mein-zaunshop.de

2.115 Bewertungen insgesamt   90 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die hochwertige Qualität der Produkte sowie die sorgfältige und professionelle Verpackung. Auch der Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird durchweg positiv bewertet. Darüber hinaus erhalten angekündigte Lieferungen durch die Spedition positive Rückmeldungen. Kritisch sehen Kunden hingegen den Kundenservice, insbesondere aufgrund fehlender oder verspäteter Kommunikation und mangelnder Reaktion. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an langen Lieferzeiten sowie an unangekündigten Zustellungen und mangelnder Transparenz bei der Zusammenarbeit mit der Spedition.

Erfahrungenmein-zaunshop.de

I N
Ines N.
Wir haben das zweite Mal bei Zaun Shop bestellt , hat alles wunderbar funktioniert. Nur die zweite Lieferung wurde uns durch die Spedition nicht angekündigt und die Palette wurde ohne unser Wissen vor die Tür gestellt. Sonst alles top, gut verpackt und alles in sehr guter Qualität. Dankeschön!
Alles super gelaufen, von der Bestellung bis zur Lieferung, eine Abstellgenehmigung für die Spedition bekommt man fertig ausgefüllt geschickt, falls man nicht zu Hause ist. Die Spedition ruft auch eine halbe Stunde vor der Lieferung an.

Speditionsversand Liefertermin ungenau

Bei der Bestellung und der Ware war alles Top. Nur die Spedition hat sich für einen Tag später angemeldet und keine ca. Uhrzeit angeben. Somit war es sehr viel Glück das jemand Zuhause war, denn sowas muss man doch als Berufstätiger einplanen.
G L
Gerhard L.

Gutes Preis- Leistungsverhältnis

Wie schon bei der letzten Bestellung überzeugt mich sowoh die Auswahl sowie auch der Preis. Die Lieferzeit war einfach genial.
Völlig unkompliziert, so muss es sein. Jederzeit wieder
schnelle Lueferung ,alles super geklappt

Absolut nicht empfehlenswert! Keine Ware - keine Rückmeldung vom Shop.

Am 11.05.2026 habe ich ein Doppeltor inkl. der Befestigungspfosten und 3 BPC Sichtschuutzelemente inkl. der dazugehörigen Pfosten bestellt. Bis heute habe ich die Ware, trotz Vorkasse, nicht erhalten. Kontaktaufnahme in Form einer Mail fand sowohl am 01.06.2026 als auch am 03.06.2026 statt. Bis heute erfolgte keine Reaktion des Shops. Unzählige Telefonate mit der KI-Dame von der "Servicehotline" brachten ebenso wenig Erfolg. Auch hierdurch habe ich keine Rückmeldung erhalten, da die KI nicht direkt mit einem Mitarbeiter verbinden will. Laut Onlineshop sind meine Artikel vorrätig und innerhalb von 15 Tagen lieferbar. Das Tor ist angeblich am 28.05.2026 als Teillieferung versendet worden. Auch hierzu hat sich keine Spedition gemeldet. Ein Trackinglink existiert ebenso wenig. Dies wird wohl leider en Fall für meinen Anwalt werden.

Antwort von mein-zaunshop.de

Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Sie haben ein Tor bestellt, welches wir leider nicht auf Lager hatten. Unmittelbar nach Eingang Ihrer Bestellung haben wir Ihr Doppeltor daher beim Hersteller für Sie bestellt. Leider wurden wir – auch für uns überraschend – vom Hersteller darüber informiert, dass es bei diesem Doppeltor aktuell zu Lieferschwierigkeiten kommt. Sobald uns diese Information vorlag, haben wir Sie hierüber schriftlich informiert. Unsere Service-Hotline steht Ihnen 45 Stunden pro Woche für Rückfragen zur Verfügung. Selbstverständlich setzen wir alles daran, Ihnen die Ware schnellstmöglich zu liefern und stehen hierzu in engem Austausch mit dem Hersteller. Ihre Bewertung, welche auf eine Lieferverzögerung des Herstellers zurückzuführen ist, bedauern wir daher sehr.

Die Übergabe der Ware hat…

Die Übergabe der schwelastigen Ware hat mir sehr gut gefallen. Da war nichts mehr besser zu machen sehr gut überbrachte.
C M
Carmen M.
Lieferung schnell und zuverlässig. Alles bestens
einwandfreie Lieferung. Gerne wieder.
Alles top gelaufen. Super Produkt und guter Preis.
Schnelle und reibungslose Lieferung. Super verpackt. War alles bestens, keine Mängel. Würde ich wieder bestellen.
Supi schnelle Lieferung, Produkt entspricht der Beschreibung 👍
F W
Fred W.
Gaggenau
alles bestens
Schnelle Abwicklung gerne wieder. Preis Leistung richtig gut.
B G
Bernard G.