gitterrosten.de- Logo - Bewertungen

gitterrosten.de
Bewertungen:

31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gitterrosten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine Bestätigungsmail bekommen, habe aber am Telefon sofort die Eingangsbestätigung erhalten. Sonst top.

Relevanteste negative Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vor einer Woche erhielt ich diese Bitte zur Bewertung. Das Gitterrost, auf das ich warte, ist aber noch nicht hier. Wie soll ich Sie da gut bewerten? Ich hoffe, dass ich Ihnen in Kürze eine gute Bewertung schicken kann und Sie versenden vielleicht Ihre Bewertungsbitte erst nachdem der Kunde das Produkt auch bewerten kann… mit freundlichen Grüßen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gitterrosten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Geliefert wie bestellt, passt, sieht gut aus und erfüllt die Anforderungen. Lästig sind Aufkleberreste, die erst entfernt werden mussten.
Bewertung melden
SD
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, perfekt genau wie bestellt
Bewertung melden
UW
Uwe W.
Bayern
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr lange Lieferzeiten
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Auf die Gitter...

Man wird einfach durch das Bestell-Programm geführt. Nur war mir nicht klar, warum ich zwei verschiedene Gitter mit fast gleichen Quadratmetern nicht bestellen könnte. Eine Option, diese Frage zu klären, fand ich leider nicht. So konnte ich nur 2/3 meines Auftrags ordern.
Bewertung melden
Antwort von gitterrosten.de
11.04.2024
Hallo Herr Fust, bitte entschuldigen Sie die Verwirrung. Falls Sie immer noch Hilfe brauchen, melden Sie sich bitte unter der info@k60-gitterroste.de bei uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr K60-Team
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles wie bestellt….

Alles wie bestellt….
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Website ist sehr gut, man kann sich sein Gitter selber konfigurieren, dafür werden einem sehr anschaulich und verständlich die verschiedenen Wahlmöglichkeiten aufgezeigt, am Ende hat man sogar ein 3-D-Bild.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Falsche Bestellung wurde direkt ohne Diskussion storniert . Ich habe direkt das richtige Format in neuer Bestellung bestellt! Klasse! Danke dafür!
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfache Konfiguration - sehr gute Qualität

Gutes Konfigurationstool, das relativ einfach zu bedienen ist. Die Lieferung erfolgte in der vorgesehene Zeit und die Qualität ist hervorragend.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vor einer Woche erhielt ich diese Bitte zur Bewertung. Das Gitterrost, auf das ich warte, ist aber noch nicht hier. Wie soll ich Sie da gut bewerten? Ich hoffe, dass ich Ihnen in Kürze eine gute Bewertung schicken kann und Sie versenden vielleicht Ihre Bewertungsbitte erst nachdem der Kunde das Produkt auch bewerten kann… mit freundlichen Grüßen
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine Bestätigungsmail bekommen, habe aber am Telefon sofort die Eingangsbestätigung erhalten. Sonst top.
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Paypal und Kreditkartenzahlung hat trotz mehrfachem Versuch (auch auf unterschiedlichen Geräten und Betriebssystemen) NICHT funktioniert 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

SUPER

Konfiguration war recht einfach. Habe alle wichtigen Info entnehmen können. Passen perfekt Danke
Bewertung melden
JG
Johann G.
Ubstadt-Weiher/Stettfeld
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ausgezeichnete Beratung.

Am Telefon wurde ich von einer Frau beraten die sehr freundlich, kompetent und geduldig war.
Bewertung melden
SH
Sergej H.
Sandhausen
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zufrieden Gitterrost passt genau aber Dauert bisher lange bis Rost bei mir ist.
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, Schnelle Lieferung. Super Konfiguration der Roste und Rinnen
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Roste sind Super! Problemlose Kommunikation und Absprache mit K60!
Bewertung melden