Sanitätshaus Burbach+Goetz- Logo - Bewertungen

Sanitätshaus Burbach+Goetz
Bewertungen:

192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.843 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.08.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Sanitätshaus Burbach+Goetz erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem es der DHL vom 27.01.2023 bis 16.03.2023 nicht möglich war die Sendung von der Firma Burbach - Goetz in Koblenz nach Oliva in Spanien zu liefern , hat die Firma Burbach-Goetz kommentarlos über einen anderen Zusteller eine Ersatzlieferung geschickt, hat nur zwei Tage gedauert (Warenwert 900€) diese Firma kann ich wärmstens empfehlen. Auch die Freundlichkeit von Herrn Baumgarten ist bemerkenswert. Fritz Eggensberger, Oliva

Relevanteste negative Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das geliefertes APAP-Gerät war m.E. schadhaft, da zu laut. Bei meinem Widerruf musste ich viele Hürden überwinden: 1. Die in der AGB unter Widerruf angegebene Ziel-Email-Adresse funktionierte nicht. 2. Die ebenfalls dort angegebene FAX-Nummer ebenfalls nicht. Die Postadresse war für mich etwas ausufernd. Zwar kam der Widerruf -über eine weitere, nicht in den AGB stehende Email-Adresse- durch und wurde auch sofort bestätigt, doch mein Hinweis auf die fehlerhaften Angaben hat bis auf eine Antwortmail nach 14 Tagen keine sichtbaren Folgen gehabt. In den AGBs wurde jetzt nach fast 2 Wochen meiner Meldung nichts geändert. Ob die Zieladressen aber jetzt vielleicht funktionieren werde ich nicht mehr testen. Hier noch die gemeinten AGB-Angaben: (...) "Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, müssen Sie uns: Burbach+Goetz Deutsche Sanitätshaus GmbH, vertreten durch die Geschäftsführer Jürgen Probst, Marjan Dodic, Stegemannstraße 5-7, 56068 Koblenz (Deutschland), E-Mail: shop@burbach-goetz.de, Tel.: +49 – (0)261-13388200, Fax: +49 – (0)261-13388109, mittels einer eindeutigen Erklärung (z. B. ein mit der Post versandter Brief, Telefax oder E-Mail) über Ihren Entschluss, diesen Vertrag zu widerrufen, informieren. Sie können dafür das beigefügte Muster-Widerrufsformular verwenden, das jedoch nicht vorgeschrieben ist." (...)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sanitätshaus Burbach+Goetz

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Mitarbeiter Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
BK
Bernd K.
59939 Olsberg
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
prompte bearbeitung und lieferung
Bewertung melden
EF
Erich F.
Pinzberg
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Vorbildlich beim Online-Einkauf

Das war mein erster Online-Kauf bei Burbach + Götz. Die Abwicklung, der schnelle Versand und die Kommunikation über die Lieferung war vorbildlich. Ich war immer auf dem Laufenden und ich würde mir wünschen, wenn alle Online-Einkäufe so reibungslos wie bei Burbach + Gätz klappen würden.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

User Guide in arabischer und anderen asiatischen Sprachen.

Meine bestellte Nasenpolstermaske für AirFit P10 (Lieferschein LS-325849) ist heute angekommen. Soweit ist alles in Ordnung, bis auf den beigefügten User Guide. Da ich der weder der arabischen Sprache, noch der singalesischen Sprache und auch nicht der dritten nicht bekannten Sprache mächtig bin, kann ich damit nichts anfangen. Da ich aber von vorherigen Lieferungen im Besitz eines User Guide in europäischen Sprachen bin, ist eine Nachlieferung nicht erorderlich.
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service
Bewertung melden
GS
G. S.
Stutensee
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine 24 Stunden nach der Bestellung war der Akku für den elektrischen Rollstuhl meines Mannes geliefert!!!! Super, geht nicht besser!!! Vielen Dank!!!
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Auslieferung und Service perfekt. Rechnungsstellung hat noch Luft nach oben.
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
RK
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung am 28.09.23 aufgegeben. Leider kann man nicht mit Kreditkarte bezahlen. Dadurch viel zulange Lieferzeit, heisst heute am 05.10.23 die Meldung erhalten dass, das Paket unterwegs ist. Schlecht.
Bewertung melden
Antwort von Sanitätshaus Burbach+Goetz
06.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die durch die längere Lieferzeit entstanden sind. Die Kreditkartenzahlungen werden bei uns über PayPal abgewickelt. Hierzu muss kein extra Konto bei PayPal angelegt werden. Wenn Sie PayPal im Checkout wählen, haben Sie zwei Möglichkeiten den Kauf abzuschließen. Entweder Sie loggen sich in Ihr PayPal-Konto ein (wenn vorhanden) oder Sie können wahlweise die Option "Mit Kredit- oder Debitkarte zahlen" wählen. Hierrüber können Sie die Bestellung entweder per Banküberweisung oder Kreditkarte abschließen. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Ihr Paket befindet sich bereits auf dem Weg zu Ihnen, und wir hoffen, dass Sie Ihre Bestellung bald in Empfang nehmen können und Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an unseren Kundenservice zu wenden. Wir sind da, um Ihnen zu helfen. Ihr Burbach + Goetz Team
JB
Juergen B.
St. Ingbert
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung , Super Onlineshop
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und sorgfältige Bearbeitung der Bestellung und superschnelle Lieferung. Ware ist qualitativ sehr gut.Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Für den Online-Kauf bei Burbach+Goetz vergebe ich 5 Sterne.

Ich habe einen Meyra Eurochair 2 Rollstuhl online bestellt. Sowohl die Bestellung als auch die Lieferung waren unkompliziert. Die Lieferung erfolgte sogar noch vor dem versprochenen Termin. Ich bin sehr zufrieden und würde wieder bei Burbach+Goetz bestellen.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Reibungslose Abwicklung

Schnelles Angebot. Schneller europäischer Versand. Guter Telefonservice .
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Rollstuhlverlade würde umgehend geliefert und ist absolut super, sie erleichtert mir das Leben täglich
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nummer 1 ! Ich bin sehr dankbar!!!!
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Super

Dialog, Beratung, Lieferung Alles TOP
Bewertung melden