Vielen herzlichen Dank für die schnelle Lieferung, die Holzkugeln für unseren Zaun gefallen uns sehr gut, nach dem Streichen des Zaunes werden die 18 schönen runden Kugeln oben auf die Zaunlatten und die anderen vier auf die Pfosten vom Tor und von der Gartentür gesetzt. Auch für Ihr freundliches Schreiben, dass sie uns bei der Absendung des Paketes gemailt haben, bedanken wir uns sehr herzlich. Die Kugeln trafen sehr gut verpackt bei uns ein.
Viele Grüße an Ihr gesamtes Team, ein dankbarer Kunde aus dem Harz
Von der Auswahl über die Bestellung und der pünktlichen Auslieferung hat alles sehr gut geklappt. Leichte ironische Äußerungen am Telefon waren jedoch überflüssig.
Wir wissen leider nicht, warum unser Kunde uns nur 3 Sterne gegeben hat. Es fehlt ein Kommentar. Daher können wir diese Bewertung auch nicht kommentieren. Somit können wir unsere Prozesse auch nicht verbessern. Jeden Tag bemühen wir uns extrem, uns für unsere Kunden maximal zu engagieren und unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten.
24.09.2024
Sehr zufrieden !
Hat alles ohne Probleme geklappt !
Ich würde zukünftig auf eine 2 Mann Lieferung verzichten, da dies die sonst
sehr schnelle Lieferung verzögert.
Sehr zu empfehlen gerne wieder !
Dankeschön !
29.09.2024
Schnelle Lieferung, gute Information über den Bestellstatus. Rechnungskauf möglich. Top!
26.09.2024
Sehr schnelle Lieferung
Viel schnellere Lieferung als angegeben. Gute Ware. Perfekt verpackt gewesen.