udoblick.de
Bewertungen:

111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten281 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Anfangs war ich skeptisch, wie wahrscheinlich jeder, ob das mit dem Postweg etc. Auch funktioniert.... ich muss sagen, dass war die Beste Entscheidung bei Udoblick zu buchen. Wir haben schon Wochen im Voraus die Box erhalten, aufgebaut und getestet. Echt ein Highlight. Über 1200 Fotos wurden gemacht. Jeder hatte Spaß und es blieb nicht nur bei den Erinnerungen! Als Gastgeber natürlich ideal, da wir im Nachhinein nicht mehr mit Ausdrucken etc zu tun haben, sondern die Fotos auch mehrfach gedruckt worden sind. Genug Papier und Druckerpatronen waren dabei! Ich bin wirklich wirklich sehr begeistert und wie wurden mehrfach gelobt, so ne tolle Idee zum 18. Geburtstag umgesetzt zu haben. Heute haben wir mühelos die Box zurück gesendet und freuen uns auf März, die Box wieder zur Vermählung zu buchen! Sehr tolles nettes hilfsbereites Team. Fragen wurden jederzeit per WhatsApp sofort beantwortet! Im Ganzen Note 1+++++ 1aaaaaa megaaa

Relevanteste negative Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fotobox im Alukoffer kommt nicht vorgesteckt an - man muss alles selbst zusammenstecken. Die Abdeckscheiben für die Lampen fallen einem entgegen, die Schrauben fürs Stativ sind überdreht und die Spanplatte Marke Eigenbau ist als Druckerablage eine Katastrophe. Trotzdem sind die Bilder sehr gut, scharf und gut ausgeleuchtet gewesen. Der Drucker ist nicht der Schnellste und man muss immer wieder Papier und Toner nachfüllen. Wer sich nicht mit windows oder Apple auskennt, sollte die Finger davon lassen. Wer gerne bastelt, hat hier ein günstiges Paket.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für udoblick.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(100)
(9)
(0)
Zurücksetzen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gern

Bestellvorgang, Lieferung mit Rücksendeschein, Preis und Aufbau einfach nur eine tolle Erfahrung. Bei Fragen wird sofort geholfen. Der Aufbau und die Handhabung ist super verständlich. Wir hatten einen Riesenspaß und nun tolle Erinnerungsfotos.
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Einfacher geht’s kaum, die Fotobox von udoblick. Die Box stand separat im Nebenraum und war mit eines der Highlights auf unserer Hochzeit. Die einfache Bedienung bei den Fotos hat ihr übriges getan und alle Gäste waren mehr als happy 😊
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu unserer Hochzeit bestellten wir die Box von Udo Blick und waren sehr zufrieden mit allem. Top Service und gute Qualität. Ich könnte nicht mehr zufrieden sein.
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
23.06.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut wie immer. Wir haben das 3. mal bestellt und es klappte wieder alles sehr gut. Gerne bei der nächsten Feier greife ich auf Euch zurück.
Bewertung melden
TH
Thomas H.
Schönefeld
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Fotobox bei einer Geburtstagsfeier erstmalig gesehen, war ne super Idee, von daher gleich für Hochzeit im September selber bestellt
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Zügige Bearbeitung & Versand, sehr netter Kontakt zu den Mitarbeitern und die Fotobox war ein Hit auf unserer Feier! Gerne wieder.
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten die Box über 2 Tage und es war alles gut von Anfang bis Ende.
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
23.06.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wirklich Top vom ersten Kontakt bis zur Rücksendebestätigung!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Fotobox für einen günstigen Preis. Gerne wieder.
Bewertung melden
UK
Uwe K.
Werbeln
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war von vorne bis hinten perfekt . Gerne wieder
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gern

Hat alles perfekt geklappt. Toller Kundenservice.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles wie bestellt!
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Harald S.
Neunkirchen-Seelscheid
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Fotobox war ein Highlight der Party. Die Gäste freuten sich über die Fotoabzüge, die der mitgelieferte Drucker in guter Qualität ausdruckte. Die Fotobox kam sicher und gut verpackt pünktlich bei mir an. Der Aufbau war, dank des vorab gesendeten Videos, sehr leicht zu handhaben. Fragen wurden sofort per WhatsApp beantwortet. In der gesamten Zeit bekam ich eine lückenlose Begleitung per E-Mail. Druckerpapier und Farbtoner wurden reichlich mitgeliefert. Die Rücklieferung war dank des Retourenscheins unproblematisch.
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
23.06.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die telefonische Hilfe war sehr präzise und einfach zu verstehen. Ohne diese wäre ich heute noch beim Aufbau und Anschluss ...
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
23.06.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die Box noch nicht erhalten da diese erst zum 17.8 bestellt ist . Aber in der Vergangenheit hatte wie eine von Udo Blick und es war die Zustellung und Rücksendung super aber am besten die Fotomontage selber . Nur zu empfehlen Macht weiter so
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
23.06.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! LG, Euer Team von UDOBLiCK
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation und schnelle Lieferung. Volle Sterne.
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
23.06.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
23.06.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super!
Bewertung melden
Antwort von udoblick.de
23.06.2024
Super vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne wieder zur nächsten Feier! :-) LG, Euer Team von UDOBLiCK