gitterrosten.de- Logo - Bewertungen

gitterrosten.de
Bewertungen:

40 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Website ist sehr gut, man kann sich sein Gitter selber konfigurieren, dafür werden einem sehr anschaulich und verständlich die verschiedenen Wahlmöglichkeiten aufgezeigt, am Ende hat man sogar ein 3-D-Bild.

Relevanteste negative Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vor einer Woche erhielt ich diese Bitte zur Bewertung. Das Gitterrost, auf das ich warte, ist aber noch nicht hier. Wie soll ich Sie da gut bewerten? Ich hoffe, dass ich Ihnen in Kürze eine gute Bewertung schicken kann und Sie versenden vielleicht Ihre Bewertungsbitte erst nachdem der Kunde das Produkt auch bewerten kann… mit freundlichen Grüßen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gitterrosten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfache Konfiguration - sehr gute Qualität

Gutes Konfigurationstool, das relativ einfach zu bedienen ist. Die Lieferung erfolgte in der vorgesehene Zeit und die Qualität ist hervorragend.
Bewertung melden
JB
Joachim B.
Öhringen
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Es ist einfach klasse dass man sich seine Stufen etc. selbst konfigurieren kann! Preis, Qualität und Preis sind ebenfalls super.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

SUPER

Konfiguration war recht einfach. Habe alle wichtigen Info entnehmen können. Passen perfekt Danke
Bewertung melden
SH
Sergej H.
Sandhausen
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zufrieden Gitterrost passt genau aber Dauert bisher lange bis Rost bei mir ist.
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, Schnelle Lieferung. Super Konfiguration der Roste und Rinnen
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Roste sind Super! Problemlose Kommunikation und Absprache mit K60!
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, wie erwartet Lieferung, wie angekündigt
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hilfsbereit und gute Beratung.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles wie bestellt….

Alles wie bestellt….
Bewertung melden
MH
Michael H.
Steinheim-Sontheim
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vor einer Woche erhielt ich diese Bitte zur Bewertung. Das Gitterrost, auf das ich warte, ist aber noch nicht hier. Wie soll ich Sie da gut bewerten? Ich hoffe, dass ich Ihnen in Kürze eine gute Bewertung schicken kann und Sie versenden vielleicht Ihre Bewertungsbitte erst nachdem der Kunde das Produkt auch bewerten kann… mit freundlichen Grüßen
Bewertung melden