Die Fotobox wurde eine Woche vor Gebrauch zugeschickt. Wenn irgendetwas defekt gewesen wäre, dann hätte man noch viel Zeit für eine Ersatzlieferung gehabt.
Die Bilder sehen sehr gut aus. 👍
Die Qualität der Fotos war super.
Der Versand sind recht zügig und es war ein sehr schöner Abend. Nur hat leider der Drucker nicht funktioniert und ich konnte keine Bilder drucken obwohl ich das extra dazu gebucht hatte. Sehr schade ….
Es hat von der Bestellung, Lieferung, Auf- & Abbau, Rückversand alles reibungslos funktioniert. Wenn man Hilfe benötigt, es gibt genug Videos… ich kann es nur weiter empfehlen. Vielen Dank an das Team Udoblick.
05.05.2023
Telefonsupport ist super!
Gelieferte Teile müssen unbedingt sofort überprüft werden, worauf auch ausdrücklich hingewiesen wird. Nachversand fehlender Teile ist unverzüglich und rechtzeitg erfolgt.
Super Service.
Ich musste die Bestellung leider stornieren, die Rückabwicklung lief problemlos.
16.03.2023
Ich hatte die Box zu unserer Hochzeit und bin sehr gut damit zurecht gekommen. Der Aufbau wurde telefonisch begleitet und die Lieferung war auch sehr früh. Die Qualität der Ausdrucke ist super gut geworden. Ich empfehle das gerne weiter!
Top Service.
Alles, wie angekündigt.
Nach einer Frage, wurde uns per Video Anleitung geholfen.
Sehr zu empfehlen.
Alle Gäste waren zufrieden!
Bei meiner nächsten größeren Feier, miete ich mir wieder eine Fotobox.
16.03.2023
Schnelle, einfache und unkomplizierte Kommunikation. Sehr nettes Team. Klare Weiterempfehlung
25.03.2023
schneller und zuverlässiger Versand. Aktiv bemüht darum, ob alles in Ordnung ist.
02.04.2023
Alles super und einwandfrei gelaufen. Jederzeit gerne wieder. Topp.
Die Qualität der Fotos war super.
16.02.2023
Wir haben sehr spontan, Mittwochs am späten Abend, die Fotobox bestellt. Schon am Freitag kam diese an. Anhand der Beschreibung waren der Aufbau problemlos. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und wir hatten zusammen mit unseren Gästen einen tollen Abend. Die Fotobox war das Highlight des Abends. Das mitgelieferte „Verkleidezubehör“ ist überschaubar- aber das haben wir einfach aufgestockt. Vielen Dank und gerne wieder. Weiter so 👍
14.02.2023
Super, Anlieferung hat ohne Probleme stattgefunden, Retoure ebenfalls.
Super gut bei den Gästen angekommen. Haben jetzt erneut bestellt👍😀
Besser machen; evtl. für nicht Computer -erfahrende die Handhabung mit dem sichern der Bilder auf dem Stick 😉 erklären
Importierte Bewertungen: