udoblick.deBewertungen

: 181Sehr gut

zertifiziert seit: 06.12.2019
aktualisiert am: 24.09.2023
udoblick.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei udoblick.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 06.12.2019
aktualisiert am: 24.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für udoblick.de

72 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

181 Bewertungen insgesamt

21.10.2022
Die Fotobox wurde eine Woche vor Gebrauch zugeschickt. Wenn irgendetwas defekt gewesen wäre, dann hätte man noch viel Zeit für eine Ersatzlieferung gehabt. Die Bilder sehen sehr gut aus. 👍

22.07.2023
Die Fotobox im Alukoffer kommt nicht vorgesteckt an - man muss alles selbst zusammenstecken. Die Abdeckscheiben für die Lampen fallen einem entgegen, die Schrauben fürs Stativ sind überdreht und die Spanplatte Marke Eigenbau ist als Druckerablage eine Katastrophe. Trotzdem sind die Bilder sehr gut, scharf und gut ausgeleuchtet gewesen. Der Drucker ist nicht der Schnellste und man muss immer wieder Papier und Toner nachfüllen. Wer sich nicht mit windows oder Apple auskennt, sollte die Finger davon lassen. Wer gerne bastelt, hat hier ein günstiges Paket.

Bewertungen für udoblick.de

Zurücksetzen
05.09.2023
Der Polterabend lief super mit der Box. Die Bilder sind super scharf und und lsutig geworden. Ich hatte die Box jetzt schon zwei mal und beide Feiern top!
Pünktliche Lieferung, Geräte in Ordnung, Hotline schnell, geduldig und hilfreich.
05.09.2023
Hat alles bestens funktioniert und die Fotobox ist super angekommen
29.08.2023
Alles perfekt gelaufen
25.07.2023
Wir hatten die 3. Box bereits und bisher war immer alles bestens. Die Box liefert sehr gute Bilder. Wir sind bisher sehr zufrieden!
08.08.2023
Es gibt viele Möglichkeiten für Kinder, auch ohne Sonne und Schwimmen sich zu beschäftigen
01.08.2023
27.06.2023
Problemlose Abwicklung, Hilfsbereiter Chef, wenns mit der WhatsApp Servicenummer nicht klappt, per Email Kontaktieren, da werden Sie mit Sicherheit geholfen. Gerne wieder.
25.06.2023
Wir sind komplett zufrieden mit der Box. Das war für uns da Highlight der Feier!
23.07.2023
Für unseren Geburstag genau das richtige!
25.06.2023
22.07.2023
21.10.2022
16.02.2023

Flott und easy

Wir haben sehr spontan, Mittwochs am späten Abend, die Fotobox bestellt. Schon am Freitag kam diese an. Anhand der Beschreibung waren der Aufbau problemlos. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und wir hatten zusammen mit unseren Gästen einen tollen Abend. Die Fotobox war das Highlight des Abends. Das mitgelieferte „Verkleidezubehör“ ist überschaubar- aber das haben wir einfach aufgestockt. Vielen Dank und gerne wieder. Weiter so 👍
TS
Timo S.
Edemissen
21.03.2023
Top Service. Alles, wie angekündigt. Nach einer Frage, wurde uns per Video Anleitung geholfen. Sehr zu empfehlen. Alle Gäste waren zufrieden! Bei meiner nächsten größeren Feier, miete ich mir wieder eine Fotobox.
14.02.2023

Super, immer wieder gerne

Super, Anlieferung hat ohne Probleme stattgefunden, Retoure ebenfalls. Super gut bei den Gästen angekommen. Haben jetzt erneut bestellt👍😀 Besser machen; evtl. für nicht Computer -erfahrende die Handhabung mit dem sichern der Bilder auf dem Stick 😉 erklären
16.03.2023
Ich hatte die Box zu unserer Hochzeit und bin sehr gut damit zurecht gekommen. Der Aufbau wurde telefonisch begleitet und die Lieferung war auch sehr früh. Die Qualität der Ausdrucke ist super gut geworden. Ich empfehle das gerne weiter!
25.01.2023
Ich habe aus Versehen eine Fotobox doppelt gebucht. Die Stornierung der doppelten Buchung erfolgte ohne Probleme. Ich habe diesbezüglich eine superschnelle Antwort von Udoblick erhalten. Das ist eine tolle Leistung.
25.04.2023

Genial

Es hat von der Bestellung, Lieferung, Auf- & Abbau, Rückversand alles reibungslos funktioniert. Wenn man Hilfe benötigt, es gibt genug Videos… ich kann es nur weiter empfehlen. Vielen Dank an das Team Udoblick.
05.02.2023

Super 👍🏻

Super Service, sehr freundliche Beratung! Total unkompliziert! Ganz einfach: aufstellen, einrichten und loslegen! Sehr zu empfehlen!