kam 2 Tage vor Termin an. Sehr netter Kontakt, Fragen wurden schnell beantwortet. Jederzeit wieder! Danke!
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
31.03.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK