Burbach+Goetz Deutsche Sanitätshaus GmbH

9.269 Bewertungen insgesamt

9.269 Bewertungen seit 31.05.2011

Zertifiziert seit: 12.08.2011
burbach-goetz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die häufig sogar schneller als erwartet erfolgt. Die Beratung wird als äußerst kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen, wobei individuelle Wünsche und Probleme ernst genommen werden. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert beschrieben, was zu einem angenehmen Einkaufserlebnis beiträgt. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut, hochwertig und langlebig eingeschätzt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, lösungsorientiert und zuverlässig erlebt, besonders bei Problemen oder Rückfragen. Darüber hinaus wird die gesamte Abwicklung von Bestellung bis Lieferung als reibungslos und zuverlässig empfunden, wodurch das Vertrauen der Kunden gestärkt wird. Das Preis-Leistungsverhältnis wird mehrheitlich als fair und angemessen bewertet. Gelegentlich wird jedoch darauf hingewiesen, dass einige Produkte als teurer empfunden werden.

ErfahrungenBurbach+Goetz Deutsche Sanitätshaus GmbH

Sitzkissen für PKW

Ich bin total begeistert, dass meine Bestellung, die ich an einem Freitag Nachmittag abgegeben habe, innerhalb von 18 Stunden an meiner Urlaubsadresse angekommen ist. Ich hatte in meinem neuen Volvo EX30 keine gute Sitzposition, so dass ich sogar sehr starke Schmerzen im Rücken und der Hüfte hatte. Nun nutze ich das Kissen seit fünf Tagen und bin völlig begeistert und zufrieden. Die Sitzposition ist deutlich besser. Ich danke Ihnen sehr für die schnelle Zusendung und sehr gute Qualität des Produktes.
C K
Christa K.
Bestellt und 2 Tage später war mein Artikel hier. Die Rückenschale war superschnell an die Rückenlehne mit dem Klettband anzubringen. Ich dachte vorher, ich müsste meine Taschen entfernen und wieder anbringen, aber, Klettverschluss aufgemacht, unten den Taschen durch und übereinander angebracht, fertig! Ich setzte mich in den Rollstuhl, (das passende Kissen habe ich schon viele Jahre) und ich saß ganz weich. Ich sitze plötzlich gerade im Rolli und nicht mehr wie ein eingefallenes Kissen. Es ist weich im Rücken und man kann stundenlang ohne Probleme im Rolli sitzen. Ich kann beides nur empfehlen.
Bisher wurden alle Bestellungen schnell geliefert, was aber wichtiger ist, das die Qualität der Produkte sehr hoch ist. Bisher habe ich hier ein Rollstuhl manuell, einen Bett Beistelltisch sowie einen weiteren Rollstuhl mit Schiebehilfe bestellt. Auch die jeweiligen Informationen über den Stand der Bestellungen ist top. Daher kann ich diesen so von Burbach nur empfehlen.
Reiserollstuhl gesucht Auf der Suche nach einem Sanitätshaus, in dem man direkt Rollstühle ausprobieren kann, ohne erst einen Termin zu machen, stießen wir im Internet auf Burbach+Goetz. Und wir waren sehr zufrieden. Große Auswahl. Die Beraterin war freundlich, ging auf unsere Wünsche ein und war ausgesprochen hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir bestellten dann noch einen Duschhocker mit Drehsitz über den Internet-Shop von Burbach+Goetz. Alles klappte zu unserer Zufriedenheit. Rollstuhl und Duschhocker haben sich auf unserer Urlaubsreise gut bewährt. Wir können das Sanitätshaus Burbach+Goetz wärmstens empfehlen und kommen wir gerne wieder.

Absolute Klasse

Seit Juli 2025 bin ich aufgrund meiner Knochen Krebserkrankung auf einen Rollator angewiesen und hatte diesen von der Firma Dietz ein Jahr lang gebraucht , bis ich im Juli dieses Jahres ihren Excel Avensis kennengelernt habe.Ein gravierender Unterschied in der Qualität, der Dietz ist auf unebenen Gehwegen sehr unruhig, die Vorderräder vibrieren sehr stark und und übertragen diese Vibrationen auf die Handgriffe. Im Gegensatz dazu der Excel , der sanft alle Unebenheiten absorbiert, ein positiver Unterschied zu dem ein Jahr und ca. 400 km benutzem Rollator der Firma Dietz. Bin bisher sehr zufrieden mit dem Excel Avensis!

Jederzeit wieder!

Unser Sohn wurde kurzfristig am Kreuzband operiert und 2Tage später aus dem Krankenhaus entlassen. Wir haben den bestellten Aircast mit Manschette ganz dringend benötigt. Das hat perfekt geklappt. Vielen herzlichen Dank dafür, dass sie die Bestellung umgehend bearbeitet und versendet haben. Das hat uns sehr geholfen.
Ich wollte Ware bestellen. Aber die Art der Bezahlung ist mir fremd und mag ich nicht. Also rief ich an und mir wurde bestens geholfen E- Mail mit Rechnungsdaten und Bankverbindung. Sofort bezahlt und -- alles bestens-. Der Angestellte ist prima- auch für die Firma. E. Blankenagel
Die sehr gute Beratung in ihrem Hause, Verkäufer sehr freundlich und zuvorkommend, hat geduldig zugehört und das Preis- Leistungsverhältnis hat gestimmt. zügige Abwicklung nach Bezahlung. Habe mich wohl gefühlt. Wenn ich wieder was benötige kaufe ich nur in diesem Hause ein. Sag allen Beteiligten noch ein herzliches DANKE
J P
Jacqueline P.
ich moechte mich ganz herzlich bei Ihrem Mitarbeiter Herr Grommes fuer seine gute Beratung, seine Geduld und seine sehr hoefliche Art wie er mit mir als Kunde umgegangen ist bedanken. Solches Personal ist nicht leicht zu finden und ich hoffe er bleibt Ihnen noch lange erhalten. Nochmals DANKE Herr Grommes. MfG Jacqueline Parker
Man bekommt hier fachkompetente Beratung und kann auch Sonderwünsche des Kunden erfüllen, wie z.B. Wahl des Paketdienstes. Hier wird nicht nur verkauft. Hier ist man sich jederzeit darüber bewusst, auch bei Beratung, Bestellung und Verkauf einen Beitrag zur Pflege eines Pflegebdürftigen Mensch zu leisten.
Danke für die schnelle Lieferung!!Durch einen Arbeitsunfall bin ich im Moment eingeschränkt und durch dieses tolle Brett kann ich viele Arbeiten selbst ausführen auch wenn sie im Moment etwas länger dauern.Kann es nur empfehlen.

Absolute Kompetenz !

Burbach + Götz ist für mich die erste Adresse in Sachen technische Hilfsmittel. Bisher nur positive Erfahrungen. Das Betellwesen ist einfach und unkompliziert, gestern bestellt und heute geliefert.
C M
Christoph M.
Die Lieferung meiner online-Bestellung erfolgte innerhalb eines Tages, so dass ich mit der CPAP-Maske wieder ruhig schlafen kann. Auch bei persönlichen Gesprächen vor Ort war der Kundendienst sehr hoch angesetzt.
Die Bestellung war problemlos und schnell erledigt. Auf den Artikel musste ich leider 3,4 Tage warten. Das ist ein bisschen ungewöhnlich für solche Artikel. Aberim Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden.

Pünktlich, aber nicht gut übergeben.

Lieferung pünktlich, das war gut. Aber der Zusteller hat nur 1x geklingelt und das Paket dann vor die Haustür gestellt, wo meine Mutter vom Rollstuhl aus nicht drankam. Sie sind offenbar von DHL abgerückt. Schade, da hatten wir einen Stammzusteller. Bitte künftig klingeln und warten, bis jemand aufmacht, danke.

Kann ich nur weiterempfehlen!

Es ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Der Telefonkontakt mit dem freundlichen Verkäufer, der mich sehr gut beraten hat. Der Geländerollator wurde sehr schnell verschickt, gut verpackt und für mich als 77 jährige leicht zusammenzubauen.

Schnelle Lieferung und wir sind mit der Matratze sehr zufrieden. Zum ganztägigen Liegen unserer unter 40 kg wiegenden, schwerbehinderten Pflegebedürftigen sehr gut geeignet.
Artikel ausführlich beschrieben, und sehr guter Preis und mit PayPal bezahlt. Von Bestellung auslösen bis Lieferung kein 24 Std. verstrichen. Habe als Gast bestellt. Sehr zu empfehlen

Uneingeschränkt Empfehlenswert

Die bestellte Ware wurde noch am Tag der Bestellung versandt. Zustellung erfolgte bereits einen Tag später. Telefonische Beratung vor der Bestellung war ebenfalls sehr freundlich und kompetent. Ich würde immer wieder dort kaufen, besser geht es nicht.
T T
Trockel T.
NRW

Leider lange Lieferzeit

Zum ersten Mal hier bestellt. Da die Lieferung dann nicht im angegebenen Zeitfenster erfolgte, erfuhr ich erst auf Nachfrage, dass die Ware beim Hersteller bestellt und aus Belgien geliefert wurde. Kundenfreundlicher wäre eine offensive Kommunikation gewesen!

Burbach-goetz.de bietet Betreuung, Beratung und medizinische Versorgung mit Reha- und Medizintechnik. Das Sortiment umfasst Medizintechnik, Alltagshilfen, Messgeräte, Bandagen, Bewegungstrainer und me...