Sanitätshaus Burbach+Goetz- Logo - Bewertungen

Sanitätshaus Burbach+Goetz
Bewertungen:

188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.891 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.08.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Sanitätshaus Burbach+Goetz erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Als KFZ fahre ich nur einen Kleinwagen, aber mein neuer Rollator ist ein Porsche. Ich habe mir bei Burbach + Götz im Online Shop meinen ersten Rollator gekauft. Ich habe den Sunrise Medical Gemino 60 Standard ausgesucht. Ich habe am Sonntag die kleinere Variante M bestellt bei einer Körpergröße von 1,65 m. Ich habe im nachhinein Bewertungen gelesen, und feststellen müssen, dass die M Variante zu klein gewesen wäre. Ich habe am Montag früh im Sanitätshaus angerufen, meine Falschbestellung geschildert und Herr Neubert war so super nett und kundenfreundlich, hat mir die Bestellung direkt abgeändert, geschaut, ob der größere Standard - Rollator vorrätig ist, und direkt eine Warenfreigabe in die Wege geleitet, am nächsten Tag war er mir mit DHL geliefert worden. Vielen herzlichen Dank für den spitze Kundenservice und meinen neuen Porsche zu einen erschwinglichen Aktionspreis. Ich kaufe gerne wieder und empfehle sie uneingeschränkt weiter.
SE
Sabine E.
Patersberg

Relevanteste negative Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das geliefertes APAP-Gerät war m.E. schadhaft, da zu laut. Bei meinem Widerruf musste ich viele Hürden überwinden: 1. Die in der AGB unter Widerruf angegebene Ziel-Email-Adresse funktionierte nicht. 2. Die ebenfalls dort angegebene FAX-Nummer ebenfalls nicht. Die Postadresse war für mich etwas ausufernd. Zwar kam der Widerruf -über eine weitere, nicht in den AGB stehende Email-Adresse- durch und wurde auch sofort bestätigt, doch mein Hinweis auf die fehlerhaften Angaben hat bis auf eine Antwortmail nach 14 Tagen keine sichtbaren Folgen gehabt. In den AGBs wurde jetzt nach fast 2 Wochen meiner Meldung nichts geändert. Ob die Zieladressen aber jetzt vielleicht funktionieren werde ich nicht mehr testen. Hier noch die gemeinten AGB-Angaben: (...) "Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, müssen Sie uns: Burbach+Goetz Deutsche Sanitätshaus GmbH, vertreten durch die Geschäftsführer Jürgen Probst, Marjan Dodic, Stegemannstraße 5-7, 56068 Koblenz (Deutschland), E-Mail: shop@burbach-goetz.de, Tel.: +49 – (0)261-13388200, Fax: +49 – (0)261-13388109, mittels einer eindeutigen Erklärung (z. B. ein mit der Post versandter Brief, Telefax oder E-Mail) über Ihren Entschluss, diesen Vertrag zu widerrufen, informieren. Sie können dafür das beigefügte Muster-Widerrufsformular verwenden, das jedoch nicht vorgeschrieben ist." (...)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sanitätshaus Burbach+Goetz

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RH
Renate H.
Eppingen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Im Vorfeld meiner Bestellung hatte ich Probleme bei der Aktualisierung auf neue und korrekte Kundendaten. Hier wurde mir anstandslos und unkompliziert telefo-nisch geholfen. Bei meiner neuesten Bestellung hat alles, wie in der Vergangen-heit auch schon mehrfach, perfekt und vor allem schnell geklappt.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Lieferzeiten top Service

Gute Lieferzeiten, guter Service Nur das Ordnungsamt hat keine Karmapunkte gesammelt, als ich das abholbereite Produkt geholt habe. Ich hoffe für die Mitarbeiter des Ordnungsamts, dass sie nie alt werden.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Angebot,einfache Bestellung.Pflegestuhl

Super Angebot,einfache Bestellung, schnelle Lieferung.Immer wieder gerne.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
TR
Thomas R.
Großenwiehe
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Falsche Farbe

Ich hatte ursprünglich dem Einkaufsrollator in grün bestellt, habe ihn aber in schwarz geliefert bekommen. In schwarz hätte ich ihn bei einem anderen Anbieter günstiger bekommen können. Der Rollator ist in Ordnung und ich kann mir vorstellen, dass ich damit zurecht komme. Aber meines Erachtens ist der Preis einfach zu hoch.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super effizient, kompetent und freundlich

Ich möchte meine Erfahrung mit Herrn Bergamassco teilen, der meine Bestellung vorbildlich abgewickelt hat. Ich bin äusserst zufrieden mit der reibungslosen Erledigung und möchte ihm meinen herzlichen Dank aussprechen. Seine professionelle Arbeitsweise hat dazu beigetragen, dass meine Anliegen effizient und zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet wurden. Ich kann Herrn Bergamassco uneingeschränkt weiterempfehlen!
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nur kleine Kritik zum Artikel: Die mobile Duschwanne ist super, aber kleine Mankos: 1. Beide Schläuche könnten länger sein. Heute haben wir den Fußboden geflutet, weil der Schlauch aus dem Eimer rutschte (da wäre eine Beschwerung am Ende günstig) 2. Das Aufblasventil kann man nur schlecht zudrücken, d. h. die Luft entweicht sehr schnell
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
- Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist beispielhaft. - Die Ware ist tadellos. - Kleine Störung beim Versand konnte schnell Fazit: Immer wieder, aber hoffentlich nie wieder, denn dahinter lauert stets ein Leiden.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfache Bestellung

Freundliches, hilfbereites Personal. Nach Bestellung schneller Versand zu mir nach Spanien. Alles funktionierte nach Erhalt zu bester Zufriedenheit.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren bin ich Kunde und werde fachlich kompetent beraten. Die Lieferungen erfolgen rasch und stets zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Patientenlifter

Mir wurde in meiner Situation mit dem defekten Rad (Patientenlifter)von einem freundlichen Mitarbeiter am Telefon schnell geholfen.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse Service

Sehr guter und schneller Service perfekt einfach nur zu empfehlen
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
perfekt und super schnelle Lieferung, sofort wieder, danke
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
SUPER! online shop nummer 1! Danke
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie vom Verkäufer beschrieben.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nummer 1 ! Online Shop!
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
THE BEST ONLINE SHOP
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nur zu empfehlen

Schneller Service
Bewertung melden